День 11. Начинаешь катку прекрасно....а потом сидишь полтора часа фолд жмешь.... Завтра выходной)
greedpiccologreedpiccolo, Я тебе показал твои когнитвные представления. Стурктурно. Типо ты расписывал путь опу. Ладно суть не в этом. Ты вводишь челика в заблуждение. Кончено надо работать много. Но тот путь который показал (нулевые солверщики на 50-100) как бы преувелечение. Да есть говнореги и тд, да ты переборщил нарисовав ему слишком страшную картину.
?
xoxaboss, ага, достало уже сначала подписываться, потому что интересно) а потом отписываться, потому что запала у челика хватает на неделю(
Ну бля, я говорил.
Что вы заранее паникуете, может у человека проблемы или дела какие-нибудь серьезные появились)
bzhik, чёрт бы побрал эти вечные проблемы на пути "от работы на заводе до миллионера за 30 дней"... всегда мешают)
Бывает...)
ТС ты главное не расстраивайся, если действительно сейчас не лучший период и поэтому ты не пишешь, я щас абсолютно это говорю без злорадства etc
Главное продолжай играть, если тебе нравится игра и ты веришь, что достигнешь определённого уровня. Дауны (которые стрики) неизбежны, упирания в стену тоже. Цель ты действительно поставил очень амбициозную. Я не говорю что она не выполнима, все возможно офкоз, можно купить лотерейный билетик 6/45 и стать мультимиллионером. Вопрос лишь в том, какая вероятность этого. Не ставь себя в жёсткие условия, при невыполнении которых всё - бросаю все нах, к черту покер. Вообще зачем привязывать себя к определённой сумме и определённому периоду? Я просто сам был такой, и тоже на нл 10, и на год вообще забросил покер, поэтому ты тут не одинок поверь)) играй, кайфуй, развивайся, люди по сотни тысяч рук катают на лимите и потихоньку завоёвывают место под солнцем-вот более реальный пример и правда покера.
Короче, удачи и терпения! Ну и продолжай заниматься теорией офкоз, а главное играть)) А продолжишь ты дневник или забросишь-это уже дело вторичное)) по кайфу-веди, не по кайфу-не веди, но если не хочешь вести дневник только потому что в игре не ладно-это зря.
Все, что-ли, конец?
Pacan k uspehu shol- nefartanulo
godzila33, что это был за высер в воздух?
Ничего не понял.