Меня завалили сообщениями в личку, почти никому не успеваю отвечать :)
Думаю, стоит поподробнее написать, как мы можем посотрудничать. Пожалуйста, не пишите мне сообщения в стиле "я играю два месяца, один раз был на финалке турнира на 1000 человек, банкролл пришлось вывести, теперь ищу бэккера". :)
Итак, в чем вообще идея. Я знаю, что есть много хороших игроков МТТ, СНГ и кэша, которые играют определенные лимиты, а выше не поднимаются из-за нежелания, выводят банкролл, или не знаю уж там чего.
Я предлагаю всем подняться на лимиты выше, используя наши деньги, играть там, а по истечении определенной дистанции получить откат от нашего дохода.
Например, если вы играете турниры по 25$, у вас есть банкролл 2500$, но вы чувствуете, что можете бить турниры за 50$ или за 100$, обратитесь по указанным контактам ниже, и мы, возможно, заключим соглашение, вы сможете играть эти турниры, вкладывая 25$, а также имея % от нашей доли.
Так же с SnG, с кэшем пока не знаю, если есть предложения пишите, поболтаем.
Важные замечания.
Я никогда не финансирую людей без банкролла. Вы обязательно должны вносить свои деньги, а я добавлять свои. Мы можем делать это в пропорциях разных, но совершенно необходимо, чтобы вы вносили свои деньги. Никакой халявы.
Дистанция совместной игры от 50 турниров. На один Sunday Million не финансирую.
Ограничения по возрасту, количеству турниров в день/месяц/год отсутствуют,
Обучение в этот проект не входит.
Если вы играете на небольших лимитах и думаете, что можете играть выше и бить их, напишите, это будет выгодно и нам, и вам.
Когда пишете, указывайте сразу, пожалуйста:
Ваше имя,
ники в румах,
что играете сейчас,
что хотите играть дальше,
Ник на Pokeroff, GipsyTeam, CGM, 2+2 или других сайтах,
ВОДы если можно найти где-то,
любую дополнительную информацию, какую хотите