Собран из фри паков..ага-ага.. Напиши - Скопировано из фри паков. И убрать мой Misc попап, а статы с него добавить сюда - вообще гениально.
Misc:
Про пару стат уже тебе ответил. Про твои разработки мне ничего не известно, впрочем как и о тебе. Но отвечу заодно и всем таким озабоченным и угнетенным. Первый вариант был сделан как доработка попапов от покерпопап(и не была убрана даже реклама из попапов) сделан для себя , и выложен был только потому что было много просьб поделится попапами. В личке с модераторами решили убрать тему тк авторы против
Статы были переписаны или взяты из других фрихадов, никаких авторских прав там нет. Про дизайн, "слЕзал мою разработку", похожие цвета, расположение стат и прочий воздух ниАчем , один ответ - иди поплачь и пожалуйся родителям. Дизайн ограничен возможностями самой программы и все попапы будут похожи друг на друга. А про внешнее сходство я тоже уже писал и не отрицал, что кто-то найдет что-то свое.
Мои донаты и доходы тебя вообще не должны интересовать, не твое собачье дело. Хад поставило себе человек 200 и больше половины поставило себе бесплатно и без всяких условий, людям он удобен и приятен в работе, в отличие от покерпопапа, про который серьезно даже не стоит упоминать тк для работы он не годен из-за отсутствия нужных и важных стат. Но сам их фрихад мне нравится и таким же двуоконным основным попапом я пользуюсь уже лет 10, когда ни тебя, ни покерпопа, ни х2н и впомине не было.
Про согласие автора в шапке написано для того, что уже две коммерческие структуры заинтересованы в распространении на своих ресурсах и идут переговоры.
Надеюсь на все вопросы ответил? Заканчивай хейтить, ты уже несколько раз бесплатно прорекламировал покерпопап в МОЕЙ теме
Про дизайн, "слЕзал мою разработку", похожие цвета, расположение стат и прочий воздух ниАчем , один ответ - иди поплачь и пожалуйся родителям.
Хад поставило себе человек 200 и больше половины поставило себе бесплатно и без всяких условий,
А людей 80-90 уже за бабки)) Короче, воровать - не хорошо.
Просто оставлю это еще один раз, что бы было понятно, что воровства и сходства вообще нет, взято там бла-бла откуда, со всех паков и т.д.... Тебя понял, смысла с тобой дальше говорить нет. Свою претензию я озвучил. Кому надо тот поймет. П.с хоть бы цвет рамки или стат поменял)))
Ruslan_I, Обвинение в воровстве - это серьезно. Воровство чего? У тебя есть права на стат конбета? Или у тебя есть права на сам конбет? Или все кто использует темный цвет должны спрашивать у тебя разрешение? Или у тебя есть права на шрифт, на расположение таблицы, на что у тебя есть права?
Со мной не то что спорить, со мной и даже просто разговаривать можно. Написал в личку и сказал так и так сильно смахивает на мой внешний вид, если можно измени, и ВСЕ. Я не разработчик, мне глубоко наплевать на вашу конкуренцию и грызню между собой. Про доход уже тебе ответил - нехуй чужие бабки считать паренек, иди свои считай, но за каждую копейку я искренне благодарен всем кто мне помог, мне это сейчас необходимо. Ну а остальное люди выбирают сами. Нужен полноценный рабочий хад и попапы со всеми самыми нужными статами в удобной форме? Ставят мой. Или Hudio от NEPK1N , или еще из многих отличных рабочих решений. Каждый выбирает по своим желаниям в этом мире.
По поводу донатов. В моей личке сотни сообщений с благодарностью , и это явно указывает на спрос у людей на грамотную помощь в решении их проблем. И надеюсь я им помог и своим хадом тоже. И занимает это много времени и сильно отвлекает меня от моей основной работы. И отказываться от помощи просто глупо, когда она необходима.
что вот это показывает? и почему на старзах этого нет, а на тигер есть?
psdimas, Понятия не имею. Это всплывающее окно на стат, так понял. Не видел у себя такого. Какой стат?
Only, оно само всплывает, опп, как я заметил, сделал 3бет, и оно само выползло над ним, или он делает лимп, оно тоже появляется само
psdimas, не знаю, на тайгере не играю, но это что-то из функций самой программы, почитай у них на форуме
psdimas, У тебя же полный платный пакет Х2Н сейчас, наверняка это опции какого-то аддона программы. Я подписку не оформлял и не знаю что это за статистика всплывает у них. Стат то понятно что лимп и трибет, но к чему они там всплывают, сложно понять, надо самому копать, но нет ни тайгера ни желания. Почитай их форум, там есть все ответы.
