За три дня до отлёта почувствовал ломоту в ноге, но не придал этому значения. Поиграл в тот вечер до 4 утра в живой покер, а когда в обед проснулся и почувствовал боль в спине, то связал это с открытой форточкой. Но к вечеру начал твориться пиздец — ломка всего тела, темпер под 39, размазало по постели так, будуто из мясорубки достали. В 2 часа ночи я еле нашел сил, чтобы заказать Терафлю из аптеки и вызвать скорую, которая приехала, к слову, в 6:30 утра. И на том спасибо) Скорая констатировала Корону и предложила проехать в люксовые апартаменты. Я даже разговаривать не мог от слабости, поэтому инстинкты подсказали, что стоит соглашаться.
А так выглядит выход из гнездышка
Ну хоть указатель висит, куда бежать в случае чего)
А вообще мне ещё повезло, сейчас уже полегче себя чувствую, а некоторые от кислорода отойти не могут. Приехали на КТ, которое находится в другой части города. КТ показало 0% повреждений легких — это радует)
Врачи круглыми сутками мужественно херачат в душных костюмах — огромное уважение им за это! Все очень вежливые и внимательные, одно удовольствие наблюдать за тем как они выполняют возложенные на себя обязательства — РЕСПЕКТ!
Год начался с того, что мне второй раз пришлось переносить рейс. Должен был улететь ещё 3го января. В этот раз просто вернули деньги за билет, до неопределенного дня. И что-то мне подсказывает, что это звоночек знаменующий о том, что мне стоит хорошенько подумать о полёте в Москву. Благо времени на раздумья предостаточно теперь)
Врачи круглыми сутками мужественно херачат в душных костюмах — огромное уважение им за это! Все очень вежливые и внимательные, одно удовольствие наблюдать за тем как они выполняют возложенные на себя обязательства — РЕСПЕКТ
Один из главных факторов в вашей жизни, которые формируют вас как личность и непосредственно влияют на течение вашей жизни — это ваше окружение. Вы, это что-то среднее между пятью людьми, с которыми регулярно общаетесь.
Могу с уверенностью сказать, что осознание этой мысли, коренным образом улучшило качество моей жизни.
Вы можете 20 лет с кем-то дружить и не замечать, что вас используют и при помощи ваших слабостей вывозят свою жизнь. Оставляя вас волочиться в товарном вагоне, где-то в коробке с тухлыми помидорами. А вы и рады стараться. Вы говорите себе и всем, что я ради друга и почку смогу отдать. Но тогда не плачьте, что у вас ни чего в жизни не выходит.
Одна из самых коварных характеристик друзей-упырей, это навязывание чувства вины за что-либо. Этим, кстати, часто пользуются родители-уроды, что, конечно, приводит к печальным последствиям — человек уже подсознательно ищет дружбу с подобными тварями, которые питаются жизнями других людей. Это может проявляться во всяком, начиная от помощи, которую вам когда-то оказали и теперь винят вас в этом, заканчивая манипуляциями со словами — "Я же тебя люблю, я же твой друг".
Таких людей все вы знаете и общаетесь с ними почти ежедневно. Некоторые намерено заводят дружбу, предварительно оказав вам услугу, чтобы потом манипулировать своей помощью. Будьте осторожны с такими помогайками. Как говорится — "Бойтесь Данайцев дары приносящих".
Что я сделал, когда это понял. Я взял список телефонов и просто всех отправил в перманентный бан. 25 лет я его знаю или 3 месяца — это не важно. Если вы хотите прожить яркую и счастливую жизнь — смело шлите подальше таких людей!
Написал отказ от лечения и поехал домой. Симптомов ни каких нет, кровь хорошая, лёгкие чистые и все в духе того, что я здоров. Хотя вирус присутствует, а обоняние отсутствует — необычное чувство Но я уже все бока отлежал и задолбался думки гонять))
Доделаю пока дома ремонт, который внезапно прервался. Вроде как в Москву собирался и все должен был успеть, а если бы не успевал, то есть кому подхватить. Но как я уже зарекся выше — Коронавирус дал мне повод задуматься, а нахера мне эта Москва? Конечно, я был бы не против посетить столицу — в последний раз там был маленький, в возрасте 5ти лет (30 лет назад). Но лететь туда гастробайтером?! Это вообще ни как не соотноситься с моими целями. Да, я заработаю там хорошие деньги, но блин, цель — не деньги!
Вообще как появилась Москва у меня?! — это длинная и увлекательная история, я давно хотел по этому поводу написать серию постов.
Пожалуй хватит откладывать эту историю, ибо все мои подозрения подтвердились и они самые удивительные) Кто-то, конечно, скептически отнесется к тому что я напишу, но я постараюсь передать все в мельчайших подробностях. Чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что ваши желания, ваши намерения, ваши подсознательные установки — это то, что движет Вселенной и миром вокруг вас!
