Интеллект спасет мир

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    423
  • Просмотров
    34,152
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +459
1 4 5 6 7 22
  • Сегодня решился шотнуть полтос. По ощущениям игра отличается сильно от 20ки. В первую очередь агрессивностью и телефонистостью регуляров. Плюс заметно чаще встречаются овербеты. Но по ощущениям, плюсовать можно, хоть и мой винрейт здесь будет точно ниже, чем на 20ке. По факту день вышел в минус, но не критично, да и стека 2 я залил чисто на любопытстве =D

Ответить Цитировать
    50/273
    + 1
  • Сегодня продолжил играть полтос. Катка идет прям напряженно. Периодически подтильтовываю, но на удивление это даже не влияет на игру особо, видимо отдать 50 евро по эни ту уже ту мач для меня =D

Но вообще, хочу заметить, что игра на полтосе как будто подзажигает во мне любовь к игре, т.к. хоть тут и сложнее, но зато интереснее)) Вот, например, раздачка, в которой почти весь тайм банк израсходовал крутя сайзинг на ривере. Считаю, что сыграл ахуенно! :) На 20ке я бы просто бетнул процентов 60 пота не глядя, и все. Ну может, подумал бы и поставил не 60%, а процентов 30, чтоб уж наверняка pp below tp зацепить.

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

CO: €114.23 (228.5 bb)
    BTN: €53.74 (107.5 bb)
    SB: €49.23 (98.5 bb)
    BB: €51.32 (102.6 bb)
    Hero (UTG): €104.68 (209.4 bb)

SB posts €0.25, BB posts €0.50

Pre Flop: (pot: €0.75) Hero has
    Hero raises to €1.25, CO raises to €3.75, 3 folds, Hero calls €2.50

Flop: (€8.25, 2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: (€8.25, 2 players)
    Hero bets €6.18, CO calls €6.18

River: (€20.61, 2 players)
    Hero bets €29.50, CO calls €29.50

Results: €79.61 pot (€3.00 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Two Pair, Kings and Fives)
    (Pre 43%, Flop 87%, Turn 95%)

CO shows : (Two Pair, Jacks and Fives)
    (Pre 57%, Flop 13%, Turn 5%)

Hero wins €76.61

И это не все... Порой приходится юзать таймбанк и в средних-мелких банках, когда в тебя прилетает 25-33% ставка на ривере.

Но помимо сложных есть конечно и веселые раздачки, хотя встречаются такие заметно реже, чем на 20ке:

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (BTN): €88.65 (177.3 bb)
    SB: €52.25 (105 bb)
    BB: €51.25 (103 bb)
    UTG: €55.37 (110.7 bb)
    MP: €50.00 (100 bb)
    CO: €51.25 (103 bb)

SB posts €0.25, BB posts €0.50, MP posts €0.50

Pre Flop: (pot: €1.25) Hero has
    fold, MP raises to €1.50, fold, Hero raises to €4.50, 2 folds, MP calls €3.00

Flop: (€9.75, 2 players)
    MP checks, Hero checks

Turn: (€9.75, 2 players)
    MP bets €6.82, Hero calls €6.82

River: (€23.39, 2 players)
    MP bets €11.69, Hero raises to €77.33, MP calls €26.99

Results: €100.75 pot (€3.00 rake)
    Final Board:

MP shows : (Two Pair, Sevens and Twos)
    (Pre 19%, Flop 2%, Turn 0%)

Hero shows : (Full House, Aces full of Twos)
    (Pre 81%, Flop 98%, Turn 100%)

Hero wins €97.75

А график сегодня такой: (по нему может создаться ощущение, что была спокойная ненапряжная катка, но нет)

В ноль полтос отбил, с рб даже в плюс получается) Спускаться пока не планирую, хотя в этом вопросе у диспы могут быть свои планы.

Ответить Цитировать
    51/273
    + 2
  • Время разбора раздач

1. Прям довольно спорная раздача. Против игрока который показывает агрессивные тенденции. Во-первых сейчас мне не нравится терн. На ривере как выясняется все зависит от оппонента + от того как мы играем флоп. В целом, по моим выводам ривер пролезает, но прям очень погранично и зависит от конкретной стратегии оппонента. Ставил бы он так 66 ривером? А 88-ТТ? Насколько широко он тут блефует с флопа? Будет ли он 87 по терну превращать в блеф? А 77? От всех этих вопросов оч сильно зависит можем ли коллить ривер. Кароче мыслей много, но сейчас кажется что все таки может лучше не лезть пока в такую уж маргинальщину, тем более рук для колла/рейза у меня там хватает.

