покер вообще такая игра, которая заставляет тебя задуматься почему люди такие тупые б**дь как пробки на***й. игра лишена удовольствия. потому что заставляет тебя копаться в этом дерьме. я не понимаю людей, у которых есть свой бизнес, или стабильный заработок. но при этом они зачем-то тратят свое время на покер
ЭТО НЛ10 И НЛ20 , СУКА , СДОХНУ , ДИСПА ? - А ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ ? КАТАТЬ ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЛИМИТЫ ? ТОГДА ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ НА БЫТ! ВСЕ БЫ НЕ ЧЕГО , ЕСЛИ БЫ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ НЕ ПОКАЗАЛ , ЧТО БЕЗ ДЕНЕГ , ТЫ НАХЕР НИ КОМУ НЕ НУЖЕН! У МЕНЯ БЫЛ СВОЙ МИЛЛИОН , ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ , УДАР ПО ЯЙЦАМ - НЕТ СЕМЬИ , НЕТ МИЛЛИОНА , ПОИСК ЖИЗНИ , 20 ЛЕТ ЖИЛ БЕЗ ГОЛОВЫ , НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ЗАВТРЕШНЕМ ДНЕ . исход: полное дно и ты никому не нужен! РАЗ НИКОМУ НЕ НУЖЕН , НУЖНО ВСТАВАТЬ И БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ , НО СИЛ УЖЕ МАЛО + ДИСПА НЕ ТОЛЬКО В КАРТАХ . КАК ЕЕ ВЫНЕСТИ?
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 10.6.2019, 3:17
РЕАЛЬНО : ЕСЛИ ЕСТЬ ДИСПЕРСИЯ В КАРТАХ , ЕСТЬ MAX И MIN ,ГРАНИЦЫ ВЕЗУЧЕСТИ И НЕ ВЕЗУЧЕСТИ , ЗНАЧИТ И В ЖИЗНИ ОНИ ТО ЖЕ ЕСТЬ - ГЛАВНОЕ : НЕ БРОСАТЬСЯ В КРАЙНОСТИ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Вот , к тещи сходил и пришли мысли , которые успокоили ! - Продолжаем варить вкусный кофе! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Не ДОБОР , ПРОДОЛЖАЕТ ВЫНОСИТЬ МОЗГИ . ТК НЕ ДОБОР ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО ИГРЫ ( НЕРВЫ ) А НА ЛИМИТАХ ВЫШЕ , КАЧЕСТВО НЕ ДОЛЖНО СТРАДАТЬ , ТО ПРИДУМАЛ ДЛЯ СЕБЯ СЛЕДУЮЩЕЕ: ОТКРЫВАЮ НЛ5 , УДВАИВАЮСЬ , ЛЕЗУ НА НЛ10 , ДАЛЬШЕ ПЫТАЮСЬ ЗАКРЕПИТЬСЯ НА НЛ20 , ПРОСАХАЧЕНЫЙ СТЕК ПРИВОДИТ К ТОМУ , ЧТО СПУСКАЮСЬ НА НЛ5 . НА НЛ5 , НЕ СТАРАЮСЬ ,ЧТО ТО ТАМ ОТБИВАТЬ, НУЖНО ПРОСТО УДВОЕНИЕ .Было , что я немного попружил на нл5 - да и фиг с ним , это не нл20! Предполагаю , что 20-30$ . все таки можно в жизни найти , а достаточного банкрола для нл20-50 не всегда. Суть лестницы одна , ты не играешь в тильте на высоких для себя лимитах - УБИЛИ , СРАЗУ ЖЕ В НИЗ! Как то мне 3 баина на 10ке , позволили набить 40би , почему бы и на нл20 ,этому не повториться?
Отключи показатель ЕВ. Не расшатывая свою психику. ЕВ это просто выставления, которых можно избежать. Просто когда смотришь на раздачи и у оппонента на флопе 5% против тебя и он докупается к риверу до трипса(раннер раннер) или каре. Какое нах ЕВ?
