Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,495
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,682
1 4 5 6 7 41
  • Да, что-то совсем лютый ран, продолжается.

Завтра последний день набить очки для рб. 

Пока что иду довольно плотно с игрой, но такое ощущение, что я все префлоп проигрываю.

Скорее бы отпустило, жутко не везёт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/637
    + 0
  • Хммммм, какие бы новости рассказать. 

Все так же на нл25 сходим с ума с регами. 

Шотал нл50, без успехов. 

Хотел написать долгий и сопливый монолог. Как не справедливо гсч, но я уже потусил и проехал, это, следующий раз получится. Не такие там и страшные реги. 

Ах, да, халявный билет дали за 2,2$

Занял 1 место из 38 huper ko, мелочь, а приятно. Единственное, за весь турнир выставился 3 раза. Я слишком тяйтовый свин.

А Hu выиграл чеком QQ на бб, парень отдал весь стек на блефе в мой сэт на терне, запихал 3 пота, с 8 или 9 хай 😅

Следующий раз буду шотать нл50, с 10би стопом, если опять укатает, откачусь обратно на нл25, а то обидно, один момент на нл25 профит был 830$, плюс рейкбэк ждал почти ~72,5$, а в итоге закончил с 300+ и 112$рб и потом безбожно, не хотели принимать на нл25.

На данный момент профит по кассе 300$, по сути это суммарно рб за месяц, а профит весь отдал частично обратно на нл25 после отката с нл50, где прям свински переезжали. Самая обидная раздача была против фиша на терне заколил мой 2 пота пуш с 9T и переехал меня ривером на доске QJxx мои AQo, а я из-за него не вставал из-за стола с большим стеком и жадность моя не позволила нажать страховку или как там, когда по % забираешь часть пота. 

Остальное было просто кулера или грязь из жанра EP vs MP фиш с QQ колд колл и я грузил в него с AQ по тптк, на фд, дро борде, а он колл колл 🤣 Я даже афигел, когда он вколил, не ожидал там такой руки увидеть, максимум мелкий свинский сэт который он слоплей играл.

А самое интересное, пересмотрел селлект свой и количество столов, теперь играю 3 6макс и один с анте держу пустой 6 макс, так получается лучшее понимать где фиш ошибается и как лучше с него добирать. А на пустом столе часто садятся фиши, а реги то-ли не следят за анте столами  то-ли не играют, но слишком долго получается играть HU против фиша, прежде чем кто-то еще сядет.

Сообщение отредактировал Tora - 29.6.2023, 5:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/637
    + 2
  • Так.

Вот собственно появился у меня вопрос!!! 

Рег, открывается с MP 3,4bb. 6 макс, фулл стол, на EP фиш 40бб(уже фолд) единственный, если только я не фиш ему, остальные реги. 

Мы на бтн 3бет 13бб(AA) , он долго думал и нажал колл.

Flop 6sKQ 28,5бб - дал цбет 9бб

Turn 6sKQ5s 46,5бб - я пуш 32,4бб

Он почти мгновенно нажал колл. 

Вопрос, на сколько плохо кто сыграл. 

У него оказалась QJs рука, которую я не ожидал там вообще! Неужели я дал ему на столько хорошие шансы, что это выгодной игрой является для него или я что-то не понимаю? У меня тут все сеты, тптк, тузы.

Неужели против этого спектра ему выгодно колить префлоп, флоп и терн против 54,8бб стэка или я что-то не понимаю, он играет нл50+ включительно. Много столов, т.е мультитаблэр и такой руки у него не ждал вообще. Он прав так играя против меня или это минусовая игра от него?

Да, раздачу я выиграл, но все же, он имеет право так играть вс Мсс?

Ибо он у меня отмечен, как солидный, крепкий и агрессивный. Большая часть регов, иначе метку получают, т.е с ними проблем не было, с этим же были сложности и теперь вот такие раздачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/637
    + 2
  • Tora, То что он QJs на MP заколол vs BU уже большая ошибка. Можешь перемечать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Tora, Либо это была отморозка от рега(с кем не бывает), либо у тебя по статам 3бет 20 и wwsf 55😄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Tora @ 29.06.23 

Рег, открывается с MP 3,4bb

по сайзингу это уже не рег, а фиш. 

реговские открытия 2 - 2.5

Tora @ 29.06.23 

Мы на бтн 3бет 13бб(AA) , он долго думал и нажал колл.

много. 10.5 - 11 бб

Tora @ 29.06.23 

У него оказалась QJs рука

ну эта рука всегда колл на 3 бет в позиции или без, даже в 4бет частотно идет

Tora @ 29.06.23 

Вопрос, на сколько плохо кто сыграл. 

