Учусь не быть фишом

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    94
  • Просмотров
    8,542
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +271
1 3 4 5
  • И немного сложных для меня раздач за прошлую неделю.

#Анализ_раздачи_№12

Опп фишеватый. 31\20 с 3-бетом 9. на 500 рук. WTSD\WSD\WWSF - 18\60\54.
    Агрессия по улицам - 39\55\45. Флоп сдается неохотно, фолд на ц-бет ООР - 25.
    В общем по графику - красная выше синий, но, наверное, не очень репрезентативно на такое кол-во рук. Но каке-то тенденции понятны.

Флоп: ну тут конбет, это понятно

Терн: Выходит отличная для него карта, королей у него вагон и маленькая тележка. Но я считаю, что флоп он протащит широко. Конечно, нужно было ставить самому, но скатился в чек\колл. Не понимаю, ошибка ли? За столом потерялся, играл чек\колл потому что ставить самому было ссыкотно, а играть чек\пасс тупо.

Ривер: Решение на терне привело к игре в угадайку. Думаю, так он играет как вэлью, так и блеф. Оттелефонил, в надежде на блеф. Хотя нужно было падать, думаю. Бью только блеф, дамы делим, а что из блефа? Намного ФД есть, и мусор с которым он отморозится? Все равно эквити меньше 33%.

Как сыгранно? Ужас? или более-менее?

ШД:

Ответить Цитировать
    50/58
    + 1
  • #Отчет_за_неделю_10.10.2021-17.10.2021

Залип на этой неделе на Интернешнл) Пришлось катать с утра...понял, что утро - не мое время совсем)

На НЛ5 попал в неприятный ран, не получалось вообще ничего. Был Робин Гудом - шизофреником. Забирал у регов, но немного, и отгружал фишам стеками(

Ну и в целом, было много ошибок. Пробую играть агрессивнее, намного, чем было раньше. И часто теряюсь в розыгрыше. Но ничего, зато есть чему учиться)

А вот на НЛ10 навалило как надо) Адский стрик, очень приятно)

Ответить Цитировать
    51/58
    + 3
  • Evgeny2706 @ 14.10.21 

Как сыгранно? Ужас? или более-менее?

Норм сыграно. Сам пишешь что он очень агрессивый и неуступчевый. Он в твои чеки будет любую херню душе угодную ставить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Врываюсь чисто повыебываться свинским переапом)

Раз - наказаны фиши:

Два - ушатаны реги на столе с 2-мя жирными фишами (от этой раздачи, честно скажу, у меня привстал )

Спасибо)

Ответить Цитировать
    52/58
    + 0
  • В этот четверг без разбора раздач во флопзиле, времени в обрез. А месяц кончается, и надо еще отторобанить кучу рейка для выполнения челленджа, так что катаю.

Тогда просто поделюсь мыслишками о своей игре.

Начал готовиться к сессии лучше) С утра пробежка, завтрак, кофе, разминка перед каткой и литры заваренного чая , и отключенный в пиздень телефон... И вот помогает. Заметил, что стал улавливать тильт и желание отморозиться. Одергиваю себя и терплю, после чего решения становятся лучше. Если раньше при неудачном начале сессии и горящей жопы, ошибки как снежный ком падают на бошку и я укатывался на 5-7 БИ на 1к рук (в начале дневничка описывал эту проблему), то последнее время я избегаю такой жести.

Вот например сегодня, начал с тупого блефа и следом обидного переезда = минус 2 БИ за 100 рук, но не позволил себе уебываться и дальше, и дотянул до небольшого плюса.

Мне нравится такое изменение в моей игре, нужно продолжать)

Что еще. Гонка за выполнение челленджа заставляет катать только НЛ10...и вот на пятерки вообще не стоит уже, то ли отказаться от плана и засчитать себе НЛ5 как пройденный лимит?)

Последни 50к рук вот так на НЛ5. Короче не знаю, посмотрим. Главное не уверовать в свой скилл и не поддаться соблазну шотнуть НЛ25. Жопой чую, там только и ждут таких фишеватых лудиков. Думаю, с Ноября ввиду в свою игру понятие БРМ, нужно только подумать по какой схеме.

А вообще вижу положительные изменения в своей игре. Но уверен, прогресс в скилле замедлится...все же чем выше по лимитам, тем меньше инфы в открытом доступе. Нужно сосредоточиться на еще более полном понимании основ и разбора частых ошибок и ликов.

