Решил и тут скопировать - мошенники обманули ученика! Ещё раз все общение начинается в личке джипси -там скину акк скайпа и только скайпа!!!!!! Не телеги , не ещё чего-то другого, а именно скайп.Не ищите скайп сами. Если у Вас нет рейтинга, напишите в топике, я Вам отвечу именно с данного акка, другого у меня нет.КЛЮЧЕВОЕ - САМ НИКУДА НЕ ДОБАВЛЯЮСЬ!!!!!ЕСЛИ К ВАМ ДОБАВЛЯЮТСЯ ОТ МОЕГО ИМЕНИ - ЭТО МОШЕННИКИ
По ходу какой-то велью рейз на тоненького По типу AJ или AA которые могут чекнуть по флору. Ну против совсем неизвесного пушнуть как то амбициозно. Может там нитяра как я который эти комбы не особо то и порейзит.
underground @ 19.12.2020 По ходу какой-то велью рейз на тоненького По типу AJ или AA которые могут чекнуть по флору. Ну против совсем неизвесного пушнуть как то амбициозно. Может там нитяра как я который эти комбы не особо то и порейзит.
А держит ли вэлью рейз тонкий - пуш? Окей принято))
Ну у нас по натсовой части, как мне кажется, большой перевес. У нас все 33,66,44, возможно57s,64s,34s. Что у него из натсов? Возможно, редко 66, ну и редко JJ. Тонких велью рейзов должно быть больше - AA,KK,QQ,A4s, если найдутся еще какие-то блефы и он способен выкинуть оверпару и трипс, то пуш может и имеет смысл, только KQо, блочит его KK и QQ и режет комбинации которые возможно он способен выкинуть. Есть верное зерно в моих мыслях, или всё мимо?
voshod @ 20.12.2020 Ну у нас по натсовой части, как мне кажется, большой перевес. У нас все 33,66,44, возможно57s,64s,34s. Что у него из натсов? Возможно, редко 66, ну и редко JJ. Тонких велью рейзов должно быть больше - AA,KK,QQ,A4s, если найдутся еще какие-то блефы и он способен выкинуть оверпару и трипс, то пуш может и имеет смысл, только KQо, блочит его KK и QQ и режет комбинации которые возможно он способен выкинуть. Есть верное зерно в моих мыслях, или всё мимо?
Твердо обещаю, больше не обращать внимание на политику, и заниматься своими проблемами, поскольку тема и реакция народа меня очень сильно в тильт вгоняет......
Меня тут обвинили в одной теме, и привели доказательство,что я фиш)))Решил написать и в своем блоге, вообщем полностью подтверждаю данное заявление, я рыбища, играю по лунному календарю и настроению, не могу побить НЛ 50..... Всем респект)
Ну что , с первого января , должен начаться новый виток моей покерной карьеры, я сделаю все чтобы выйти на новый уровень ..... Будем пахать, при том это не в тягость...
rubly_pravdy_matky, Да все верно я ушел на обучение к одному из лучших игроков нашего комьюнити, но не Инферно- раскрывать личность не буду, но это топ из топов, чему я очень рад... Прекращение трень - обязательное условие.....Сегодня общались - - он просто знает все))) вот совсем всё)))))С нетерпением жду начала работы... Сам настроен, очень серьезно, сделаю все и больше того что от меня будут требовать)
Пришла пора подводить итоги за декабрь, да и за весь год в целом, этот месяц стал самым лучшим в карьере, такого аппа я никогда не видел, выложу только ЕВ шку с 888 дабы не нагнетать) ну и плюс сундук на 1600
Также считаю что выполнил цель выхода на з -200....Закрепиться нужно бы..... Вообщем месяц успешный.....
Что касается года в целом, данный год опять же можно назвать лучшим в карьере, я разогнал карьеру слабенького рега зума, стал в разы сильнее, стал тренером, прокачался в этом навыке, вторая часть года была очень мощной , бр вырос раз в 7...Правда я все сразу инвестировал, дабы не тратить лишнего . И очень доволен тем , что не остановился на достигнутом, попал в группу к ТОповому игроку/тренеру нашего комьюнити - вообщем не деградирую - уже хорошо....Вообщем я доволен. Всем респект и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.