forward and upward

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    107
  • Просмотров
    7,027
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,431
1 3 4 5 6
  • тильт  

почему в мои делеи так не отмораживаются((

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 98.5 BB
    CO: 109.38 BB
    BTN: 92.58 BB
    Hero (SB): 132.1 BB
    BB: 100 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB raises to 9 BB, Hero calls 6 BB

Flop: (18 BB, 2 players)    
    Hero checks, BB checks

Turn: (18 BB, 2 players)   
    Hero checks, BB bets 12.96 BB, Hero raises to 42.66 BB, BB raises to 91 BB, Hero calls 48.34 BB

River: (200 BB, 2 players)   

Hero mucks    (High Card, King)
    (Pre 32%, Flop 8%, Turn 5%)
    BB shows    (One Pair, Queens)
    (Pre 68%, Flop 92%, Turn 95%)
    BB wins 194 BB

вообщем-то норм в выходные потрудился...

Ответить Цитировать
    43/59
    + 0
  • да уж, ну и натворил делов

выходные прошли в таком ключе

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: 105.04 BB
    CO: 142.4 BB
    BTN: 101.24 BB
    SB: 180.74 BB
    Hero (BB): 100 BB
    UTG: 66.14 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

fold, fold, fold, fold, SB raises to 3 BB, Hero raises to 9 BB, SB calls 6 BB

Flop: (18 BB, 2 players)    
    SB checks, Hero checks

Turn: (18 BB, 2 players)   
    SB bets 13.5 BB, Hero raises to 44 BB, SB calls 30.5 BB

River: (106 BB, 2 players)   
    SB bets 127.74 BB, fold

SB wins 100.7 BB

под конец ушатывал в алынах) но на постфлопе в 3бетпотах ад кромешный был

ладно, вроде не выплюнул меня нл50, еще поборемся!)

Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  • июль

в целом норм месяц, не смотря на резы)

А-игра стала заметно лучше

по прежнему дорого тильтую, в основном в линиях б-б-б, чр-б-б (не лучшие ранауты, с отключенной головой)

и самые обидные  б-б-кол потбет от випов, голова вообще не думает в таких спотах, усталость, потеря концентрации или хз че это

ни разу в этом месяце не попробовал утренний подъем и катку, сложно в моменте перестроить график

все игровые сессии это 22:00 - 02:00

еще из-за того, что снизил кол-во столов до 6, начал серфить инет от скуки(

июльские цели выполнены на 100% 

1) Подключить нл50, снизить временно кол-во столов с 8 до 6 

2) Ливать со столов с сущеными фишами, у меня раньше рука не подымалась убирать стол, когда ты в позе на 26\6 оппа, т.к. столов итак не хватает, но при рейке 8.5бб это оправдано.

3) Взять пару трень.

цели на август:

1) попробовать утренний подъем и катку

2) попробовать медитацию, 10дней по 5мин

3) рука потянулась к браузеру? считать это маркером Б-игры, либо возвращать фул фокус, либо стопать сессию!

4) в крупных банках перестаю оценивать ренжи? считать это маркером С-игры, стопать сессию! ВАЖНО!!!

бонус:

отказаться от 2 бареля 3\4 вс регов, тупо не работает) не ошибаются тут. искать лучший розыгрыш, + такими моментами постараюсь продлить А-игру

в поддержку 3 и 4 пункту, пробовать вернуть А-игру меняя привычные сайзинги\линии, задончи 1бб, хуйни цбет 2пота, начни показывать карты

Ответить Цитировать
    45/59
    + 1
  • waterbee174, на самом деле все работает, просто проблема в том что ситуации не подходящие. Реги склонны переблефовывать терн ставкой 3/4 оставляя незащищённый чек

По поводу линий б-б-б или чр-б-б я сам пытаюсь это делать но плохо получается, хотя работаю над этим. Пойми что у тебя в линии чр+б всегда будет линия в которой ты сыграешь фолд ривер или вообще играешь чр+чф, у тебя везде в линии должен быть чек фолд. Ты просто не сможешь блефовать так много, а на ривере сдавать незахочешь так как спр мелкий и ты пушишь огромное количество блефов и чуть чуть натсов со флопа.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • nakazator95, в целом мне нравится играть через маленькие сайзинги вс регов, они не задумываются о том, что по неволе сплитят свои ренжи на рейзы и колы и ривером мы часто можем выбивать лучшие руки

и опять же бесят линии когда я бечу мелкая большая мелкая, надо от них отказываться, хуже только одно патронные блефы)

Ответить Цитировать
    46/59
    + 0
  • да кстати, по лимитам июль вышел таким

нл20

нл50 

здорово бить лимиты без профита на них)))

Ответить Цитировать
    47/59
    + 1
  • утренний подъем и катка - скип.

поставил будильник на 5 утра, до компа добрался к 7, открыл клиент, игры нет

медитация пока только сидя на толчке или с первой сижкой с утра))

за столами душно

воевал с фишем, у него на 1к рук фолд на цбет прочерк стоит, получается он ~600рук дончил флопы ООП, терны и риверы не останавливался) 30 евбб на 1к рук ушел, максимально противно))

Ответить Цитировать
    48/59
    + 0
  • в августе словил дизмораль, впрочем она и сейчас продолжается.