В общем да, от Москвы я отказался, вместе с 1,5 миллионом потенциального заработка за 3 месяца, что в 2,5 раза выше моего настоящего ожидания во Владивостоке. Впрочем, делаю это я уже не в первый раз. И если раньше меня это парило, то сейчас я даже испытываю определенного рода блаженство. Иметь возможность заработать дохера — это круто! Но иметь возможность отказаться от такого предложения — это несоизмеримо круче! Попробуйте как-нибудь)) Мне по кайфу!
Забавно, что НГ я не смог провести со своей семьёй, хотя очень хотел. Но Коронавирус порушил все планы и сперва добрался до мамы с дочкой, а я не планировал заражаться, чтобы не пропускать полёт. Тем веселее сейчас им заболеть и отказаться в итоге
Но как кто-то мог догадаться, заболел я не просто так. Коронавирус был как благословением и наставлением на нужный мне путь!Все это я опишу ниже, так что, устраивайтесь поудобней!
Уже позвал своих во Владивосток, жду не дождусь малую
Ещё хотел бы сказать о рецепте моей прививки от Короны. Тут уже заходила речь об этом. Мол, делал ли я прививку. Ни кого не отговариваю от прививки, но что-то мне подсказывает, что будь я привит, то с таким же успехом мог бы заболеть, что подтверждают многие свидетельства оного.
Плюс вирус мутирует и прививка становится неэффективной, если она вообще когда-то являлась эффективной.
Но хорошо, что делать или не делать прививку — это выбор каждого?! Ведь у нас ни кого не принуждают к этому, не осуждают за выбор того или иного?
Так вот, что мне сказал мой лечащий врач, перед тем как взял у меня все анализы: "Ты можешь не париться, ты худой". Ни о чем не говорит?)
Я худой, потому что не жру всякую хуйню и интервально голодаю. Вообще я веган. Ни кого не призываю становится веганом, но хотя-бы не жрите все подряд и сократите потребление быстрых углеводов. Все, что не является мышцами в вашем теле — это жир обтянутый кожей. От жира все болезни. Откажитесь от сахара, от вторичных и переработанных продуктов, от хлеба в том числе и да, меньше фруктов. Ешьте больше овощей и зелени. В овощах есть все витамины, которые есть во фруктах, но там нет быстрых углеводов, от которых вы становитесь жирными поросятами)) Да, жир в вас не из-за жирной пищи, кто не знал) А из-за сахара, который содержится в продуктах. Питайтесь 2-3 раза в день, без всяких перекусов. Поел, а потом только через 7 часов ешь следующий раз, лучше 8. Я ем два раза в день и один раз в неделю я не ем сутки. Это мой рецепт правильного питания, изучайте инфу, прежде чем что-то испытывать на себе)
Просыпаться я старюсь до 6 утра. А ложиться до 10ти вечера. Не всегда выходит, но режим примерно такой.
После пробуждения делаю Тибетскую гимнастику, не вставая с постели. Занимает она 5 минут. Потом тяну позу лотоса и медитирую 15 минут. Потом делаю Око Возрождения 10 минут, а потом асаны (Йога) 10 минут. К Йоге я добавляю ещё планку, приседания, отжимния и прочие стандартные упражнения. Из 4х месяцев, что я практикую эти упражнения, я пропустил всего 4 дня, которые провел в больнице. И те, из-за жуткой ломки в теле.
Ещё я не курю и не употребляю алкоголь. Не курю я со школы, а не бухаю уже 1,5 года.
Под спойлером видео упражнений, кому интересно.
Просто приведу пример, как я понял, что эти упражнения помогают чувствовать себя лучше и здоровее. Ремонтами я занимаюсь уже более 15ти лет. Лет 9 назад, я стал ощущать сильные боли в спине. Сначала редко, после каких-либо нагрузок или резко мог нагнуться и почувствовать нестерпимую боль. Последний год у меня аж дыхание захватывало от адской боли, меня могло тошнить от этого и я очень неэффективно проводил ремонтные работы. Но вот как-то мне посоветовали делать "Око Возрождения" каждый день. Я сперва скептически отнёсся к это идее. Но так как это было в духе моего развития — медитации и занятий Йогой, я решил попробовать. Я не ходил к врачу и не знаю причин болезни моей спины. Но одно я могу сказать точно — эти упражнения помогли мне забыть об этой боли навсегда. 9 лет я мучился, а сейчас от этого не осталось и следа) В последствии я много чего добавил и с каждым разом убеждался в правильности своего выбора.
