PARTY заблокировали акк прямо во время дипрана, оставалось 18чел в турнире (upd. проблема разрешена)

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    224
  • Просмотров
    57,336
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +2,666
1 4 5 6 7 12
  • KOHb_blr, тоже играю на пати. держи вкурсе пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • представитель пати опять спит?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Sergei1310, вот что я им ответил на просьбу объяснить причину кэшаута.

«Причина в инциденте, который я описывал Вам в предыдущем письме,
    который произошёл со мной во время блокировки моего аккаунта.»

Саппорт пока молчит🤷🏻‍♂️
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 15
  • borisbritva77 @ 25.3.2018
    представитель пати опять спит?

Третий день уже спит.
    Рядом Семин и Филатов на раскладушке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 47
  • SlavNi666,
    SlavNi666 @ 25.3.2018
    Третий день уже спит.

еще бы кто мемас запилил)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Да уж сочувствую и конечно бы тоже был мягко говоря взбешён...
    Часто с тобой пересекался на старзах....это я к тому, что вообще удивлён как такой опытный рег как ты, мог играть на не верифицированном акке..бро ну ты серьёзно??? Да ты попал под робота и это действительно пиздец...но не только со стороны Пати. Какую то компенсацию дать всё таки надо, учитывая их последние заявления и.т.д с таким отношением в топы не выбьешься.
    Сообщение отредактировал mrPredator - 25.3.2018, 15:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очередной маразм от говнорума. Я фигею на людей, которые поддерживают блядское пати в такой ситуации. Это или глупость, или непорядочность. Это все равно, что на человека с 5 этажа выльют ушат дерьма, а вы такие: ,, сам виноват, нефиг под балконами ходить"")
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 42
  • Mrazota @ 24.3.2018
    Если аккаунт разблокировали, значит верификация прошла успешно. Других претензий или вопросов к игроку не последовало.
    Клиент ( скорее всего уже бывший ) хочет получить свои деньги. Для успешного кэшаута ему необходимо объяснить зачем ему нужны его деньги. Там минимально необходимое количество знаков в сочинении не прописали часом еще?
    Это издевательство над клиентом. По другому данная ситуация выглядеть не может.
    Интересно. Наши амбассадоры случайно каждый месяц не пишут по сочинению своему работодателю зачем им нужна их зарплата?

Я понимаю и разделяю возмущение масс по поводу блокировки аккаунта во время турнира, но вот этот заплюсованный пост - явный перебор.

Очень и очень много где при выводе всех средств вас предварительно спросят о причинах. По сути, это является стандартом онлайн-гэмблинг индустрии. Минимального необходимого количества знаков нет, никаких болезней родственников придумывать не нужно, можно просто написать: "Мне понадобились деньги", и вам их переведут по обычной процедуре.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -17
  • Я могу быть не прав, но, например, старзы спрашивают при каждом выводе средств причины? нет. для меня, например, они-стандарт. А то, что мелкие румы, занимающие незначительную долю рынка, взяли за моду страдать хуйней как в ситуации с Тсом - это их выбор. Да и вообще, это просто непорядочно...Клиент-главное для компании, а не маразматичная служба безопасности. Не умеете обеспечить комфортные условия для клиента - идите нахуй с рынка
    Или заходите вы в банк сделать депозит или открыть счет - и тут выходят 3 лба, заламывают вам руки, изымают все деньги и вас забирают в мусарню - выяснять, с какой целью вы решили депнуть и откуда у вас бабки. И сидите вы в мусарне неск. часов/суток. Смешно? А ситуация с СБ пати выглядит похоже)
    Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 25.3.2018, 16:09
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Evgeny_Zahovaev @ 25.3.2018
    Я могу быть не прав, но, например, старзы спрашивают при каждом выводе средств причины? нет. для меня, например, они-стандарт. Да и вообще, это просто непорядочно...Клиент-главное для компании, а не маразматичная служба безопасности. Не умеете обеспечить комфортные условия для клиента - идите нахуй с рынка

Старзы не спрашивают при каждом выводе средств, впрочем, и пати этого не делает. Возможно, старзы не спрашиваю ничего и при выводе всех средств, тем не менее, как я уже сказал, это делают многие вполне солидные организации.