обычный куллер, но если не блочишь флеша своим одним тузом, можно было бы и не пушить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • shave_mustache, в этой сети нет возможности иметь статистику, хад запрещен и не поддерживается и я нитяра 🤓

shave_mustache, хммм, я знаю, что эта рука играется в 100бб стэках, но против меня, разве она попрожнему имеет место быть, колл? Мне казалось чем меньше эффективно стека, тем уже его колл должен быть. 

shave_mustache, согласен, всякое бывает 😹

P. S как себя заставить брать страховки, против випа.

Опять ночью против фиша с топ допером выставился на флопе(240бб), он вколил по тп и Q кикером, ривер, терн положил фулл по мелкой с флопа, сплитанули, прям не хочет меня принимать нл50, а я забирать сразу же 200бб против очень хорошего любителя, вот не пойму, то-ли серьёзно начать брать % пота пока не залезу основательно на лимит, то-ли терпеть и шотать, спускаться, пробовать опять. Мне кажется это ошибка брать % пота или я не прав, на дистанции мы теряем же колоссальное количество бб.

Сообщение отредактировал Tora - 29.6.2023, 19:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/637
    + 0
  • Tora @ 29.06.23 

Мне кажется это ошибка брать % пота или я не прав, на дистанции мы теряем же колоссальное количество бб.

Кто-то на форуме анализировал это, на дистанции ты отдаёшь 1бб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • bacdafucup1993 @ 29.06.23 

ну эта рука всегда колл на 3 бет в позиции или без

Сильное заявление

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Пытаюсь залесть сегодня на нл50 🙄

Столов уже 5-10 сел, круг сыграл и вышел, сидят 5 20/20 и месят рейк, под кого игра не пойми, рейк безумный, а они играют и кулерят друг друга по кругу.

Фантастические мазохисты, а так поле 50% регов с нл25, вторая с нл100 играют посредственно, чекают 3 раза натц, есть конечно не приятные ребята, но я просто ухожу с стола если нет супен фиша в позе, особенно когда они в позе на меня.

Нет желания, решать сложные действия. Когда можно поиграть пассиянс против фиша и забрать монетки. 

Надеюсь попытка номер два будет успешнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/637
    + 1
  • VinDrossel, 100бб / 3бет / mp vs btn 

Но опять же, оппонент фиш, поэтому в рендже его колла на 3бет без позиции будет больше мусорных рук. 

Да и сайзинги 3.5 vs 13bb должны менять ренджи, но на этом лимите навряд ли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • bacdafucup1993, так еще эффективный стек, не 100бб, а 50бб+, думаю там еще хуже дело обстоит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/637
    + 0
  • bacdafucup1993, QJs никогда не кол 3бета, ситационно 4бет почти всегда фолд.

В ГТО визард можно посмотреть. 

Префлоп + ренжди очень широкие для рейка нл1к наверное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Tora, никогда не понимал регокатки с рейком 8бб/100. В таких ркгварах наживает только покер рум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я играю только с супер випами, но даже у меня рейк безумный выходит, особенно когда подключил нл50, он прям полетел верх, до этого бокс рб заполнялся очень медленно, а тут порой за сессию два раза приходит звук что степ рейкбэка закончен. 

В целом пока отсчёт делать не хочу, буду придержаться еженедельного отсчёта по приходу рб. Следующая выплата 3 числа вроде бы. 

Пробую вернуться на нл50, ночью пытался закрепиться, но пока сумбурно все, продолжаем бороться, профит/бр плавает 30-40би лимита, пока позволяет его шотать, но открываю 50%-50%, оба лимита, чтобы не было так прошлый раз, что сожрал весь профит нл25 шот лимита выше. 

Болтает жутко, реги, которые не реги. 3бет колят с А6о, 22+ грязь жуткую стелят, но я сопротивляюсь и подтильтовую, но сразу же закрываю, когда делаю плохой мув постфлоп. 🤓

Прошлый шот был менее насыщенный ошибок. Оценил бы игру свою на 6/10, далеко от идеала, при том что я абсолютный любитель и скорее всего много где не доигрываю, самый большой наверное мой лик, это не добрать с мелких пар на спаренных, фд досках. Прям на автопилоте играю бет, бет, чек и довольный забираю пот, но понимаю, что там была возможность еще добрать с 90% вероятностью, но решать сложные решения и хироколлы на новом для себя лимите не хочется. Когда бр будет позволять, более менее по свински играть, как на нл25, тогда буду смотреть как себя ведёт поле, но в целом поле на нл50 тоже самое что на нл25, может пару регов сверху, пару новых фишей.

