Dzont @ 26.01.22Я никогда не понимал, как вы хуярите мыши с клавиатурами))) ни одной не сломал за карьеру, мышку жалко Вот кулаком по столу уебать милое дело. Вчера правда чуть телефон так не разбил, потому что он лежал почти в точке удара, очень ему повезло)) но пока все цело за 7 лет))
Клавиатуры тоже не ломал)
Помню лет 6 назад играл финалку какого-то низколимитного турика, сидели с батей на кухне за ноутом. Параллельно финалке мы о чем-то мило беседовали, я был в приподнятом настроении и все было хорошо. Ну а дальше по классике - проиграл 95 на 5 за чипстек, я инста хватаю мышь и кидаю ее в холодильник. Она разлетается просто вдребезги. В этот же момент весь тильт уходит, я понимаю, что сделал это зря. Далее между нами состоялся очень поучительный диалог…
Батя: «ну и нахуя?»
Я: «да я хуй его знает…»
Батя: «ну молодец, блять, убирай теперь все это, пока мать не пришла»
Отец за всю жизнь, кст, ни разу ничего не разбил из техники, только всегда очень громко орал. Так что я вообще хз, откуда у меня эта привычка разбивать мышки…
В нарезках покерных стримов видел какого-то мттшника, который постоянно ломает клавиатуры пополам. Каждый раз удивляюсь, как он это делает и нахуя, хотя по факту я ничем не лучше
FancyBear @ 26.01.22Эт всё хуйня. Монитор в окно выкинул как то. Тильт- страшная штука)
Что ж там за раздача такая была? Дороговато вышло проиграть
Предпоследний рабочий денек января выдался поистине свинским
свинское завершение свинского месяца?)
Январь.
Что ж, месяц переапа окончен.
nl100:
z100:
total:
Красная в конце месяца просила передать, чтоб я шел на хуй, ну ладно...
С РБ вышло 9225.
Лучший месяц с запасом. Не буду выебываться и говорить, что правильное питание, регулярный спорт и хороший сон делают свое дело, свое дело в большинстве сделал апстрик. Приятно, что я вдобавок к апстрику и играл хорошо, хотя по графику с zoom так не скажешь, лол. Там за столами творился какой-то ебаный ад, под конец хоть дали в 0 выйти, и на этом спасибо. Вспоминаю времена, когда zoom был моей единственной регулярной игрой, я вообще не понимаю, как я выживал.
На рег столах диспа толкнула наверх, но обольщаться я не буду, так как много работы еще впереди, мне определенно есть над чем работать, особенно это касается коллов овербет пушей по триста восемьдесят восьмой паре.
Интересно в итоге, на каком месте окажусь по смарту за месяц (рассчитываю на топ-3).
В ближайшее время буду поактивнее заниматься ремонтом, надеюсь, к апрелю закончу.
Пока в раздумьях по поводу нл200 в феврале, может, подброшу монетку на этот счет.
Всем такого же безумного апчика и глгл за столами!
Красава крутой месяц, у тебя рб почти 3к вышло, у тебя челендж на 40 был или в лб переапался? А зум для чего играешь для доп рб или чувствуешь что можешь играть его в плюс, как там оцениваешь свое ожидание?
Самое время идти на 200 в таком ране, вдруг рубильник еще долго не переключат))
Facedownz, красава! Везет сильнейшим
OGamee @ 29.01.22Красава крутой месяц, у тебя рб почти 3к вышло, у тебя челендж на 40 был или в лб переапался? А зум для чего играешь для доп рб или чувствуешь что можешь играть его в плюс, как там оцениваешь свое ожидание?
Самое время идти на 200 в таком ране, вдруг рубильник еще долго не переключат))
У меня уже год с лишним каждый месяц стабильно челлендж на 40. В этом месяце рб составил 2625 (1600 челлендж, 4 сундука по 250 и 25 лб (переапался жестко )).
Зум играю по многим причинам:
1) Это челлендж, без зума я просто физически не смогу иметь лишние 2к ожидания просто за дистанцию.
2) Лично мне 2-3 стола зума очень помогают держать фулл-фокус на игре. У меня просто нет времени на то, чтоб начать заниматься параллельно какой-то отвлекающей херней, типа листаниев форума, миллиона чатиков во всех соц сетях, просмотра видосов на ютубе и т.д.
P.S. хотя время попиздеть на рег столах с Касторкой я всегда найду
3) Я пробую в зуме некоторые линии и смотрю, что работает, а что нет.
4) Я люблю жрать дерьмо. В зуме как нигде в другом месте эта опция доступна в 100% объёме.
Ласт 3 месяца у меня что-то в районе 4бб/100 в зуме за 100к рук, дистанция ни о чем, конечно, но плюсовать там я вполне могу. Если ещё откинуть на 100% периодически включающийся манки тильт, то можно показывать результаты ещё лучше, но человеческий фактор из этой игры никогда никуда не денется, все же я не робот и мне свойственно допускать ошибки, а когда они накладываются друг на друга в течение 15 минут, то я уже не могу играть в А-игру, так что я обычно в таком случае торможу сессию и иду отдыхать.
По поводу 200 - хз. В начале года я планировал набивать ролл 3-4 месяца, но по сути я восстановил его за месяц. Если там переключат рубильник с самого начала месяца, то может очень неприятно получиться.
Я уже довольно давно придерживаюсь очень консервативного бр менеджмента, для себя понял, что мне так легче психологически не обращать внимание на плохие длинные отрезки.
Dzont @ 29.01.22Facedownz, красава! Везет сильнейшим
Так и не понял, при чем тут я , но все равно
Красава бро!
тоже так решил в ноябре, но потом случилось это!
Энди, бывает, от различных проявлений диспы не застрахован никто.
Почему так мало рег столов играешь?
И почему закрыл свой блог? Было интересно читать (офк про твою жизнь, а не бесконечный флуд хейтеров)
Энди, так ты у жены попроси, она ещё даст
Так, тут какая-то херня произошла. Смарт решил потерять 400 моих рук, а заодно и 6 стаканов профита, тем самым отдав мой законный топ-1!
15 плюсиков к этому посту - и пойдём выдавливать уважаемого со своего трона переапанной свиньи
Видит Аллах, я этого не хотел…
И кто вообще посмел удалить ссылку на мой январский отчёт с форумной ленты?
Вы хоть понимаете, какого потенциального контента лишаете читателей этого форума?
Даже если я за эти два дня нассу себе на лицо, то с этого хотя бы все смогут поорать, а удалением ссылки вы оставляете все меньше шансов рандомному человеку наткнуться на будущий топ-1 блог этого форума. (Хотя блог hellohellohello никто никогда не превзойдёт). Ладно, будущий топ-2 блог этого форума (поняли иронию, да? Типа везде топ-2, сука, как же меня все бесит).
Поэтому давайте сделаем вид, что я ничего не видел, вы вернёте всё как было, и мы разойдёмся с миром.
Facedownz,
Пора на 200 идти 😉
Эт всё хуйня. Монитор в окно выкинул как то. Тильт- страшная штука)