888 - покер - ВОР номер 1 в мире!

98
CaHu4
Учи МТТ правильно
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    611
  • Просмотров
    103,585
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +7,089
1 4 5 6 7 31
  • BERKYT23 @ 18.5.2020
    CaHu4, Исправил сообщение выше, добавил ник.

в шапке темы отметил.
    Ответить Цитировать
    28/153
    + 0
  • Вот сравнить даже представителя от 888 и от покердом. Как бы там ни было, но ПД взяли удар, представителя засрали, заминусили, но тем не менее уважение к нему есть, что он пошел на этот контакт и пошли на встречу игроку не смотря на убытки. А тут столько игроков, и никакого комментария. Я удивляюсь этому безразличию.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 19
  • CaHu4, большое спасибо за тему! Перестал тут играть и надеюсь побыстрее получить деньги на счет.
    на 2+2 один чел пишет, что его забанили за АИ тоже. И он думает, что это все из-за установленного скрипта на компе, которым он не пользовался. Неужели у всех, кого забанили, были скрипты? Я лично не знаю ответ на этот вопрос, но ввиду масштабов ситуации буду держаться подальше от этого места.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Fat_Nero @ 18.5.2020
    CaHu4, на 2+2 один чел пишет, что его забанили за АИ тоже. И он думает, что это все из-за установленного скрипта на компе, которым он не пользовался. Неужели у всех, кого забанили, были скрипты?

Реги снг турниров не используют скрипты на восьмерках (нет в этом смысла), однако их тоже активно банят
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Заблокировали на 888 с такой формулировкой))

Меня зовут Кристина г., и я связываюсь с вами от имени ответственной игровой команды в 888poker .

Прежде всего, позвольте мне извиниться за задержку нашего ответа, к сожалению, из-за COVID-19 сроки ответа не соответствуют нашим обычным стандартам.

Сергей, я хотел бы уточнить, что исключение вашего аккаунта было применено из-за обеспокоенности, вызванной вашими комментариями, где вы дали нам понять, что играете как способ получения дохода для своей семьи. Мы понимаем, что вы не просили заблокировать ваш аккаунт, но я уверен, что вы можете оценить это как компанию, от которой мы продвигаем ответственные игры; последнее, что мы хотим, чтобы наши участники страдали от каких-либо финансовых или личных трудностей из-за их участия в нашем сайте.

Как вы знаете, игры должны использоваться только для развлечения и развлечения. Вы никогда не должны пытаться преследовать свои потери или относиться к ним как к способу получения дохода, пожалуйста, имейте в виду, что азартные игры-это азартная игра, и нет никаких формул, гарантирующих выигрыш. Как только вы занимаетесь этим видом развлечения, вы рискуете потерять деньги. Если это негативно скажется на вашем финансовом положении, то вам не стоит участвовать в таком виде развлечений.

В соответствии с информацией, упомянутой выше, мы считаем, что в ваших интересах, чтобы ваша учетная запись оставалась исключенной у нас. Вы считаете это причина блокировки адекватная? Я им писал, что я покером зарабатываю, а мне пишут, что покер не для заработка а для развлечения)) Что за бред?

Деньги после долгих переговоров вернули хотя бы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Fat_Nero, постараемся создать тему и там. Будем стараться собрать всех людей и русско-язычных и англо-. Хочется увидеть реальные масштабы проблемы.
    Ответить Цитировать
    29/153
    + 3
  • ZeroPhil @ 18.5.2020
    Сергей, я хотел бы уточнить, что исключение вашего аккаунта было применено из-за обеспокоенности, вызванной вашими комментариями, где вы дали нам понять, что играете как способ получения дохода для своей семьи.

А что это были за комментарии?
    Ответить Цитировать
    30/153
    + 0
  • CaHu4, Они месяц проверяли мои документы на верификацию и я им написал, что проверьте быстрее, я хочу вывести деньги для нужд своей семьи, т.к. вовремя пандемии остался без работы и покер стал для меня единственным источником дохода
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ZeroPhil, все уже давно знают, что нельзя писать, что ты зарабатываешь покером и тому подобные сообщения руму т.к. получишь бан ... уже не раз обсуждалось это, я думал уже все выучили это как комбинации в покере))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  • Tripter, я не знал)) Но они там, что со всем идиоты сидят и не могут индивидуально рассмотреть и вникнуть в письмо? Или они видять клучевое слово ЗАРАБАТЫВАЮ ПОКЕРОМ и сразу бан? Абсурд какой то
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Tripter @ 18.5.2020
    ZeroPhil, все уже давно знают, что нельзя писать, что ты зарабатываешь покером и тому подобные сообщения руму т.к. получишь бан ... уже не раз обсуждалось это, я думал уже все выучили это как комбинации в покере))

