1 3 4 5 6 7
  • Armani_RUS, дело даже не в том, плохи или нет нецензурные кричалки на стадионе, а в том, что для абсолютного большинства молодых фанатов грани между словами и кулаками (ножами, цепями) не существует. Для них нормально, что выйдя со стадиона люди в шарфах другого цвета становятся врагами не на словах. Футбол это что война ? Ну кто как не молодые и разумные могут это изменить ? Надежда только на вас Уж очень хочется на Спартак-ЦСКА сходить в красно-белых шарфах.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • corvet @ 14.11.2010
    Armani_RUS, дело даже не в том, плохи или нет нецензурные кричалки на стадионе, а в том, что для абсолютного большинства молодых фанатов грани между словами и кулаками (ножами, цепями) не существует. Для них нормально, что выйдя со стадиона люди в шарфах другого цвета становятся врагами не на словах. Футбол это что война ? Ну кто как не молодые и разумные могут это изменить ? Надежда только на вас Уж очень хочется на Спартак-ЦСКА сходить в красно-белых шарфах.

Ну так иди. ПОверь, обычных болельщиков никто не тронет. Тут дело не в том, война или нет. Всегда можно найти возможность пойти на футбол ( в центральные сектора ) с семьёй. С фанатами даже не пересечетесь.

А для фанатов, футбол это война. И так во всем мире. Правда я только кричащий болельщик, никогда в драках не участвовал. Да и не тянет.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Armani_RUS, В десятый.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Сам-то веришь ? Тогда приглашаю на следующий сезон в Москву на Спартак-Зенит. Билеты в центр мои, сине-белый шарф и проблемы-твои.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Мурзилка, дело говорит. Везде на футбольных стадионах можно услышать нецензурную брань, ругань и прочую шнягу. А если смотреть глубже, то к примеру в той же Англии за пределами стадиона футбольные болельщики в своей массе олицетворяют собой то, на фоне чего наши смотрятся девочками.

В принципе это в порядке вещей. Футбол, в той же Англии, всегда был и будет основным досугом для простого народа. На его базе держатся многие территориальные общности. Смотрите глубже. У каждого клуба есть свой район, который зачастую является промышленным.

Болельщики Зенита лучшие в стране. (с точки зрения "боления"). И это признается и другими обществами фанов в нашей стране. Нецензурщины от них идет не больше, и не меньше чем от других. Да, мне это тоже не нравиться. Однако прогресс в этом направление тоже на лицо.

Если подытожить, то все футбольные болельщики в целом одинаковы. Просто за границей все хором не поют песни не нормативного содержания. У нас поют. И поют все. С этим да, надо бороться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • corvet @ 14.11.2010
    Сам-то веришь ? Тогда приглашаю на следующий сезон в Москву на Спартак-Зенит. Билеты в центр мои, сине-белый шарф и проблемы-твои.

Если я поеду на такой матч, то пойду к своим) по другому никак)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • corvet @ 14.11.2010
    Сам-то веришь ? Тогда приглашаю на следующий сезон в Москву на Спартак-Зенит. Билеты в центр мои, сине-белый шарф и проблемы-твои.

Я ходил в 9-ый (или десятый) сектор в прошлом году в Москве (в Лужниках) на Спартак-Зенит. В синий куртке, шапке и с шарфом. Ну когда Спартак забил, ко мне подлетел чел и в лицо орал "сосать"))) но потом вроде норм, даже мило пообщался с болелами Спартак. Они похвали наших, за то, что умеют так болеть и сказали, что в Спартаковском фан секторе одно быдло) и в целом движение не организованное.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AirIvan @ 14.11.2010
    Ну когда Спартак забил, ко мне подлетел чел и в лицо орал "сосать"))) но потом вроде норм, даже мило пообщался с болелами Спартак.

армани тогда за спартак гонял
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • sl_stalin @ 14.11.2010
    армани тогда за спартак гонял

от души улыбнул!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Кто говорит что болельщики нормальные у нас и не тронут обычных людей, то приглашаю на экскурсию в электричку допустим по казанскому направлению где я живу. Ждем определенный матч и на станции вас запустим в эту электричку. Можно даже без символик. Тех кого я там вижу постоянно не могут считаться людьми в принципе за то что они вытворяют. В один прекрасный день там может оказаться девушка, мама, папа, сестра, друзья, знакомые ну и так далее. Эта херня творится постоянно, избивают до полусмерти всех кого встретят. Причем болельщиков многих команд я там видел. Особенно ничем не отличаются они. Это тупая быдлозараза испоганившая жизнь не одному десятку людей. Одни кривоногие уроды играть не умеют, вторые колечат свой же народ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Армани бравирует просто. Ни один человек в здравом рассудке на такой матч не пойдет с ребенком (девушкой, женой и т.п.)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • а я всех приглашаю на автобус по маршруту: Капшагай-Талгар. Всем пассажирам будет пох в чем вы одеты и за кого болеете, и вы нихрена не поймёте, ибо по казахски вы ни кукареку))))

