Вот и я решил завести блог на цыганском форуме. Мне 28 и меня зовут Дима.
Знакомство с покером у меня случилось еще в 2009 году (я искал заработок в интернете и наткнулся на рекламу бесплатных 50 баксов) от сайта сайта конкурента цыганского форума (уж не знаю можно ли тут называть тот немецкий сайт).
Тогда была и трава зеленее и покер с американцами, поэтому я с того бесплатного полтинника смог купить себе компьютер и всякие другие приятные мелочи. Потом была куча разных негативных событий и покер превратился для меня в долбежку в ноль, которая мне скоро надоела. Быть рабом покерстарс и просто генерировать рейк бесконечно то еще удовольствие.
В итоге с покером я завязал, было много разных неприглядных работ (грузчик на складе, операционист в банке, работник колцентра), а три года назад занялся программированием и вроде бы более менее стало получаться.
Так вышло, что осенью пожил три месяца в Украине в Одессе. Как только туда приехал, мне пришло "письмо счастья" от покерстарс, которые без всяких депозитов подарили мне два билета на спины по 50 долларов. В этот же вечер я их конвертировал в 200 долларов уже настоящих денег, отыграл какой-то там бонус, заказал себе футболку и шапку в тамошнем магазине и решил таки перезапустить свою покерную карьеру
Вернувшись в Россию обнаружил, что единственный живой ресурс в России это ДжипсиТим, а пробежавшись по условиям покеррумов, обнаружил что GGПокерок неплохой такой конкурент старзам. Поэтому сейчас я пока там, и БР на данный момент 270 баксов (и еще медовый месяц отыгрываю).
Когда-то я уже давным давно вел блог покерный на том сайте конкуренте (не слишком популярный, но мне нравилось), поэтому и сейчас решил завести блог. Но уже здесь.
Но, конечно, мои покерные навыки и играемые лимиты это не что-то примечательное, поэтому основная тема моего блога будет (внезапно) похудение.
А теперь о примечательном - обнаружил с удивлением, что мой вес на сегодня составляет более 140 кг.
Вообще моя война с лишним весом то возрождается, то угасает. В лучшие годы я сбрасывал до 100 кг, а вот сегодняшняя цифра это просто максимальный рекорд. Поэтому и заводится этот блог - он нужен мне для похудения. Здесь будет моя летопись битвы с моим главным врагом на данный момент - жиром. Финальная цель 90 кг (которую я хочу достичь до конца 2022 года).
это абсолютно бесполезная вещь, которая через месяц превращается в вешалку для одежды у 99% его купивших
покупай беговую дорожку.... вот это реально вещь! на ней не обязательно бегать сразу (тем более с весом 140)... а просто под фильм походить уже в 100500 раз веселее чем сидеть и крутить педали
а там уже постепенно можно повышать и скорость и длительность
На самом деле я уже пару лет назад худел со 127 до 100, причем как раз велотренажер довольно сильно помог. Первые дни проезжал 10 км и уже чуть ли не умирал, а потом на пике занятий в выходной день проезжал 100 км (50 км утром и 50 км вечером).
Единственный минус - затекает зад сидеть на нем. Но зато пересмотрел под него клан сопрано и еще пару сериалов
При весе 140 кг желательно бегать с рюкзаком в котором гиря на 32 кг, иначе смысла вообще нет, суставы даже не почувствуют нагрузку
ну я про это и написал, что сначала нужно ходить... у меня дорожка уже много лет, и вес хоть 140 и не был, но 115 было точно при росте 185
вы не убьете суставы, потому что пробежать в таком весе не возможно и 3х минут, отказывает дыхалка, а не суставы.... да даже это не бег, это просто типа быстрая спортивная ходьба будет поначалу... но каждый день теряется 0,5кг и прибавляется к выносливости 30 секунд
вот прям из жизненного опыта.... 115кг и просто через силу 3 минуты спортивной ходьбы, а через месяц уже было 100кг и 30 минут активного бега вообще без напряга
Худеть буду с помощью моей жены, которая будет готовить здоровую еду по советам ютуб канала freshlife28 (не реклама), плюс занятия на велотренажере.
