Доброго времени суток господа. Должен сказать, что выходные у меня прошли довольно не плохо . Вчера катал исключительно nl10. Были такие уважаемые ребята, которых и на нл2 не всегда можно встретить
Поле особо ничем не отличается от nl5 на мой взгляд. Возможно просто выходные дни , поэтому там столько VIP игроков. Что вы скажете по этому поводу ? За 2 дня мне удалось прибавить значимую сумму к своему банкролу.
План на неделю: добить БР до 200$+ и подключать NL10 в пропорции 50/50% с NL5. как перевалит за 300$, отключаю NL5 и топим дальше . Сегодня на дворе у нас отличная погодка. Грех не пробежать 5 км босиком
а затем немного помедитировать на природе Всем хорошего и продуктивного дня!!!
Whispo @ 18.1.2021 средний пульс (- -) насторожил. у тебя полюбому есть секрет
Whispo, Секрет есть безусловно). А пульс такой, потому что к сожалению китайские часы mi band не хотят определять его в такую погоду Но ничего, в скором времени я себе прикуплю Garmin FENIX 6x PRO
Сегодня денек прошел тоже в целом не плохо. 3 часа поиграл на старзах Банкролл перевалил за 200$. Буду катать теперь только нл10, на нл5 уже не охото заходить ). Как перевалю за 300$, начну себя считать полноценным регом этого лимита, в шапку внесу коррективы. Что касается поля, то вообще никакой разницы с нл5 не заметил. В Феврале буду переходить на NL25 . За месяц работа над своей игрой составила 150 часов, не считая разбора сессий и катки. Вечером с женой решили чутка развеяться... Отдали сына с ночевкой родителям первый раз . Пускай развлекаются. Сами пошли перекусить в кальянный ресторанчик. Ну без карт и тут не обошлось
Короче работаем дальше и двигаемся к поставленной цели
yaurod, Мне наоборот интересно чужое мнение. Так кстати очень многие думают . В основном кто не в теме и не изучал различные методики йоги итд. Я как то бежал по городу в дневное время суток с товарищем в таком виде. Проходит женщина и начинает нас проклянать, всячески обзывать, называть импотентами. Кто то сигналит, подбадривает. Тут нету смысла кого то осуждать . Сколько людей , столько и мнений )
Интересная раздачка нарисовалась на мой взгляд. Интересно послушать мнения окружающих. Кто что думает по этому поводу? На ривере вроде как надо задвигать, но я почему то в последний момент нажал кол против слабого рега, который блефовать на ривере никогда не будет. в флеш точно ставить не будет
Rainpwn @ 20.1.2021 Единственное что не понял - как вы не выставились на стек
По идее нас тут бьет 4комбы. 3комбы АА и одна 99. мы бьем 3 комбы - это восьмерки. Перевес в его сторону. Флеш такой опп ставить никогда не будет в моем понимании. T9о заводить в 3бет он не будет
Rainpwn @ 20.1.2021 julik27, ну ты гений, получается. Тут и QJs,88,89s,T9s могут быть. Почему против баттона он не будет их трибетить?
Трибетить будет, QJs на ривере не будет ставить , а вот за 89s я забыл . Прикинул эту раздачку во флопзиле Если опп так трибетит , то да , надо было пихать. Предположим , что 88 89s он заведет в 50% случаев, то все равно проходит пуш
Вчера наступил на собственные грабли.... Как только начинаю отыгрывать 3 часа+ , так начинается психологическая привычка творить дичь Есть пару раздач . Первая - против нулевого игрока - телефона , которая вывела сессию в минус
Вторая - против " Нашего братика" Ривер колл полюбому, но вот стоило ли 25бб с него добирать ? Думаю да , так как он по любому совпадению будет вскрывать .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За 2 дня мне удалось прибавить значимую сумму к своему банкролу.
План на неделю: добить БР до 200$+ и подключать NL10 в пропорции 50/50% с NL5. как перевалит за 300$, отключаю NL5 и топим дальше . Сегодня на дворе у нас отличная погодка. Грех не пробежать 5 км босиком
а затем немного помедитировать на природе