Всем привет ! Хотел оставить отзыв по курсу “От префлопа до ривера 2018” . Курс содержательный , отсутствие воды , считаю его полезным как для игроков у которых есть проблемы на лимите , так же , для тех кто хочет расти дальше и улучшить свою игру . Что касаемо тренера , Дима отлично разбирается в своем деле , силен как тренер и игрок , доносит информацию максимально доходчиво . Обратная связь с тренером на высоком уровне , всегда готов помочь , проконсультировать .
Спасибо Диме за его работу , как и в любом деле , очень приятно работать с ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела !!
Уже не первый раз работаю с Dima23. Сегодня проходили обучение работы в программе GTO+. Как всегда все содержательно и доступно. Рекомендую обращаться по интересующим Вас вопросам. Отдельное спасибо Диме, рад был сотрудничать!
Доброго времени суток. Захотелось поделиться инфой, может для кого то она станет полезной! Прохожу обучение за процент от профита в "Альянсе Тренеров". Обучение начал с 13 мая. До этого катал NL10 с винрейтом примерно 4bb/100. http://prntscr.com/o4ujvk. После 200К рук понял, что одному мне в этом деле развиться не получится и нужно или прекращать катать или делать качественный скачок в понимании игры. При этом платить за курсы или индивидуальные тренировки денег не было. Об "Альянсе Тренеров" узнал стримах на YouTube. Тренировки оказались более, чем полезными и насыщенными! Компетентность и профессионализм тренера (dima23000) не вызывает никаких сомнений. Условия сотрудничества vin/vin - выигрывают в повышении моего уровня знаний все! Вот результат после 13мая http://prntscr.com/o4ujhb . Винрейт 12,5 bb/100. Удачи за столами!.
всем привет! я с большим не доверием и скепсисом относился к темам типа П50 и похожим и обходил их стороной. эту ветку на форуме увидел давно, и когда я в изматывающем стрике решил обратится за помощью, понял что 2-3 занятия с тренером мне не помогут, решил обратить внимание на АТ. В этой теме я увидел человеческие расценки, адекватные открытые условия. Решил попробовать И не пожалел. Дима хороший тренер, ответственный человек, у него все по полочкам, четко. Нашли многие мои лики, разобрали множество раздач на тренировках. В условиях есть пункт - об обязательном разборе раздач от 5 до 7 в неделю, и это на 5-7 раздач в неделю больше чем я разбирал до этого я считаю соотношение цена/качество/простота в применении полученной инфорции на высоком уровне. Думаю для игроков от микро до нл50, которым нужна помощь в игре, но выделить бюджет на тренера сложно, обучение за процент хороший вариант
С целью упрощения формата отчетов для учеников - с 01 августа используется единая форма норм для обучения: - для всех играемых лимитов единый процент отчислений: 20% - для получения индивидуальной тренировки необходимо наиграть руки/разобрать доски в FZ в соответствии с таблицей
Приглашаем всех желающих принять участие в новом формате от тренеров проекта:
Интенсив "игра после колдколла в SRP " Содержание: 2 теории по 60 минут по темам (проводит 1 тренер) -Игра в SRP IP после колдколла -Игра в SRP OOP после колдколла
2 практики по 60 минут по разборам раздач учеников по темам (проводят 2 тренера) -Игра в SRP IP после колдколла -Игра в SRP OOP после колдколла
Длительность: 2 недели по 2 тренировки в неделю
Стоимость - 60$
Акция: для первых 6 учеников скидка 33% и стоимость 40$
Записи всех занятий предоставляются всем участникам группы
Бонусы: - ПРФ ренжи для FlopZilla стоимостью 20 долларов - скайп саппорт от тренеров АТ в течении всего интенсива
Тренеры проекта: Дима 23
Skype: dmitriy200785, Играю в Холдем с 2009 года, с 2012 играю лимиты не ниже NL100, тренирую с 2015 года. За это время отыграл в кеш более 2,000,000 рук, в течении которых сумел пережить несколько серьёзных даунстриков и выйти из них сильней. За 4,5+ года провел более 1,600 индивидуальных и более 600 групповых тренировок, в результате которых значительная часть моих учеников повысили свои винрейты и лимиты. Сам активно занимался и продолжаю заниматься с тренерами, а также разбираю свою базу и свои раздачи в флопзилле и ГТО+ софте.
Где графики тренеров? Сайтами они не бьются.Что уже наводит на мысли.. Сайтами они не бились потому что администрация клуба дала левые ники в 3 посте
YurokWithLove @ 5.8.2018 Romashka1983, YurokWithLove и Dima23
нашел http://skrinshoter.ru/s/101019/9LFsqjVK?a Но это не то что я хотел бы увидеть у тренера.. 2) Лимиты NL10+ с дистанцией более 50к рук с плюсовым винрейтом не менее 5бб/100 для NL10 и не менее 2бб/100 для лимитов NL25+. Тренер не подходит под условия договора это вообще зашквар
АльянсТренеров @ 26.8.2019 Играю в Холдем с 2009 года, с 2012 играю лимиты не ниже NL100, тренирую с 2015 года. За это время отыграл в кеш более 2,000,000 рук,
Я не нашел что то похожее на постоянную игру, больше похоже на то что его случайно на нл100 занесло, онлайн 5 месяцев назад
Сообщение отредактировал LordMax - 10.10.2019, 13:03
Играю на лимитах до NL60и не перестаю заниматься и совершенствоваться. Считаю, что для достижения успехов в покере нужно время, трудолюбие, чёткий план и понимание того, чего именно ты хочешь добиться и как. Именно этим я и буду делиться с вами!
На протяжении всего времени я буду тесно работать с вами плечом к плечу и помогать в достижении поставленных целей в покорении низких лимитов.
Я обучаю игре в покер в Безлимитный Техасский Холдэм 6-макс и 9-макс (регулярные и ZOOM столы) учеников начиная с лимита NL2 до лимита NL25 и имею несколько десятков успешных учеников, которые побили свои лимиты и не останавливаются на достигнутом!!!
LordMax, постараюсь ответить по пунктам: 1. Romashka1983 это не тренер, и никогда не был им (по крайней мере на момент написания сообщения) - это просто обращение в ответе (так-же как твое имя в данном сообщении) 2. Артем DCZZI тренировал на лимитах до NL5 и в настоящий момент с нами больше не работает (там чуть выше есть сообщение о том, что набора наNL5 больше нет) 3. Dima23 играл в основном Zoom (что отмечалось в его теме как тренера), а последние пару лет играет в китайских румах (насколько мне известно Statname Китай не трекает, да и вообще - statname отличный сервис, но работает только с прошлого года и статистику дает по регстолам) 4. По поводу "случайности" в плане выигрыша у тренера - при желании можешь посмотреть статистику на whotfru
Если еще есть предметные и конструктивные вопросы - с радостью отвечу. Обращайся ;-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.