Only, аааа, ну может, ну тоже особо не хочется копать, а пока триал
psdimas, Да я помню что у тебя триал, потому и написал. В тайгере просто нет ограничений, как на старзах, потому все дополнительные динамические примочки работают. На старзах все запрещено и даже значки не работают.
Only, Здравствуйте, со своей стороны как руководитель проекта https://pokerpopup.ru/ я хотел бы пояснить немного сложившуюся ситуацию и внести некую ясность
По поводу вашей переписки с модератором, которая выложена выше, вы написали о том, что в знак благодарности, вы поставили ссылку на наш сайт, чтобы люди видели кто производитель, и тем самым рекомендуя нашу мастерскую, и вы не понимаете, почему мы попросили это убрать
Поясню, в нашем понимании, если человек хочет нас рекомендовать, например, на крупном форуме, или еще где либо, он пишет нам, о том что можно выложить ссылку и рекламить ваш ресурс, мы обсуждаем и работаем вместе, мы даже сами выступаем за продвижение паков, которые выполнены нами. А теперь представьте, что мы заходим на данный форум и видим отдельную ветку, где человек пиарит свой Хад, с ссылкой на наш сайт? что в таком случае мы должны подумать?
Вы нам ничего не писали, не предупреждали. Мы не знаем, может под предлогом ссылки к нам на сайт, вы пишите людям в личку, что являетесь нашим представителем, и предлагаете свои продукты к примеру, люди видя что указан наш сайт, могут довериться и получить продукт, за который мы ответственности нести не можем, в следствии чего это напрямую может повлиять на нашу репутацию, что недопустимо и некорректно, а наша мастерская какую никакую репутацию имеет, думаю это можно понять просто взглянув на отзывы в нашей ветке и в профиле, репутация для нас очень важна, и она зарабатывается очень сложно, как и для любого дела, которое ведется через интернет, поэтому было принято такое решение о удалении топика
По итогу нужно было просто написать нам, что ребят можно я вставлю вашу ссылку в своей ветке, мы бы нашли интересные способы партнерки, и можно было работать вместе, вы сделали это в тихую, что привело к доводам указанным выше
Мы не утверждаем, что так оно и было, мы руководствуемся нашим опытом, который нам показал, что такого характера ситуации уже бывали
Далее возвращаясь к вопросу выше, вы пишите, что в знак благодарности вы хотели оставить ссылку на наш сайт, тем самым подразумевая, что фри Хад хороший, вот переходите по ссылке, там можно подобрать чтото хорошее для себя (ну в целом как вы поясняли модератору), а уже ниже под скрином пишите, что наш фри Хад не для чего не годен, и вообще очень плох, так если такой плохой фри Хад, зачем, тогда было первый раз делать рекомендации нашей мастерской, если все так плохо у нас
По поводу копии (хорошо скажем 95% идентичности) Поп Апов, есть профессиональная этика, мы тоже можем сделать паки всех наших конкурентов, поменять 10 стат, поменять блоки и сказать что это наш пак, но мы так не делаем, потому что уважаем труд людей, пускай они даже наши конкуренты, как указывали выше, действительно у нас нет прав на статы 3бета или кбета, запретить использование статов, естественно мы не можем Вам, но как расположить статы в Поп Апах, можно найти миллион вариаций, и они будут абсолютно по разному выглядеть
Вы написали выше, -" Со мной не то что спорить, со мной и даже просто разговаривать можно. Написал в личку и сказал так и так сильно смахивает на мой внешний вид, если можно измени, и ВСЕ"
Хорошо, в таком случае, считаем, что Ваши Поп Апы смахивают на наши Поп Апы от нашей мастерской, просьба заменить данные Поп Апы, или придумать свой вариант Поп Апов, особенно в части Поп Апа Postflop
Я услышал вас. В шапке опрос. Как люди решат, так и будет. Голосуйте.
Ясности тут вносить никакие не надо, тут и так все ясно, и много раз писал об этом. Жду подобные же посты от Лорема, Пекарьстаса и еще любых кто найдет "свои" элементы в таблицах и хадах. Сразу со всеми соглашаюсь и признаю. Переделывать естественно ничего не буду, меня это мало интересует. Если большинство будет за ваши доводы и признает какие-то права, то тема моментально будет закрыта.
