Rookee, я же писал что ошибка по риверу с KQs) , по второй на 2/3 фиг ещё скинет оверкарты итд , много чего выбиваем, в первой AJ супер редко будет, не наблюдал такие 4беты АК я не бью , а спличу разница дикая или вы в - заплатили рейк или ты заблефовал его АК и забрал банк в 83бб, чекнуть тут могут только JJ-QQ и то 75/25 в моём мире , да и вообще в 4б потах хер когда чекнут AA-KK по низкой доске , даже когда я агро и мы выбиваем 50% диапа , какие тут руки в блеф лучше подойдут? без блокеров на Аx Kx?) если ренжи супер понятные
6yato6,
много чего выбиваем, в первой AJ супер редко будет, не наблюдал такие 4беты АК я не бью , а спличу разница дикая или вы в - заплатили рейк или ты заблефовал его АК и забрал банк в 83бб, чекнуть тут могут только JJ-QQ и то 75/25 в моём мире , да и вообще в 4б потах хер когда чекнут AA-KK по низкой доске , даже когда я агро и мы выбиваем 50% диапа , какие тут руки в блеф лучше подойдут? без блокеров на Аx Kx?) если ренжи супер понятные
Ты задал ренж 4бета ему 1.89%, против такого ренжа с АК вообще делать нечего , если рег вменяемый он просто обязан без позиции защищать свой ренж чека , делая чек с какой-то частью АА. Доска тебе как коллеру к риверу больше подошла из-за наличия хоть какого-то количества коннекторов в диапазоне - только по этой причине и можно там искать блефы.
Твой ренжа кола 4бета тоже вызывает вопросы - ниодного коннектора , с такими вводными данными тебе вообще нечего на этой доске противопоставить, как бы ты там с симплом не извращался.
Вот вменяемый (нет) 4бет ренж рега EPvsBTN (но тебе видней как этот опп конкретно играет), против которого с АК еще можно что-то придумывать по риверу:
Короче пересчитай в симпле ситуацию но введи адекватные ренжи себе (добавь коннекторы) и сопернику 1.89% 4бет - это что за нитяра или ты тоже нитяра с 3бетом общим под 5%?
Rookee, 9максеры так не будут широко 4бетить в блеф и диап чека единицы защищают
9максеры так не будут широко 4бетить в блеф и диап чека единицы защищают
Это нл100? Это где такие поля?)
Rookee, вроде видно что это приложения, лично у меня защищённый чек , если сравнивать приложения и обычные румы игра в два раза хуже считай нл100=нл50 , примерно такое же поле как гг , но на гг нету нормального РБ
Такая себе неделя выдалась, либо в 3бп был позади , а когда спереди крушили меня 2 крутки из 3), но у меня был очень длинный апстрик так что ныть не на что, по ев в 0 (бб), от себя даже не знаю когда играть мб когда поле в румах улучшиться сентябрь-октябрь
По теории пока не буду писать в блог , думаю больше эффективней если я 5-10 минут потрачу больше на размышления раздачи в солвере , чем буду сюда писать, 2-3 раза в неделю буду отписывать в блог.
Моё настроение:
Просто оставлю это здесь
Вот и прошли 4 недели на нл60-200, ласт дни сидел 100-200, пиздец шатало тупо в одну калитку -5би и даже не тильтанул этому дико рад. винрейт 9.13 евбб , ввсф 47 всд 45.8
777sani, немного не понял вопрос про бб, если были бы bb vs btn?
777sani, на месте оппа я бы не давал x3 рейз т.к как раз я из-за такого сайза завожу 98-87s, перевес у него только по A9 они пушат по флопу и t9s, но опп подумает что я переигрываю свои TT-JTs и фд ,по тёрну солвер никогда не будет пушить и если опп играет от равновесной стратегии то тут не надо мои 98s пихать , по обычной игре я пихну фд иногда ТТ ( на хай лимите нет) и из велью у меня будут только 9x 77 редко дамы, вот если бы колл был с дамами то всё окей , а вальтами он блочит блефы , но я блефую червовые и трефовые JT, думаю его колл будет околонулевой, а если добавить то что это хай лимит , то дикоминусовый
Ну а если есть нотс ,то что оверпары не скидывает на такие действия , то я всегда хочу пихнуть)
Какая красота, согласны? (кста я совсем не в тильте)
Как-то наоборот мотивация появилась из-за того что я раньше тильтовал от 2-3би проигранных , а тут улетел на 19би (3-4 залито)
Теперь меня никто не вправе называть нитом. у него 3бет (1.9) решил выбить АК)
6yato6, у него в бете флопа не будет АК. разве что с и не таким сайзингом ,да и в целом ты блочишь туеву хучу комб АК и доска для сбета ООП зашкварная. Короче их там нет
Решил закупиться турик за 20 баксов в сумме было игроков 50-60 и крч выебал лохов
В первой - это 4бет пот, против типа 23\18 и ты пишешь что собирался пихать тёрн , типа широко оверкарты ставят два барреля - это в 3бет потах работает, но в 4бет потах очень узкий ренж и люди на самом деле недоблефовывают жестко, пушить тёрн думаю ошибка, если ты там собирался (против поля, а не против возможной страты симпла).
По тому как сыграно - хз, вроде и хочется блефануть ривер, но это тайтовый рег, он вполне может без позы решить защищать часть карманных оверпар (КК\АА), а может наоборот очканул со своими AJ блефовать, короче очень сильно от рега зависит и твоего имиджа в его глазах, там чек норм, а вот насчет бета, я не уверен, то что он зассал блефовать ты вроде итак по АК бьёшь, выбить просто пару какую-то руку типа JJ или случайных А8с (врядли рег их 4бетит) - ну как-то сомнительно. Тут для блефа надо не АК а чето другое использовать наверное
Во второй - сайзинг тёрн можно и 2\3-3\4 , один фиг фолд эквити тьма, разве что смысл овербета "дразним и издеваемся", так что норм.
В третьей - всё везде плохо сыграно. Флоп еще ладно, если есть основания бет\кол сыграть, то ок, но когда мы доехали и в нас на дровяной доске лепят 1\3 - тут надо херачить сразу рейз, причем такой аля сайзом х4-х6 , ну и ривер тонкий вельюбет искать сайзом 25-40%, хотя я не знаю какая динамика и что за опп, может у него в чек\рейзе флопа вообще нет ТП и дро, а только 2 пары и сеты...Тогда ривером даже тонкого влельюбета не будет...
По тому как сыграно, естественно ривер просто колл , там две пары и стрит закрылись ривером, плюс у него с флопа был рейз, фишара мог сеты и две пары так разыграть на изи, рейзом почти ни с чего не добираем, только выбьем руки хуже и получим кол от рук лучше.