Блог заливной рыбы в MTT (by driver)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4391
  • Постов
    312
  • Просмотров
    22,894
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +474
Лучшие посты автора
1 4 5 6 7 16
  • Тебе надо проверить., выбрано ли в настройках рума в ХМ favorite seat (очевидно да, раз на фуллринге все работает) и при пересадке на новый стол кликать change seat и пересаживаться на него. Тогда статы будут совпадать с игроками за столом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По 1-й раздаче: чаще сыграю префлоп колл в позе, хотя там больше динамика рулит, а так по мне фолд флоп, т.к. в его спектре (в вакууме) куча королей и дам старше.

2: разыгрывал бы также)

3: Сыграно неплохо, но видимо там Ах, карманка бы не ушла наверно. Хотя иногда можно и от Ах тут пуш увидеть)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Не читал полностью дневник, но отмечу -- один из пользователей форума назвал свой блог "ФИШемебельный блог", а спустя какое-то время подытожил, что Как корабль назовёшь -- так он и поплывёт )
    Удачи! )

Спасибо, надеюсь меня это участь не постигнет. Тем более я не суеверный :)

Тебе надо проверить., выбрано ли в настройках рума в ХМ favorite seat (очевидно да, раз на фуллринге все работает) и при пересадке на новый стол кликать change seat и пересаживаться на него. Тогда статы будут совпадать с игроками за столом.

Prefered seat отключен :( Попобрую может его настроить, тогда норм будет :)
    С расположением я бы розобрался, наверное. А вот то что показываются статы не на всех (на 6макс столе 3-4 окошка со статами)... вообще хз что делать.

a1k0stopper, хоть кто-то по раздачам отписался ) Да, в 1-й во время игры я как-то переоценил свои шансы.
    Ответить Цитировать
    50/196
    + 0
  • По раздачам:
    1. Колл в позе префлоп, у нас куча денег за спиной и хорошая рука для игры в позиции. На флопе тогда тоже получается колл и по терну мы можем либо усилиться, либо получить дополнительную информацию о руке оппа. Как сыграно - не нравится выставление, мы либо далеко позади, либо не очень далеко впереди. Внедрять в это дело весь стек имхо сомнительная затея.
    2. По второй какой-то глюк с размерами стеков,там же УТГ должен быть в олл-ине уже по флопу? Если у него стек больше нашего, то я бы рейзил немного меньше на флопе, чтобы пуш на терне был размером в банк. Но разница в принципе небольшая.
    3. Опять же, можно сделать рейз меньше - если он пустой, то все равно упадет. Ну и для балансировки - наш велью-диапазон (aka оверпары) тут узкий и с ним я бы давал не слишком большой рейз, чтобы оставить в игре доминированные карманки.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Оо Серег тока увидел)). Подписался буду следить. Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Вчера отыграл еще одну сессию из 5-ти турниров, в 3-х дела вообще никак не заладились....особо не увеличив стек я вылетел далеко до призов.
    В ИТМ удалось зайти на пати 33$ 5к гарантии и редкингс 54$ SH deepstack. В обоих сложно быть довольным результатом, потому что выигрыш только немногим перекрыл вечерние БИ на турниры и в каждом составил немногим меньше 3 БИ.
    На пати я вылетел 11-м. На предфиналке в одной раздаче проблефовал двумя баррелями половину стека (не могу достать раздачи, что-то ХМ приглючило) и дела стали совсем плохи, пришлось что-то пихать, но удача в этот раз была не на моей стороне.