Друзья, не пихайте в себя всякую парашу. Бросайте пить и курить, ешьте морковку, занимайтесь спортом и медитацией. И тогда вам ни какая Корона не будет страшна. Разве что Корона охуевшести от себя самого
Оплатить дальнейший съем квартиры денег нет, чтож, ни чего не остаётся как переехать жить на объект.
С того момента я чётко решил завязать с алкоголем и стал изучать кучу литературы по саморазвитию. А так же надумал отращивать бороду, ибо борода — это богатство рода!
Начал с того, что пересмотрел на Ютубе фильм "Секрет". Секрет меня не особо вдохновил, так как ранее я его уже читал и мне хотелось изучить какие-то более углубленные знания касаемо психологии и подсознания. Я наткнулся на книгу Джона Кехо "Подсознание может все" и на этой волне следом сразу прочитал книгу "Деньги это любовь" Клауса Джоула.
Сказать, что они меня вдохновили — не сказать ничего) Я с воодушевлением выписывал все самые главные наставления о которых говорилось в этих книгах. Вера, ежедневная визуализация и проживание своей жизни так, будто ты уже обладаешь тем о чем только мечтаешь — вот ключевые пункты, которые красной нитью проходят через все три книги. Тебе не нужно знать способ достижения цели, тебе не нужны ресурсы и знания как сделать это. Нужна лишь конкретная цель и ясное видение себя в определенной точке. Чтож, воображение у меня хорошо развито, подумал я и начал ежедневно представлять, что у меня есть миллион рублей и то, что я купил себе Ниссан Куб черного цвета. Для усиления эффекта необходимо создавать доску визуализации, такой доской служил мой сотовый телефон.
На блокировке экрана у меня стоял лям рублей)
А когда разблокировал телефон, я видел заветный Кубик))
Кстати, это было начало марта, а Кубика я хотел ещё в начале года купить. Ну как хотел купить, я поставил такую цель, написав 1го января об этом в своих планах.
Почему-то качество фото теряется, но вроде видна надпись: "Купить машину Nissan Cube". И видно, что 1го января сделано фото))
Хорошо, что придумали Гугл фото. Я пишу эту историю и мне достаточно пролистать фотографии за тот период времени, как в памяти всплывают мелкие подробности))
В книгах говорится, что не нужно зацикливаться на визуализации, более важно жить так, будуто у тебя все это есть. Другими словами — важно не находиться в нужде, не чувствовать нужду, а чувствовать достаток. Это самое сложное в этой практике. Но мне уже на столько было похуй, казалось что хуже быть не может. Я был просто рад, что живу не на улице! Когда я заваривал лапшу на подоконнике, я всегда смотрел в окно и представлял, что сейчас я поем, заведу свой дравалет (не мало важно, что я считал свою будущую машину дравалетом, потом поймёте почему) и поеду косить настоящее бабло, а не ебашить за эти копейки, в которые сам же и оценил свой труд
Завтрак чемпионаСейчас это силой даже в меня не запихаешь)))
Живу я значит, как "миллионер", ем лапшу и "завожу" каждое утро свой драндулетЯ практически уже привык к тому, что миллионер я не по-настоящему. Меня просто перестало это парить. Я кайфовал от ежедневного процесса выполнения своего любимого дела. Не бухаю, денег становится больше, а я предвкушаю новый заказ, который обязательно будет хорошим и я ни за что не прогадаю с ценой))
Прошло пару недель после прочтения последней книги, как одним вечером звонит мой заказчик (у которого я живу на объекте) и простит срочно приехать в один из офисов, в котором начался весенний потоп. Снег таит, а крыша уже давно подлежит ремонту и вся вода бежит в помещение. Ко всему я подхожу очень и очень внимательно — не делаю что-то на отъебись, хотя как попало меня и попросили сделать, не смотря на потоп. Ведь крышу надо менять, а изнутри ни чем не поможешь, чисто формальность для арендаторов. Но я всё равно сперва приехал и тщательно осмотрел масштабы происшествия. Закупил шумоизоляцию для машины, так как клеится она очень хорошо и армирующую ленту. После приступил к делу.
Это только часть беды, таких дырок там очень много было.
