Опять не доехал AA<77
Опять два выставления сверху , и два переезда. Опять недоехал.
Загрузку отбил.
Чуть ранее были глубокие проходы
Итоги мая:
БР не вырос. Все в ноль. Бляяяяяять я не заметил как прошла весна.Сука, я вышел в очередной раз на балкон во время перерыва и понял, что я проебал всю весну. Злость накапливается с каждым вложенным моим днем в игру. В минуты слабости хочется послать все в пизду, и пойти обратно в свой офис и херачить бабло как раньше. Там то "ожидание" мое точно 1000$ / месяц. Для небольшого городка -это нормально. Когда я играю в ноль, по факту это для меня минус 1000 незаработанных долларов.
Думал будет проще. Это пиздец же сколько нужно катать чтоб зарабатывать. По 12 часов сессии, т.к помещается 6 столов на монитор. Чтоб сократить время сессии, купил монитор 2K. Когда принес домой увидел что на ноуте нет выхода под этот монитор. Пиздец. У меня жопа горит, за 20к купил, теперь еще и системник нужен. А он стоит как весь мой БР. Гребаные майнеры. Свое небольшое дело оставил на своего помощника , должен справится. Даже если не справится- сильно не буду переживать , помещение свое-аренда не душит.В любой момент могу вернутся в бизнес,.Но если это произойдет! То значит я не достиг того, о чем мечтал. По крайней мере я буду знать, что я сделал все возможное для этого . Если не в этом году , то уже никогда не получится стать профи. Мне уже 36. Лучше я попробую все варианты и буду сожалеть о том что не получилось. Чем не попробую и буду жалеть что не попробовал. Ебаные лозунги, как не люблю ими говорить.
Если покер это основной источник дохода у тебя бро, почему 20к рук?
ilnur_pro, Когда принес домой увидел что на ноуте нет выхода под этот монитор.
Посмотри переходники. Сейчас практически на все варианты разъёмов можно найти.
USB какие гнёзда есть на ноуте?
В разъём Type C точно можно подключить "внешнюю видеокарту" ("переходник на HDMI"), выдающую 2К разрешение. В "большие" (Type A) разъёмы USB 3.x - вроде бы тоже можно с таким разрешением найти, но навскидку не нашёл.
UPD нашёл https://aliexpress.ru/item/1005002565778253.html
Довольно недёшево, но всё ж не покупка нового системника. Напомню ещё раз: разъём на ноуте нужен не ниже USB 3.0.
Если я правильно поняла- ты катаешь турниры не дороже 2-4 баксов. А на таких лимитах денег и нет. Они скорее для потренироваться и вырасти дальше.
Чтоб 500 баксов делать в месяц- это турниры от 5-10 баксов надо начать играть.
Если в среднем,например, РОИ у тебя 20%, катая 500 турниров на аби 3, получаем 3*500*0.2=300 баксов
Если надо 1000 иметь, то как раз аби 10
ilnur_pro, да что ты на возраст смотришь? )
Про бизнес: улыбаюсь, когда говорят "начинал с нуля". У меня было минус 5 млн рублей. Ничего. Выполз.
Про покер: мне 41, в начале года я начинаю очередную попытку, понимая, что именно в покере не очень способный. Но на 100% уверен, что измором, старанием всё можно достичь.
Крыша над головой есть? Кушать есть? Иждивенцев нет? Ну и херачь себе спокойно.
Меня приняли в MVP!!! Прошел месяц, до сих пор с трудом в это верится. Надеюсь все получится. Съездил в Уфу на встречу с парнями которые катают турниры в проекте. Впервые в жизни увидел живых МТТ-эшников! Сделал пару фото. Все ребята катают успешно!
Некоторых Вы узнаете!
Что за херня хочется спросить ,когда фото с кошечкой или с сиськами набирает овердохуя лайков, а фото с Мираклом(выше которое) набирает 2 лайка???? ))) Что за жесть -это же форум о покере? Или я не туда попал?
Ладно, пляшем дальше. Не писал давно -были причины о которых позже.
Всем несдающимся привет!
Это снова я. Тот который играет в ноль уже 12000 турниров))) Но как и Вы я не сдаюсь, хотя наверно уже можно.
Я был исключен из крутейшей команды MVP по причине низкой евешки(за август) 6 евбб на 100 с фильтрами. Но я ушел красиво,как мне кажется))) Перед тем как со мной разорвали контракт, был турнир, организованный в честь двухлетия команды MVP! Играли всей командой ,более 100 профессиональных игроков команды всех лимитов. Там я занял ВТОРОЕ почетное место! Был стрим, где Глеб Тремзин комментировал этот турнир. Я уступил в хедзапе такому игроку как "Lovestory" , нотсов на него не было-.Мои AQs уступили J10 в префлоп выставлении. К сожалению , через неделю, со мной прекратили сотрудничество. После чего я перестал играть и вернулся в свой бизенtс и стал проживать свою обычную жизнь. Два месяца прошло,и я не играл. Тренеры ,которые тренили меня и -отслеживали мою страту были очень удивлены прекращению сотрудничества со мной, но их попытки заступится за меня не закончились успехом. Надо было выигрывать ,а я не смог( а может не успел, а может я просто долбаеб который за 12000 турниров не научился играть)))
Но понимаю ,что нужна еще одна , последняя попытка. В этот раз точно последняя попытка. Позже распишу план.В этот раз снова играю от себя) Набейте лайков, дайте стимул.Он мне нужен.
PS :для понимающих статы .Как можно играть в ноль на микролимитах с такими статами?