Покупка\Продажа долей на турниры.

1
Статистика
Статистика
1
1 3 4 5
  • Rodjer1986 @ 30.3.2010, 15:12
    Привет)) ты видел как я играю, купишь долю на турнир за 1.1$ на ПС?
    да конечно у тебя обязательно куплю а когда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал izekia - 7.4.2010, 10:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Izekia, закинь плз в личку информацию.

Для всех: если вы ищите дольщика/бэккера на онлайн турниры, я рад видеть в личке информацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал AlexLoz96 - 14.4.2010, 14:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не актуально
    Сообщение отредактировал La1m - 13.4.2010, 23:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ищу бэккера на сандей 1\4 ) вопросы в лс )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Меня завалили сообщениями в личку, почти никому не успеваю отвечать :)

Думаю, стоит поподробнее написать, как мы можем посотрудничать. Пожалуйста, не пишите мне сообщения в стиле "я играю два месяца, один раз был на финалке турнира на 1000 человек, банкролл пришлось вывести, теперь ищу бэккера". :)

Итак, в чем вообще идея. Я знаю, что есть много хороших игроков МТТ, СНГ и кэша, которые играют определенные лимиты, а выше не поднимаются из-за нежелания, выводят банкролл, или не знаю уж там чего.

Я предлагаю всем подняться на лимиты выше, используя наши деньги, играть там, а по истечении определенной дистанции получить откат от нашего дохода.

Например, если вы играете турниры по 25$, у вас есть банкролл 2500$, но вы чувствуете, что можете бить турниры за 50$ или за 100$, обратитесь по указанным контактам ниже, и мы, возможно, заключим соглашение, вы сможете играть эти турниры, вкладывая 25$, а также имея % от нашей доли.

Так же с SnG, с кэшем пока не знаю, если есть предложения пишите, поболтаем.

Важные замечания.

Я никогда не финансирую людей без банкролла. Вы обязательно должны вносить свои деньги, а я добавлять свои. Мы можем делать это в пропорциях разных, но совершенно необходимо, чтобы вы вносили свои деньги. Никакой халявы.
    Дистанция совместной игры от 50 турниров. На один Sunday Million не финансирую.
    Ограничения по возрасту, количеству турниров в день/месяц/год отсутствуют,
    Обучение в этот проект не входит.

Если вы играете на небольших лимитах и думаете, что можете играть выше и бить их, напишите, это будет выгодно и нам, и вам.

Когда пишете, указывайте сразу, пожалуйста:
    Ваше имя,
    ники в румах,
    что играете сейчас,
    что хотите играть дальше,
    Ник на Pokeroff, GipsyTeam, CGM, 2+2 или других сайтах,
    ВОДы если можно найти где-то,
    любую дополнительную информацию, какую хотите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 1) требуется бэккер для игры 10-20$ ММТ NLH с нормальной структурой. Для такого бэккинга не надо много денег, 100-400$ вполне достаточно.
    2) В покере примерно 1,5 года(до сих пор играл только НЛ холдем), и достаточно многому научился , в т.ч. и на собственных ошибках. Помимо МТТ, имеется опыт игры в кеш тоже с положительным профитом, поэтому с игрой в начальной стадии проблем не возникает.
    моя статистика http://www.pokerprolabs.com/el17%2540bk/pokerstars.aspx
    может сыграно и не так много, но играю я регулярно, и форму восстанавливать не придется. Профит имхо очень даже неплохой+ по графику видно, что после спада(начиная со 175) график уверенно идет вверх, и это при единственном заносе
    3)Обязуюсь играть строго по заключенным правилам, условия раздела заносов- 75 на 25%
    Если буду далеко проходить, можно будет по скайпу советоваться
    Бэккер в любой момент может запрсить назад деньги, если что-либо не понравится
    4) мыло: el17@bk.ru скайп: boseld

p.s. на форуме я, конечно, не сидел, и многие это сочтут за минус. Но какое это отношение имеет к качеству игры и честности игрока? Если будут сомнения в честности, могу дать подробную информацию о себе
    Сообщение отредактировал boseld - 23.4.2010, 14:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Всем привет! Ищу того кто рискнёт пробэкерить меня на 50-100 турниров по $11 на покерстарс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • gyn @ 23.4.2010, 2:19
    Всем привет! Ищу того кто рискнёт пробэкерить меня на 50-100 турниров по $11 на покерстарс.

