ShulleR221 @ 22.12.21Akel'a,
без позы в 3 х +блайнды , поляризованные руки играть 3бетом с сожранными аутами, ну вперёд, если кто мне статистику по подобным розыгрышам плюсовую покажет, извинюсь и на ус намотаю, а смайликами отвечать лениво. К солверу 6 макс доступа нет, комп слабоват, но если кто выложит сдачу, буду признателен. С учётом диапазонов, которые играют с такими статами, имхо очень сомнительный 3 бет. В любой части диапазона мы теряем ауты.
ShulleR221, всё лучше 3 бета в телефона, и 2 х регов, один из которых на батоне, а второй утг. Если у кого есть доступ к рассчётам, будет круто увидеть. С учётом рейка мне лично непостижимо, как такое даже в 0 вывести. Если туплю, радуйтесь) Покер жив!)
Akel'a,
MP+CO гранично , очень
EP+MP фолд
Расширенный 3 бет не ошибка!
Есть шанс намотать говнарей, и также намотаться самому!
Какие солвер, ДАЁШЬ РОМАНТИКУ!
увидел красивую двумастную, да ещё и с тузом - въебал 3бет.
P.S. Против ЕП и специфики Поля открывать меньше с Еп - сам бы норм напрягся и vs EP бы не стал, но против остальных поз - ПАЕХАЛИ!!!!
Akel'a, на 500к рук в этом году у меня было 7-мь ситуаций где я сделал с данной рукой 3-бет на сб (пока не жалуюсь)
И ни одной ситуации где я сквизил utg co btn ( года через три смогу дать инфу)
Была одна когда я сыграл колом, а всего мне таких рук роздали в этом году на сб 14-ть
но если не 3бет, это же фолд пре, так? О колле речи нет
brn, я не выбросил ни разу данный хенд на сб
Не хочу 17гб для пло200 качать, но думаю, что там будет 60колл/40sqz или даже больше в сторону сквиза.
2 руки, через одну сыграны. я даже матюкнулся вслух
и конечно он после этого укатил в закат
А подскажите говнарю с микролимитов - одномастных королей 4бетить в мультипоте - это ок?
против такого оппа - уверен что ок
upd. а может и не уверен
все, свобода!
(но завтра наверное катну с утреца все же, как свободный человек )
еще думал днем катнуть, но эт перебор уже) Так что месяц закрою
старзы + 888 так
Румы, которые криво трекаются - по кассе только, там +8400 в сумме
итого +15к, что ПИЗДЕЦ КАК НЕОЖИДАННО, потому что это мой олл тайм лучший месяц за скока, 12 лет в покере). Так что я просто охуенно рад и с умеренным оптимизмом смотрю в следующий год
Akel'a,