В онгейме вылетел тоже совсем не на финалке - 20-м в такой стремной раздаче:

С оппом долго не сидели, по статам ничего не скажу. По шарку отрицательный профит -6к$.
    За последние пару кругов мне пару раз заходила карта, пару раз просто стилил - все рейзил и оппы сбрасывались. Потом за 2 раздачи до этой я принял коротыша (4ББ) с J6o (я был на ББ, там пот-оддсы 2к1 были). В предыдущей раздаче опп 3бетил мой префлоп рейз и я сбросил. В общем имидж у меня получился лузовый, поэтому разыграл как-то так:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,500(BB) Replayer
    SB ($75,508)
    BB ($91,354)
    UTG ($20,789)
    CO ($122,914)
    Hero ($50,282)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $6,250, SB calls $5,000, fold

FLOP ($16,250)

SB checks, Hero bets $9,900, SB raises to $19,800, Hero raises to $43,782 (AI), SB calls $23,982

TURN ($103,814)

RIVER ($103,814)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 14.5%, Turn 77.3%)

SB shows
    (Pre 57%, Flop 85.5%, Turn 22.7%)

SB wins $103,814

Надеялся увидеть там AT, AJ, AQ, KQ, хотя с частью этого он, наверное, трибетил бы префлоп. Вообще диапазон мне ему сложно было положить, потому что не знал подстраивается ли он под меня или нет...но получилось что у него сильная карта из его диапазона.
    Еще к пушу склонил мин-рейз на флопе, часто вижу это как проверку контбета на воздухе ) Конечно не в таких стеках, но чего только не ждешь от фиша ))
    Сообщение отредактировал driver_by - 12.1.2011, 15:57
    Ответить Цитировать
    51/196
    + 0
  • Вчера сыграл еще 5 турниров. Удача как-то была совсем не на моей стороне. Ну вы сами знаете - карты нету, со средней картой играть не дают, блефы не проходят и т.п. =)
    В итоге 0 ИТМ. Коины тоже не очень тащились.

Вообще с переходом на лимиты повыше надо по тиху менять свою игру. Теперь наличие регов за столами не такая редкость, а на пати в турнире за 33$ (5k гарантии) вообще удивляет - всегда за столом половина хороших регов.
    Я всегда играл в начале турнира очень аккуратно, только с хорошей картой - фиши проплачивали и такая стратегия нормально работает на лимитах до 20-ти...tight is right. Потом уже, если удавалось нарастить стек (карта не всегда заходит :)) я более внимательно наблюдал за оппами, особенно на баббле, предфиналке и т.д.
    Сейчас постараюсь внимательно наблюдать за оппами с самого начала и немного балансировать диапазоны...для начала хотя бы на префлопе - разыгрывать какие-нибудь недоминируемые одномастные коннекторы, A2s-A5s. Все это конечно против регов, против фишей все стандартно ))
    Посмотрим что из этого получится, потому что сидеть ждать карту по-началу - тоже не дело :)
    Ответить Цитировать
    52/196
    + 0
  • Ничего Серег еще затащим)). Самое главное чтоб не переезжали)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Кому интересно, почитайте - Колодец Фила Гальфонда, часть 6 (заключительная) (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/2239840/). Можно поплюсовать :)
    Ответить Цитировать
    53/196
    + 0
  • driver_by @ 10.1.2011
    А вот то что показываются статы не на всех (на 6макс столе 3-4 окошка со статами)... вообще хз что делать.

Посмотри настройки в HUD Options -> Player Preferences, вкладка USE FOR, там нужно галочки поставить для 6мах и Full ring.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • driver_by @ 13.1.2011
    Вообще с переходом на лимиты повыше надо по тиху менять свою игру. Теперь наличие регов за столами не такая редкость, а на пати в турнире за 33$ (5k гарантии) вообще удивляет - всегда за столом половина хороших регов.
    Я всегда играл в начале турнира очень аккуратно, только с хорошей картой - фиши проплачивали и такая стратегия нормально работает на лимитах до 20-ти...tight is right. Потом уже, если удавалось нарастить стек (карта не всегда заходит :)) я более внимательно наблюдал за оппами, особенно на баббле, предфиналке и т.д.
    Сейчас постараюсь внимательно наблюдать за оппами с самого начала и немного балансировать диапазоны...для начала хотя бы на префлопе - разыгрывать какие-нибудь недоминируемые одномастные коннекторы, A2s-A5s. Все это конечно против регов, против фишей все стандартно ))
    Посмотрим что из этого получится, потому что сидеть ждать карту по-началу - тоже не дело :)

