Давно не писал в блог. Решил поделиться ситуацией которая меня лично взбесила. Захотел вывести 50 долларов, и поставил их на вывод 5 дней назад. Они стояли до сегодня и я написал в тех потдержку по поводу долгого ожидания. Они их мне вернули написав выбери другой метод вывода. При этом сделали один метод вывода на карту по 37гривен за долар. Думаю, ну раз по 37 вывод, то наверное и деп по 37. А деп сейчас по 39. Я то выведу через крипту, это конечно будет дольше и геморней, но я смогу. Как по мне курс вывода и депозита должен быть одинаковым, или я чего то не понимаю, может это новый способ заработать побольше шекелей с гоев. Как вы думаете?
Курс на депозит:
Курс на вывод:
Так как в разделе в последнее время нет особой активности я решил поделится своими результатами.
Но пока только с нл2. Так как решил не особо рисковать и нафармить денег. Ну и проверить теорию что на этом лимите можно заработать прилично за счет рейкбека( это только про ГГ).
График:
Результаты:
389долларов по ЕВ зароботал
220долларов - рейк
313долларов - рейкбек
Итого 482доллара.
В принципе на нл2 можно в месяц иметь среднюю ЗП. При этом отыгрывая по 3 часа в день всего.
Rage412, хорошие резалты. 50к+ рук по 3 часа - ты играл 8 столов?
inpace, да напиздел как обычно игруны тут пиздят. По факту надо задрачивать по 2К рук в день. За 3 часа хоть обосраться на 6 столах не уложиться , да и на 8-9 тоже вряд ли. Реально надо задрачивать по 5-6 часов.
Andreyes @ 02.10.23inpace, да напиздел как обычно игруны тут пиздят. По факту надо задрачивать по 2К рук в день. За 3 часа хоть обосраться на 6 столах не уложиться , да и на 8-9 тоже вряд ли. Реально надо задрачивать по 5-6 часов.
в час на 6 столах наигрываются 500 рук. Возьми калькулятор и посчитай сколько нужно в день играть что бы наиграть 55к.
Rage412, мне не надо ничего считать. Поскольку я не теоретик, сам просиживаю жопу. Пишу как есть, а не красуюсь псевдо результатами.
Rage412, Рейкбек - 142%?
Переводчик в чате ГГ)):
Ребята у меня тут философский вопрос. Без сомнения крутить 2 или 3 раза это плюсово и также это минимизирует дисперсию. Про это знают почти все игроки. Но при этом многие игроки (в том числе регуляры) отказиваются крутить 2 или 3 раза. Допустим если посадить два ИИ играть друг против друга они будуть постоянно крутить 3 раза. Почему же тогда многие крутят 1 раз? Это некая иррациональность человеческого мышления?
Почему же тогда многие крутят 1 раз? Это некая иррациональность человеческого мышления?
Главная причина, из-за которой крутят один раз, состоит в личной неприязни к оппоненту или тотальной ссыкливости (на ГГ не получится взять кэшаут, если согласился на несколько круток).
Далее, играя с коротким стеком/против короткого стека не всегда разумно крутить несколько раз, например, если у оппа 30 анте а у остальных по 100 анте, то выставившись против такого оппа лучше крутить 1 раз, чтобы после раздачи у него был стек 50 анте (если проиграет) или 60 анте (если выиграет) и тем самым будет оказывать меньше давления на оппонентов за спиной своими широкими пушами в коротких стеках.
И последний пункт (в достоверности не уверен), если игра идёт рег против залётных фишей, которые уходят проиграв один или несколько стеков, то кручение по несколько раз приведёт к увеличению рейк нагрузки. Эту информацию читал в каком-то блоге по BSS NLH, там человек прогнал несколько тысяч семплов выставлений 1х1.
А самое нелепое объяснение, которое я видел - "кручу один раз, потому что крутить несколько раз занимает слишком много времени"
если банк больше 300анет то выгоднее крутить 1 раз
Checklo, Впринципе выходит что кроме какихто отдельных моментов вроде игры с коротким стеком и т. д. игрок руководствуется эмоциями а не логикой.
Тогда игрок имеющий более устойчивую психику будет иметь преимущество над остальными, так как будет принимать намного логичнее решения.
Результаты за месяц:
5ка, график:
2ка, график:
в итоге по ЕВ - 622
Рейк:
5ка- 430 дол.
2ка-80дол.
Рейкбек:
лидерборды - 60дол.
джекпот -20дол.
фишбаффет-39дол.
турниры ГГкариек-450дол.
Итого за месяц - 681дол.
Rage412 @ 01.11.23Тогда игрок имеющий более устойчивую психику будет иметь преимущество над остальными, так как будет принимать намного логичнее решения.
Так это общее правило для большей массы покеристов. В том же холдеме, 8 из 10 игроков нл25 могут спокойно по уровню игры достичь нл200-500 с топовым тренером, но наибольший винрейт и наигрыш будут иметь те, у кого лучше обстоят дела с самоконтролем и минимизированы такие качества как драматизация и импульсивность. Любой, кто говорит "бля, надо было всё-таки брать кэшаут" ограничен в перспективе достижения покерных вершин.
У меня, к сожалению, по психологическому портрету высокая импульсивность, активность и тревога, но высокая рациональность - любви к кэшаутам я не испытываю.
p.s. а ещё очень плохое качество для покериста - это должествование. В таком случае человек подсознательно не может принять того факта, что закончил сессию в большой минус в абсолютно фишных составах, хотя разумом понимает всю жестокость дисперсии. В особо ярких случаях даже от проигрыша двух койнов по две крутки - начинается тильт.
Если коротко результаты за прошлий месяц порадовали:
5ка:
2ка:
рейк: 480дол.
рейкбек:
383-ГГкариер
34- фиш баффет
около 90 дол. - лидерборд.
вместе -705дол.
Всем привет, в 6+ покере уже давно и знаю и умею играть, но беда с банкроллом, постоянно нехватает тк на всякие нужды вывожу. Могу играть много и стабильно, в среднем могу играть 6-9 часов в день на Покерстарз. За все время в большом плюсе как на Покерстарз так и на Покерок. В данный момент нет возможности заиметь хороший банкролл, поэтому могу поиграть бэкингом небольшую дистанцию, все можем обговорить. Деньги нужны, буду играть много, на Покерстарз идет месячный рейкбек 40% 20000 очков 1600 долларов. Отыгрывал два последних месяца. Жду ваших предложений, не подведу.