Клиент - это главное для компании, совершенно верно. Именно поэтому компания интересуется, почему клиент решил прекратить пользоваться ее услугами.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  • Krestik, вы не совсем правы. Солидные компании интересуются (в том числе для своей статистики и будущих решений), а не заставляют указать в обязательном порядке.
    "Не могли бы Вы написать нам причину того, что Вы хотите вывести деньги на Visa***2617? Пожалуйста, опишите ситуацию. До тех пор вывод будет на задержке" - это звучит скорее как второе, не правда ли?

В общем, Тсу удачи. Тема, к сожалению, показывает, что ничего не меняется в нефлагманских румах и их отношении к клиентам. И врядли уже изменится
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Evgeny_Zahovaev, На мой взгляд, это уже игра словами. Заставляют указать или интересуются - по факту приходит примерно такое же письмо, и после ответа на него средства выводят. Лично у меня не разу не возникало мысли возмущаться этому.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -13
  • Всем привет. зарегался под фейком чтобы рассказать свою недавнюю историю, произошедшею на патипокере. Сразу оговорюсь, что не уверен, прав я в ней или нет. Но, по всей видимости, ситуация похожая - "мне обидно, как и ТСу, но у пати всё прописано".
    Играю под аффом, как и многие, и получаю доп рб за это. Думаю, что те из вас, кто регулярно играют на патипокере кэш, знают о такой акции, как PartyPoker fast&forward rake race. Проходила она с 1 по 11 февраля. Суть акции - обычная рейк гонка. Ежедневная. на лимитах нл5+нл10 (низшая часть) и нл25+нл50(высшая часть) отдельно.
    Чтобы сильно не растягивать - неплохо заработал в ней денег. Но когда пришло время получать доп. рб от аффилейта - произошёл неприятный момент.
    Афф сказал, что денег за меня не получил, и я их, соответственно, тоже не получу. Суммы называть никакие не буду, но факт в том, что для меня она существенная.
    Оказалось, что за месяц в самом клиенте пати я получил больше 100% рб, поскольку в рб они записали и призы за участие в рейк-гонке. И в такой ситуации, вроде как, по правилам сотрудничества афф-рум, выплата не производится. С одной стороны - да, я получил больше 100% рб, больше 100% "бонусов", как мне позже пояснили в саппорте.
    Но с другой стороны, деньги на проведение акции пати выделяло из своего бюджета отдельно, а победу в акции (не рандомной раздаче призов, а соревнование с другими участниками) едва ли можно назвать "бонусом". Катал по 24 часа в сутки (играл честно, сам, дико потел), и расчитывал на доп рб, как всегда. Показалось, что отдел рума по работе с аффами просто нашёл удобный рычаг, чтобы оставить без денег моего аффа и меня соответственно.
    Обращался даже к Филатову в вк, спасибо ему, кстати, за то что ответил, но помочь не смог. Не его сфера совсем.
    Было бы интересно послушать мнение знающих по данному поводу, поскольку сам я о схеме сотрудничества рум-аффилей знаю очень мало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • krestik @ 25.3.2018
    Я понимаю и разделяю возмущение масс по поводу блокировки аккаунта во время турнира, но вот этот заплюсованный пост - явный перебор.

Очень и очень много где при выводе всех средств вас предварительно спросят о причинах. По сути, это является стандартом онлайн-гэмблинг индустрии. Минимального необходимого количества знаков нет, никаких болезней родственников придумывать не нужно, можно просто написать: "Мне понадобились деньги", и вам их переведут по обычной процедуре.