Серег tight работает нормально и в турнирах после 20)) Просто получается невыгодно зарубаться с регами с коннекторами и млабыми тузами, т.к. они сами сидят нитово (мультитейблят и т.д.), сам часто себя левеллил и клал им лузовые диапазоны трибета и т.д. Просто в начальной лучше собрать всё вэлью с фишей)) а вообще агрессию лучше добавлять, когда появляется анте (плюсовее стилить на более широком диапазоне). Начинаю турнир со статами 7/5, к средней стадии уже подбираюсь к 19/15. Всё конечно имхо. На том же пати играл мало, но 2-3 фиша в начале всегда найдется))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • a1k0stopper @ 14.1.2011
    Серег tight работает нормально и в турнирах после 20)) Просто получается невыгодно зарубаться с регами с коннекторами и млабыми тузами, т.к. они сами сидят нитово (мультитейблят и т.д.), сам часто себя левеллил и клал им лузовые диапазоны трибета и т.д. Просто в начальной лучше собрать всё вэлью с фишей)) а вообще агрессию лучше добавлять, когда появляется анте (плюсовее стилить на более широком диапазоне). Начинаю турнир со статами 7/5, к средней стадии уже подбираюсь к 19/15. Всё конечно имхо. На том же пати играл мало, но 2-3 фиша в начале всегда найдется))

Да, не спорю это будет работать хотя бы из-за наличия фишей, но все равно хочется вводить что-то новое в свою игру и стараться искать больше возможностей в начальной стадии. Т.е. против того же телефона можно нормально разыгрывать любой бродвей, он твои КТ с К на борде проплатит с К4s какими-нибудь три улицы или по 99 вообще, ну и т.п., сам понимаешь :) Или подмечать чуваков которые играют VPIP~50 и фит-о-фолд на флопе – забирать у них по мелочи. Сейчас за этими вещами начинаю следить больше в поздней стадии – ближе к ИТМ, предфиналка и т.п. Буду стараться делать это с самого начала, потому что с начальным стеком особо не помувишь, а если нарастить, то можно поисполнять в хороших выгодных ситуациях.
    С коннекторами и слабыми тузами я тоже не собираюсь прямо зарубаться с регами. Т.е. я смогу сброситься с А2s на борде A74 на агрессию :)) Просто для балансировки против людей, которые могут думать на 1-м уровне мышления стоит вводить такие руки, чтобы ловить натсовый флеш, натсовые дро, нечитаемое «колесо» и извлекать вэ-лью, а мой диапазон не был таким читаемым и не состоял только из топовых сильных рук.
    Всегда открыт для дискуссии и советов ))

P.S. Я не собирась отказываться от ТАГа, мне очень даже нравиться. Особенно пользоваться имиджем против понимающих людей, когда с картой совсем плохо :)
    Ответить Цитировать
    54/196
    + 0
  • Удачи в вечерней сессии )))
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • driver_by @ 14.1.2011
    Да, не спорю это будет работать хотя бы из-за наличия фишей, но все равно хочется вводить что-то новое в свою игру и стараться искать больше возможностей в начальной стадии. Т.е. против того же телефона можно нормально разыгрывать любой бродвей, он твои КТ с К на борде проплатит с К4s какими-нибудь три улицы или по 99 вообще, ну и т.п., сам понимаешь :) Или подмечать чуваков которые играют VPIP~50 и фит-о-фолд на флопе – забирать у них по мелочи. Сейчас за этими вещами начинаю следить больше в поздней стадии – ближе к ИТМ, предфиналка и т.п. Буду стараться делать это с самого начала, потому что с начальным стеком особо не помувишь, а если нарастить, то можно поисполнять в хороших выгодных ситуациях.
    С коннекторами и слабыми тузами я тоже не собираюсь прямо зарубаться с регами. Т.е. я смогу сброситься с А2s на борде A74 на агрессию :)) Просто для балансировки против людей, которые могут думать на 1-м уровне мышления стоит вводить такие руки, чтобы ловить натсовый флеш, натсовые дро, нечитаемое «колесо» и извлекать вэ-лью, а мой диапазон не был таким читаемым и не состоял только из топовых сильных рук.
    Всегда открыт для дискуссии и советов ))