Всем кто написал в личку, отвечу как вернусь из коммандировки. Планирую завтра. Чуть подождите, всем напишу.
И прошу активней голосуйте в опросе. Выборка в 50 голосов крайне не репрезентативна. Надо побыстрее закрыть этот вопрос с Иванофранковскими хлопчиками и или самоудалиться или продолжить раздавать хад. Меня устроит любой вариант, и все будет как и решил. Голосуйте.
Only, так мож определим число до какого голосование будет?или будем ждать пока там у вас больше голосов не станет просто?
Only @ 21.06.21Всем кто написал в личку, отвечу как вернусь из коммандировки. Планирую завтра. Чуть подождите, всем напишу.
И прошу активней голосуйте в опросе. Выборка в 50 голосов крайне не репрезентативна. Надо побыстрее закрыть этот вопрос с Иванофранковскими хлопчиками и или самоудалиться или продолжить раздавать хад. Меня устроит любой вариант, и все будет как и решил. Голосуйте.
У Вас еще и нац.претензии, тонко намекаем на что-то? "Иванофранковскими" Сударь, с Вами явно что-то не так. Не я У Вас "слизал" продукт...
, ПС И повторю просьбу дублировать запрос хада в теме, хотя бы строкой что написал личное сообщение.
Завтра всем отвечу.
Этим двум ответ простой уже дан. Плачьте в жилетки друг друга, пишите письма в оон. Достаточно того что вас услышали. За хейт еще раз благодарю, пишите чаще, популярность темы только растет
Xangerslow Ну и кретинов ты набрал себе в команду. Сочувствую. Держись)))
Xangerslow @ 21.06.21Only, так мож определим число до какого голосование будет?или будем ждать пока там у вас больше голосов не станет просто?
Only, ответите?
Xangerslow, Ты вероятно не понял. Я вам свой ответ дал уже раз пять на этих страницах. И опрос в шапке я сделал для себя а не для вас. Это мне нужны результаты и решение буду принимать я. Ваши мнения и плачь меня вообще не интересуют . У вас нет никаких законных прав на что либо кроме персональных стат и полностью всего залоченного хада и попапов. Ничего этого в моем решении нет и ваши обращения имеют только статус просьб, но никак не требований. Я к твоей просьбе прислушался тк некоторые косметические элементы таблицы действительно скопированы, но они не ВАШИ, у вас нет никаких прав на них так же и на шрифты или надписи или названия и прочее. Это все воздух. Если я восстановлю из бэкапа свой хм1 то ты увидишь там точно такую же таблицу из срп и 3бетпота, только в другом цвете и более примитивную, Тебе предъявить что ты используешь мои попапы? Естественно никто такой ерундой заниматься не будет тк все попапы у всех игроков практически одинаковые и ограничены возможностями самой программы а элементы шрифтов или обрамлений таблиц или расположений берутся просто копированием того что понравилось, и ни у кого нет каких-то прав на них
Ты зачем-то послал хейтить меня какого-то полного безграмотного идиота, написал какую-то полную чушь про то что я хотел пользоваться вашим именем!!! это ж надо так придумать, первая тема вообще никакого отношения не имеет к нынешнему хаду, там просто было добавлено нужное и просто выложено как дополнение к вашему хаду тк у вас он не рабочий а демонстрационный, меня вообще не интересовали какие-то разработки , просто несколько человек попросили поделиться и я решил это кому-нибудь пригодится. Никаких планов или продвижений не было, выложил и забыл. Вам не понравилось и я согласился что видно в переписке и модератор удалил тему. Все, забыли тот хад, его больше нет , этот к нему отношения не имеет. Вы предъявили и к этому, хотя тут ваша работа только частичная и косметическая, но даже после этого я прислушался и пошел тебе на встречу и поставил опрос в шапку и вынес на суд людей, не прилагая НИКАКИХ своих усилий для влияния тк в моих силах за день попросить человек сто для положительного результата. Но мне нужен верный результат при большой выборке. тогда и буду решать что делать. Тему с вами я закрываю, отвечать не нужно, все позиции ясны и озвучены мной еще до всех ваших претензий.
ПС Еще хоть один пост от этого кретина русланчика про какой-то национализм или про воровство его тяжелой многовековой академической работы в лабораториях ивано-франковска и я сниму опрос и оставлю все как есть. Или пришли кого-нибудь поумнее, чтоб хоть поговорить было приятно)))
а это тогда что? что ты тогда запрещаешь?