ну честно скажу, что лично я не в курсе этого. И не понимаю, какая на хер разница, зарабатываю покером или нет? Я плачу рейк за игру. Если лудоман, то надо банить, с этим согласен. Хотя как раз их, наверно, и не банят.
    Ответить Цитировать
    31/153
    + 2
  • ZeroPhil @ 18.5.2020
    CaHu4, Они месяц проверяли мои документы на верификацию и я им написал, что проверьте быстрее, я хочу вывести деньги для нужд своей семьи, т.к. вовремя пандемии остался без работы и покер стал для меня единственным источником дохода

значит рум конкретно ввёл политику банить плюсовых регуляров.

Хотя, если оценивать всю ситуацию, как действия одного из самых раскрученных покер-румов, то это пиздец! По-другому не скажешь.
    Ответить Цитировать
    32/153
    + 1
  • как думаете если написать в егогру, они смогут решить проблему? у них есть на это полномочия?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ZeroPhil @ 18.5.2020
    как думаете если написать в егогру, они смогут решить проблему? у них есть на это полномочия?

нет, екогра не поможет. Если человек сможет, то скинет ответ от екогры) Очень похоже, что это просто подставная контора, которая висит на зарплате у румов.
    Ответить Цитировать
    33/153
    + 2
  • Самого в этом руме 3 раза банили со стандартной формулировкой за ИИ, но пока жив до сих пор, стараюсь хранить в руме минимум. Я думаю практически все плюсовые реги в этом руме через это проходили...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Maestro-AL, ну видишь, тебе повезло, а у пацанов столько денег зависло.
    Ответить Цитировать
    34/153
    + 0
  • Я связывался с экогрой , они ответили что не могут повлиять на службу безопасности когда она банит с формулировкой запрещенное ПО. Они действуют как гаранты перводов тд и тп ) такой вот бред . После моих прозьб виде исключения провести независимую проверку они все таки пошли на встречу ))) и вскоре прислали мне вот такой ответ
    Result: Resolved in favour of the operator

Summary/Comments:An investigation conducted on the account showed evidence of bot use, which resulted in the account being closed and the bankroll withheld in accordance with the terms and conditions, however leaving the account with a lifetime credit of $13,119.22.

Date Closed: 2019/12/13 12:00:00 AM
    я так полагаю они увидели что я не успокаиваюсь и ищу справедливости и готов даже обратится в суд мальты за ней , ответили так что бы я понял что они подадут встречный иск . Это конечно не прямым текстом, но по факту пытаются меня запугать . Но учитывая что мне скрывать нечего я их не боюсь ! И буду пытаться всеми средствами мошенников привести к ответу !
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 3
  • xhgrrrr @ 18.5.2020
    Я связывался с экогрой , они ответили что не могут повлиять на службу безопасности когда она банит с формулировкой запрещенное ПО. Они действуют как гаранты перводов тд и тп ) такой вот бред . После моих прозьб виде исключения провести независимую проверку они все таки пошли на встречу ))) и вскоре прислали мне вот такой ответ
    Result: Resolved in favour of the operator

Summary/Comments:An investigation conducted on the account showed evidence of bot use, which resulted in the account being closed and the bankroll withheld in accordance with the terms and conditions, however leaving the account with a lifetime credit of $13,119.22.

Date Closed: 2019/12/13 12:00:00 AM
    я так полагаю они увидели что я не успокаиваюсь и ищу справедливости и готов даже обратится в суд мальты за ней , ответили так что бы я понял что они подадут встречный иск . Это конечно не прямым текстом, но по факту пытаются меня запугать . Но учитывая что мне скрывать нечего я их не боюсь ! И буду пытаться всеми средствами мошенников привести к ответу !

Жесть конечно! Вот и защита игроков.

А какие ещё есть контролирующие органы? И есть ли они вообще?
    Ответить Цитировать
    35/153
    + 0
  • CaHu4, Вы наверное прилетели с другой планеты, вместе с чуваком на твоей аватарке?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Дождался ответа от представителя восьмерок:
    К сожалению, по вашему кейсу не удалось добиться положительного решения: мне сообщили, что решение Службы безопасности останется в силе без возможности обжалования.

Сожалею, что не удалось помочь.

Надо как-то донести до руководства рума, что СБ ворует деньги игроков. За все время, с января, ни одного вопроса или какого-то взаимодействия. Все мои письма и обращения остались без комментариев.
    Повторюсь, скрипт никогда не юзал, стартую сам. Одновременно с 888 играл на старзах, аккаунт на пс с 2008г.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 11
1 4 5 6 7 31
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.