кто кого ещё куда пригласит?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Paks13 @ 14.11.2010
    а я всех приглашаю на автобус по маршруту: Капшагай-Талгар. Всем пассажирам будет пох в чем вы одеты и за кого болеете, и вы нихрена не поймёте, ибо по казахски вы ни кукареку))))

кто кого ещё куда пригласит?

Да не Пакс. Смысл в том что вот едешь ты в электричке. Ты едешь спокойно каждый день так. Допустим с работы или по делам. И тут в вагон заваливаются человек 80 уродов и первых попавшихся пассажирова кидают на пол и всей толпой тупо прыгают на них, орут и радуются. Везет тем кто успевает выскочить. А что с остальными приключается я хз дальше.

Одно дело, когда ты идешь в опасное место как бы и тут надо быть начеку всегда. А тут электричка, которая становится жопой в определенные дни.

Тут же вот поют песенку, что если ты не фанат, то тебя мол фанаты не тронут )))).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В каждой стране своя культура боления. Говорить, что у нас очень плохие фанаты и не умеют болеть глупо. Фанаты не беруться же ниоткуда. Какие страна - такие и фанаты. В Бразилии и Аргентине тебя спокойно могут убить на футболе. Турки, Греки - тоже сдвинутые. Где-то был клип как фанаты Интера пронесли мопед на стадион и сбросили его на нижний сектор. По сравнению с 90-ми, когда на трибунах беспредел был, сейчас всё очень цивильно. А что заряды с матом, так на футбол в основном ходят мужчины, которым нужна разрядка и чувство общности, принадлежности к чему-либо. Думаю, со временем будут петь не хуже чем на Энфилде.
    А тема здесь ни в кассу. Хочешь порадоваться иди на Ландскрону... имхо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • МЛЯ, ходите на футбол семьями! Не ругайтесь матом!

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-12/2_5/

http://www.youtube.com/watch?v=5TajtPY-vjc&feature=player_embedded

Если что - я сам конь потомственный, выезда пробивал в молодости. Там не был, но было много знакомых - по их словам "это был п....ц, как не задавили никого - удивительно".

Если что(2) - много друзей в Питере, в тч фанатов Зенита. Я у них ночую, когда на матчи езжу, они - у меня. То есть тупого неприятия как бы нет. И никто из нас никогда не скажет другому "соси".

Так что аккуратнее в выражениях, плз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JustTry @ 14.11.2010
    И никто из нас никогда не скажет другому "...".

Так что аккуратнее в выражениях, плз.

он уже извинился, осознал, что погорячился.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Не знаю, как в других городах, а я спокойно пошёл бы на футбол с девушкой. Ну да, матом ругаются, ужос А то я, играя в покер, не ругаюсь . А так, на центральных секторах с безопасностью никаких проблем нет. Ну а у фанатов - это тоже часть шоу, за которым они идут
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • Ну а все орально-анальные призывы, а они есть у фанатов всех команд, наверное - просто от низкого уровня культуры среднего фаната. Думаю, что минимум 80% движа - или молодняк(до 20) или более-менее гопота постарше. Первым весело, а вторые уже никогда не поймут, что неправильно в том, что они делают.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Нормально отношусь к зениту, но его оголтелые фанаты и питерская милиция - полнейшие уроды уж извините.
    Два года назад был там во время матча Цска и пошел на стадио. После матча не выпускали никого очень долго, час по-моему, потом всех начали досматривать зачем-то, погнали через проход как животных по одному, хорошо хоть не били. Во время матча с зенитовских трибун в наш сектор летели всякие монеты, зажигалки, одному парню при мне рассекло бровь, я уж не говорю про мат. Никогда такого не видел в Москве.
    В-общем с победой вас, питерцы, удачи)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • l_gravas @ 14.11.2010
    Ну да, матом ругаются, ужос А то я, играя в покер, не ругаюсь

хорош)

Upd: Посмотрел момент с пенальти. Лазович... омфг... резко упал в моих глазах, не уважаю, прооооостоо. Как-то хз как его назвать после этого, не мужик какой-то...
    Сообщение отредактировал Frankie - 15.11.2010, 3:58
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.