Впизду все это - здоровая пища, беговые дорожки и т.п.. Говорю как тот, кто сбросил дохуя дохрена лишних кило и уже много лет на изи удерживает идеальный вес... Просто меньше жри. Все диеты - полная чушь. Кушать можно что угодно - главное в померных количествах. Но если трудно, то для начала хотя бы просто потребляй пищу, в которой меньше углеводов.
Когда худел со 127 до 100, я исключил мучное и сладкое, полностью не ужинал и занимался на велотренажере. Но это было тяжело. Мне по ночам снилась еда, мне снилось что я сорвался и наелся чего-то и т п. Ну и да, дойдя до 100, я сорвался и вот я здесь.
Но мужик с ютуба и моя жена убедили дать мне шанс идее здорового питания 5 раз в день.
Завтрак сегодня был вот такой:
сырники с вареньем
Далее дважды уже я ел вот так:
макароны с куриными сердцами
Час назад ел вот это:
горох с курицей
Сейчас проеду сколько смогу на велотренажере (цель 30 км, но возможно не смогу и будет только 20), а дальше за час перед сном грейпфрут.
В общем, странно как-то. Я жру еще больше чем до похудения.
Через две недели посмотрю на результаты такого похудения и возможно внесу корректировки.
Худеть буду с помощью моей жены, которая будет готовить здоровую еду по советам ютуб канала freshlife28 (не реклама), плюс занятия на велотренажере.
Худеть можно и на шоколадках, а набирать вес даже на салатах.
Ключевое - дефицит калорий.
Физические упражнения и здоровое питание влияют лишь на качество оставшегося после похудения веса, но не на сам сброс веса. Условный тортик и пачку чипсов ты заебешься сгонять на велотренажере, а с твоим весом не сможешь даже чисто физически.
Ежедневный контроль и запись всего что съел и выпил. Есть много хороших приложух для подсчета калорий. Выпил чай с сахаром - записал, съел хлебец - записал, а не только основные приемы пищи. Удивишься как сильно влияют на набор веса подобные мелочи. При твоем весе комфортно худеть можно при 2300-2400 ккал в день, снижая эту планку по мере уменьшения веса.
И пока не скинешь вес хотя бы до 120 спорт не начинай. Иначе твоим суставам пизда.
Сейчас проеду сколько смогу на велотренажере (цель 30 км, но возможно не смогу и будет только 20), а дальше за час перед сном грейпфрут. В общем, странно как-то. Я жру еще больше чем до похудения.
То что ты выложил, уже примерно на 2200 ккал. Добавь сюда перекусы, которые наверняка были и "жидкие" калории (чай с сахаром, соки, компоты, молоко и т.п.) и вот твое "здоровое" питание превращается в набор веса перевалив за 2700 ккал/день.
30 км на велике? 1,5 часа непрерывной езды. Не надо обманывать себя и хвататься за все с наскока. Тише едешь - дальше будешь (с)
SvyatKA, Нет, никаких перекусов нет совсем. Только это.
На протяжении дня кроме этого только пью холодный черный чай без сахара. (привычка со старых добрых времен, когда я по ночам 24+ стола на покерстарс шпилил )
Marliiin, это то, о чем я и говорю: макароны = углеводы. Все эти тренажеры и спорт как уже писали ниже, к добру не приведут, как минимум из-за суставов. Я это на себе испытал, хотя думал, а хуле, я же раньше спортсменом был, бегал дохера км каждое утро, что мне с лишним весом 2 кружочка пробежать по 400м... А потом ходить трудно. Фишка в том, что не надо все делать как можно быстрее, поверь, это тоже не просто так говорю. И все эти тренажеры - это попытка ускорить процесс. Мое личное мнение (и опыт) - этого делать не стоит (вот чтобы прямо асап), лучше медленно, но уверенно приучать организм к переменам.
EternalRain, Макароны из твердых сортов пшеницы имеют низкий гликемический индекс, значит не помешают мне худеть. (по крайней мере так мужик c ютуба говорит. я то не специалист)
Велотренажер никак не убьет мои суставы так как я там не работаю со своим весом. Я просто сижу и кручу педали, причем стараюсь держать пульс от 115 до 130. (если больше то замедляюсь, если меньше то ускоряюсь).
Ну и плюс мне нужна физическая нагрузка, так как я работаю из дома и физ нагрузки щас вообще на минимуме.