Hed_ge_hog, Как раз ЕВ , хоть как то успокаивает , Без него бы думал , что играю не правильно! Почему БЕКИНГ , в китайские румы , дают именно по ЕВ? Тут дело не в ЕВ , а как избежать при даунстрике , плохой игры на повышенных лимитах ? Там и так деньги давят , а тут еще и карты раскладываются не твою пользу. Сколько нужно копить денег на банк рол? Лестница , скорей всего быстро поможет избежать этой ерунды...(((
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 12.6.2019, 8:42
Не могу зацепиться за нл20 , но наиграл на нем , благодаря лестнице , приличное количество рук . Банкрол держится около нуля . На нл20 , просто не складывается . Будет прорыв и все пойдет как по маслу . игра не сложнее , чем на лимитах ниже. Для тех , кто хочет играть на лимитах выше - Рекомендую!
Поднимаюсь на нл20 - кулер , вниз , поднимаюсь на нл20 - кулер, вниз. И понимаю , что все свое негативное настроение вымещаю на нл5. Другими словами , вся правильная концентрация ума уходит на лимиты выше! Прикольно?
оставляем все негативное настроение , на низших лимитах , на более высокие заходим с хорошим настроением и не играем в негативе - ИСПОЛЬЗУЕМ ЛЕСТНИЦУ ! ( К СОЖАЛЕНИЮ , ОНА ПРЕДПОЛАГАЕТ ИГРУ НА ОДНОМ СТОЛЕ , СКОРЕЙ ВСЕГО )
Заметил такую вещь: после удвоения на нл5 , заходишь на нл10 и 10-15 минут , сама динамика раздач начинает напрягать . Типо А10s , не подколол , на доске закрывается натц флеш , следующая раздача на бб КК - все скидывают и начинаешь , мало по малу входить в дисбаланс . Думаю , да фиг вам , насилуйте меня на нл5 , спускаюсь , как правило , быстрое удвоение и впервой же раздаче на нл10 , в лимпованом поте , забираю нацом стек . Лестница это КРУТО ! Я удивлюсь , если в ближайшее время не буду катать нл50 ( игра до нл200 ) везде одинаковая , просто у одних есть деньги на игру ,а у других их нет!
Здравствуйте, Виталий, возможно немного не по теме, но что я точно не ожидал увидеть на джипси - это человека со своего города. Я зашёл чекнуть вк (потому что Железногорска в России два) и оказалось действительно с одного. Как-нибудь зайду на кофе, удачи вам :)
nl2GTO, Круче не бывает ,заглядывай , я тут и катаю целый день! Ps^ Мне в свое время пояснили , что в карточных кругах , официальный тон не принят . Так что попроще и на ты! Кстати , судя по нику , ты вообще , куда нужно попал --- поделюсь основами покера, заглядывай, не стесняйся!
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 17.6.2019, 6:58
10ка , пока выглядит вот так - не думаю , что игра может быть в минус . Цель нл50 , через лестницу. Вот сижу , катаю нл5 и понимаю , что пальцы сами клацают , какую то фигню , как будто не я играю .Я о чем ? Не редко бывают моменты , когда мы играем не в оптимальный свой покер и нужно добиться того ,что бы именно на повышенных лимитах , он был по максимуму правильный в нашем понимании . Надеюсь , что именно лестница , его и сделает таковым. ВСЕ ХОРОШЕЕ НАЧИНАЕТСЯ С ХОРОШЕГО КОФЕ - ВСЕМ ЯРКОГО НАСТРОЕНИЯ!
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 18.6.2019, 4:16
Тильтовый день , просто не мог удвоится на нл5 , нл10 переезды --- ВОТ И ПУСТЬ ВЕСЬ ТИЛЬТ ОСТАЕТСЯ НА НЛ5 ! БУДЕМ РАСЧИТЫВАТЬ НА БЛАГЛПРИЯТНУЮ ЖИНАМИКУ НА ЛИМИТАХ ВЫШЕ !
