Без лишних слов

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    203
  • Просмотров
    30,647
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +424
1 4 5 6 7 11
  • Вот уже на МТТ перешел как года полтора, а до сих пор не знаю какие винрейты можно считать хорошими.

У меня как то так. С момента создания блога отыграл очень мало. 400 турниров на АБИ 10, но с РОИ 50, естественно на апстрике.

В целом выглядит так.

УТГ1 ваще дно) СБ очень не нравится как играю, на ББ вроде уютненько себя чувствую.

Видел еще где то какие то фильтры используют, я так не знаю какие необходимо делать, поэтому прикинул с каких блайндов турниры около ИТМ болтаться начинают, ну и фильтранул. 

Бонус. Немного экспериментирую в игре. Раздача на 500бб. Чел был замечен в очень неадекватной игре, почему бы его не эксплойтнуть подумал я) Изолейт в 90бб? Изи колл  Но куда мне против пуленепробиваемых)))

Ответить Цитировать
    55/144
    + 1
  • Фильтры ставят примерно так- стеки до 456бб(в более глубоких нет смысла смотреть, т к основной профит идет именно с игры в коротких или дипах)

размер бб- 99+(чтобы отсечь самую раннюю стадию, опять же, что там денег нет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Somiktata @ 18.12.21 

Фильтры ставят примерно так- стеки до 456бб(в более глубоких нет смысла смотреть, т к основной профит идет именно с игры в коротких или дипах)

размер бб- 99+(чтобы отсечь самую раннюю стадию, опять же, что там денег нет)

С такими фильтрами вот так

57840a73ddcca8ef61faaff382fdad85.png

Не имеет ли смысл еще поднять размер ББ, ввиду того, что у меня примерно 1/4-1/5 игры в дипстеках?

Ответить Цитировать
    56/144
    + 1
  • Godzilla77, смотри игру в стэках меньше 60, размер бб >99, 199, 1999 везде должно быть больше 7, без фильтров хорошо иметь 10-20 ев бб, общедоступная информация, во многих дневниках было написано

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Godzilla77, выборка вообще ни о чём. Это может элементарно быть виток диспы, который абсолютно не покажет реальную картину. Бери хотя бы от 100К рук, а лучше от 200. 

Но если брать то, что ты показываешь, ББ можно получше, а с СБ всё плохо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vassagoOG, я предполагал, что можно найти эту информацию в дневниках коллег по цеху, и не то что бы я не умел искать и все такое, просто у меня очень странное отношение к соцсетям... Я очень редко захожу на странички других пользователей, просто что то отталкивает. Не знаю в чем причины, хотя и хочется более активным членом сообщества стать. Но это уже совсем другая история. 

CaHu4, я бы и хотел на бОльшую выборку глянуть, но ее нет. Думаю в скором времени наработаю, сейчас возвратилось более менее устойчивое желание к игре, а с новым железом получается около 20 турниров в сессию катать, так что позже поглядим. А по ВР на блинах, оно конечно и понятно, самые же сложные позиции, особенно СБ, надо работать над игрой, а я пока работаю над игрой только во время игры.

Ответить Цитировать
    57/144
    + 0
  • Да...

47f668f4a78dba92f7e7eb622b140c7c.png

НО...

Финалка за 3.3 

7c1335e22090eba98383b412fb3bf8da.png

Финалка за 11

9bc5435aefb9d25a11d440e095aa135f.png

Финалка за 22

9db7e755bb9888d7957d57c79ac7f319.png

Больно, но тем не менее на ТРИСТА зеленых в плюсе вышел сегодня. Как же это... (сука, забыл слово!)

Ответить Цитировать
    58/144
    + 2
  • Godzilla77, с ТТ лёгкий фолд

с АВо тоже лёгкий, ты блочишь некоторые две пары

Ты действительно считаешь, что можешь катать турниры за 11 и за 22?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CaHu4, с ТТ игра против фишары... Да, как бы не профессионально и все такое, но я не прочь погемблить против таких игроков. С АВ в принципе неправильно разыграл, по риверу чек колл надо было играть, и тогда бы остался еще в игре. Заколил можно сказать на эмоциях, и потому что чел супер агро игру показывал, и много интересного на ШД было.

Сильно не пинай только, но я еще и по 44 гружу) Правда только один. Ну и да, я правда считаю, что могу эти турниры катать, и более того - бить их. На данный момент я играю не супер здорово, но еще пару месяцев назад было еще хуже. А поляна вообще настолько хреново играет, что с моим уровнем игры можно в плюс ехать спокойно. А я хоть и медленно, но совершенствуюсь. 