Макароны из твердых сортов пшеницы имеют низкий гликемический индекс, значит не помешают мне худеть. (по крайней мере так мужик c ютуба говорит. я то не специалист)
Побольше смотри мужиков из ютуба. Низкий ГИ не уменьшает при этом к-во углеводов нихрена, прикинь.
Marliiin @ 17.01.22
Велотренажер никак не убьет мои суставы так как я там не работаю со своим весом. Я просто сижу и кручу педали, причем стараюсь держать пульс от 115 до 130. (если больше то замедляюсь, если меньше то ускоряюсь).
Мысль была в том, что не обязательно, что спорт покалечит суставы. Прочитай о чем я (и не только я, кстати) написал еще раз, но внимательнее. У меня тоже велотренажер есть , в который я вложился некисло, а помог он мне знаешь на сколько в конечном итоге? Ровно в ноль.
Marliiin @ 17.01.22
На протяжении дня кроме этого только пью холодный черный чай без сахара. (привычка со старых добрых времен, когда я по ночам 24+ стола на покерстарс шпилил )
30 км на велике? 1,5 часа непрерывной езды. Не надо обманывать себя и хвататься за все с наскока. Тише едешь - дальше будешь (с)
Это не обман себя. Это цель желаемая. Я столько проезжал каждый день когда худел в прошлый раз. Скорость у меня в среднем 32-35км/ч, поэтому за чуть больше чем серии сериала я как раз проезжал.
Кручу педали на самом первом уровне нагрузке, то есть без сопротивления практически (хотя ноги потом все равно болят и подниматься по ступенькам больно).
Но смог я только 15 проехать. Прямо вообще тяжело пошло.
Ну зато первый день позади, начало положено.
Спасибо всем кто отписался. Интересно что на главной странице сайта появилось оповещение о моем блоге. Не думал что так бывает и конечно очень приятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем читателям.
Вот и я решил завести блог на цыганском форуме. Мне 28 и меня зовут Дима.
Знакомство с покером у меня случилось еще в 2009 году (я искал заработок в интернете и наткнулся на рекламу бесплатных 50 баксов) от сайта сайта конкурента цыганского форума (уж не знаю можно ли тут называть тот немецкий сайт).
Тогда была и трава зеленее и покер с американцами, поэтому я с того бесплатного полтинника смог купить себе компьютер и всякие другие приятные мелочи. Потом была куча разных негативных событий и покер превратился для меня в долбежку в ноль, которая мне скоро надоела. Быть рабом покерстарс и просто генерировать рейк бесконечно то еще удовольствие.
В итоге с покером я завязал, было много разных неприглядных работ (грузчик на складе, операционист в банке, работник колцентра), а три года назад занялся программированием и вроде бы более менее стало получаться.
Так вышло, что осенью пожил три месяца в Украине в Одессе. Как только туда приехал, мне пришло "письмо счастья" от покерстарс, которые без всяких депозитов подарили мне два билета на спины по 50 долларов. В этот же вечер я их конвертировал в 200 долларов уже настоящих денег, отыграл какой-то там бонус, заказал себе футболку и шапку в тамошнем магазине и решил таки перезапустить свою покерную карьеру
Вернувшись в Россию обнаружил, что единственный живой ресурс в России это ДжипсиТим, а пробежавшись по условиям покеррумов, обнаружил что GGПокерок неплохой такой конкурент старзам. Поэтому сейчас я пока там, и БР на данный момент 270 баксов (и еще медовый месяц отыгрываю).
Когда-то я уже давным давно вел блог покерный на том сайте конкуренте (не слишком популярный, но мне нравилось), поэтому и сейчас решил завести блог. Но уже здесь.
Но, конечно, мои покерные навыки и играемые лимиты это не что-то примечательное, поэтому основная тема моего блога будет (внезапно) похудение.
А теперь о примечательном - обнаружил с удивлением, что мой вес на сегодня составляет более 140 кг.
Вообще моя война с лишним весом то возрождается, то угасает. В лучшие годы я сбрасывал до 100 кг, а вот сегодняшняя цифра это просто максимальный рекорд. Поэтому и заводится этот блог - он нужен мне для похудения. Здесь будет моя летопись битвы с моим главным врагом на данный момент - жиром. Финальная цель 90 кг (которую я хочу достичь до конца 2022 года).