На то как я заклеивал эти дырки, обратил внимание арендатор Федя) Говорит, что зачем я парюсь, все равно это не поможет. На что я ответил, что не умею по другому делать. Все мне говорили, чтобы я сильно не старался и делал для виду. Это тоже очень важно, что я все делал от души и очень старался. За ту работу я даже не взял денег, в благодарность за то, что мне позволили жить на объекте. Мы разговорились с арендатором и наш разговор ушел далеко за пределы ремонтов. Пофилософствовали, нашли общий язык и обменялись номерами. В итоге Федя сказал, что ему пора идти, так как уже поздно, а я, если хочу, когда все доделаю, могу выпить любую бутылку алкашки, что находится на баре или взять при желании с собой
Эх, иногда с сожалением думаю о том, что я бросил бухать. Но когда в полной мере осознаю все плюсы, просто улыбаюсь и не парюсь по этому поводу
Так же Федя добавил, что у него есть знакомый — он очень крутой дизайнер, который подыскивает хороших и толковых отделочников. Я не придал его словам ни какого значения, потому как для красного словца иногда и сам могу подобное ляпнуть)) Мы попрощались и я тут же забыл об этом.
Сделал крышу, прошло пару дней, снег продолжал таить и я получил сообщение от Феди, с благодарностью за проделанную работу — помогло, крыша перестала течь! Рад помочь, ответил я, а сам подумал, что прошло почти три недели с момента прочтения книг, где мои бабки и моя машина? Но в то же время продолжал смотреть в окно и слышать как она заводится)) Завести невидимую машину я попытался и на следующее утро. Смотрел на солнце и "ждал" когда прогреется машина, а я поеду за своим миллионом, как в этот же момент я услышал телефонный звонок...
Это вид из окна, когда я завтракал и постоянно заводил машину
Голос из трубки представился Максимом, дизайнером от Феди и поинтересовался ни делал ли я когда-нибудь дорогие ремонты в элитном жилье?! Если вы мне звоните, значит уже знаете ответ — ответил я, а сам даже не мог вспомнить, когда в последний раз я делал элитный ремонт? Поэтому на всякий случай добавил, что если я не знаю решения какой-то задачи, то я обязательно узнаю как найти способ, чтобы решить её.
После короткого разговора я получил в Вотсап дизайн-проект элитной квартиры в самой дорогой недвижимости Дальнего Востока. А так же это самое высокое жилое здание, которое только есть на ДВ — 44 этажа. Цена одного квадрата составляет 250000р. Таких там было 100м2. 25 миллионов! Увидев проект я понял, что ни когда в жизни не делал что-то подобного. Осознав это, я подлетел на седьмое небо от счастья!
Это только малая часть того, что там ожидалось сделать)
Знакомьтесь — небоскреб "Аквамарин"
Вид из окна такой, будуто я не во Владивостоке, а на побережье Калифорнии
Когда я пытался понять в какую сумму мне оценить этот заказ, я конечно же помнил о визуализации и подумал, что вот он миллион. Подбивая цену в переписке по Вотсапу, я не предполагал, что миллион это именно кэш, который у меня будет непосредственно на руках. Квартиру то я не один буду делать, людям надо что-то заработать. Когда мы посчитали 12000р за квадрат предварительно, а на квартире дизайнер сказал сам — "Давай 300 штук сверху и по рукам", я конечно же охренел, мне то и ляма нормально было, а тут полтора. Все сходится, 500 помощнику, а остальное себе)) Не может этого быть, подумал я) Я просто охренел как все быстро сработало...
Оказалось, что это один из самых крутых дизайнеров Владивостока, а таких там работало всего три на весь небоскреб. Если бы я влился в эти ремонты, я бы на всю жизнь был бы обеспечен работой в этом доме, потому как туда просто так не попасть. А один из его конкурентов со своей бригадой сделал уже 10ть квартир, Карл! Я сказал, что это очень щедрое предложение, и предварительно, конечно же, согласился. Но добавил, что мне нужны сутки на обдумывание этого предложения. Я очень старался не подавать виду, что был в восторге от цены, а дизайнер не смог сдержаться и слегка прифигел от того, что я взял время на раздумье.
Да, конечно, такой заказ ни чего не доказывает, так как это входит в сферу моей деятельности. Но если бы это не было одновременно с ещё одним событием, которое не укладывается у меня в голове, то я бы пожалуй списал это на стечение обстоятельств и удачу))
Первым делом, по приезду домой на объект, я сел у своего полюбившегося окна, навёл чай с мёдом и понял, что забыл заглушить свою невидимую тарантайкуЛадно, пусть поработает немного, надо позвонить Косте (моему заказчику) и уточнить дальнейшие намерения в отношении меня. Потому как у нас был разговор, что для меня от него будет ещё много заказов.
Кстати, с Костей мы познакомились в том самом злополучном катране. Он тоже любитель покера, но не такой наркоман как я, конечно)) Играет очень и очень редко. Мне повезло, что его любовь к игре в то время была более острой и ходил он определенное время часто. А после того как мы установили контакт и он мне предложил поработать с ним, с того момента и по сегодняшний день я больше его там не видел.