Hero (BB): €145.50 (291 bb)
    UTG: €58.44 (116.9 bb)
    CO: €61.86 (123.7 bb)
    BTN: €25.36 (50.7 bb)
    SB: €50.25 (101 bb)

SB posts €0.25, Hero posts BB €0.50

UTG raises to €1.25, 3 folds, Hero calls €0.75

Flop: (€2.75, 2 players)
    Hero checks, UTG bets €1.51, Hero calls €1.51

Turn: (€5.77, 2 players)
    Hero checks, UTG bets €4.32, Hero calls €4.32

River: (€14.41, 2 players)
    Hero checks, UTG bets €19.74, Hero calls €19.74

Results: €53.89 pot (€2.69 rake)
    Final Board:

UTG shows : (One Pair, Sixes)
    (Pre 63%, Flop 35%, Turn 36%)

Hero shows : (Two Pair, Eights and Sixes)
    (Pre 37%, Flop 65%, Turn 64%)

Hero wins €51.20

2. Попозже выложу шд. Сейчас хочется, чтобы вы положили меня на диапазон по риверу, кому несложно)

MP: €116.54 (233.1 bb)
    CO: €23.53 (47.1 bb)
    Hero (BTN): €75.76 (151.5 bb)
    SB: €50.75 (102 bb)
    BB: €68.40 (136.8 bb)
    UTG: €50.00 (100 bb)

Pre Flop: (pot: €0.75) Hero has XX
    fold, MP raises to €1.50, fold, Hero raises to €4.50, 2 folds, MP calls €3.00

MP checks, Hero bets €3.21, MP calls €3.21

Turn: (€16.17, 2 players)
    MP checks, Hero checks

River: (€16.17, 2 players)
    MP checks, Hero bets €10.67, MP calls €10.67

Results: €37.51 pot (€1.87 rake)
    Final Board:

MP shows : (Two Pair, Jacks and Eights)
    (Pre XX%, Flop XX%, Turn XX%)

Hero shows XX: (XXX)
    (Pre XX%, Flop XX%, Turn XX%)

3. Есть же вэлью бет ривером? =DD

Hero (BB): €51.00 (102 bb)
    UTG: €68.73 (137.5 bb)
    CO: €16.18 (32.4 bb)
    BTN: €55.09 (110.2 bb)
    SB: €54.03 (108.1 bb)

3 folds, SB raises to €1.50, Hero raises to €4.50, SB calls €3.00

Flop: (€9.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets €2.97, SB calls €2.97

Turn: (€14.94, 2 players)
    SB checks, Hero bets €11.20, SB calls €11.20

River: (€37.34, 2 players)
    SB checks, Hero bets €32.33, fold

Results: €37.34 pot (€1.86 rake)
    Final Board:

Hero mucks : (One Pair, Kings)
    (Pre 0%)

Hero wins €35.48

4. Раздача, раскрывающая правду о жестком обмане, который я учинил вчера здесь, написав "но на удивление это даже не влияет на игру особо". Ривер конечно фолд, тут даже обсуждать нечего. (там есть еще немало подобных раздач, но не таких крупных) Кажется, я начинаю понимать почему не бью полтос. Надо учиться лучше различать ситуации где оверколлы уместны, а где нет.

SB: €50.68 (101.4 bb)
    Hero (BB): €135.60 (271.2 bb)
    CO: €75.87 (151.7 bb)
    BTN: €50.00 (100 bb)

fold, CO raises to €1.25, 2 folds, Hero raises to €5.00, CO calls €3.75

Flop: (€10.25, 2 players)
    Hero checks, CO bets €3.08, Hero raises to €12.86, CO calls €9.78

Turn: (€35.97, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (€35.97, 2 players)
    Hero checks, CO bets €17.98, Hero calls €17.98

Results: €71.93 pot (€3.00 rake)
    Final Board:

CO shows : (Two Pair, Aces and Twos)
    (Pre 32%, Flop 31%, Turn 91%)

Hero mucks : (Two Pair, Queens and Twos)
    (Pre 68%, Flop 69%, Turn 9%)

CO wins €68.93

Ответить Цитировать
    52/273
    + 2
  • 1) против агро можно откалывать я думаю, блефов много придумать можно, у тебя тут натсуль минумум и есть на что надавить. но деньги тут не печатаем офк)

