gorgia61, ты наверное не так понял и подумал, что я имею в виду, что в руме всегда должны быть современные детали декора. Я не говорил, что классическая комната по типу фона иннера(акустический паралон) не подойдет.
Но вот один из стримеров, ну у которого просто пздц фон
Korsiccc, Korsiccc, На вкус и цвет, как говорится) Они же не будут мерцать, летать, плавать. Все в пределах разумного, а не в стиле звездных воинов Парочку ламп в нужных местах.
Боковые штуки с подсветкой ограничивают полезное пространство стола. У меня например один из боковых мониторов повернут вертикально и стоит на самом краю стола на кронштейне, на таком столе он бы стоял на самой подсветке. +Синяя подсветка может сон немного ухудшить. +Стол без всяких излишеств будет банально дешевле стоить
Korsiccc @ 8.8.2020 Боковые штуки с подсветкой ограничивают полезное пространство стола.
Ну тут смотря сколько моников и каких размеров. Возможно два 27 дюймов вместятся, но не более.
Korsiccc @ 8.8.2020 +Синяя подсветка может сон немного ухудшить.
Вот тут спасибо за инфу. Пошел искать, где мне синий свет маячит весь день, потому что со сном траблы. Долго уснуть не могу
Korsiccc @ 8.8.2020 +Стол без всяких излишеств будет банально дешевле стоить
Стол сам по себе геймерский. Геймеры часто более двух моников не используют, и то, если стримеры. А для покерка попроще сойдет и побольше. Ну эт чисто у меня уже а-ля иллюзия "успеха". типа Если купить лучшее, то и будешь лучшим.
Я помню время, когда ГОД играл на табуретке на кухне и отворачивал кухонный стол от стены и вместо спинки использовал стену. Вот видимо и хочу комфортностью компенсировать те годы
Ээээх, были времена... Верните плиз статусики и рейкбейкчики нормальные. Еще фрирольчики на 100к еженедельные халявые. Статусные фрирольчики. Пойду плакать
NechDm @ 8.8.2020 gorgia61, ты наверное не так понял и подумал, что я имею в виду, что в руме всегда должны быть современные детали декора. Я не говорил, что классическая комната по типу фона иннера(акустический паралон) не подойдет.
Но вот один из стримеров, ну у которого просто пздц фон
Это кстати проблема почти всего стримерского ру комьюнити - плохой фон, странное оформление вида стрима Иностранцы более тщательно подходят к этому делу и смотрится все намного лучше у них
И вспомнил как Стефан в своем блоге описывал как на кухне на табуретке хуячил на ноуте и разрывал нл200 в те времена. Ну или был такой парень YaDaDaMeeN21.
набил 6 SNE в те олдскуловые времена, рабочее место:
Хз, катая болото микролимитов надо полностью сосредоточиться на подъеме на норм лимиты. Обычно советами не увлекаюсь, но как-то не прошел мимо. Сорри.
Cтолы, неоновые подсветки, десятки мониторов, нл5, 300бачей в месяц... Бро ты бы сначала на 10ке закрепился ( на истину не претендую, просто мнение нонейма со стороны) Ну стримит алтал со всякими подсветками, столами поднимающимися и 5 мониторами в комнате, но я лучше зайду на стрим к блекстеку где он сидит в темноте.. Стримы это не про фон и аппаратуру ихмо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.