Претензия к фонду New Age MTT

7
Статистика
Статистика
7
1 4 5 6 7 9
  • andy-by2012, я же писал человеку скажите по подробнее что не так? ответ: ничего я не скажу мы тут порешали и все, я ему написал это вранье буду делать отзыв на джипси тим и за того что люди врут!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/60
    + 0
  • Dagershik,  я не учил тренеров, мы нормально с ним разговаривали с мои тренером Forewermen , а что данный человек тренер я вообще не знал, видимо ему не понравилось что я с ним не согласился хотя я написал еще раз говорю, что буду играть как они хотят самому интересно было, будут ли результаты!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/60
    + 0
  • MaxDubovets, ты попробуй писать каждое слово в отдельном посте, может еще весомее будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 15
  • DenDobrii @ 05.12.21 

MaxDubovets, ты попробуй писать каждое слово в отдельном посте, может еще весомее будет.

Может, он статус поскорее хочет сменить...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Ну вернувшись на 0.25 есть большой плюс. Можно попасть за один стол к Легенде, а если повезет то и на несколько.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • MaxDubovets, сложно найти хороший фонд под себя. 

Я бы сказала - не реально!

На самом деле для Аби 1-2 каждый тренер даст хорошую информацию.

Тебя кикнули, обидно, лучше остыть и этой темы бы тут не появилось.

Я вообще тренера матом послала с его "можешь бить Аби 1 МТТ али нет?" Так месяц и решал)), сука...

Ещё здесь есть редактирование сообщений - хорошая функция.

Сообщение отредактировал 22Olga - 5.12.2021, 15:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • MaxDubovets, Грешно,конечно,ставить диагноз по постам. Но поверь- покер не твое.

В нем нужна элементарная Логика. Которая у тебя напрочь отсутствует.

Найди себе другую сферу деятельности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Хз хороший фонд, last 2 месяца был в нем,  (мб один из лучших, особенно для старта новичкам) никто тебя не кикнет, темболее по такому бреду что ты тут пишешь)), 

MaxDubovets @ 05.12.21 

суть что у них плохие показатели прибыли за месяц и они решили минусовых кикнуть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • MaxDubovets @ 05.12.21 

andy-by2012,  я писал уже не люблю вранье, меня не устроила причина кика из фонда это вранье, а у меня с этим жестко не люблю когда врут скажи честно так и так у нас закончились деньги и тд. зачем обманывать то?

Вранье, закончились деньги, обманывать?))) 

1. У тебя мейкап 35$, у нас куча мейков от 100 до 2000$ висит у игроков. Мы никого еще не кикали из-за мейкапа, всем идем на встречу, замораживаем и продолжаем сотрудничество. 

2.Я как основатель фонда могу предоставить наши показатели с учетом того, что мы почти всех игроков брали уровня аби 0,25$. 

Фонд работает всего 5 месяцев, мы даем 2 индивидуальные тренировки в месяц каждому вступившему, постоянная поддержка, сервер с программами. Все кто уходили сами, не имели к нам претензий.

Результаты с начала основания фонда, никаких финансовых проблем не имеем:

3. Мы тратим уйму времени и денег на то, чтобы каждому ученику дать все возможности для максимально быстрого развития.

4. Участвовать в палемике нет никакого желания, но человек уж совсем с ума сходит с арбитражем на нас. Какая-то пустая клевета, как бабка у подъезда.

Все причины расставания описаны в моем 1ом посте в этой теме. Все кики из фонда за 5 месяцев только из-за "не обучаемости", откровенно грубого поведения или лудомании игрока.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 39
  •  Я  одна вижу на графике просто нормальный старт фонда? Поясню, аби очень низкий, т.е. на этом аби можно показать лучше результаты, в основном общий рои (также средняя прибыль 1.03).

Еще, вот когда говорят про среднюю зарплату в стране или отрасли, то вот как-то не интересно. Более важная инфа  -медианная зп. Перехожу к покеру, я вижу какой-то очень крупный занос, а так  - ну средненький график. Нужно как-то отфильтровать еще без него  -явно не с аби 3 занос и кило поле .

Новички и т.п. объясняют то, что игроки слабые, но все же позвольте обратить внимание. 

Antonio0077, хороших результатов Вашей команде! Не обижайте новичков, давайте им шанс раскрыться.

MaxDubovets, вижу просто обиду и эмоции. Да фиг с этим фондом, не закапывай себя дальше.

Как пример меня не взяли в фф, может из-за минусовой репы  -даже не ответили почему.

Просто остынь, переосмысли и не пытайся доказать свою правду.

Еще, как я поняла, во многих фондах кикают даже без мейка, просто как не подходящих, не смотрят на небольшой плюс. Прими это как данность.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • MaxDubovets @ 04.12.21 

hhetoya, суть в том что теперь надо опять искать фонд играть 0,25 минимум неделю у меня нету столько времени я работаю 2 через 2 , скоро конец контракта мне надо выбирать между покером и работай , а время потрачено в пустую или ты этого понять не можешь ?

я не хочу тебя обидеть или как-то задеть,но тут выбор действительно очевиден.Я скорее поверю в успешное завершение "легендарного марафона",чем в твой браслетик всоп.Признай ошибку и иди дальше,на покере жизнь не заканчивается(наверное) 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • шашист, да пускай лудит дальше, хоть на микросах люди плюсовать будут, такие случаи безнадежны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вся эта тема это же просто"цыганское " SEO, правда ведь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Antonio0077, так вот в том то и дело,  как вы необучаемость определили я вот понять не могу до сих пор, за 200 турниров, тренер сказал всё ок показатели растут, а кикнули всё равно! И опять враньё, как меня бесит , а по первому сообщению твоему, это бред, я твоему тренеру этому про которого я вообще не знал, кто он и что он, говорил что буду играть как вы хотите, просто на тот момент результаты Нит игры и агрессивной не отличались! Если что ребята переписки который скидывал Антонио не смоим тренером, а с админам я вообще не знал что он тренер думал администратор или ещё кто то!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/60
    + 0
  • Krushitellomatel, у меня лудки нету, я до этого в ITC junior был в ноль вышел с первого разряда, лудка это игра не по лимитам я уже таким как год не балуюсь 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/60
    + 0
  • Krushitellomatel, у меня лудки нету, я до этого в ITC junior был в ноль вышел с первого разряда, лудка это игра не по лимитам я уже таким как год не балуюсь 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/60
    + 0
  • hhetoya, так ошибки нет, в чем моя ошибка? Люди врут говорят, про необучаемость,это смехата, говорить про необучаемость повышая игрока по разряду и росту стат, да и время в фонде всего 11 дней игры , я понимаю пол года я у них играл,ну не за 11 дней, скрины все есть, что требования тренера  выполнял, написал поднять открывашки на батоне и котове , все сделано!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/60
    + 0
  • Leo_Manowar @ 04.12.21 

Мне пришлось открыться перед собой в том, что я плохой человек, так как я до сих пор не закрыл эту тему, а из гуманистических соображений стоило бы.

Лео, даже не вздумай!!! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • MaxDubovets @ 04.12.21 

allianze, я считаю что за пол года с нуля, норм развился играю офлайн серии бесплатно, с сателлитов отбираясь и захожу там в ИТМ

Максим, ты уверен, что норм развился? 

Один ИТМ в дешевом турике - это как бы вообще не показатель

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • Vesselman @ 06.12.21 

Максим, ты уверен, что норм развился? 

Один ИТМ в дешевом турике - это как бы вообще не показатель

у тебя браслет мировой серии есть, чтобы такое говорить????

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 59
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.