2) а что тут ложить, весь ренж с префлопа так мог сыграть 88+ и весь бродвей, ривером твой ренж конечно смещен в так называемый "мердж", думаю ты добирал с Тх против девяток и Ах

3) конечно) так же хуярил бы, ну может против супер аккуратных регов блокбетил бы ривер за мелкую

4) ты все верно написал)

Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • а погнали

1. можно чек рейзнуть на флопе, а так коллить я хз самоубийство. У него же есть 10ки в опене, и тузы =)

2. Jx =))) AJ, KJ, QJ 10J короче лабуда такая либо чтото типо AA/KK/QQ/JJ/1010 да рук уйма =) вплоть до 98s которые ты мог затрибетить в нита или A5s

3. тип видимо ждал туза =))

4. словил таки семь аутов чел. хуй знает. не такой дерьмовый колл как по мне. можно и вколить конечно против кого играем смотря

Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • 2) Не знаю что у тебя, но иногда, видел на стримах, как люди играют фд по терну чеком в догон в трибет потах, как я понял, чтоб не впаятся в чек-пуш. Ривер такой себе для нашего флеша, потому ставил бы ты тут, хз. Если ты считаешь, что у оппа могут быть овер пары, то мог бы придумать тебе JTs. По терну Т , не сильно помогает тебе и ты решил увидеть ривер. Ну а может ты вообще изображаешь пот контроль с Jх по терну, а ривер изображаешь доезд фулла

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Всем спасибо за разбор! В раздаче номер 2 было QJ

waterbee174 @ 12.07.22 

2) а что тут ложить, весь ренж с префлопа так мог сыграть 88+ и весь бродвей, ривером твой ренж конечно смещен в так называемый "мердж", думаю ты добирал с Тх против девяток и Ах

Спасибо за разбор! А что такое "мердж"?) за последние дни уже 3 или 4 раз наталкиваюсь, и не знаю.. Мне кажется раньше этого термина не было=D

hpntz_ @ 12.07.22 

а погнали

1. можно чек рейзнуть на флопе, а так коллить я хз самоубийство. У него же есть 10ки в опене, и тузы =)

2. Jx =))) AJ, KJ, QJ 10J короче лабуда такая либо чтото типо AA/KK/QQ/JJ/1010 да рук уйма =) вплоть до 98s которые ты мог затрибетить в нита или A5s

3. тип видимо ждал туза =))

4. словил таки семь аутов чел. хуй знает. не такой дерьмовый колл как по мне. можно и вколить конечно против кого играем смотря

1. У него там не только десятки и тузы, но и 66 и 88) с 98 мне тут на самом деле не нравится, что блочу ему J9. С KT, например, там точно колл но проблема в том, что у меня их 3 комбы. и очень широкий и слабый весь остальной рендж. QT и 98 по сути тоже самое, JT уже ближе к фолду. Так что если играть от своих ренджей, плюс немного взять в расчет то что он агро, колл тут уже не такое уж самоубийство) я не уверен, что это прям верное решение, но точно не самое плохое) Превращать в блеф шд вэлью на флопе мне вот не оч нравится. Тем более против утюга

2. Спасибо :)

3. Ну у него вполне десятки, иногда валеты могли быть. Мож иногда Qx с фд + бэкдор стрейт.

4. Ну не знаю.. Как минимум мой план состоял в том, чтобы произолироваться преимущественно против Ах на флопе) И я тут точно сыграл хуево, потому что как минимум в процессе раздачи играл против Ах.

A8444 @ 12.07.22 

2) Не знаю что у тебя, но иногда, видел на стримах, как люди играют фд по терну чеком в догон в трибет потах, как я понял, чтоб не впаятся в чек-пуш. Ривер такой себе для нашего флеша, потому ставил бы ты тут, хз. Если ты считаешь, что у оппа могут быть овер пары, то мог бы придумать тебе JTs. По терну Т , не сильно помогает тебе и ты решил увидеть ривер. Ну а может ты вообще изображаешь пот контроль с Jх по терну, а ривер изображаешь доезд фулла

спасибо за мысли! :)

Ответить Цитировать
    53/273
    + 0
  • А теперь раздача с просьбой: Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь какого х* опп коллит ривер? Уже вторая такая раздача у меня, 1в1, на полтосе. Вгоняет меня в тильт, а еще появляется ощущение, что я чего-то не понимаю в своем воспринимаемом диапазоне. Неужели тут прям так выглядит что у меня достаточно блефов? Если да, то какие? Помогите плз, потому что я хз реально. Не, я понимаю, что у него там красная десятка, но должен же он помимо своей красной десятки придумать мне каких-нибудь блефов?))

