да уж, ну и натворил делов
выходные прошли в таком ключе
iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
MP: 105.04 BB
CO: 142.4 BB
BTN: 101.24 BB
SB: 180.74 BB
Hero (BB): 100 BB
UTG: 66.14 BB
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, fold, fold, SB raises to 3 BB, Hero raises to 9 BB, SB calls 6 BB
Flop: (18 BB, 2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: (18 BB, 2 players)
SB bets 13.5 BB, Hero raises to 44 BB, SB calls 30.5 BB
River: (106 BB, 2 players)
SB bets 127.74 BB, fold
SB wins 100.7 BB
под конец ушатывал в алынах) но на постфлопе в 3бетпотах ад кромешный был
ладно, вроде не выплюнул меня нл50, еще поборемся!)
июль
в целом норм месяц, не смотря на резы)
А-игра стала заметно лучше
по прежнему дорого тильтую, в основном в линиях б-б-б, чр-б-б (не лучшие ранауты, с отключенной головой)
и самые обидные б-б-кол потбет от випов, голова вообще не думает в таких спотах, усталость, потеря концентрации или хз че это
ни разу в этом месяце не попробовал утренний подъем и катку, сложно в моменте перестроить график
все игровые сессии это 22:00 - 02:00
еще из-за того, что снизил кол-во столов до 6, начал серфить инет от скуки(
июльские цели выполнены на 100%
1) Подключить нл50, снизить временно кол-во столов с 8 до 6
2) Ливать со столов с сущеными фишами, у меня раньше рука не подымалась убирать стол, когда ты в позе на 26\6 оппа, т.к. столов итак не хватает, но при рейке 8.5бб это оправдано.
3) Взять пару трень.
цели на август:
1) попробовать утренний подъем и катку
2) попробовать медитацию, 10дней по 5мин
3) рука потянулась к браузеру? считать это маркером Б-игры, либо возвращать фул фокус, либо стопать сессию!
4) в крупных банках перестаю оценивать ренжи? считать это маркером С-игры, стопать сессию! ВАЖНО!!!
бонус:
отказаться от 2 бареля 3\4 вс регов, тупо не работает) не ошибаются тут. искать лучший розыгрыш, + такими моментами постараюсь продлить А-игру
в поддержку 3 и 4 пункту, пробовать вернуть А-игру меняя привычные сайзинги\линии, задончи 1бб, хуйни цбет 2пота, начни показывать карты
waterbee174, на самом деле все работает, просто проблема в том что ситуации не подходящие. Реги склонны переблефовывать терн ставкой 3/4 оставляя незащищённый чек
По поводу линий б-б-б или чр-б-б я сам пытаюсь это делать но плохо получается, хотя работаю над этим. Пойми что у тебя в линии чр+б всегда будет линия в которой ты сыграешь фолд ривер или вообще играешь чр+чф, у тебя везде в линии должен быть чек фолд. Ты просто не сможешь блефовать так много, а на ривере сдавать незахочешь так как спр мелкий и ты пушишь огромное количество блефов и чуть чуть натсов со флопа.
nakazator95, в целом мне нравится играть через маленькие сайзинги вс регов, они не задумываются о том, что по неволе сплитят свои ренжи на рейзы и колы и ривером мы часто можем выбивать лучшие руки
и опять же бесят линии когда я бечу мелкая большая мелкая, надо от них отказываться, хуже только одно патронные блефы)
да кстати, по лимитам июль вышел таким
нл20
нл50
здорово бить лимиты без профита на них)))
утренний подъем и катка - скип.
поставил будильник на 5 утра, до компа добрался к 7, открыл клиент, игры нет
медитация пока только сидя на толчке или с первой сижкой с утра))
за столами душно
воевал с фишем, у него на 1к рук фолд на цбет прочерк стоит, получается он ~600рук дончил флопы ООП, терны и риверы не останавливался) 30 евбб на 1к рук ушел, максимально противно))
в августе словил дизмораль, впрочем она и сейчас продолжается.
цели провалены, не могу контролировать свое состояние в плохом ране.
игровых дней было от силы 2-3, очень часто садился и не мог набрать столы, стопал через час игры на 3 столах.
по ощущениям это не стрик вовсе, а игра дерьмовая( хз, как-то не горит огонек на покер в данных момент..
диспа конечно лютая в этом вашем покере.. в августе меня с говном мешали за столами, в сентябре деньгами осыпают))
последнее время пытаюсь набраться опыта в инвестировании, прочитал топ5 книжек, все херня, притчи хуитчи всякие, дядьки из 70ых
сегодня наткнулся на брошурку Ильи Рослякова от 5 июня 2022, читается за 30минут, коэф. полезности зашкаливает, всем советую!)
