Тебе надо проверить., выбрано ли в настройках рума в ХМ favorite seat (очевидно да, раз на фуллринге все работает) и при пересадке на новый стол кликать change seat и пересаживаться на него. Тогда статы будут совпадать с игроками за столом.
Не читал полностью дневник, но отмечу -- один из пользователей форума назвал свой блог "ФИШемебельный блог", а спустя какое-то время подытожил, что Как корабль назовёшь -- так он и поплывёт )
Удачи! )
Тебе надо проверить., выбрано ли в настройках рума в ХМ favorite seat (очевидно да, раз на фуллринге все работает) и при пересадке на новый стол кликать change seat и пересаживаться на него. Тогда статы будут совпадать с игроками за столом.
driver_by @ 13.1.2011
Вообще с переходом на лимиты повыше надо по тиху менять свою игру. Теперь наличие регов за столами не такая редкость, а на пати в турнире за 33$ (5k гарантии) вообще удивляет - всегда за столом половина хороших регов.
Я всегда играл в начале турнира очень аккуратно, только с хорошей картой - фиши проплачивали и такая стратегия нормально работает на лимитах до 20-ти...tight is right. Потом уже, если удавалось нарастить стек (карта не всегда заходит :)) я более внимательно наблюдал за оппами, особенно на баббле, предфиналке и т.д.
Сейчас постараюсь внимательно наблюдать за оппами с самого начала и немного балансировать диапазоны...для начала хотя бы на префлопе - разыгрывать какие-нибудь недоминируемые одномастные коннекторы, A2s-A5s. Все это конечно против регов, против фишей все стандартно ))
Посмотрим что из этого получится, потому что сидеть ждать карту по-началу - тоже не дело :)
a1k0stopper @ 14.1.2011
Серег tight работает нормально и в турнирах после 20)) Просто получается невыгодно зарубаться с регами с коннекторами и млабыми тузами, т.к. они сами сидят нитово (мультитейблят и т.д.), сам часто себя левеллил и клал им лузовые диапазоны трибета и т.д. Просто в начальной лучше собрать всё вэлью с фишей)) а вообще агрессию лучше добавлять, когда появляется анте (плюсовее стилить на более широком диапазоне). Начинаю турнир со статами 7/5, к средней стадии уже подбираюсь к 19/15. Всё конечно имхо. На том же пати играл мало, но 2-3 фиша в начале всегда найдется))
driver_by @ 14.1.2011
Да, не спорю это будет работать хотя бы из-за наличия фишей, но все равно хочется вводить что-то новое в свою игру и стараться искать больше возможностей в начальной стадии. Т.е. против того же телефона можно нормально разыгрывать любой бродвей, он твои КТ с К на борде проплатит с К4s какими-нибудь три улицы или по 99 вообще, ну и т.п., сам понимаешь :) Или подмечать чуваков которые играют VPIP~50 и фит-о-фолд на флопе – забирать у них по мелочи. Сейчас за этими вещами начинаю следить больше в поздней стадии – ближе к ИТМ, предфиналка и т.п. Буду стараться делать это с самого начала, потому что с начальным стеком особо не помувишь, а если нарастить, то можно поисполнять в хороших выгодных ситуациях.
С коннекторами и слабыми тузами я тоже не собираюсь прямо зарубаться с регами. Т.е. я смогу сброситься с А2s на борде A74 на агрессию :)) Просто для балансировки против людей, которые могут думать на 1-м уровне мышления стоит вводить такие руки, чтобы ловить натсовый флеш, натсовые дро, нечитаемое «колесо» и извлекать вэ-лью, а мой диапазон не был таким читаемым и не состоял только из топовых сильных рук.
Всегда открыт для дискуссии и советов ))
P.S. Я не собирась отказываться от ТАГа, мне очень даже нравиться. Особенно пользоваться имиджем против понимающих людей, когда с картой совсем плохо :)
igdeg @ 14.1.2011
Удачи в вечерней сессии )))
postflop @ 20.1.2011
Давай Серега дави)).Ты отчеты всегда делаешь в это время, во время работы.) Работа не пыльная?