Холдемовский фиш разрывает микро лимиты Short Decka (но это не точно)

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    93
  • Просмотров
    7,769
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,881
1 3 4 5
  • Shutkaminutka, а флоп терн как играл бы?

Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • Leshiy37Rus @ 22.08.22 

Привет читатели! У меня все хорошо, играю нл2)

Спорный вопрос подскажите как играем раздачу? если ли кол ривера? и может надо было агрессивнее на флопе, терне играть???

Фолд префлоп на изолейт, будешь подлазить с такими руками под изолейты с нл2 выйти будет очень тяжко. Как зашли флоп чек/пуш.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leshiy37Rus @ 22.08.22 

Это что? Белорусские боты? Как под копирку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leshiy37Rus @ 22.08.22 

Спорный вопрос подскажите как играем раздачу? если ли кол ривера? и может надо было агрессивнее на флопе, терне играть???

Офигенно сыграно на префлопе, если пропустить данный момент, то оч важно что из себя представляет изолейтер.

Варианты ривера разнятся между тем чтобы превратить в блеф (ага, не на велью, а в блеф пушить) и просто коллом, зависит от компетентности оппа и твоей компетентности в его глазах.

Но если говорить о практике, а не о теории, то на нл2 просто жамкаем колл

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Robomaster, да не, это я мастер фотошопа) фотопэйнта даже

Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • Checklo, спасибо за развернутый ответ.

Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • Checklo @ 23.08.22 

Офигенно сыграно на префлопе, если пропустить данный момент, то оч важно что из себя представляет изолейтер.

Варианты ривера разнятся между тем чтобы превратить в блеф (ага, не на велью, а в блеф пушить) и просто коллом, зависит от компетентности оппа и твоей компетентности в его глазах.

Но если говорить о практике, а не о теории, то на нл2 просто жамкаем колл

А что мы репим ривер своим пушем если пассивно сыграли чеком на терне в позиции?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Leshiy37Rus @ 22.08.22 

Привет читатели! У меня все хорошо, играю нл2)

Тебе не кажется что где-то ты недоиграл? Там где это совсем не обязательно?

На флопе ты либо вексель либо ставишь много, но точно не 1/3 борд не подходит для этой ставки

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • OrisLumenis @ 23.08.22 

А что мы репим ривер своим пушем если пассивно сыграли чеком на терне в позиции?

Блин, точно, никак не могу привыкнуть к ГГшному реплееру, я думал мы против баттона играем

Конечно, пушить в блеф не имеет никакого смысла, из велью у нас супер редкие ATs по червам и бубам

Солвер точно поколит такую руку с какой-то частотой, но если за оппом не было замечено подобных "дешевых блефов", то сильно ближе к фолду.

Больше интересна мотивация лида на флопе, ведь по комбинаторике получается так, что играя даже за большой сайз (что уж говорить о мелком), мы создаём себе потенциально куллерную ситуацию. После мелкого лида - почти всегда фолдим на пуш, после потбета вынуждены колоть, но самая радостная рука которую там можно будет увидеть АК без червей

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leshiy37Rus @ 22.08.22 

Shutkaminutka, а флоп терн как играл бы?

Флоп - чек, надо понять, что у рэйзера

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Shutkaminutka @ 23.08.22 

Флоп - чек, надо понять, что у рэйзера

А как ты отличишь АК/AA от КК/QQ/KQ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • OrisLumenis, в любом случае после действий игроков на флопе, перекос будет в ту или иную сторону, исходя из вероятностей (вероятность каждый игрок строит сам, исходя из своих знаний, опыта, чувства динамики). 

после нашего чека на флопе дальше будет проще принимать решения.

После нашего чека на флопе, становится больше выгодных решений с данной рукой.

Да, никак особо не отличишь, но могу в своей голове составить вероятность наличия данных рук. Ты сам знаешь, что в 6+ вероятность выигрыша у каждой из рук приближенно, поэтому выигрывает тот, кто лучше просчитывает вероятность выигрыша и использует ее против оппонента, совместно с ФЭ.

Я считаю для нас удачным исходом будет, после нашего чека с данной рукой любой из возможных исходов: 1) игрок слева ставит 1/2(2/3; 1/3), игрок справа колит, мы играем пуш. 2) игрок слева ставит 1/2(2/3: 1/3), игрок справа сбрасывает, мы также можем спокойно играть пуш (в случае ставки 1/3 банка можно рассмотреть кол с какой-то частотой). 3) игрок слева чекает. на терне тоже нам будет проще играть, не завязанным в банк, и если карта нам не подойдет, спокойно выйти из игры, либо наоборот раздувать банк, если карта подойдет.

OrisLumenis @ 24.08.22 

А как ты отличишь АК/AA от КК/QQ/KQ?

считаю, там не только эти руки будут

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вообще-то у раздачи несколько веток! И тут уже от личного баланса зависет как ее правильно играть, лично у меня Лоу2П. идут на любом флопе в мульте поте всегда в чек, это ради сюрпризов! Да и врятли ставя ты сильно плюсуешь, чуть чуть. Вообще Лоу 2п на Сильнодровяных бордах против Рандома стоят 55%, ну а тут против рейджа коола. Но точно ставка в 1/3 это мазахизм, ты же не на батоне, тут хотя бы ставиться много на флопе, что бы забрать батон, либо не ставиться вообще.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leshiy37Rus, Все пишут за  префлоп, но я бы не сказал что кол дама 8 мастевыми прям  плохое действие. Эта рука может зацепится и за стриты и за флеши. Дама восемь разномастные вот это точно плохой кол. На флопе я бы играл чек-пуш, так как не мы префлоп агресор и Warsarusa много рук которые он будет проставлять и на твой пуш он со своими АК или АА будет всегда колить так как у тебя часто может оказаться блеф со стритфлешдро. По риверу сложное решение так как у оппонента в диапазоне как раз есть такие руки как 910 и А10(мастевые, не мастевые с этой позиции не колят), 88, КQ. Но 910 и А10 в большинстве случаев он будет ставить терн, 88 и КQ пушит на флопе. Тут либо у него недоехал флеш или опонент с сильной рукой чекнул терн хрен знает почему. Я бы смотрел на статы и на заметки которые у меня есть на него. Если впип 70% и выше и я знаю что он любит поблефовать то кол. Если же он нит то можна и скинуть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.