Повезло мне по той причине, что этот человек самым сильным образом повлиял на моё становление. Не специально, неосознанно. Просто его отношение и как он достойно выходил из разного рода ситуаций, в том числе созданных мной. Он неоднократно выручал меня и давал авансы вперёд, если того требовала моя очередная дебильная ситуация.
Вспоминая то время и давая оценку моему заказчику, я могу привести в пример такую цитату:
Объект я делал долго и без загулов не обходилось. Один из таких загулов случился задолго до того как я успел снять квартиру, а потом вновь переехать на объект. Жил я на объекте и до этого, потому что часто упарывался синькой и залезал в долги.
Однажды Костя застал меня спящим днём на матрасе, на полу. Я уже третий день находился в депрессии от недельного запоя. Просто не вставал три дня, разве только для того, чтобы попить воду и поссать. Ночью залипал в Ютубе, а днём спал. Я услышал как он зашёл не один, как позже выяснилось с кондиционерщиками. Они прошлись, все посмотрели, он им все показал, не обращая внимание на меня. А в конце сказал — "В этом помещении не шумите пожалуйста, пусть пацан спит, в другой раз продолжите". Я был накрыт одеялом и удивлению моему не было предела. Десять дней простоя вообще ни как его не смутили. Более того, на следующий день, когда я ему позвонил, он даже не обмолвился об этом, пока я сам не извинился за простой, на что получил слова поддержки и понимания. Такой он человек
С мыслями о том, что меня ожидает грандиозное событие в небоскребе, я позвонил Косте! Но в этот раз поддержки я не получил)) Конечно, заставлять меня ни кто не собирался. Я понимал, что мог отказаться от дальнейших дел с ним и он это понимал. Но тот факт, что человек мне полностью доверяет, поддерживает во всем и надеется на мои руки — сыграл решающую роль в принятии решении и я, не без сожалений, отказался от этого заказа. В последствии я был очень рад, что не пошел на поводу своей визуализации. Как сказал Костя — "У тебя руки золотые и у тебя таких заказов ещё будет очень много" — его слова оказались пророческими)) Так или иначе, без Кости этого небоскреба не было бы, ведь он меня позвал устранять потоп. Более того, с момента сотрудничества с Костей, у меня не было и дня чтобы я был без дела. Ещё не раз я отказывался от целых гор заказов и параллельно руководил бригадами людей. Москва, кстати, это тоже знакомство с Костиными друзьями.
Поговорил я с Костей, заглушил своего невидимого Кубика, заварил каши и подумал, эх лям был у меня практически в кармане. Потом посмотрел в окно и сказал, но тебя то, дружище, я обязательно куплю, не такой ж ты и дорогой!!!
Через неделю после отказа от небоскреба, мне написал один из организаторов подпольных игр, коих хватало во Владивостоке до открытия Шамбалы.
—Привет, давно не видел тебя, приезжай к нам сегодня поиграть! —Неее, я только из долгов выбрался, спасибо. И играть не на что особо. В другой раз) —У тебя кредитная линия открыта, не парься —Да, ну вас на хуй с вашей кредитной линией. Я заебался жить от получки до получки и к вам все заносить... —Ну ты бухай поменьше, может тогда и с плюсом будешь успевать уходить. Ты ж напиваешься как сволочь и все проигрываешь. А так постоянно в плюсе сидишь. —Что есть, то есть. Сегодня что-то нет желания замазываться, спасибо) —Смотри сам, так то у нас сегодня хватает игроков, плюс армяне приедут, сам знаешь какая игра с ними Я по-свойски позвал, передумаешь — пиши) —...пас!
Вот нахуя он мне написал, сука?! Теперь весь день чесотка будет одолевать Не играл уже 1,5 месяца и не бухал столько же. Не хватало снова в долги залезть и забухать. Не для этого я от небоскреба отказался.
Ну ведь можно поехать, взять максимум 30ку и поиграть по трезвой. Игра хорошая намечается... Надо подумать
Через 4 часа раздумий:
—Похуй — колл! Уговорил —Сколько и до какого времени? —30, на неделю. —20, на три дня. —30 и неделя, хули там с 20ю делать? И получу я только через неделю. —Ладно, к 19:00 приезжай) —Ок
Прикольная тату) Хотя в данном случае правильнее сказать — прикольный портак. На вкус и цвет, как говорится) Я хочу что-то подобное, только в более интересном и приглядном стилеНа левой руке у него надпись — ПРОСНИСЬ
Проиграл я эту тридцатку очень быстро. Игра была бешеная, закупы начинались с 5000р, а продолжились 50000р+.
