KOHb_blr, тоже играю на пати. держи вкурсе пожалуйста.
Mrazota @ 24.3.2018
Если аккаунт разблокировали, значит верификация прошла успешно. Других претензий или вопросов к игроку не последовало.
Клиент ( скорее всего уже бывший ) хочет получить свои деньги. Для успешного кэшаута ему необходимо объяснить зачем ему нужны его деньги. Там минимально необходимое количество знаков в сочинении не прописали часом еще?
Это издевательство над клиентом. По другому данная ситуация выглядеть не может.
Интересно. Наши амбассадоры случайно каждый месяц не пишут по сочинению своему работодателю зачем им нужна их зарплата?
Evgeny_Zahovaev @ 25.3.2018
Я могу быть не прав, но, например, старзы спрашивают при каждом выводе средств причины? нет. для меня, например, они-стандарт. Да и вообще, это просто непорядочно...Клиент-главное для компании, а не маразматичная служба безопасности. Не умеете обеспечить комфортные условия для клиента - идите нахуй с рынка
krestik @ 25.3.2018
Я понимаю и разделяю возмущение масс по поводу блокировки аккаунта во время турнира, но вот этот заплюсованный пост - явный перебор.
Очень и очень много где при выводе всех средств вас предварительно спросят о причинах. По сути, это является стандартом онлайн-гэмблинг индустрии. Минимального необходимого количества знаков нет, никаких болезней родственников придумывать не нужно, можно просто написать: "Мне понадобились деньги", и вам их переведут по обычной процедуре.
SlavNi666 @ 25.3.2018
Третий день уже спит.
Рядом Семин и Филатов на раскладушке.
Patr1ck @ 25.3.2018
Лет 7 играю в покер, ни разу не спрашивали при выводе средств о причине(депал и выводил в более 15 румов за это время)
krestik @ 25.3.2018
Я с тобой согласен в том, что именно в покере такое случается редко, возможно, даже, так делает только пати.
Но смысл моего поста был не в том, насколько это распространено в покере, а в том, что это известная для онлайн-гэмблинга процедура, и ничего особенного в ней нет. Получаешь такое письмо, отписываешь несколько слов и дальше занимаешься своими делами. А тут такой хайп вокруг этой ерунды раздули, уже чуть ли не приравнивают ее к блокировке аккаунта во время турнира.