И вообще у меня еще со спинов завелось, чем дороже игра, тем я больше скилла проявляю. Мой плюс в том, что я не зажимаюсь от денег, а наоборот раскрепощаюсь. 

Ну и прогресс на лицо. График в турнирах 10+. Само собой диспа и все такое, но я вижу как прогрессирую. Околонулевые и минусовые отрезки стали в разы короче, плюсовые отрезки более продолжительные.

Ну и вот вчера в турнире по 44.

Не играть этот турнир просто преступление, я уж не говорю о турнирах за 22 и за 11)

И больше всего у меня проблем с игрой против фишей, пока еще не встретил ни одного рега, который мне принес бы серьезные проблемы.

Ответить Цитировать
    59/144
    + 2
  • Сегодня, что называется, встал не с той ноги... 

Однако, это очередное подтверждение тому, что поляна eblischem rolling on the keyboard

Ответить Цитировать
    60/144
    + 1
  • Очень стыдно... Не нахожу себе места. Проиграл ХА в турнире за 11, фишу, у которого просто китовьи лики были, я бы легко его обыграл, но блефанул, там где не должен был. Ну да и ладно, считай задонатил, уже в 3-4 раз задонатил, фишара  А в целом доволен, сегодня вообще очень сложный день выдался, проснулся в состоянии, готов был рвать, но рвали только меня. А самое забавное, что этот турнир оставался последним, и я, решив что сегодня меня все равно так нагибают, то наврятли я зайду далеко, ну и врубил кинчик, а доехал до ХА. Но стыдно просто не выносимо, ужастно сыграно...

Ответить Цитировать
    61/144
    + 2
  • В том турнире еще интересная ситуация возникла в 5 макс. У меня было 200 бб, у остальный 20-30, 1 тело в ситауте, я начал эни ту пушить, ситаутера нок забрал, но проиграл 6 выставлений из 6, со средним эквити около 30 наверное. Ну и в 4 максе уже в равных все играли. А я был так близок) Ну да ладно. Вчера не стал из-за усталости катать, сегодня жену решил подразгрузить, завтра у меня корпоративчик, а в воскресенье в ночную на выстрел катну.

Когда решил в МТТ перейти, составил такой план - весь месяц по утрам катаю, дня 3-4 в неделю, и каждое крайнее воскресенье месяца буду в ночь на выстрел, хочется же почувствовать вкус крупных денег, потом на длинные выходные. Пока еще ни разу не выстреливал. Ну и в принципе больших надежд не закладываю, зайдет дак зайдет, нет так нет)

Ответить Цитировать
    62/144
    + 0
  • Тут главное, что надежда должна быть, что выстрел сработает. Потому как надежды юношей питают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня волос на макушке уже почти не осталось, какой из меня юноша  

Ответить Цитировать
    63/144
    + 0
  • Таки выстрелил

Жестокий день)))

PVyecU.gif

Ответить Цитировать
    64/144
    + 2
  • Этот год заканчивается, сказать мне о нем нечего, все как то нейтрально. Значит займусь постановкой целей на год грядущий.

- 3650 турниров

- 365 часов самостоятельной теоретической подготовки

- 50 часов с тренером

- 10 часов с психологом

- 3650 минут медитаций

- 9 книг с последующим их анализом

- 2 онлайн курса

- 12 стихотворений (выучить)

- 18 250 отжиманий

- 5 475 подтягиваний

Вроде + -  учел все векторы развития, и профессиональные, и ментальные, и физические, остальное прибудет. В принципе пути достижения более менее ясны, надо только тренера подыскать и психолога. В чтении для начала добью книжку по медитации, потом хочу познакомиться с творчеством Бродского, а там видно будет. Первый из онлайн курсов будет по тайм менеджменту, когда то начинал проходить, очень понравился, но не закончил.

Спортивные цели тоже особо не знаю какие сделать, можно сказать это цель на дом, а так более менее стабильно 3 раза в неделю занимаемся.

Финансовых целей не ставлю, деньги меня особо не интересуют, но было бы здорово, если бы мне в итоге хватило на мотоцикл (~$4k, а то один сезон уже пропущен), ну и на улучшение жилищных условий (купить участок, начать планирование/строительство дома).

Для фиксации результатов придумаю какую нибудь диаграмму.

Ответить Цитировать
    65/144
    + 2
  • Всем привет! С прошедшими праздниками и все такое)

Новый год начался тяжело. Сама новогодняя ночь - до 23 укладывали спать дочку, была очень беспокойная, много приходилось на руках носить, потом час с небольшим посидели с женой в спокойствии, и как только начались бурные празднования на улице, так мы до 3 ночи с ребенком на руках и провели. Как только все чуть чуть приутихло, так все трое без сил и вальнулись спать.

