Всем здрасьте ! Решил написать пару строк о ситуации которая происходит в жизни после выигрыша . Самое интересное в конце ;)
Да , эти 100к конечно поменяли мою жизнь кардинально . Оглядываясь назад могу выделить главную ошибку после выигрыша , не надо давать в долг друзьям. Суммарно надавал на 20к$ , сильно сыграло воспитание , ну как я могу отказать другу в беде ?
В остальном это кайф , много путешествовал , купил квартиру в своём городе (15к) . Но главное событие это поездка на всопЮ который проходил в Развадове в октябре . Не знаю почему но я чувствовал что должен поехать и чуйка не подвела . Сыграл серию в минус 7к примерно но получил бесценную вещь . Невероятно случайным образом мне посчастливилось попасть в компанию покеристов . Вселенная , спасибо тебе за это!)) Эти ребята помогут в трудную минуту , подскажут , подымут настроение . Я никогда не знал как это , общаться с людьми которые увлечены тем же что и ты .
Если вы такой же покерист одиночка без стаи то я искренне желаю вам найти её , это очень круто .
Для меня самое важное это то что парни заставляют меня двигаться вперёд , работать над собой , хотеть чего то . Я на всегда запомню момент , мы сидим в столовой , компания из 5 человек . 4 из 5 будут играть мейн по 10к и я тот кто не будет . Тогда этот момент меня очень замотивировал и дал огня . Я пожелал им удачи и остался один на один со своими мыслями , а чем я хуже ? Вот те за кем я готов гнаться !
Эта поездка стала переломной в моей жизни .
Ноябрь , декабрь , январь , февраль - онлайн . Результаты пошли в гору , я чувствую уверенность . Конечно мне складывается но и играть я стал более вовлечено по ощущениям . Параллельно решаюсь вступить в конфу к Тайлеру .
Март - всопС , мы собираемся нашей покерной командой и едем штурмовать сёркут .
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!!!!!!!!
В 3 макс вышли три украинца )) , решили поделить . Доехал на 40к евро . То какие эмоции я испытал на финалке не передать никакими словами , лучшие ощущения в жизни .
Но на этом сюрпризы не закончились . Дома меня ждал онлайн и ещё две недели катки до конца месяца .
Как итог диспа выдала максимально ебанутый отрезок и я переапался просто просто везде!!!
Внимание март :
Эту крошку особенно приятно выиграть , да и полезно для самоуверенности :
А этот был в последней сессии , получилась вишенка на торте !)
Пацаны , я не заслужил))
Первую неделю отыграл в ноль . В начале удалось плюсануть в дипе 55 на 888 , но потом всё понемногу залил обратно . Решил в конце сессии когда остается 3-4 стола начинать подключать спины . В любом случае я их бью и у меня там точно есть ожидание хоть какое то . Это лучше чем просто сидеть и скучать в несколько столов мтт .
Про спорт . Уже как 2 недели начал бегать и ходить в спортзал 3 раза в неделю . Я не занимался примерно 3-4 месяца и форма была не из лучших . Первые тренировки в зале были просто адскими . Голова кружится , ноги подкашиваются . Сейчас понимаю что задал себе слишком высокий темп сразу по возвращению .
Наконец то начал вести текстовый документ и записывать туда деньги в кассе по румам , турниры которые регаю и время затраченое на сессию . Вроде мелочи но это очень облегчило мне жизнь . Сейчас это как моя разминка и заминка перед и после сессии . Перед сессией я делал подобные вещи НО после сессии это совсем другое дело . Реально разгружаешь мозги после того как подвёл итоги сесии . Сейчас вот в голову пришла идея на счет записи своего психологического состояния в конце сессии . Что вводило в тильт и как справлялся с этой проблемой .