цели провалены, не могу контролировать свое состояние в плохом ране.

игровых дней было от силы 2-3, очень часто садился и не  мог набрать столы, стопал через час игры на 3 столах.

по ощущениям это не стрик вовсе, а игра дерьмовая( хз, как-то не горит огонек на покер в данных момент.. 

Ответить Цитировать
    49/59
    + 0
  • диспа конечно лютая в этом вашем покере.. в августе меня с говном мешали за столами, в сентябре деньгами осыпают))

последнее время пытаюсь набраться опыта в инвестировании, прочитал топ5 книжек, все херня, притчи хуитчи всякие, дядьки из 70ых

сегодня наткнулся на брошурку Ильи Рослякова от 5 июня 2022, читается за 30минут, коэф. полезности зашкаливает, всем советую!)

Ответить Цитировать
    50/59
    + 0
  • вчера залип на форуме перед сном, снилось, что у меня рейтинг минусовый, стал разбираться в чем дело, выяснилось что я подъебал НиксонЖк в его блоге, и мне 470 минусов хуйнули.  

Ответить Цитировать
    51/59
    + 0
  • давно не появлялся, не хотелось бы хоронить блог.

август-сентябрь почти не играл, с октября включился в катку

раздачка на разбор, опп рег достаточно агресивный, терном сууупер редко вижу рейзы по такой линии

терном прикинул его ренж как J7 KJ(редко), QT, 89-9Tс, Axc

ривером у нас очень много ранаутов, на которых мы можем отбивать такой ренж? спарка идеальная, т.к. J7 чекбихает

как вам кол с сетом тут? смарт плей против агриков? по мне так рейзить тут надо 100 из 100 сетов, потому что и блефов достаточно по такому флопу

с другой стороны, колы по флопу у него сильно проседать будут по эквити и даже такой бомж как я будет поливать овербетом бродвейную карту терна

iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: 104 BB
    CO: 126.3 BB
    BTN: 103.3 BB
    Hero (SB): 100.5 BB
    BB: 106.05 BB
    UTG: 114.75 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)    
    Hero bets 1.5 BB, BB calls 1.5 BB

Turn: (9 BB, 2 players)   
    Hero bets 12 BB, BB raises to 36 BB, Hero calls 24 BB

River: (81 BB, 2 players)   
    Hero checks, BB bets 65.55 BB, Hero calls 60 BB

Hero mucks    (One Pair, Fours)
    (Pre 49%, Flop 2%, Turn 9%)
    BB shows    (Four of a Kind, Fours)
    (Pre 51%, Flop 98%, Turn 91%)
    BB wins 191 BB

Ответить Цитировать
    52/59
    + 1
  • waterbee174, не уверен что даже у агрессивного оппа найдется много блеф рейзов в овербет терна (особенно когда вышел наш ранАут на терне)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Вообще логика не понятна, судя по раздаче можно прикинуть насколько часто у тебя происходит мани спью

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А зачем тут овербетить терн без мастей? Чтобы намотаться на ривере по красным Т и А? Ну и я бы зашел с другой стороны, если тут с АQ колим, то и с любой парой колим, но у нас есть примерно миллиард рук лучше, чем АQ для кола. Также у его блефов прилично эквити против твоей руки. Играл бы чек-пас терна на ставку больше 50% от него, ну или по тому как сыграно пас терн легкий

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • katana1205, что такое мани спью?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • да, переклинило меня тут. на каждой улице ошибка(

вчера обсудили её коллегой, выводы:

с флопа от ч\к играть, из-за А в руке

блефов не набирается у оппа по такой линии,  по факту никто не рейзит дрова тут на нл20

опп круто сыграл против меня как минимум, коллега считает, что рейзом терна опп переиграл руку (слишком изолится, у меня сетов то не мало, а эира много)

katana1205 @ 09.12.22 

Вообще логика не понятна, судя по раздаче можно прикинуть насколько часто у тебя происходит мани спью

есть такое, бывают сессии, когда разбазариваю бабки, как-то слишком цепко к каждой раздаче подхожу

Ответить Цитировать
    53/59
    + 0
  • Flop: (6 BB, 2 players)       
    Hero bets 1.5 BB, BB calls 1.5 BB

как часто вы колом сыграете БвБ тут с 44? я не могу вспомнить когда последний раз такой трап видел, но смотрится очень круто, захотелось накопить семплов и самому поколить сеты))

Ответить Цитировать
    54/59
    + 0
  • Ну как бы там тёрн это фолд 😂

флоп стандартный ренж бет, тёрн я бы иногда и овербет ебашил. А вот на рейз изи фолд. на колл по бланку я бы ещё один овербет уебал 😂

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Как же люди порой на микросах усложят себе жизнь - как говорится не в этих спотах бабки делаются. Я бы против агро играл от чека с флопа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • waterbee174, что такое "спарка идеальная"?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.