Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5113
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    494,819
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,063
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 128
  • Да в селекте дело. Реги НЛ50 мало чем отличаются от НЛ25, но фишей искать труднее + за них хоть как-то начинают воевать. На полтинике действительно игры заметно меньше и я, например, часто не собираю даже 6 столов. Возможно, с опытом можно будет снизить требования к составу и наверняка топы полтиника играют в том числе пограничные столы в плюс, т.к. имеют перевес перед остальными регами, но это опционально - этот лимит еще содержит достаточно фишей для того, чтобы не рубиться с регами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
  • Привет.Я так понял цена мэджик сита зависит от лимита?Сколько он стоит для нл25 и нл50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1 БИ лимита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vesnoplyas @ 12.8.2018
    stare-misto, PerkeoX, iknowflop, ARTMVSLV, sergbest2005

1. лудик лудиком, много ерунды постоянно вытворяет (может быть только против меня), хз на топа мне кажется он точно не тянет
    2 и 3 вообще не заметные реги, видать играю мало с ними не чего сказать не могу про них.
    sergbest2005 хороший стабильный рег
    iknowflop странный челек банкрол 7к а он 25ку катает, хз даже что он там мутит, по игре с ним кажется что он катает в вечном апе (может быть он дествительно настолько хорош)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • PerkeoX, немец, странный тип... Играет по какой-то СВОЕЙ страте, без рейзов практически, так больше никто на лимите не играет - тупо телефон от префлопа до ривера, ничего не бет/фолдит и не фолдит в принципе и практически не рейзит и не ставит... Сначала его даже фишом пометил неразобравшись, еще и страна Германия) Но потом сменил метку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • BorissKGB @ 13.8.2018
    iknowflop странный челек банкрол 7к а он 25ку катает

откуда инфа?.. да и фиг, у меня тоже 8К бр был, вот сейчас куплю макбук жене, чутка просядет, дело же не в лимите, который играешь, а в том, чтобы в месяц больше денег заработать. Для этого наверняка нам всем нужно повышать скилл, все равно на лимитах выше заработки больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/1212
    + 0
  • BorissKGB @ 13.8.2018
    1. лудик лудиком, много ерунды постоянно вытворяет

Это я!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 0
  • vesnoplyas @ 13.8.2018
    откуда инфа?.. да и фиг, у меня тоже 8К бр был, вот сейчас куплю макбук жене, чутка просядет, дело же не в лимите, который играешь, а в том, чтобы в месяц больше денег заработать. Для этого наверняка нам всем нужно повышать скилл, все равно на лимитах выше заработки больше

Он блог на стратегах ведет, вроде адекватный очень парнишка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • вообще мой любимый рег
    3f8aa511011876f6b200028c41ce5a24.png
    , но он кажись больше 50 играет, чем 25, он не из П50 случайно?

Сегодня писал мне один бекинговый фонд из Китая, предлагают золотые горы, но у меня был уже печальный опыт игры в этом болотце, если кому интересно могу ответить на ваши вопросы вкратце
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/1212
    + 0

• по игре с ним кажется что он катает в вечном апе

Я что-то даже и не помню, чтобы особо кулерил тебя) если что, то сорян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • inDAsky, да причем тут кулера, дело в шоудаунах. а ты следишь за игрой регов?
    подскажите нубу как тут раздачи выкладывать? и картинки, хочу раздачку кинуть одну, чтобы помусолить и не чего не получается
    Сообщение отредактировал BorissKGB - 15.8.2018, 16:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • BorissKGB, попробуй погуглить конвернтеры для покрных раздач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + -1
  • Опп рег, белорус, малоизвестный 115 раздач сидел оч тайтово. статы не чего не дадут, префлоп рейзер жирный фиш. Что думаете?
    xGX4K.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • ну я бы сыграл вообще по другому но раз уж доехали то выставился бы уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • я бы тоже донкал, наверное, если они пассивы, а ривер мне нравится ч/р фолд сыграть против такого при таких спр, вот если бы это был жирны 3баррель - уже изи бет-колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/1212
    + 0
  • Ну линия у него бредовая. Если он не ставит сеты на таком флопе или TT, то надо просто нотс написать. Эти могут))

UPD. А, не увидел, что не он ПФР. Тогда TT вообще отметаем. Но я все равно бы вскрыл, я , ты еще ставишь так мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 1
  • Привет , посоветуй пожалуйста как улучшать свою красную линию на микро и про стилы и защиту блайндов , какой оптимальный сайз стила, какие рейнджи
    Защищаешь на бб и сб колом или 3бетом , думаю очень многих интересует эта тема )) спасибо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Прокравяка,
    да я долго думал на ривере, линия действительно бредовая, ТТ и 99 тут вообще не вписываются судя по тому как он сыграл, 88 77 я сильно блочу так же как и 97 Т7 руки, просто я подумал над тем что тут делать например с каким нибудь Jхай флешом, не важно как он у нас там оказался, просто у нас не фулл хаус а не натсовый флеш, а что делать с натсовым флешом? стриты понятно все улетают в пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • ButovoEPT @ 16.8.2018
    Привет , посоветуй пожалуйста как улучшать свою красную линию на микро и про стилы и защиту блайндов , какой оптимальный сайз стила, какие рейнджи
    Защищаешь на бб и сб колом или 3бетом , думаю очень многих интересует эта тема )) спасибо )

это тема для целой часовой тренировки, поэтому отвечу кратко:
    1. Мне кажется, что красная формируется скорее за счет колов в больших банках, т.е. ты либо выкидываешь в пас на ранних улицах, не дав банку сформироваться, либо уже идешь до конца. Но опять же нашел у кого за красную спрашивать (у меня, как видишь, она вниз):
    bf0f4a9691a0c3337c14b278d3b18465.png

2. Опять же про оптимальность - это скорее к ноумерси, у меня сайз стила со всех поздних 2,5
    3. По защите есть простое правила общий спектр защиты должен быть равен спектру открытия опа, 3бетишь верхушку линейно, если оп мало падает на 3беты, и полярно, если много (30% от его РФИ 3беть, только на 4бет не забывай защищать 50% ренджа потом)
    Сообщение отредактировал vesnoplyas - 16.8.2018, 17:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/1212
    + 0
  • В начале блога спрашивал за легко читающиеся книги, в личку посоветовали "Курьезы Военной Медицины И Экспертизы" А.Ломачинский, отнесся скептически, но скачал, чтоб глянуть, пока смотрел 2 рассказа прочитал, веселые, всем советую, только мнительным не читать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/1212
    + 1
1 4 5 6 7 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.