Но я, как истинный лудоман и алкоголик, проиграв все деньги сразу уходить не стал. Сгорел сарай — гори и хата! С этими словами я подошёл к барменше и попросил налить мне вискаря. Выпив 4 коктейля виски с колой, я заметил как один из моих товарищей уходит в хорошем плюсе и оставляет палтос на депозите. Заказываю пятый бакал, потягиваю его и окончательно созреваю обратиться за займом к другу, когда он уже в пути домой. Звоню ему, он говорит бери хоть все. Передав трубку менеджеру, я скромно взял ещё 20000р. Заказал шестой бокал вискаря и тут меня просто порвала удача. Три оплаченных каре, два из них в холдеме, Карл! С карманной парой! За одну ночь! А одно каре в омаху пять карт. За каре в холдеме дают бонус от заведения +5000р. Короче, наколотил я 150000р! Время под утро, уболтал я почти пол литра виски, чувствую, что меня начинает накрывать. Заказываю бокал, со словами, что это последний и что я закругляюсь. После этих слов мое сознание отключилось...
Телепортировало меня часа на два вперёд. Пришел в себя я возле киоска. Стою, нагнувшись у окна и слышу слова продовца:
—Вам такой же? —Что такой же? —Пирожок такой же будете брать? —А какой я брал? —Рис с печенью. —А сколько я уже взял? —Это четвертый. —Давайте! Гулять так гулять, денег дофига!
Залезая в карман я понимаю, что у меня денег хватает только на этот четвертый пирожок. Как съел первые три я даже не помню. Как я вообще оказался в районе Ж/Д вокзала? Ни дом, ни катран и близко не находятся рядом с вокзалом. Хватаюсь за голову, а на голове бровь подбита. Пиздец, у меня было 150 штук... Может на депозите оставил?! С этими мыслями я залез в автобус и уговорил водилу довезти меня бесплатно.
С утра приехал на объект и успел поспать три часа, как звонит Костя, просит помочь разгрузить плитку. Я выхожу с подбитой бровью, футболка вся в крови, видон так себе. В последствии выяснилось, что я уебался, так как на ногах не стоял и был в хлам. Бабки, конечно же, все до копейки проебал
Костя смотрит на меня и говорит:
—Леня, ты с кем подрался? —Хуй знает, не помню ни хера. Может упал. —Снова бухал? —Немного потусил в катране. —Выиграл хоть? —Да, при своих остался. —Ну хоть не проиграл. Ты когда права сделаешь? Так бы сам материал покупал какой нужно и меня бы не ждал. Я бы тебе грузовичок мог свой дать или вон, у меня на разборке (у него своя авторазборка и магазин запчастей имеется) пацан работает, продает недорого Куба.
—Что? Куба??? Какого цвета и года?
—Ну да, Ниссан Куб, старенький, черный. Недорого, всего за 25000р. На ходу.
—Да, неее, ты шутишь?! Черный Куб, не может этого быть... Чего так дёшево? Я беру, конечно!!! —У тебя же прав нет. —Похуй, сдам на права, пусть стоит. Я хотел купить черного куба. Я ведь никогда тебе об этом не говорил? Смотри что у меня на заставке стоит! Ты же не видел заставку? Это шутка такая?))) Чё за прикол?
—Нихрена себе, прикольно. Нет, я не шучу, серьезно! Записывай телефон, созвонись и договорись.
Моему восторгу не было предела! Об этом вообще ни кто не знал. Я ни кому не говорил, что даже хочу купить машину, не то чтобы марку машины. Как такое возможно, подумал я тогда)) Если я как-то мог оправдать появление небоскреба, то появления Куба я ни как не могу объяснить) Может у вас есть предложения?
Это я доволный на разборке, покупаю в долг машину, так как денег ни хрена нет, но я как обычно нахожу возможность занять)) А рядом синий грузовик, который мне заказчик предлагал взять на время.
А вот моё окно, в которое я так любил глядеть, думать о будущем и заводить драндулет)))
И пошел я с того дня учиться на права. Уже почти год учусь, все нет времени на вождение ходить, а покупать права не хочу, ибо это коррупция Пороги у Куба были сгнившие, поэтому продал я его за 30+ штук и был он у меня недолго. Вообще-то он был таким, каким я себе его и представлял, когда заводил в своих мыслях — убитой тарантайкой.
Будьте осторожны в своих желаниях, конкретны и точны. Ведь Вселенная слышит вас и исполняет все в точности! В этом я убедился лично не раз. Это ещё не конец истории) Так как я намереваюсь "в прямом эфире" продемонстрировать как работает этот способ)) Иногда просто лень этим заниматься и ты плывешь по течению как бревно. А когда озадачишься хотя-бы на месяц, так начинает появляться Москва или элитные коттеджи!
Спасибо большое всем кто читает, пишет отзывы в репе, комментирует и поддерживает лайкосами! Я все вижу, чувствую и рад что вам интересно) Это мотивирует писать и дальше!