P.S. Я не собирась отказываться от ТАГа, мне очень даже нравиться. Особенно пользоваться имиджем против понимающих людей, когда с картой совсем плохо :)

При грамотном знании постфлопа от расширения диапазона играемых рук идет только плюс. Правда тяжело играть много столов тогда.
    igdeg @ 14.1.2011
    Удачи в вечерней сессии )))

Всем нам удачи))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Интересная раздача случилась без моего участия, не могу не выложить. Рыба думает на 3-м уровне мышления (или на -1, хз) :))

Турнир 5к гарантии 33$ Party.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Party
    SB ($3,510)
    BB ($2,260)
    UTG ($1,553)
    UTG+1 ($4,615)
    UTG+2 ($1,940)
    MP1 ($2,375)
    Hero ($2,500)
    BTN ($15,562)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $20, BB checks

FLOP ($80)

SB bets $40, BB raises to $120, SB calls $80

TURN ($320)

SB checks, BB bets $120, SB calls $120

RIVER ($560)

SB checks, BB bets $340, SB calls $340

SB shows
    (Pre 38%, Flop 79.0%, Turn 88.6%)

BB shows
    (Pre 62%, Flop 21.0%, Turn 11.4%)

SB wins $1,240
    Ответить Цитировать
    55/196
    + 0
  • Пора уже рассказать о своих результатах. В пятницу отыграл так же как и последние сессии - все без денег. Не помню чтобы особо переезжали, просто не заходило, не платили, заставляли выбрасывать и т.п. Ничего интересного...
    Cледующую сессию я играл в воскресенье, решил днем и вечером покатать.
    Днем все начиналось в том же духе. В одном из турниров вылетел во 2-й руке, выставившись с сетом против готового флеша на флопе. Потом еще в другом с сетом проиграл )) Но такие полосы рано или поздно заканчиваются ) Я довольно неплохо начал идти в небольшом турнире на 59 человек за 54$ в онгейме и в итоге урвал топ1 и 840$. Правда мне очень повезло на предфиналке в критических раздачах KT > KQ и вот здесь:

$500/$1000 Ante $100 No Limit Holdem
    OnGame
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($34,476)
    UTG+1 Simo T.A ($9,340)
    CO martykra ($25,328)
    BTN charly8913 ($34,945)
    SB .frodobolson ($16,008)
    BB pois1983 ($27,403)

Pre-Flop: ($2,100, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $2,500, 1 fold, martykra calls $2,500, 2 folds, pois1983 calls $1,500

Flop: ($8,600, 3 players)
    pois1983 checks, Hero bets $3,000, martykra folds, pois1983 calls $3,000

Turn: ($14,600, 2 players)
    pois1983 checks, Hero bets $6,800, pois1983 goes all-in $21,803, Hero calls $15,003

River: ($58,206, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $58,206
    pois1983 shows

Hero shows

Hero wins $58,206 (net +$30,803)

pois1983 lost $27,403
    martykra lost $2,600

Даже как-то не круто так турниры выигрывать :) Но 16 турниров без ИТМ, должно же повезти ))
    После этой раздачи я стал чиплидером и дальше особо не упускал преимущества. В топ4-топ3 вообще я шел с огромным отрывом и выиграл без особых проблем (учитывая что я еще неплохо попадал во флопы).

