За что забанен dog93?

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    218
  • Просмотров
    51,129
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -2,970
1 4 5 6 7 11
  • Mr_Trolololo, Так и есть. Если ты ноунейм, то позволяется тебе меньше чем автору популярного дневника. Мы про это уже 10 лет пишем.
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 9
  • Bagaiev @ 11.12.2018
    Про Zaya ничего плохого сказать не могу, он вполне вписывается в определение "очень авторитетного на форуме человека" и он действительно перестал писать.

А по мне здорово, что человек с мировоззрением "ответь деньгами за свое мнение" и "если пихнули - терпи" перестал писать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 54
  • valeg @ 11.12.2018
    Дог забанен из за того, что ноунейм но слишком заметен и умен, даже чем то опасен
    с первым, можно согласиться, нонейму в бан улететь гораздо легче, у модераторов перекос по принципу "что позволено юпитеру, то не позволено быку", тот же Ринат, будучи в чем то прав по сути. по содержанию на бан нарывался давно, с "животными" вообще перлы, но возвращаясь к dog93, то. что он может быть в чем то прав, а чаще нет, права хамить и ерничать не дает, за что и поплатился согласно изложенному выше
    ishkan @ 11.12.2018
    Типа такого?

ishkan @ 11.12.2018
    Или к такому ближе?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Soul @ 11.12.2018
    Так и есть. Если ты ноунейм, то позволяется тебе меньше чем автору популярного дневника. Мы про это уже 10 лет пишем.
    ну вот и получаете очередных "Маратиков" "Запахов" итд, а так же непонимание и местами негодование от аудитории.

Мы месяц по галактике "Маму" попоем
    и планета у нас в кармане,
    а еще месяц - и воздух купим.
    У кого воздуха нет,
    все сюда насыпятся.
    Воздух наш.
    Они будут на четвереньках ползать,
    а мы на них плевать.
    - Зачем?
    - Удовольствие получать.
    - А какое в этом удовольствие?
    - Молодой еще.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Soul @ 11.12.2018
    Что значит вырваны из котекста? Типа ему написали гадость постом выше и он лишь отвечал? Нет, такого не было. Просто он общается в таком стиле. Тебе это может казаться нормальным. А у нас это отнимает кучу сил и энергии. Поэтому и бан.

Приходят такие сын из школы, а жена с курсов домой, а Соул возле компьютера без сознания валяется. Пиздец, высосал из него дог все силы и энергию.
    Я говорю это вполне серьезно. Илюшану, например, не понять, как обидно, когда над тобой потешается весь форум, владельцем которого ты являешься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 62
  • Soul @ 10.12.2018
    zhangler, И что? Получается нам по этим причинам нужно терпеть негатив в свою сторону и сторону модераторов или что?

да, а ты кто такой? пуп земли? путин?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • self @ 11.12.2018
    да, а ты кто такой? пуп земли? путин?

Человек с -ружьём- банхаммером.
    Ещё с пещерных времён известно, что прав тот, у кого есть большая дубина.

images?q=tbn:ANd9GcRqegj-xoimzLMYke9INzlOV3nXachxcRavrv6UsM61ELBDx5n4
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Gump @ 11.12.2018
    Тебе уже написали и я лишь подтвержу: твой тон общения последнее время на форуме зашкаливает в сильно отрицательную сторону

И если у меня и есть какой то негатив в сторону Соула, то у тебя наоборот какая то суперлояльность

Складывается впечатление как будто доляшку от форума выкупил
    Ну или просто испытание звездной болезнью не проходишь на фоне своих последних результатов

95% моего общения на форуме проходит в разделе ПЛО, где я принимаю активное участие в разборе раздач. Ты бы тоже кстати изредка мог потратить несколько минут своего времени на помощь менее опытным игрокам, но ты до этого не снисходишь.

Никакой "дольки" и вообще какой-либо финансовой заинтересованости на этом форуме у меня нет, о чём тебе прекрасно известно. Также, в отличии от тебя я ничего через этот форум не покупаю и не продаю.

Тут вроде за свободу слова изначально идёт дискуссия? Так вот, я всего лишь высказываю своё мнение: если дог (что в переводе с английского означает "собака") считает школы раковой опухолью покера школы, то я считаю раком этого форума людей типа зз или того же дога, потому что из-за их срачей с форума уходят люди, которых действительно хочется читать.

