Результаты общие по всему блогу хорошие, но я дико не советую суваться на лимиты выше в поиске отмазки (тем более под алкоголем). В целом удачи,а начинающим игрокам в покер - не берите пример с таких вылазок, а смотрите результаты на рабочем лимите автора и стремитесь к таким же результатам)
ZhenaBomzha, Конечно ты абсолютно прав. На своем рабочем месте и в стандартную сессию я никогда не скачу по лимитам и никому не советую. Ох сколько людей погорело на этом..
Уже поездка на машине сплошная диспа как в покере. Жесть. А как стать тренированным без опыта?) Тоже такой темой балуюсь, но выше на один лимит конечно не хожу. В этом есть плюс щупать лимиты повыше без давления на релаксе c стоплоссом сколько не жалко. Но и тут главное понимать , что не должно быть ощущения хейта к каким то оппам или своим действиям, иначе катка получается подвыпившим и в тильте , равно словить шанс уйти в бесконечную катушку. Да новичкам без подушки безопасности и работы противопоказано.
Короче завтра и в воскресенье попробую покатать на нл100. Посмотрим чем дело кончится, буду держать вас в курсе.
Короче я очень сильно обгадился на нл 100, невезло дико, ушел в минус с учетом рб и лидербордов и GGCare на 1230$( из них недобор 520 где-то). Удар пришелся серьезный. Вернусь обратно на нл25 зализывать раны, графики покажу позже, пока видеть их не желаю. Покер боль блеать)
ChippyPoker, при шоте ставь стоп лосс в би
Всем привет! Сегодня октатал сессию 13 июля. Сидел 21 час нон-стоп. Особо не устал, что самое интересное. Сессия оказалась невероятно сложной. GG продолжает жутко кормить недоборами и кулерами. По кассе сыграл -221$ (228$ из которых это тупо недобор, 9 байинов КАРЛ!!), кстати 371$ ушел на рейк за сессию (15 байинов). ЛБ 1 место - 200$ и РБ на 35$. Итого по кассе получается +14$ и может GG care даст чего. Но такие недоборы это пипец не дело. На графиках с Покеркрафта и HM немного расходится инфа по EV графикам, не в первый раз замечаю, но пока не разобрался почему так, хотя кол-во раздач совпадает. В общем всем терпения и удачи господа!
Всем привет! Выложу пожалуй последний отчет своей сессии. Откатал на нл25 15 июля. Прошлую сессию был жуткий недобор и в эту сессию он начал возвращаться, спасибо ГГ за это. Итого по профиту +73$ (123 перебор). ЛБ 1 место +200$, 25$ РБ и ГГ может еще даст чего. Тормозну с дневником, возобновлю как дорасту до нл 50, но не факт, что вообще имеет смысл повышать лимит и уменьшать выплату за ЛБ и получать более сильную поляну. Всем удачи!
Долго я тут ничего не выкладывал, в итоге выложу свои результаты с 23 августа 2021 по 18 сентября 2021 на нл25 RUSHandCash. Есть небольшой переап долларов на 200. Откатал 9 смен. Все дни топ 1, один день топ 2. Суммарный профит с рейкбеком и всем-всем ориентировочно 3200-3300$.
Реальный переап меньше, потому что HM считает кеш дроп как переап. Реальный переап около 200$. Возвращают долги)
Красивое!)
GL!)
Кстати, для понимания я скатываю за сессию 11-12 байинов на рейк, т.е. за 9 сессий 100 байинов это рейк. Итого 2500$ на нл 25. Накладно однако)
на префлопе я получил 3 бет и заколил, на флопе я получил конти и я запушил, кто угадает сколько у меня было %? Я понимал, что там АА или КК
Что может быть лучше в жизни покериста, когда ты откатал месяц, оценил результаты и видишь, что ты сделал прекрасный результат. Взял пивка, закурил, включил классную музыку и смотришь на эти графики))) Сегодня твой день!
Если кому-то будет интересно устроим небольшой обучающий стрим для любителей быстрого покера, если наберем хотя бы 15 лайков на этом посте. Думаю даже пойдем играть на Старзы НЛ10 без статистики, я там уже покатал, плюсанул маленько, думаю там будет интереснее. Будем учиться играть без подстроек под оппов.
ChippyPoker, в той раздаче на 10-9 против АА у меня было 65%, кто угадал, тот молодец)
привет! на гг играешь иза ЛБ? сколько часов надо откатать на 4-ех столах на топы? сколько БИ заливается за это время? (по статам вижу тайтово играешь. агрессивнее нет смысла играть на раш нл25?) а сколько кстати +РБ получается за такой гринд в % в $?
плюнь на лайки - го стрим, посмотрю с радостью! говоришь на пс интереснее - почему? где поляна на этих лимитах лучше и чем? ну и самый главный вопрос: чо по рейку на этих лимитах на пс и гг?) Заранее благодарю за ответы, и удачи!
ShivaPoker, да, ГГ чисто из-за ЛБ. Для топ 1 - 16-20 часов требуется. Реальный РБ у меня на Блек Октопусе получается 9-10%. Поляна на старзах послабее, больше любителей. Правда я на старзах катал только на НЛ10 пока в зуме.
Блин вывел бабки в биткойнах и биток рухнул на 10% пока бабки выводились, ахуенно..) Вот хз стоит ли ждать его подъема или смириться с фейлом..
Всем привет! Вернулся я с отдыха, если его вообще можно так назвать. Домой выдвинулись 5 июля в 11.00 утра с Абхазии, потратили 3 часа на границе затем встряли в пробку под Туапсе на 9 часов (обвалились камни с гор), через час встряли в пробку в Лермонтово затопило дорогу, затем вообще она обвалилась, еще минус часов 8. Развернулись обратно до Туапсе и поехали по другой дороге и там на 7 часиков в пробку встали. Итого со сном ушло ДВОЕ суток на 250км на эту всю хуйню. Я один был за рулем, заебался жутко. Но ладно хоть вообще не смыло с дороги, был и такой случай. Ну и за третьи сутки пролетел 1800км и наконец я дома. Вот график моей катки с отдыха нл25-нл200, дело сопровождалось алкоголем. Не тренированным, не рекомендую заниматься такой ерундой)
По графику видно, что что-то тут не чисто, красная гордо наверху)) Итого по кассе с рейкбеком и лидербордами +200$ и как бонус недобор 175$, хотя по покеркрафту недобор 216$, может немного раздач потерял. Завтра пойду катать на нл50 с надеждами на скорый выход на нл100.