После этого я немного передохнул и вечерком опять открыл несколько турниров. Неплохо дела пошли на пати в 5к гарантии за 33$. Мне там тоже нормально заходило и сравнения выигрывал, не такие критические, но против коротышей тоже нормально заходило. Вылетел я 4/251 и получил 545$. Совсем не понравилось как вылетел. ХХ сейчас нету, попытаюсь так возпроизвести.

Раздача перед вылетом:

Blinds 2500/5000/500
    CO(240k) - Raise 10000
    BU(240k) - fold
    SB Hero(140k) JJ - 3bet 25000
    BB (140k) - All-in 140000.

CO - All-in 240000

Я сбросился. Оппы сидели выжидали, на стиллы/рестиллы сбрасывались, чем я пользовался. В общем для 4макса сидели очень тайтово. Предположил, что у одного из них будет что-нибудь из QQ+. Показали AQ и 99. Вроде скинулся нормально, но все-таки немного расстроился что мог затянуть такой банк и на этой волне вылетел в следующей раздаче:

Blinds 2500/5000/500
    CO(240k) - Raise 10000
    BU Hero(115k) - KJs Raise 12500
    SB (320k) All-in 320000
    BB (90k) - fold.

Я заколлировал, чем остался не доволен. Опять же из-за тайтовости оппа. Стек хоть и маленький, но с этими оппами можно было воевать рестиллами и т.п., а я поспешил с плохой рукой.
    Опп показал AQ и я проиграл.

Еще играл 1-й миниУБОК. Поле оказалось достаточно сильным. На 1-м столе нашлось только 2 рыбки - одна из них УБ-про "Tiffany M" с -34к профита )) Все играли достаточно тайтово (как и я :)) и я дошел до призов периодически наращивая стек. Вылетел с минимумом в 85$ (55$ - БИ), но всегда интересно понаблюдать за такой игрой. Хочется еще поучаствовать - в следующее воскресенье будет подходящий турнир по времени.

Итого за неделю сыграл 24 турнира, потрачено на них 798$, призовых 1700$ (т.к. играю от винтим джуниор, то не все мое :)), что очень хорошо, потому что на эту неделю как раз пришелся стрик в 16 турниров безИТМ.

На следующую неделю постараюсь выполнить свой план на 20 турниров, но не уверен, потому что свободного времени становится все меньше.
    Ответить Цитировать
    56/196
    + 0
  • Последнюю сессия прошла не очень хорошо. В двух турнирах я вылетел близко к бабблу. В одном не жалею, что сделал 3бет-пуш с 77, потому что рейзер "мочил" баббл и через руку рейзил. Но еще в одном я обидно ошибся и из-за этого не попал в деньги. У меня сбилось расположение стат на merge, я их решил не настраивать. В итоге мой пуш с баттона с К7 для стила тайтовых блинов со стеками меньше моего превратился в 3бет-пуш УТГ-рейзера из-за того что я за статами не увидел ставку :((
    Только в одном турнире попал в минимальные призы, в остальных турнирах просто не сложилось.
    Сегодня буду поправлять положение. Нужен занос! :)
    Ответить Цитировать
    57/196
    + 0
  • Вчера отыграл турниры, все без ИТМ. Рассказывать особо нечего, игрой не доволен. Пару раз неграмотно блефовал и вполне справедливо не дошел до призов. Где-то просто невнимательно сыграл. Вроде спокойно играю, не тильтую, но ошибок стало многовато. Соберусь в следующий раз, постараюсь играть очень аккуратно и показать хорошую игру.
    Ответить Цитировать
    58/196
    + 0
  • Давай Серега дави)).Ты отчеты всегда делаешь в это время, во время работы.) Работа не пыльная?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • postflop @ 20.1.2011
    Давай Серега дави)).Ты отчеты всегда делаешь в это время, во время работы.) Работа не пыльная?

Работа за компом и позволяет отвлечься, полазить по сайтам и написать отчет :))
    Только в покер играть не получится )) Хотя я пару раз баловался в раш-покер...хорошо что мое начальство не читает ГТ :))
    Ответить Цитировать
    59/196
    + 0
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.