CO: €58.74 (117.5 bb)
    Hero (SB): €69.45 (138.9 bb)
    BB: €50.00 (100 bb)
    UTG: €51.50 (103 bb)
    MP: €50.00 (100 bb)

Hero posts SB €0.25, BB posts €0.50

UTG raises to €1.10, 3 folds, Hero raises to €4.70, fold, UTG calls €3.60

Flop: (€9.90, 2 players)
    Hero bets €3.26, UTG calls €3.26

Turn: (€16.42, 2 players)
    Hero bets €12.31, UTG calls €12.31

River: (€41.04, 2 players)
    Hero bets €49.18, UTG calls €31.23

Results: €103.50 pot (€3.00 rake)
    Final Board:

UTG shows : (Two Pair, Tens and Threes)
    (Pre 57%, Flop 71%, Turn 86%)

Hero mucks : (One Pair, Threes)
    (Pre 43%, Flop 29%, Turn 14%)

UTG wins €100.50

И еще: у кого какие мысли, можем сюда AJ так играть? А KJ?

Ответить Цитировать
    54/273
    + 0
  • Как понятно из раздачи выше, я продолжаю относительно безуспешно пробовать полтос. Привыкнуть пока нормально не могу. Некоторые раздачи прям не понимаю. Но пока катается в ноль, спускаться смысла никакого не вижу. РБ капает, а я получаю опыт) Но нужно прям работать над игрой. Сегодня тоже малясь протильтовался с раздачи выше, но игра вроде не поплыла (ага-ага, проходили уже ) Вообще по ощущениям, сдают не так чтобы оч хорошо, так что есть небольшая вероятность что лимит я все-таки на дистанции буду катать в плюс. Но надеяться только на это не собираюсь, и буду продолжать работать над игрой) Учитывая, что пока катается в ноль, и я точно знаю как минимум несколько дыр в игре и как их латать, думаю со временем полтос покорится. Если конечно я не затильтуюсь и не укатаю весь БР)

График сегодня такой:

Ответить Цитировать
    55/273
    + 1
  • nardaykotu, я тоже недавно с этим словом познакомился, вот тренируюсь писать))

мердж - от дословного перевода "сглаживание", обычно употребляют когда ты поставишь весь свой ренж на ривере, по 2ой раздаче как раз походит на мердж ренж после линии бет чек бет в 3бетпоте на J88TJ

Ответить Цитировать
    6/18
    + 2
  • waterbee174, понял) спс)

Ответить Цитировать
    56/273
    + 0
  • По раздаче с AQ сейчас вот предположил, что чувак просто в мои статы сыграл (думаю ввсф на меня в его хаде будет показываться в диапазоне 45-60 примерно), а не в покер, но блин, это вторая такая раздача за 8к на полтосе. Неужели так часто реги нл50 совершают подобные ошибки?

Меня все еще не покидает ощущение, что я тут че то не понимаю по раздаче и своему воспринимаемому диапазону на ривере. Я его вижу примерно как комб 20 вэлью, и примерно 0 комб блефов. Ну если очень сильно захотеть, наверное можно насобирать 3-4 комбы блефа, но нужно прям постараться кмк, но и это ж все равно не по шансам коллить. Ему нужно минимум 9-10 комб блефа мне придумать... Что он там напридумывал?))

P.S. вообще объективно смотря на раздачу, кажется что я сыграл хорошо, а он прям плохо. Могу придумать прям кучу аргументов почему это так, и ни одного почему не так. Но видимо, эмоционально меня эта раздача так выбивает из равновесия, что она прям запала и крутится в голове. (Хмм, может в этом и был его план? в 10% случаев ввести меня в тильт, чтобы потом забрать мой БР?=DDD Хотя тоже как-то не пролезает, это ж сколько ему надо выигрывать с меня в тильте, чтобы окупать такое)

UPD: еще подумал, что может он тут чисто от своего диапазона сыграл, тогда ТТ с червой у него конечно выглядит лучшим блафкетчем (в зависимости от того как он защищает на 3беты), и тогда он просто на ривере подумал, что если выкинет ТТ, то фолд будет 100%. А это не по ГТО и надо коллить. Интересно, кстати в солвер эту раздачку забить, посмотреть как он сыграет от моего и от потенциально его диапазона.

