Настала пора!

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5082
  • Постов
    109
  • Просмотров
    19,798
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,423
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6
  • Вот и закончилась моя первая неделя . Как говорил ранее , не играл почти месяц . Сейчас очень много сил для игры . Такое со мной первый раз сколько себя помню . Реально в кайф играть . Составил даже небольшое расписание на скупы . Буду играть в основном нокауты и некоторые дешёвые саты . В расписании получилось 45 турниров с аби 40 . Конечно понимаю какая там адская диспа но думаю два раза в год можно испытать удачу . Тем более по бр не сильный удар в случае неудачи .
    Первую неделю отыграл в ноль . В начале удалось плюсануть в дипе 55 на 888 , но потом всё понемногу залил обратно . Решил в конце сессии когда остается 3-4 стола начинать подключать спины . В любом случае я их бью и у меня там точно есть ожидание хоть какое то . Это лучше чем просто сидеть и скучать в несколько столов мтт .
    Про спорт . Уже как 2 недели начал бегать и ходить в спортзал 3 раза в неделю . Я не занимался примерно 3-4 месяца и форма была не из лучших . Первые тренировки в зале были просто адскими . Голова кружится , ноги подкашиваются . Сейчас понимаю что задал себе слишком высокий темп сразу по возвращению .
    Наконец то начал вести текстовый документ и записывать туда деньги в кассе по румам , турниры которые регаю и время затраченое на сессию . Вроде мелочи но это очень облегчило мне жизнь . Сейчас это как моя разминка и заминка перед и после сессии . Перед сессией я делал подобные вещи НО после сессии это совсем другое дело . Реально разгружаешь мозги после того как подвёл итоги сесии . Сейчас вот в голову пришла идея на счет записи своего психологического состояния в конце сессии . Что вводило в тильт и как справлялся с этой проблемой .
    Ответить Цитировать
    64/69
    + 0
  • Сейчас сложно . Замечаю как одна раздача может полностью убить настрой на игру , сразу раскисаю .
    Запомнил одну гениальную фразу из фильма Адвокат , /На одних людей надавишь и они становятся крепче , а другие сдаются /
    Я скорее отношусь ко вторым .
    График красивый )

Самое печальное это атаки на 888 так как основной профит от туда . Маленький афс делает своё дело так то .
    Удачно подключаю спины под конец сессии , на графике 15 и 30 :

Бляя!! Посмотрите на эту красную !!! За 3 года что играл в спины она у меня всегда шла в минус !!! С мтт некоторые вещи переосмыслил .
    Понятное дело что это ап по ев но красная у меня никогда так не апалась . Смена стиля игры тут очевидна считаю .
    Ответить Цитировать
    65/69
    + 0
  • Чуваки , я сплю ! Я не заслужил !