вчера залип на форуме перед сном, снилось, что у меня рейтинг минусовый, стал разбираться в чем дело, выяснилось что я подъебал НиксонЖк в его блоге, и мне 470 минусов хуйнули.
давно не появлялся, не хотелось бы хоронить блог.
август-сентябрь почти не играл, с октября включился в катку
раздачка на разбор, опп рег достаточно агресивный, терном сууупер редко вижу рейзы по такой линии
терном прикинул его ренж как J7 KJ(редко), QT, 89-9Tс, Axc
ривером у нас очень много ранаутов, на которых мы можем отбивать такой ренж? спарка идеальная, т.к. J7 чекбихает
как вам кол с сетом тут? смарт плей против агриков? по мне так рейзить тут надо 100 из 100 сетов, потому что и блефов достаточно по такому флопу
с другой стороны, колы по флопу у него сильно проседать будут по эквити и даже такой бомж как я будет поливать овербетом бродвейную карту терна
iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 players
MP: 104 BB
CO: 126.3 BB
BTN: 103.3 BB
Hero (SB): 100.5 BB
BB: 106.05 BB
UTG: 114.75 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB
Flop: (6 BB, 2 players)
Hero bets 1.5 BB, BB calls 1.5 BB
Turn: (9 BB, 2 players)
Hero bets 12 BB, BB raises to 36 BB, Hero calls 24 BB
River: (81 BB, 2 players)
Hero checks, BB bets 65.55 BB, Hero calls 60 BB
Hero mucks (One Pair, Fours)
(Pre 49%, Flop 2%, Turn 9%)
BB shows (Four of a Kind, Fours)
(Pre 51%, Flop 98%, Turn 91%)
BB wins 191 BB
waterbee174, не уверен что даже у агрессивного оппа найдется много блеф рейзов в овербет терна (особенно когда вышел наш ранАут на терне)
Вообще логика не понятна, судя по раздаче можно прикинуть насколько часто у тебя происходит мани спью
А зачем тут овербетить терн без мастей? Чтобы намотаться на ривере по красным Т и А? Ну и я бы зашел с другой стороны, если тут с АQ колим, то и с любой парой колим, но у нас есть примерно миллиард рук лучше, чем АQ для кола. Также у его блефов прилично эквити против твоей руки. Играл бы чек-пас терна на ставку больше 50% от него, ну или по тому как сыграно пас терн легкий
katana1205, что такое мани спью?
да, переклинило меня тут. на каждой улице ошибка(
вчера обсудили её коллегой, выводы:
с флопа от ч\к играть, из-за А в руке
блефов не набирается у оппа по такой линии, по факту никто не рейзит дрова тут на нл20
опп круто сыграл против меня как минимум, коллега считает, что рейзом терна опп переиграл руку (слишком изолится, у меня сетов то не мало, а эира много)
katana1205 @ 09.12.22Вообще логика не понятна, судя по раздаче можно прикинуть насколько часто у тебя происходит мани спью
есть такое, бывают сессии, когда разбазариваю бабки, как-то слишком цепко к каждой раздаче подхожу
Flop: (6 BB, 2 players)
Hero bets 1.5 BB, BB calls 1.5 BB
как часто вы колом сыграете БвБ тут с 44? я не могу вспомнить когда последний раз такой трап видел, но смотрится очень круто, захотелось накопить семплов и самому поколить сеты))
Ну как бы там тёрн это фолд 😂
флоп стандартный ренж бет, тёрн я бы иногда и овербет ебашил. А вот на рейз изи фолд. на колл по бланку я бы ещё один овербет уебал 😂
Как же люди порой на микросах усложят себе жизнь - как говорится не в этих спотах бабки делаются. Я бы против агро играл от чека с флопа.
waterbee174, что такое "спарка идеальная"?
тильт
почему в мои делеи так не отмораживаются((
iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
UTG: 98.5 BB
CO: 109.38 BB
BTN: 92.58 BB
Hero (SB): 132.1 BB
BB: 100 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB raises to 9 BB, Hero calls 6 BB
Flop: (18 BB, 2 players)
Hero checks, BB checks
Turn: (18 BB, 2 players)
Hero checks, BB bets 12.96 BB, Hero raises to 42.66 BB, BB raises to 91 BB, Hero calls 48.34 BB
River: (200 BB, 2 players)
Hero mucks (High Card, King)
(Pre 32%, Flop 8%, Turn 5%)
BB shows (One Pair, Queens)
(Pre 68%, Flop 92%, Turn 95%)
BB wins 194 BB
вообщем-то норм в выходные потрудился...