Потом какие то ночные кошмары стали ежедневно случаться, опять тяжелые подъемы по утрам. Возможно дело в том, что я немного призабил на медитацию и прочие полезности. Ну тем слаще возвращаться в здоровый образ жизни. 

За все это время сыграл всего одну сессию на 15 турниров, и то как бы через себя, ну и конечно же воскресенье на выстрел пытался. Однако чуть мини выстрел не случился, стал бабл боем финального стола за 5.5 в баунти турнире на 10к тел. 

А еще заново открыл для себя аудиокниги. Дождался с Китая дешевые блютуз наушники, и во время гулянок с ребенком слушаю, как ни как часа 1.5-2 выходит. При неспешном темпе гулянки самое оно выходит, а вот если немного суетливо, то книга просто фоном выходит. Из-за чего впервые мне и не зашло это дело.

Особо никаких планов на аудио книги не было, да и на простые книги практически тоже, просто на глаза попался роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", читано уже и сериал смотрен, но думаю почему бы и нет, тем более, что из прошлого опыта я запомнил лишь 2 момента: 

1. "Проблема не в том, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен." 

2. "Человек после смерти получает то, во что он верил."

Однако, тут меня зацепила первая же фраза в книге, цитата из "Фауста" Гете - "Я часть силы той, что вечно делает добро, всему желая зла" ( в "Мастере и Маргарите" немного другой перевод этой фразы используется, но запомнился конкретно этот). Примечательно, что и "Фауста" я читал, но этот момент из книги совсем не отложился. Может читать стал учиться по настоящему.

Уже много пометок сделал, чуть чуть поразмышлял, в частности над первой главой, где беседовали Бездомный, Берлиоз и "Иностранец", а так же над диалогом Понтий Пилата с Иешуа, и первого с Иеговой из второй. Я лентяй, столько всего писать... Вдруг кому интересно будет, то можно обсудить. Следующие 4 главы прослушал в небольшой суете, собственно и внимание не за акцентировалось ни на чем.

По своим целям на год составил такую диаграмму. Все результаты в процентах показываются. В чтение добавил треть уже прочитанной книги по медитации.

d27489cf34391104e44a8d23ca0cd9d5.png
    Ответить Цитировать
    66/144
    + 5
  • Ух сессия улетная сегодня. И везло сегодня, куча вэлью на постфлопе, и удачных блефов, так и не везло, 350бб в префлоп оллинах недодачи. Ну и в конце сессии похоже исчерпал всю удачу, выйдя на финалку за 22 так все и сорвалось. Но тем не менее доехал до 4 места, сыграл в хороший плюс, так что грех жаловаться. 

9aa63d454831dac38f9286956b767a69.png
    Ответить Цитировать
    67/144
    + 1
  • Сегодня ночью застал дикий кашель, в 3 ночи, я несколько раз откашливался и засыпал, раза 4, думая что каждый раз проспал часа пол минимум, но на самом деле вся эта суматоха уложилась в 15 минут. Ну хрен с ним, подумал я крайний раз проснувшись, просто встал и никакого кашля. Спать уже не хотелось, но усталость естественно ощущалась, и я ничего не придумал лучше, как сесть катать. 

В целом конечно и не складывалось сегодня, но в первую очередь по своей глупости поступил так опрометчиво, в последние сессии прям заходило и везло, наивно полагая, что так и продолжится сел играть) Не нужно было вообще играть в таком состоянии. Но закатался не сильно, можно сказать легким ушибом отделался. 

Странная вообще штука этот покер, то есть желание катать, но нет сил на это, то наоборот. И при всем этом тильт разного рода не при чем, типа желания отмазаться в первом случае, или боязни переездов во втором.

Ответить Цитировать
    68/144
    + 3
  • Всем привет! У меня тем временем все хорошо. Над игрой работаю только во время игры) Но тем не менее значительно подтянулся, добавил несколько интересных фишек в свою игру, кое где сделал подстройки, ЕВшка выросла. Играю правда маловато, в основном сконцентрирован на баунти турнирах, а когда БР поокрепнет, буду активнее обычные турики подключать. 

Это график с начала года, ну а начал я как раз в 20 числах января только более менее активно играть, так что можно считать за месяц. 201 турнир + 55 ребаев, не знаю правильно ли, но ребаи считаю за отдельно сыгранные турниры, так что за месяц около дела. АБИ в районе 12 пока.

3db0aad64c4deb0531f8f6d91cf16cfb.png
    Ответить Цитировать
    69/144
    + 2
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.