После летних каникул я так и не смог оправится . В принципе меня настиг самый обычный стрик . 2к турниров я отыграл в минус 6к.$ . После отчёта Хеллоу я понял какая же я сука тряпка . Сколько надо повидать и отпахать над собой что бы стать реально сильным психологически . Так как без этого делать в мтт нехуй .У меня первый раз в жизни был бр целых 15к. В декабре я со слезами на глазах сказал *НУ ЕГО НАХУЙ * и пошел в спины , бр около 4к остался . НО в начале декабря я успешно прошел фазу 2 турнира за 11. Несколько недель я вспоминал как играть спины . 6 января играя обычную сессию вдруг выскочило окно , WTF?? . Я совсем забыл за этот турнир . Засунул его в край экрана и продолжил катать спины . Заходило как Христосу . День 2 начали с топ35 , я был на 25 месте , 20бб . И тут началась самая интересная хуйня . Звонит батя в 5 часов утра (они на заработках в Польше сейчас с мамкой ) , встревоженным голосом * ТЫ ЧТО ТО ВЫИГРАЛ СЕГОДНЯ ? * - я отвечаю * Да нет , ничего особенного *. Оказалось ему приснился сон что я захожу к ним в комнату и рассказываю как выиграл хуеву тучу денег , да ещё и волосы какого то хуя кучерявые ))))
    На следующий день я решился всё же рассказать родителям что сон не фальшивка и я реально хорошо прошел в турнире . День 2 я начал с мыслями в голове * Я НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТУ ПОБЕДУ , МНЕ ПОКА РАНО * . Блять , что тут сказать . Сложных ситуаций 1-2 за весь турнир . Остальное - ебаный дефолт .
    Финалку я начал на 6 месте . Ключевая раздача произошла в 9 максе . Мне раздали АА(неужели ? Да ещё и на БУ) . МР рейз - динамики нихуя нет , все играют нитово , просто сука ждут . Я подумал что 3бет будет выглядеть тут ну прям очень сильно (был бы первый 3бет за финалкой ) . После меня блайнды имеют рестильные стеки по 20бб . Я имел 30бб . Думал что есть смысл тут флетить и провоцировать блайнды . Так же был нотс что СБ способен ставить 3бет блеф. Зафлетил - блайнды фолд . Флоп 367о . МР чек. СУКА. Думаю что заставлю оверкарты колить на 1/3 пота . Ставлю , получаю ЧР ( НИХУЯ СЕБЕ) . В принципе думаю что борд сухой и он мог так разыграть карманки . Сжигаю тайм банк , ставлю олын - КОЛ , два валета . Стою . Ну и дальше всё в одну калитку . В ХА вышел со стеком 130бб против 15бб))
    Вот ещё немного мистики . В 2012 году , 15 летний Михаил пишет план по прохождению покера . Главной целью которого было выиграть 100 000$ за пять лет. Немного не уложился))
    Ответить Цитировать
    66/69
    + 63
  • sezon777, Грац!! Все чудеса случаются когда их и не ждешь ) Интересно какие теперь планы дальше? Покорять высокие лимиты мтт или покупки мечты?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очень хочется машину , айфон ХС МАКС , эппл вотч , МАК БУК! Но это всё понты .
    Появился реальный шанс спокойно гриндить от себя Аби 30(2000 би) с подушкой безопасности на два года . Так же в планах тренировать офлайн . В Украине сейчас часто проходят дешёвые серии .
    Ответить Цитировать
    67/69
    + 1
  • sezon777, думаю поездка в интересную страну точно стоит того. Это в памяти на всю жизнь. И кстати, по поводу , "я не заслужил" , не заслужил бы , не выиграл!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем здрасьте ! Решил написать пару строк о ситуации которая происходит в жизни после выигрыша . Самое интересное в конце ;)
    Да , эти 100к конечно поменяли мою жизнь кардинально . Оглядываясь назад могу выделить главную ошибку после выигрыша , не надо давать в долг друзьям. Суммарно надавал на 20к$ , сильно сыграло воспитание , ну как я могу отказать другу в беде ?
    В остальном это кайф , много путешествовал , купил квартиру в своём городе (15к) . Но главное событие это поездка на всопЮ который проходил в Развадове в октябре . Не знаю почему но я чувствовал что должен поехать и чуйка не подвела . Сыграл серию в минус 7к примерно но получил бесценную вещь . Невероятно случайным образом мне посчастливилось попасть в компанию покеристов . Вселенная , спасибо тебе за это!)) Эти ребята помогут в трудную минуту , подскажут , подымут настроение . Я никогда не знал как это , общаться с людьми которые увлечены тем же что и ты . Если вы такой же покерист одиночка без стаи то я искренне желаю вам найти её , это очень круто .
    Для меня самое важное это то что парни заставляют меня двигаться вперёд , работать над собой , хотеть чего то . Я на всегда запомню момент , мы сидим в столовой , компания из 5 человек . 4 из 5 будут играть мейн по 10к и я тот кто не будет . Тогда этот момент меня очень замотивировал и дал огня . Я пожелал им удачи и остался один на один со своими мыслями , а чем я хуже ? Вот те за кем я готов гнаться !
    Эта поездка стала переломной в моей жизни .
    Ноябрь , декабрь , январь , февраль - онлайн . Результаты пошли в гору , я чувствую уверенность . Конечно мне складывается но и играть я стал более вовлечено по ощущениям . Параллельно решаюсь вступить в конфу к Тайлеру .

Март - всопС , мы собираемся нашей покерной командой и едем штурмовать сёркут .
    БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!!!!!!!!

В 3 макс вышли три украинца )) , решили поделить . Доехал на 40к евро . То какие эмоции я испытал на финалке не передать никакими словами , лучшие ощущения в жизни .
    Но на этом сюрпризы не закончились . Дома меня ждал онлайн и ещё две недели катки до конца месяца .
    Как итог диспа выдала максимально ебанутый отрезок и я переапался просто просто везде!!!
    Внимание март :

Эту крошку особенно приятно выиграть , да и полезно для самоуверенности :

А этот был в последней сессии , получилась вишенка на торте !)

Пацаны , я не заслужил))
    Ответить Цитировать
    68/69
    + 335
  • диспа сама решит заслужил или нет))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Красава) в нужное время, в нужном месте) Бр был 4к, и небольшая череда событий, которая изменила твою жизнь, гж)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Машина!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мттшники) гратц!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Писать "не заслужил" это моветон. Нужно: "Ел много овсянки, медитировал, работал над игрой..."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Вчера ты меня выбил из турнира , вот так случайности)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sezon777, красава, мэн! Что бы ты посоветовал людям, которые так же надумали уйти с другой дисциплины в мтт ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Прочитал,аж мурашки по коже.
    Красава!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем привет, здорово, хаааай, я весёлый мттшник, у меня всё круто, только посмотрите на мой график
    images?q=tbn%3AANd9GcRJgyiKDRYdFi6bjS04hlLC6wQ7z8BtCYIFbEGpuRFxCtrp44ux&usqp=CAU