Ответить Цитировать
    57/273
    + 0
  • nardaykotu @ 13.07.22 

(Хмм, может в этом и был его план? в 10% случаев ввести меня в тильт, чтобы потом забрать мой БР?=DDD Хотя тоже

вспоминаю как ты колол 8ку от УТГ =)) так же он колол карманку =)

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • hpntz_, ну это не то же самое)) с 8кой там в его диапазоне будет прилично блефов, ничего не доехало, я капнут, ривер потенциально страшный. Тут же, опп не очень капнут, куча моих дров доехало, блефов мне хер придумаешь, максимум 3-4 комбы, как я уже написал. Я бы на его месте тут точно зарыл ТТ, вероятнее всего даже на терне. Там и так хватает чего коллить.

Кароче говоря, запарился, установил себе солвер, вбил туда эту раздачу и успокоился. Я сыграл ахуенно, опп хуево, солвер это подтвердил) Там ТТ опп должен фолдить еще почти все на терне, а остатки уж точно довыкидывать на ривере. И это при том, что на моем месте солвер там сильно больше блефует, чем я)

Отвечая на свой же вопрос про AJ, KJ: KJ судя по всему так играть не стоит, AJ погранично: солвер предлагает около 60-70% так играть, хотя если меня тут на ТТ откалывают, то значит можно все 100%)

Ответить Цитировать
    58/273
    + 0
  • nardaykotu @ 13.07.22 

hpntz_, ну это не то же самое)) с 8кой там в его диапазоне будет прилично блефов, ничего не доехало, я капнут, ривер потенциально страшный. Тут же, опп не очень капнут, куча моих дров доехало, блефов мне хер придумаешь, максимум 3-4 комбы, как я уже написал. Я бы на его месте тут точно зарыл ТТ, вероятнее всего даже на терне. Там и так хватает чего коллить.

Кароче говоря, запарился, установил себе солвер, вбил туда эту раздачу и успокоился. Я сыграл ахуенно, опп хуево, солвер это подтвердил) Там ТТ опп должен фолдить еще почти все на терне, а остатки уж точно довыкидывать на ривере. И это при том, что на моем месте солвер там сильно больше блефует, чем я)

Отвечая на свой же вопрос про AJ, KJ: KJ судя по всему так играть не стоит, AJ погранично: солвер предлагает около 60-70% так играть, хотя если меня тут на ТТ откалывают, то значит можно все 100%)

Ну дурачки такие которые кармашку колят, это конечно пиздец. Я согласен. что тут надо выкидывать =)) Хотя бы на ривере.

Но опять же от оппонента играть надо =)

А если он так колит ))

То в след раз просто вельюбетишь его все три улицы не стесняясь =))

нотс пишешь

Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • hpntz_, насчет "от оппонента", конкретно в этой раздаче, мне кажется важно только то, что опп не телефонящий фиш) в остальном, я не думаю что тут что-то зависит от оппонента. Я все равно при всем старании не наберу блефов. Не представляю, какие статы должны быть у оппа (кроме телефонящего фиша), чтобы я тут отказался блефовать при каждом подходящем случае. Просто меня в ступор ввело еще и то, что это прям вот вторая 1в1 раздача на полтосе (так же AQ в TT 3 барреля со всеми закрывшимися дровами и оверкартами к десяткам на столе) и появилось реальное ощущение, что я чего-то очень сильно не понимаю. Единственное что тут оппонентозависимо, это играть ли так с AJ ривер, или чекать бихайнд, но это по сути оч сложно понять по хаду, т.к. больше зависит не от постфлоп игры оппонента, а от наличия оверпар в его диапазоне еще с префлопа. А узнать как он там защищается на 3бет (не статистически, а какие конкретно руки как играет), это надо прям досконально оппа разбирать с большой выборкой.