Мб ник свой написал, чтобы тебя проверили, или саму ссылку кинул бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • gyn @ 23.4.2010, 2:19
    Всем привет! Ищу того кто рискнёт пробэкерить меня меня на 50-100 турниров по $11 на покерстарс.

Тимур, исключительно с добрыми мотивами, дабы ты задумался, скажу:

Это первое сообщение, это сразу предложение, причем о сильно специфической штуке.
    Можно хоть мало мальски нормальную и читабельную презентацию сделать?
    Подготовить данные, скрины, сборную статистику, рассказ о себе и прочее.

И сам текст - "Ищу того кто рискнёт пробэкерить меня" - ну куда это годиться?) Ты бы лично сам откликнулся на такой "рекламный слоган" ?)
    При том что предложений от игроков все больше и больше и появляется выбор.

Я сам этим не занимаюсь, но что-то понимаю в "преподношении себя" так сказать) И просто не смог пройти мимо.

Вот пример , посмотри его) У Макса Каца отличные брошюры

С наилучшими пожеланиями,
    Рус.

P.S. "Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • La1m Bangert кому интересно тот напишет в ICQ. нелюблю писать на публику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • gyn @ 23.4.2010, 4:34
    La1m Bangert кому интересно тот напишет в ICQ. нелюблю писать на публику.

тебе виднее )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • boseld @ 22.4.2010, 19:07
    1) требуется бэккер для игры 10-20$ ММТ NLH с нормальной структурой. Для такого бэккинга не надо много денег, 100-400$ вполне достаточно.
    2) В покере примерно 1,5 года(до сих пор играл только НЛ холдем), и достаточно многому научился , в т.ч. и на собственных ошибках. Помимо МТТ, имеется опыт игры в кеш тоже с положительным профитом, поэтому с игрой в начальной стадии проблем не возникает.
    моя статистика http://www.pokerprolabs.com/el17%2540bk/pokerstars.aspx
    может сыграно и не так много, но играю я регулярно, и форму восстанавливать не придется. Профит имхо очень даже неплохой+ по графику видно, что после спада(начиная со 175) график уверенно идет вверх, и это при единственном заносе
    3)Обязуюсь играть строго по заключенным правилам, условия раздела заносов- 75 на 25%
    Если буду далеко проходить, можно будет по скайпу советоваться
    Бэккер в любой момент может запрсить назад деньги, если что-либо не понравится
    4) мыло: el17@bk.ru скайп: boseld

p.s. на форуме я, конечно, не сидел, и многие это сочтут за минус. Но какое это отношение имеет к качеству игры и честности игрока? Если будут сомнения в честности, могу дать подробную информацию о себе

с твоим скилом, наиграть 600$, раз плюнуть...
    зачем тебе бэкинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • andre2000, чтобы наиграть эти 600$, надо хотя бы 100 иметь))
    У меня же сейчас денег свободных нет вообще, и хз когда они еще будут без подъема в покере.
    Вообще, вроде бы это глупо звучит от человека, которого профит за последние полгода +4,5к, но это так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • а скока ты на кэше выиграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Привет Всем!

Ищу бэккера на турнир с бай-ином - 11$ "super stack 10k guarantee"

БИ - 50/50

приз - 50/50

в 21:00 вечера по Москве

немного о себе: начал играть весной 2009 года, играл кеш ФР по стратегии ССС, потом БСС ФР и СХ - в кеш я не очень, много тильтую, особенно когда даунсвинг.

так же я поигрывал СнГ ФР на 9max, там были успехи

ну а в турнирах первый приз около 550$ на миниФТОПС МЕ - 132 место из около 15000 человек
    11$ супер стек - 4 место, и много других турниров...

В данный момент ROI 100% на 141 турниров

Играю на ФТП, ник: Abdullin

Тем, кто заинтересовался предложением пишите в личные сообщения или аську 438-257-964
    Сообщение отредактировал 3d4d - 24.4.2010, 2:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • не много в целом. но последние 5к рук на НЛ50 сыграл достаточно успешно , +500$ примерно
    но я МТТшник в первую очередь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Создан специальный раздел "Бэкинг и продажа долей на турниры"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.