Стрим подъем по лимитам .NL-16
результат
Сундук дали Платина Видио.
играл нл-16 на стриме
графика
все хорошо плюсую 6-макс пока дальше видно будет
нл-50 ЕВ-как всегда
а прибыль не поспевает
грязь
нл-50 3к рук итог дня
от минус до плюс но надо аккуратней много косячю
нл-50 рук мало итог дня хороший
выкинуть 2 пары сложно
сложный день игры много толку нет -65
Страховочка · это дело
всем привет ну вот пробую играть 6-макс нл-25 сложно так как я играю 9-макс
тянуть 6-макс надо учится.
графика стрима сегодня нл-25. вышло не полхо.
фарт с КК-минус по EV
Всем привет сегодня 15.04.2022г. и это для меня сложный день я домосед уезжаю из дома в другую страну Нидерланды сколько пробуду там не знаю но фотки буду кидать и рассказывать как там живет народ и я.
Всем привет с Нидерландов.
Жизнь интересная штука.Вчера я сидел дома и придставить себе не мог что когдато уеду из дома и может все так вийти что я изменюсь и дороги домой уже небудет.
В Ураине мне поставили диагнос ЦИроз-4степини кто не знает то скажу люди долго не
живут с таким диагнозом от 6-18 месецев максимум если не зделать операцию по замене печени которая стоит много и это пипец как сыграло в моей жизни .
я не знал что мне делать дальше денег на Операцию нет но есть выход. Дочька решила узнать в какой стране мне смогут помочь и окозалось что если я уеду с Украины в Нидерланды то я буду как беженец в этой стране и мне положена страховка по которой мне поменяют печень и я буду жить и стал выбор.Ответ был очевиден надо ехать.я купил билет до Польши и попоршался и поехал.но сердце мне говарило прстись со всем что любиш может это билет в один конец.
Привет. Напиши, пожалуйста, в чем причина цирроза в 50 лет в твоей ситуации? Может алкоголь или другие наркотики? Лишний вес и большое количество быстрых углеводов? Был ли синдром Жильбера или гепатит? Какие симптомы были? Цвет кожи, глаз? Болело что-то? Просто может кому-то полезно будет, включая меня. Ранняя диагностика путь к выздоровлению. Если нет желания делиться, то пойму, все-таки очень тяжелый период в жизни.
Желаю возвратиться,дома ждут,держись!!!
Всем привет причина заболевания проста в 42 я заболел турбекулезом и пока его лечил врачи мне подарили гипатит с что дал удар по печени.кастати произошла ошибка как мнеи сказали в Нидерландах. что у меня был шок. как .В Нидерландах ставят диагноз первая стадия цироза и придлогают наблюдатся так как при первой стадии печень может сама востановится .а при ухудшении уже будут лечить. но нервов попили много .Медицина очень медлиная и каждый онализ надо ждать месяц. также прием к врачу ждеш долго потом новый анализ назначает врачь вобщем очень долго все.я прожил в Нидерланах
14 месяцев побывал в париже за последний год много ездил и увидел больше чем за всю жизнь .
колы это зло сет-в сет минус деньга
сыграл хорошо но доехал игроку сет на терне АА-ВВ
КОГДА УСТАЛ НАДО ПРОСТО ЗАКРЫТЬ КЛИЕНТ