Как продал Куба, я забросил это дело и как-то больше не возвращался к мыслям о визуализации. Все и стало как-то ровно, без каких-либо чудес. А в середине осени снова решил озадачиться, прочитав книгу "Думай и Богатей" Наполеона Хилла. И на ум пришло желание купить Шевроле Камаро
И что вы думаете, два объекта, которые я взял в последствии, имели жителей, обладающих той самой машиной. Я не мог упустить возможность и не сфотаться рядом с ними)
Потом сразу появилась возможность полететь в Москву. Не знаю, но почему-то уже второй раз отказываюсь от 1,5 ляма)) К чему бы это?
А после выяснилось, что у моего кореша, брат блогер, купил себе Камаро последнего кузова. Кайф посидеть в такойЕще больший кайф управлять, но что нам помешает?))
Ну вот, одну из моих визуализаций вы уже знаете) О других я говорить не буду, просто сделаю скрин заметок, а дата и скрин останется в Гугл Фото. Я буду продолжать делиться событиями из жизни и раскрывать пункты по мере их выполнения. Финальная дата моей цели назначена на 31го мая. Независимо от достижений, я открою все пункты, к этому числу, а там посмотрим на сколько близко мне удалось выполнить все задуманное
Ну вы поняли ход моих мыслей)))
Просто имейте ввиду. Я ни чего не зарабатывал целый месяц, так как готовился к Москве и от всех заказов отказался. От Москвы тоже отказался. Ещё мне доделать ремонт дома надо, за который мне не заплатят. Все уже давно "прожито" в счёт ремонта)) Начинаю я с нуля, даже с небольшими долгами. Впереди чуть больше 4х месяцев, посмотрим что выйдет. Удачи мне и всем тем, кто к чему-то стремится, ставит перед собой цели и вертит в свои силы!
Надеюсь успеть выполнить все пункты к 31му маяОни очень амбициозные) Даже не знаю где возьму такие ресурсы, но искренне верю, что все получится!
Через неделю после отказа от небоскреба, мне написал один из организаторов подпольных игр, коих хватало во Владивостоке до открытия Шамбалы.
—Привет, давно не видел тебя, приезжай к нам сегодня поиграть! —Неее, я только из долгов выбрался, спасибо. И играть не на что особо. В другой раз) —У тебя кредитная линия открыта, не парься —Да, ну вас на хуй с вашей кредитной линией. Я заебался жить от получки до получки и к вам все заносить... —Ну ты бухай поменьше, может тогда и с плюсом будешь успевать уходить. Ты ж напиваешься как сволочь и все проигрываешь. А так постоянно в плюсе сидишь. —Что есть, то есть. Сегодня что-то нет желания замазываться, спасибо) —Смотри сам, так то у нас сегодня хватает игроков, плюс армяне приедут, сам знаешь какая игра с ними Я по-свойски позвал, передумаешь — пиши) —...пас!
Вот нахуя он мне написал, сука?! Теперь весь день чесотка будет одолевать Не играл уже 1,5 месяца и не бухал столько же. Не хватало снова в долги залезть и забухать. Не для этого я от небоскреба отказался.
Ну ведь можно поехать, взять максимум 30ку и поиграть по трезвой. Игра хорошая намечается... Надо подумать
Через 4 часа раздумий:
—Похуй — колл! Уговорил —Сколько и до какого времени? —30, на неделю. —20, на три дня. —30 и неделя, хули там с 20ю делать? И получу я только через неделю. —Ладно, к 19:00 приезжай) —Ок
Прикольная тату) Хотя в данном случае правильнее сказать — прикольный портак. На вкус и цвет, как говорится) Я хочу что-то подобное, только в более интересном и приглядном стилеНа левой руке у него надпись — ПРОСНИСЬ
Проиграл я эту тридцатку очень быстро. Игра была бешеная, закупы начинались с 5000р, а продолжились 50000р+.
Но я, как истинный лудоман и алкоголик, проиграв все деньги сразу уходить не стал. Сгорел сарай — гори и хата! С этими словами я подошёл к барменше и попросил налить мне вискаря. Выпив 4 коктейля виски с колой, я заметил как один из моих товарищей уходит в хорошем плюсе и оставляет палтос на депозите. Заказываю пятый бакал, потягиваю его и окончательно созреваю обратиться за займом к другу, когда он уже в пути домой. Звоню ему, он говорит бери хоть все. Передав трубку менеджеру, я скромно взял ещё 20000р. Заказал шестой бокал вискаря и тут меня просто порвала удача. Три оплаченных каре, два из них в холдеме, Карл! С карманной парой! За одну ночь! А одно каре в омаху пять карт. За каре в холдеме дают бонус от заведения +5000р. Короче, наколотил я 150000р! Время под утро, уболтал я почти пол литра виски, чувствую, что меня начинает накрывать. Заказываю бокал, со словами, что это последний и что я закругляюсь. После этих слов мое сознание отключилось...