Ответить Цитировать
    53/58
    + 0
  • Evgeny2706, я бы не советовал тебе соваться на 25 пока не наиграешь в норм плюс нл10. Ну что-то типа 50к+ с винрейтом от 6бб/100.

И не стоит брезговать лимитом нл16. Вот совсем не стоит. Это нормальный переходной лимит между 10 и 25.

Привыкнешь к большим деньгам, плюс уровень поля повыше чем на 10, так как его миксует много регов нл25, когда нет хороших столов на двадцатьпятке.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Привет! Подписался    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Intelligent8, Спасибо за совет) я тоже думаю так, вроде после НЛ10 уже деньги более-менее приличные, и челики там должны быть посолиднее) рано суваться

Ответить Цитировать
    54/58
    + 0
  • Evgeny2706 @ 21.10.21 

Последни 50к рук вот так на НЛ5. Короче не знаю, посмотрим. 

Ты правда считаешь что за 50к рук 5бб это норм винрейты? Если да то не завидую тебе

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nakazator95, И правильно делаешь, что не завидуешь) Говорят, это грех смертный, вроде как

А если по сути, так и не было такой цели, каталь лимит, пока не будет овер 10 бб\100 на каком-то отрезке или в целом

Ответить Цитировать
    55/58
    + 0
  • Evgeny2706, так это очень мало для нл5 и тем более тебе рано думать про нл25 пока так катаешь нл5

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nakazator95, Поэтому я и не катаю НЛ25, не по скилу, я только учусь) Но мне ничего не мешает при этом катать НЛ10. Не вижу разницы между 5 и 10 ни по игре, ни по деньгам. А учиться какая разница где? До НЛ 50 банкролл бесконечный, условно) Поэтому и не было цели ставить себе рамки, типа 10бб\100 на лимит, и ебашть его пока не получится) Цель была описана в начале, играть НЛ50. Все что ниже - просто обучение.

Ответить Цитировать
    56/58
    + 2
  • #Отчет_за_неделю_1.10.2021-24.10.2021

На этой неделе катал только НЛ10, нужно было выполнить челлендж, с чем успешно справился) 80$ лишними не будут точно)

Чего-то интересного выделить не могу. Сначала очень заходило, потом очень НЕ заходило, под конец ушатал одного бедолагу в 20% в 130 бб эф.стека.

Красная нравится. Вообще, понял что на НЛ10 играть поагрессивней не ошибка. Главное не телефонить самому, а то до сих пор есть такой грешок.

По игре понял, что плохо ставлю метки. Фиша от рега отличить могу) а вот в их подвидах уже теряюсь. Ну типа кто тут пассивный, кто телефон, а кто блефонатор, кто маньяк, а кто минусовой опп но со статами рега (а таких чет много). И инфы по этой теме вменяемой найти не могу.

А, ну была одна раздача, где я отморозился вроде. Ну или сыграл как гений) хз.

Я на МР, СО 3-бетит.    - фолд. Но я вколил, этот опп вгонял меня в тильт, 3-бетил против меня 23% (общий стат). Мне бы стол сменить, но я сидел из-за челика на ВВ (что тоже ошибка).

Флоп - чек\пасс, но я вколил . 2 ошибки на 2 улицы, жестко)

Терн уже успокоился, а планировал чек\пасс. Но враг играет чек-бих.

Ну тогда Ривер - я тупо блеф) Нажал кнопу и сразу такой - "ну нахуя!!!" "че я тут выбью?"...оказалось можно выбить топ-флеш)

Бывшая как-то сказала, что у меня маленький. Тупая сука. У меня огромные яйца) Маленький только мозг...но спасибо челикам, у которых мозг еще меньше)

Мне не нравится как сыграл опп. Да и как сыграл я нравится еще меньше.

Ответить Цитировать
    57/58
    + 0
  • Чисто по наблюдениям играешь чрезмерно агрессивно и пытаешься выиграть каждый спот. Пересекались.

Щас пока на тебя выборки нет у поля + апает - всё прощается,но потом начнут наказывать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Whispo, Да, есть такое. Но пока апает, ничего не могу с этим поделать) Ну и не  знаю, по ощущениям, при даже посредственном селекте, поле очень тайтовое и пассивное. Не думаешь так?

Ответить Цитировать
    58/58
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.