Лет 7 играю в покер, ни разу не спрашивали при выводе средств о причине(депал и выводил в более 15 румов за это время)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 21
  • Причиной такого вопроса, скорее всего, в том что ТС мало набил рейка после депозита. Где-то была неофициальная информация, что необходимо заплатить рейком ~30% от суммы депа, потом уже делать кэшаут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • SlavNi666 @ 25.3.2018
    Третий день уже спит.

Так это стандартная практика,выжидать пока тема заглохнет и скатиться в небытие. Ну а если вдруг не скатиться, то может быть, с Барского плеча PartyPoker черканет пару строчек. А по поводу "моделек" PartyPoker там только по звонку имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Patr1ck @ 25.3.2018
    Лет 7 играю в покер, ни разу не спрашивали при выводе средств о причине(депал и выводил в более 15 румов за это время)

Я с тобой согласен в том, что именно в покере такое случается редко, возможно, даже, так делает только пати.

Но смысл моего поста был не в том, насколько это распространено в покере, а в том, что это известная для онлайн-гэмблинга процедура, и ничего особенного в ней нет. Получаешь такое письмо, отписываешь несколько слов и дальше занимаешься своими делами. А тут такой хайп вокруг этой ерунды раздули, уже чуть ли не приравнивают ее к блокировке аккаунта во время турнира.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -11
  • krestik @ 25.3.2018
    Я с тобой согласен в том, что именно в покере такое случается редко, возможно, даже, так делает только пати.

Но смысл моего поста был не в том, насколько это распространено в покере, а в том, что это известная для онлайн-гэмблинга процедура, и ничего особенного в ней нет. Получаешь такое письмо, отписываешь несколько слов и дальше занимаешься своими делами. А тут такой хайп вокруг этой ерунды раздули, уже чуть ли не приравнивают ее к блокировке аккаунта во время турнира.

Они могут спросить почему выводите, но НЕ ПРИОСТАНОВИТЬ процедуру вывода. Да и отвечать или нет дело сугубо каждого клиента.

Вот придешь ты в банк за своим депозитом, а тебе скажут пока эссе не напишешь мы не выдадим. Думаю каждый уже представил сколько после этого х**ев нагнет менеджеру...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 23
  • victorwinner @ 25.3.2018
    Та не спешите вы. Сейчас Амбассадоры порешают.....

Пока только заметно, что у них что-то куда-то затянуло. Там наверное даже деньги не пахнут )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Выскажу пару мыслей вслух о данной ситуации:

Не один раз звучала тут мысль про то, что типа сам виноват, что не верифицировал. Друзья, вы о чём? Человек сделал пробный депозит, может 100-200 долларов, пощупать софт, посмотреть изнутри структуры, он может залить их через пару дней. Он может раскрутиться и при первом выводе спокойно и интеллигентно выслать эти сканы паспорта. Это его право, его выбор не высылать их изначально. Игрок не пользовался запрещёнными программами, не нарушал правил рума, он выполнил все условия, чтобы провести хороший вечер и получить все шансы на выигрыш в МТТ.

Что же сделал неправильно partypoker, на мой взгляд?

Косяк #1 заблокировал аккаунт во время предфинального стола

Косяк #2 девушка из саппорта, куда дозвонился Александр преднамеренно или нет ввела его в заблуждение, посоветовав ему не волноваться, так как всё компенсируют

Косяк #3 саппорт partypoker в е-мейле напомнил Александру, что чуть ли не благодаря их отличной работе он получил $102 за 12-е место, как будто их заслугой было, что именно до этого места хватило блайндов в стеке Александра, доигрывающего турнир в режиме "сит-аут"

Косяк #4 саппорт приостановил вывод второй части оставшегося банкролла на partypoker после успешного прохождения верификации (первую часть вывели)

Что сделал рум, на словах претендующий на первое место в рейтинге покер-румов, хорошо в этой ситуации?

Ничего!

Никто не извинился за испорченное настроение, за ужасающую некомпетентность службы поддержки, за е-мейлы, в которых есть желание ещё больше добить человека, попавшего в неприятную ситуацию, но нет желания разобраться и компенсировать моральный и материальный ущерб.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 126
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.