видите, я его даже в спойлер не спрятал
    БАХ, тут соточка, БАХ, тут двадцаточка
    люблю маму, папу, всех своих сопартийцев, дана балана, особенно песню чика бум
    сегодня паттай, и ты детка подтай, завтра барселона, мальдивы, бали и ты не болей детка вжжжюююх
    у меня есть книга, видеокурс, обучаю за фсри хандрит бахс, много проектов с бигмани с биг инфлюренс
    я посмотрел фильмы - мантипайтон, солдаты неудачи, с джимми керри все комедии блять
    я очень благотворительный, сегодня хоспис, завтра детский дом, везде мне рады, я открытый человек, не то что ты кешевик на маминкой шее, с ворохом психических проблем, хрртьфу тебе на ебало, неудачник
    всем цемки, желаю в следующей жизни не стать обоссанным бомжом с лимита нл50 по типу Коляна Ирефула(люблю его)
    Pmu3kTzA.png?download=1
    Сообщение отредактировал Shkipe - 11.4.2020, 15:45
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 53
  • Shkipe @ 11.4.2020
    всем привет, здорово, хаааай, я весёлый мттшник, у меня всё круто, только посмотрите на мой график
    images?q=tbn%3AANd9GcRJgyiKDRYdFi6bjS04hlLC6wQ7z8BtCYIFbEGpuRFxCtrp44ux&usqp=CAU

видите, я его даже в спойлер не спрятал
    БАХ, тут соточка, БАХ, тут двадцаточка
    люблю маму, папу, всех своих сопартийцев, дана балана, особенно песню чика бум
    сегодня паттай, и ты детка подтай, завтра барселона, мальдивы, бали и ты не болей детка вжжжюююх
    у меня есть книга, видеокурс, обучаю за фсри хандрит бахс, много проектов с бигмани с биг инфлюренс
    я посмотрел фильмы - мантипайтон, солдаты неудачи, с джимми керри все комедии блять
    я очень благотворительный, сегодня хоспис, завтра детский дом, везде мне рады, я открытый человек, не то что ты кешевик на маминкой шее, с ворохом психических проблем, хрртьфу тебе на ебало, неудачник
    всем цемки, желаю в следующей жизни не стать обоссанным бомжом с лимита нл50 по типу Коляна Ирефула(люблю его)
    Pmu3kTzA.png?download=1

Вот ты завистливый желчный пузырь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • откуда у тебя моя мед карта?
    санитар, это ты?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • sezon777 @ 11.4.2020
    Всем здрасьте ! Решил написать пару строк о ситуации которая происходит в жизни после выигрыша . Самое интересное в конце ;)
    Да , эти 100к конечно поменяли мою жизнь кардинально . Оглядываясь назад могу выделить главную ошибку после выигрыша , не надо давать в долг друзьям. Суммарно надавал на 20к$ , сильно сыграло воспитание , ну как я могу отказать другу в беде ?
    В остальном это кайф , много путешествовал , купил квартиру в своём городе (15к) . Но главное событие это поездка на всопЮ который проходил в Развадове в октябре . Не знаю почему но я чувствовал что должен поехать и чуйка не подвела . Сыграл серию в минус 7к примерно но получил бесценную вещь . Невероятно случайным образом мне посчастливилось попасть в компанию покеристов . Вселенная , спасибо тебе за это!)) Эти ребята помогут в трудную минуту , подскажут , подымут настроение . Я никогда не знал как это , общаться с людьми которые увлечены тем же что и ты . Если вы такой же покерист одиночка без стаи то я искренне желаю вам найти её , это очень круто .
    Для меня самое важное это то что парни заставляют меня двигаться вперёд , работать над собой , хотеть чего то . Я на всегда запомню момент , мы сидим в столовой , компания из 5 человек . 4 из 5 будут играть мейн по 10к и я тот кто не будет . Тогда этот момент меня очень замотивировал и дал огня . Я пожелал им удачи и остался один на один со своими мыслями , а чем я хуже ? Вот те за кем я готов гнаться !
    Эта поездка стала переломной в моей жизни .
    Ноябрь , декабрь , январь , февраль - онлайн . Результаты пошли в гору , я чувствую уверенность . Конечно мне складывается но и играть я стал более вовлечено по ощущениям . Параллельно решаюсь вступить в конфу к Тайлеру .

Март - всопС , мы собираемся нашей покерной командой и едем штурмовать сёркут .
    БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!!!!!!!!

В 3 макс вышли три украинца )) , решили поделить . Доехал на 40к евро . То какие эмоции я испытал на финалке не передать никакими словами , лучшие ощущения в жизни .
    Но на этом сюрпризы не закончились . Дома меня ждал онлайн и ещё две недели катки до конца месяца .
    Как итог диспа выдала максимально ебанутый отрезок и я переапался просто просто везде!!!
    Внимание март :
    [

Эту крошку особенно приятно выиграть , да и полезно для самоуверенности :

А этот был в последней сессии , получилась вишенка на торте !)

Пацаны , я не заслужил))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал твою историю и как будто мечта проснулась во мне. Красавчик, диспа не диспа но ты ж играл, учился и тд. Уже поэтому заслужил, гл!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.