Телепортировало меня часа на два вперёд. Пришел в себя я возле киоска. Стою, нагнувшись у окна и слышу слова продовца:
—Вам такой же? —Что такой же? —Пирожок такой же будете брать? —А какой я брал? —Рис с печенью. —А сколько я уже взял? —Это четвертый. —Давайте! Гулять так гулять, денег дофига!
Залезая в карман я понимаю, что у меня денег хватает только на этот четвертый пирожок. Как съел первые три я даже не помню. Как я вообще оказался в районе Ж/Д вокзала? Ни дом, ни катран и близко не находятся рядом с вокзалом. Хватаюсь за голову, а на голове бровь подбита. Пиздец, у меня было 150 штук... Может на депозите оставил?! С этими мыслями я залез в автобус и уговорил водилу довезти меня бесплатно.
С утра приехал на объект и успел поспать три часа, как звонит Костя, просит помочь разгрузить плитку. Я выхожу с подбитой бровью, футболка вся в крови, видон так себе. В последствии выяснилось, что я уебался, так как на ногах не стоял и был в хлам. Бабки, конечно же, все до копейки проебал
Костя смотрит на меня и говорит:
—Леня, ты с кем подрался? —Хуй знает, не помню ни хера. Может упал. —Снова бухал? —Немного потусил в катране. —Выиграл хоть? —Да, при своих остался. —Ну хоть не проиграл. Ты когда права сделаешь? Так бы сам материал покупал какой нужно и меня бы не ждал. Я бы тебе грузовичок мог свой дать или вон, у меня на разборке (у него своя авторазборка и магазин запчастей имеется) пацан работает, продает недорого Куба.
—Что? Куба??? Какого цвета и года?
—Ну да, Ниссан Куб, старенький, черный. Недорого, всего за 25000р. На ходу.
—Да, неее, ты шутишь?! Черный Куб, не может этого быть... Чего так дёшево? Я беру, конечно!!! —У тебя же прав нет. —Похуй, сдам на права, пусть стоит. Я хотел купить черного куба. Я ведь никогда тебе об этом не говорил? Смотри что у меня на заставке стоит! Ты же не видел заставку? Это шутка такая?))) Чё за прикол?
—Нихрена себе, прикольно. Нет, я не шучу, серьезно! Записывай телефон, созвонись и договорись.
Моему восторгу не было предела! Об этом вообще ни кто не знал. Я ни кому не говорил, что даже хочу купить машину, не то чтобы марку машины. Как такое возможно, подумал я тогда)) Если я как-то мог оправдать появление небоскреба, то появления Куба я ни как не могу объяснить) Может у вас есть предложения?
Это я доволный на разборке, покупаю в долг машину, так как денег ни хрена нет, но я как обычно нахожу возможность занять)) А рядом синий грузовик, который мне заказчик предлагал взять на время.
А вот моё окно, в которое я так любил глядеть, думать о будущем и заводить драндулет)))
И пошел я с того дня учиться на права. Уже почти год учусь, все нет времени на вождение ходить, а покупать права не хочу, ибо это коррупция Пороги у Куба были сгнившие, поэтому продал я его за 30+ штук и был он у меня недолго. Вообще-то он был таким, каким я себе его и представлял, когда заводил в своих мыслях — убитой тарантайкой.
Будьте осторожны в своих желаниях, конкретны и точны. Ведь Вселенная слышит вас и исполняет все в точности! В этом я убедился лично не раз. Это ещё не конец истории) Так как я намереваюсь "в прямом эфире" продемонстрировать как работает этот способ)) Иногда просто лень этим заниматься и ты плывешь по течению как бревно. А когда озадачишься хотя-бы на месяц, так начинает появляться Москва или элитные коттеджи!
Спасибо большое всем кто читает, пишет отзывы в репе, комментирует и поддерживает лайкосами! Я все вижу, чувствую и рад что вам интересно) Это мотивирует писать и дальше!
Есть у меня брат двоюродный , золотые руки по ремонту ! Все что хочешь сделает , но синька его как раз в такие истории и приводит , последний раз из Дагестана , через сестру брата свата по линии военных вызволяли, считался полгода пропавшим без вести....
А с многоэтажкой , лично мое мнение , дорогой обьект , выебоны дизайнеров, сжатые сроки , контроль на всех этапах , ну и конечно же дорогостоящий инструмент, да нафиг этот гемор)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он же рыцарь мечей. Мастерство, храбрость и любознательность. Технические способности и инженерные навыки.