Я всего лишь хочу, чтобы на форуме посвящённом покеру продолжали писать люди, которые в этой игре достигли высокого уровня мастерства, признания и успехов: Зая, Патейчук, Адреналин, Шараськин, Жуков итд. И когда этих людей вытесняют пользователи типа "дог93", у которых о покере ровно ноль сообщений, почему ты считаешь, что я обязан это молча терпеть?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 52
  • Shuller_A1t, Я тебя чуть ли не в каждой теме вижу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Belysh @ 11.12.2018
    Думаю пора разрядить остановку и поэтому решил рассказать анекдот
    Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб.
    И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке!..

Кстати о Глебах. Один незабаненный Глеб как-то раз назвал Михаила Сёмина уважительно Хуеминым. Но про-друзьям ведь можно, да?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jedi130986, на этом форуме есть методы борьбы с надоевшими тебе пользователями. Можешь добавить меня в чёрный список, можешь пожаловаться на меня модератеру. Можешь написать мне личное сообщение: "Лёх, не мог бы ты больше не писать в теме Икс - реально заёб уже". Выбирай.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 9
  • Shuller_A1t, охуеть.то есть мы, нонеймы, должны смиренно сидеть и ждать постов от богов покера, не смея высказать свое мнение по какому-либо вопросу? И я напомню, что на форуме есть не только покерные разделы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
  • kirilldh, это как же надо было извратить то, что я написал, чтобы сделать такой вывод?
    ну да ладно, видимо каждый понимает так, как хочет понимать.

на этом я пожалуй самовыпилюсь с этого форума. всем глгл
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 12

• если дог (что в переводе с английского означает "собака")

а этот ник как переводится?

фу так нелепо отмазываться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • Shuller_A1t, ты же понимаешь, что твой пост софизм? Расследования ЗЗ никак не связаны с тем, что Зая и Патейчук перестали писать. И дог никоим образом никого не вытесняет, например я обожаю блог Филиппа, но понимаю почему он редко пишет, и каждое его сообщение в дневнике моментально поднимает его в топ. Дог не мешает писать и стримить Иннеру, Пушеру, Сандриксу, Фрику. Почти не пишет Меркатор, но дело ведь не в ЗЗ и доге. Фил делает какой то проект, и вместо выпиливания неугодных руководство могло бы как то заинтересовать его (или чисто по человечески спросить) писать о проекте и жизни чуть больше.
    П.С. добавлю,что еще вчера хотел. По поводу уровня дискуссий - дневник пролетая над гнездом катушки, пост #11911
    . Сори,не умею посты копировать). Посту 2 года, и дог с ЗЗ не при чем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • найс срач
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t @ 11.12.2018
    я считаю раком этого форума людей типа зз или того же дога, потому что из-за их срачей с форума уходят люди, которых действительно хочется читать.

Я всего лишь хочу, чтобы на форуме посвящённом покеру продолжали писать люди, которые в этой игре достигли высокого уровня мастерства, признания и успехов: Зая, Патейчук, Адреналин, Шараськин, Жуков итд. И когда этих людей вытесняют пользователи типа "дог93", у которых о покере ровно ноль сообщений, почему ты считаешь, что я обязан это молча терпеть?

Без ЗЗ , в твоем списке увожаемых людей которых ты бы хотел читать еще были бы: hiNt+RSGrain , задумайся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • zhangler, Подмена. Конечно без ЗЗ и дога люди бы все равно уходили с форума. Как оно уходили до их появления. Но часть хороших постеров ушла именно из-за них. Точнее из-за той атмосферы, которая появилась на форуме из-за них.
    .
    Ответить Цитировать
    17/45
    + -6
  • Soul @ 11.12.2018
    zhangler, Подмена. Конечно без ЗЗ и дога люди бы все равно уходили с форума. Как оно уходили до их появления. Но часть хороших постеров ушла именно из-за них. Точнее из-за той атмосферы, которая появилась на форуме из-за них.
    .

Уходят просто из-за ЗЗ или потому что их вспоминают в расследованиях ? Мне кажется это разные вещи.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 29
  • Belysh, Ушли люди, которые никак не упомянуты в его расследованиях.
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 4
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.