Preflop: Hero is BB with CO calls $0.05, BTN raises to $0.20, SB calls $0.18, Hero raises to $1, CO calls $0.95, 2 folds ТИЛЬТАНУЛ НА 15 БАИНОВ , НО РЕШИЛ , ПРИ ТИЛЬТЕ АККУРАТНЕЙ НЕ ИГРАТЬ - ЗАБЕРИТЕ ДЕНЬГИ НА НЛ5, ПОСТАРАЮСЬ НЕ УМЕРЕТЬ ! ( бывают моменты , когда оппам заходит по сумасшедшему!) Flop: ($2.40) (2 players) Hero bets $1.60, CO calls $1.60
Turn: ($5.60) (2 players) Hero bets $2.47 and is all-in, CO calls $2.47
River: ($10.54) (2 players, 1 is all-in)[/color
Results: $10.54 pot ($0.62 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$5.07 net) CO showed and won $9.92 ($4.85 net)
ВСЕ ,, РЕШИЛ НЕ ТЯНУТЬ КОТА ЗА ЯЙЦА , СЕГОДНЯ РАЗЫГРАЮ 10$ НА 888 , МЕЖДУ 3мя УЧАСТНИКАМИ . чТО БЫ ВСЕ ПОНИМАЛИ , ЧТО ВСЕ ПО ЧЕСНОМУ, РЕШИЛ , СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ : СЕГОДНЯ ИГРАЮТ РОСТОВ-ОРЕНБУРГ , ЕСЛИ ПОБЕЖДАЕТ РОСТОВ , ТО ВЫИГРЫВАЕТ , ПЕРВЫЙ ПО СПИСКУ , ЕСЛИ НИЧЬЯ , ТО ВТОРОЙ , ЕСЛИ РОСТОВ ПРОИГРЫВАЕТ , ТО ТРЕТИЙ! ( че то , покер уходит в ранг хобби , боюсь что банкрол не доживет - поэтому , розыгрыш сегодня!)
ЕПТ , Я ДУМАЛ РОСТОВ - ОРЕНБУРГ , СЕГОДНЯ ИГРАЮТ ! СОРИ , ПОКА НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЮ , БУДЕМ ЖДАТЬ - ВСЕ РАВНО 10 $ БУДЕТ РАЗЫГРЫВАТЬСЯ СРЕДИ 3Х: Nik_old NecroSauron Vitaliyprizz
Results: $13.17 pot ($0.65 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$6.51 net) CO showed and won $12.52 ($6.01 net)
ДВА ДНЯ , НЕ МОГ УДВОИТСЯ НА НЛ5 (ВРУ , ПАРУ РАЗ УДВАИВАЛСЯ ) СЕГОДНЯ УДВОИЛСЯ И ПОЛЕЗ НА НЛ10 , ПОЛУЧИЛ ВОТ ТАКУЮ РАЗДАЧУ ! ХЕРНЯ , СО ВСЕМИ БЫВАЕТ, НО Я О ДРУГОМ ,КОДНА ПРИХОДИТ ДИСПА , У ВСЕХ ИГРА РАЗВАЛИВАЕТСЯ (редкие исключения - люди с сумасшедшей морально устойчивой психикой . например: с Алма-Аты , чел стримит на пати нл25 , его троллят в чате , он при этом ржот ) Я о чем ? - задницу можно порвать на микро , накапливая банкрол , нельзя быть всегда максимально собранным .Один из тренеров сказал , - все деньги делаются за несколько дней в месяц , остальные катаются , туда сюда .Посмотрим , смогу ли я через удвоение , тупо поймать эти СЧАСТЛИВЫ ДНИ . Пусть диспа сжирает только те деньги , которые не могут повлиять на жизнь - отдадим ей всю мелочь ! ( сука , как же меня все это задолбало ) ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОНИЯ И ВКУСНОГО КОФЕ!
Сообщение отредактировал vitaly3333 - 20.6.2019, 4:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.