P.S. да, нотс на него хорошо бы написать) если еще знать что он QQ+ все 4бетит префлоп, так в него тут и KJ интуитивно кажется что можно 3 бареля проставить)  * А в бланк ривер наверное и 88 можно вэльюбетить =DDD (88 это шутка, но думаю точно все Jx, и не очень сильно удивлюсь если еще и ТТ пролезут)

Ответить Цитировать
    59/273
    + 0
  • Еще немного раздачек

1. Тут не смог выкинуть, вообще конечно фолд ривер. Но получилось смешно

BTN: €68.66 (137.3 bb)
    Hero (SB): €71.27 (142.5 bb)
    UTG: €54.40 (108.8 bb)
    CO: €61.65 (123.3 bb)

Hero posts SB €0.25, BB posts €0.50

3 folds, Hero raises to €1.50, BB calls €1.00

Flop: (€3.00, 2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: (€3.00, 2 players)
    Hero checks, BB checks

River: (€3.00, 2 players)
    Hero checks, BB bets €1.00, Hero calls €1.00

Results: €5.00 pot (€0.25 rake)
    Final Board:

Hero mucks : (One Pair, Twos)
    (Pre 20%, Flop 10%, Turn 5%)

BB shows : (One Pair, Threes)
    (Pre 80%, Flop 90%, Turn 95%)

BB wins €4.75

2. Норм же?

SB: €70.46 (140.9 bb)
    Hero (BB): €83.46 (166.9 bb)
    CO: €62.69 (125.4 bb)

fold, CO raises to €1.00, fold, SB raises to €5.00, Hero calls €4.50, fold

Flop: (€11.00, 2 players)
    SB bets €3.63, Hero folds

Results: €11.00 pot (€0.55 rake)
    Final Board:

SB wins €10.45

* шутка.. это один из двух вчерашних мисс кликов, которые мне в общей сложности стоили 50бб (но второго более крупного найти не смог)

Ответить Цитировать
    60/273
    + 0
  • Если фолд на 3бет 100% процентов то отлично сыграно :))

Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • Аргхх.. Вот где его десятки с картой в масть?) Чувак с втсд 40

BTN: €52.00 (104 bb)
    SB: €134.63 (269.3 bb)
    UTG: €98.75 (198 bb)
    Hero (CO): €68.18 (136.4 bb)

UTG raises to €1.50, Hero raises to €4.50, 3 folds, UTG calls €3.00

UTG checks, Hero bets €3.21, UTG calls €3.21

Turn: (€16.17, 2 players)
    UTG checks, Hero bets €12.12, UTG calls €12.12

River: (€40.41, 2 players)
    UTG checks, Hero bets €48.35, fold

Results: €40.41 pot (€2.02 rake)
    Final Board:

Hero mucks : (Two Pair, Jacks and Sixes)
    (Pre 0%)

Hero wins €38.39

Ответить Цитировать
    61/273
    + 0
  • стоплосснулся. Уже даже не понимаю, то ли я играю совсем плохо, то ли просто сдают так. Но по ощущениям: все блефы вскрывают, на все вэльюбеты падают. Фиши тоже. Постоянно упираюсь в натсы, хочется поныть, хотя это в общем-то бессмысленно.

Самое хреновое это, пожалуй, даже не минус 300 в кассе, а то, что я уже не понимаю как я сам играю. Мне кажется, что скорее всего я все таки сейчас в тильте, и когда буду разбирать раздачи ужаснусь от кол-ва говна там. Оч хочется замазаться, и отыграть минус, но остановлю себя, т.к. с моим немного агрессивненьким брм так и до залива недалеко))) 

С завтрашнего дня у меня стартуют длинные выходные. Уезжаю из города, вернусь наверное только в сб-вс. По возвращению по плану у меня скорее разбор игры, надо засесть копаться во флопзилле, где-то мб в солвере. доразобрать префлоп, кароче закрыть все те дыры, о которых сейчас прям точно знаю и знаю как их решать. Вернувшись, скорее всего придется спуститься на 20ку, либо если уж полтос, то с каким-то совсем небольшим стоп-лоссом в 1, максимум 2 би. Но думаю комфортнее будет спуститься на 20ку, отыграть там минус, параллельно подтягивая игру. Тем более у меня есть ощущение, что в попытках подстроиться под полтос, я куда-то не туда подстроился и вообще поломал себе игру, на 20ке думаю я точно смогу это увидеть, если это так, а на полтосе просто продолжит казаться что все сдают плохо, пока я не залью БР. Вообще хочу прям много времени уделить работе над игрой во второй половине месяца, так что играть вероятно буду не оч много. Если буду чувствовать себя достаточно уверенно и при этом не набью бр для 50 к августу, то может депну слегка...

А теперь я в заслуженный (и очень своевременный) отдых! Не теряйте меня, всем евшных выходных! :)

Ответить Цитировать
    62/273
    + 2
1 4 5 6 7 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.