Mr_Trolololo, Так и есть. Если ты ноунейм, то позволяется тебе меньше чем автору популярного дневника. Мы про это уже 10 лет пишем.
valeg @ 11.12.2018с первым, можно согласиться, нонейму в бан улететь гораздо легче, у модераторов перекос по принципу "что позволено юпитеру, то не позволено быку", тот же Ринат, будучи в чем то прав по сути. по содержанию на бан нарывался давно, с "животными" вообще перлы, но возвращаясь к dog93, то. что он может быть в чем то прав, а чаще нет, права хамить и ерничать не дает, за что и поплатился согласно изложенному выше
Дог забанен из за того, что ноунейм но слишком заметен и умен, даже чем то опасен
ishkan @ 11.12.2018
Типа такого?
ishkan @ 11.12.2018
Или к такому ближе?
Soul @ 11.12.2018ну вот и получаете очередных "Маратиков" "Запахов" итд, а так же непонимание и местами негодование от аудитории.
Так и есть. Если ты ноунейм, то позволяется тебе меньше чем автору популярного дневника. Мы про это уже 10 лет пишем.
Мы месяц по галактике "Маму" попоем
и планета у нас в кармане,
а еще месяц - и воздух купим.
У кого воздуха нет,
все сюда насыпятся.
Воздух наш.
Они будут на четвереньках ползать,
а мы на них плевать.
- Зачем?
- Удовольствие получать.
- А какое в этом удовольствие?
- Молодой еще.
Soul @ 11.12.2018
Что значит вырваны из котекста? Типа ему написали гадость постом выше и он лишь отвечал? Нет, такого не было. Просто он общается в таком стиле. Тебе это может казаться нормальным. А у нас это отнимает кучу сил и энергии. Поэтому и бан.
Gump @ 11.12.2018
Тебе уже написали и я лишь подтвержу: твой тон общения последнее время на форуме зашкаливает в сильно отрицательную сторону
И если у меня и есть какой то негатив в сторону Соула, то у тебя наоборот какая то суперлояльность
Складывается впечатление как будто доляшку от форума выкупил
Ну или просто испытание звездной болезнью не проходишь на фоне своих последних результатов
Belysh @ 11.12.2018
Думаю пора разрядить остановку и поэтому решил рассказать анекдотМеня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб.
И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке!..
если дог (что в переводе с английского означает "собака")
Shuller_A1t @ 11.12.2018
я считаю раком этого форума людей типа зз или того же дога, потому что из-за их срачей с форума уходят люди, которых действительно хочется читать.
Я всего лишь хочу, чтобы на форуме посвящённом покеру продолжали писать люди, которые в этой игре достигли высокого уровня мастерства, признания и успехов: Зая, Патейчук, Адреналин, Шараськин, Жуков итд. И когда этих людей вытесняют пользователи типа "дог93", у которых о покере ровно ноль сообщений, почему ты считаешь, что я обязан это молча терпеть?
Soul @ 11.12.2018
zhangler, Подмена. Конечно без ЗЗ и дога люди бы все равно уходили с форума. Как оно уходили до их появления. Но часть хороших постеров ушла именно из-за них. Точнее из-за той атмосферы, которая появилась на форуме из-за них.
.