В 22м драфте подтверждены ростеры: Repairion, Калмыкия (Urbanidze), syleiman1990, Bear's_kiss, Vassal, StaaL, kagapov10 ошибки в ростере: AlexRuchkin пока нет списков от: Бобёр, snisar_18, Alivaria, Sereda, art28, Bondo, agent322, Vlastelin Не забывайте, что дедлайн сегодня в 20 мск!
AlexRuchkin @ 4.6.2019 И главное 12 человек, напишу на всякий случай, а то сам такую ошибку допустил выбирал по очкам, а за кол-вом участников не следил.
Напоминаю, что регистрация заканчивается сегодня в 20.00 мск. Не подкрепленные списками составов ваших команд заявки будут аннулированы. Отозвать свою заявку самостоятельно вы можете только до этого дедлайна. После чего я скину ссылку на таблицы драфтов. Все заявки, подкрепленные списками составов на 20.00, будут считаться действующим финансовым обязательством. Перевод денег гаранту - до 07 июня 2019 23:59 мск. По поводу гаранта - написал еще AwadeuS'у - если он не согласится, окей, гарантом буду выступать я.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подтверждены ростеры: Repairion, Калмыкия (Urbanidze), syleiman1990, Bear's_kiss, Vassal, StaaL, kagapov10
ошибки в ростере: AlexRuchkin
пока нет списков от: Бобёр, snisar_18, Alivaria, Sereda, art28, Bondo, agent322, Vlastelin
Не забывайте, что дедлайн сегодня в 20 мск!