Микролимиты? После стольких лет? — Всегда…

29
Статистика
Статистика
29
1 4 5 6 7 26
  • dibidibidis, не встречал тебя. Наверное в разное время играем. По поводу тренировки могу посоветовать хорошего тренера. Реально хороший (не я)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • VuZi_1, а я первую для себе треню уже взял, следующую буду брать не раньше, чем через месяц. Набью базы обновленную, подправлю хотя бы часть свои ликов, коих было просто тьма :)

Не встречал, т.к. я играю ночью до утра, но вроде как режим свой снова в нормальное русло восстанавливаю, возможно буду играть в обычные человеческие часы, то есть днем и вечером, плавно переходя в ночь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/308
    + 0
  • dibidibidis, пересекались за столами)
    подписка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • neprett44, какой ник?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/308
    + 0
  • Ребят, кто-то объяснит, почему по EV$ я потерял 0,45с в раздаче, которую даже не играл и скинул префлоп. В ней вылетели двое оппонентов (я был самый короткий на начало раздачи) и попал в ITM по итогу. Какого буя, HM2?

И в целом, почему я могу +/- получить по EV$ в раздачках, где я фолды жму. Не понимаю что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/308
    + 0
  • dibidibidis @ 18.6.2020
    Ребят, кто-то объяснит, почему по EV$ я потерял 0,45с в раздаче, которую даже не играл и скинул префлоп. В ней вылетели двое оппонентов (я был самый короткий на начало раздачи) и попал в ITM по итогу. Какого буя, HM2?

И в целом, почему я могу +/- получить по EV$ в раздачках, где я фолды жму. Не понимаю что-то.

Ты какой-то сложный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • VectoR1991, а чо, слишком фишной вопрой? Троллит он тут меня.

Ну меня реально беспокоит этот вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/308
    + 0
  • VectoR1991, короче жди меня на тройках, я твои АА буду труба шатать моими 72o
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/308
    + 0
    VectoR1991, короче жди меня на тройках, я твои АА буду труба шатать моими 72o

Тройки ваще чëт не заходят. Испсиховался весь уже. Не приходи лучше.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 1
  • VectoR1991, рано или поздно приду, мне бр уже давно позволяет их расчехлять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/308
    + 1
  • dibidibidis, ник такой же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • neprett44, буим знать. GL GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/308
    + 0
  • 59 турниров, профит 13,68$
    Графички

После тренировки сократил количество играемых столов до 6, чтобы полностью сфокусировать внимание на столы и все префлоп и постфлоп ситуации, отработать до автомата то, что разобрал с тренером. Поднял префлоп за счет более правильных ренжей, были просадки на некоторых позициях, где-то терял по 10% рук. В постфлопе вообще беда была, я и сам знал, что там дыра у меня, но не знал, какие конкретно ситуации мне нужно менять и, главное, зачем и почему. Т.е. получил понимание, начал это использовать и за столом кайфовал, когда многое работало так, как нужно.

Буду это дело дальше вбивать себе в подкорку. Выше уже писал, что БР у меня для троек нормальный, выстоит плотные просадки, но переберусь туда чуточку позже. Наберу дистанцию с тем, что я получил на треньке и поеду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/308
    + 2
    Ребят, кто-то объяснит, почему по EV$ я потерял 0,45с в раздаче, которую даже не играл и скинул префлоп. В ней вылетели двое оппонентов (я был самый короткий на начало раздачи) и попал в ITM по итогу. Какого буя, HM2?

dibidibidis, он так считает, потому что до того, как ты попадаешь в призы, нет 100% гарантии, что ты туда попадёшь, а когда один из оппов вылетает, особенно если у него стек был больше и ты попадаешь в призы, то твоя турнирная доля вырастает, как будто ты кого то «переехал», ну это сугубо мое понимание этого вопроса😂
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • Cookies, да как-то странно это все получается, я-то ни в чем не виноват, я даже на фолде ев теряю. вот хм2, сука, хочет чтобы я колил это говно и вылетал, тогда-то он мне и насыпит в плюс ев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/308
    + 1
  • ребят, знающие и понимающие, айсимайзер или хрк?

и второй момент. я так понял, хм2 уже не купить себе никак? хм3 вообще не нравится, хоть убейте. х2н криво считает турики (по крайней мере мои 1КО так точно, видать у него сбоит из-за ноков) и я хз как там работать с фильтрами, как в хм2 - у него-то все по красоте, доступно и понятно. у хм2 пока триалка, но дальше-то что делать, эх.

вроде на сайтиках все пишут как крутой этот х2н, но мне хм2 попривычнее, даже с его ссанными лагами во время сессий (комп, конечно, слабенький, тяжело ему бедному). неужели придется к хм3 как-то себя пересилить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/308
    + 0
  • Х2Н - ссанина, по сравнению с хм2(речь именно за разбор по фильтрам).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • HAPKOMAH, не могу не согласиться, я вообще там нихуя не могу что-то разобрать, понять и уж тем более у меня нет никакого желания искать это все говно в трекере, блин, который вроде как нужен, чтобы упросить некоторые такие моменты, а не наоборот усложнить.

плюс его в том, что как и пишут, он реально работает отлично, во время катки нет подвисаний и подобного говна, с базой в целом проблем нет (пишут они легче и быстрее грузятся). ну и фишки с хадом, он типа суперультракрутой, динамический и неебический

но с фильтрами тупо беда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/308
    + 1
  • положа руку на сердце, у меня нет глюков с хм2 пусть и комп довольно средне-слабый. Хз какая у тебя база что долго грузится, если конечно у тебя стоит шдд то не слишком и х2н тебе поможет) и ты должен понимать что не все "фишки" х2н пойдут на старзах.
    Но и имхо если сравнивать пт4 и х2н, то лучше перепсиховать с пт4 и работать с ним, всяко больше фильтров, чем тот же х2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • HAPKOMAH, ну типа в целом я и думал в сторону пт4, но как я понял, он все же чуточку хуже хм2. даже не чуточку, похуже короче. прям вообще, хм2 такой родной, приятной, клацать в нем удобно.

верните хм2 в продажу разрабы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/308
    + 1
1 4 5 6 7 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.