Думаю сегодня заняться метками. 

Они стали не продуктивные. 

Теперь пытаюсь понять, как в partypoker снести все цветовые метки, чтобы сделать более разнообразный цветовой выбор для фишей и регов, но не понимаю, как в этом убогом софте это сдедать, на старзах, можно было зайти и посмотреть и удалить прям в клиенте.

Сообщение отредактировал Tora - 30.6.2023, 21:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/637
    + 0
  • Так. Я не уверен, что сыграл правильно.

Стол как в ваших снах, все фиши и два из них випа, телефоны, агроманьяки. 

Было два лимпа, поднял до 6бб и на флопе поставил 2/3, фиш на CO упал, на БТН сыграл колл, на тёрне я поставил 1/2 пота он опять отбил коллом.

Вышел идеальный для меня ривер, даже мечтать о таком нельзя. Есть ли здесь пуш ривер против фиша который, две раздачи назад чек пуш сыграл на терне с K high без каких-то либо дро, эквити. 

Какую руку мы видим у него здесь? 

Можно ли играть против такого маньяка такой линий? 

Не переиграл ли я здесь тузов, как часто мы в такой ситуации биты?

Какие вы бы могли ему прикинуть руки по такой линии?

Как бы вы сыграли?

Сообщение отредактировал Tora - 1.7.2023, 2:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/637
    + 0
  • 03.06.23-01.07.23 Total profit : +1170,35$

Profit : +880,35$

Rake back : +15$, +50$, +112.5$, +112.5$

Количество уплаченного рейка : 17.02Pts, 96.68Pts, 202.28Pts, 453.15Pts, 451.63Pts

Total rake : 1220.76$

Решил досрочно закрыть месяц, хоть планировал играть до 3 числа, но подруга улетает в Милан на две недели, хочу провести с ней время, а не залипать в ноутик. 

Отдохнуть тоже нужно, по ощущениям сыграл часов 100-150+ за месяц, но и особо другого время провождения не видел, из-за спины. Прям не отпускает боль, хоть и хожу на массаж и уколы делают, витамины. 

Доволен ли я результатом, возможно. По ощущениям, могло быть х2 профита, если бы я просто брал страховку, нл50 префлоп пока совсем не в мою сторону, хоть и выставляюсь 80% будучи сверху. Пока еще не хочет меня принимать этот лимит, а вот реги там прям сладкие. 

Стиль игры, честно говоря зависимости от стола. 

Где-то могу  и 40/20, где-то 15/15 сидеть. 

Играю исключительно по составу стола.

Профи бы назвали это эксплоит, когда ты просто ловишь хорошую руку на мусоре и забираешь у гипер агрессивноого фиша стек за стеком, а там где состав желает лучше играю исключительно абц покер, не попал, сдался. 

Хорошая рука, откусил кусок от рега, доволен. Пошёл дальше по столам гулять. 

Лимиты от нл2 до нл50 играл. 6макс.

Нл2 - дикий минус, не побил в этот раз!)

Нл5 - переап был, хорошо заходило

Нл10 - хороший плюс рег столы, раш минус огромный. 

Нл25 - рег столы солидный плюс, раш микро плюс, могу ошибаться играл мало. 

Нл50 - по ощущениям сложно сказать, возможно приближаюсь к нулю, но не уверен, первый заход был дикий в одну колитку, пришлось спускаться на нл10, нл25 на неделю. 

Лимиты от нл10 до нл50 играл Hu cash/ante 6max пустые.

Нл10 - в плюс пару стеков

Нл25 - микро плюс или около нуля

Нл50 - пару стеков сумарно с фишей по 10-20бб, после сбегали.

Рег вары считать за столы не буду их было мало по началу, там около нуля, плюс пару стеков после садиться перестали. 

Собственно какой я могу сделать вывод. 

Два раза меня ушатали, на половину бр(по 10+ префлоп выставлений без побед - легко), три раза возвращался. 

Две попытки покорить и закрепиться на нл50, пока в процессе, сложнее селектить, сложнее себя заставить встать, когда сильно слабый игрок через 3 места после тебя и между злые реги, готовые шатать диспу и ты просто не можешь поиграть с фишом. 

Какое количество рейка я платил в гг, играя в прошлом отпуске, прям дико представляется, но и на partypoker он безусловно огромный!!!!! 

Какой я могу дать совет вам, кто играет микро лимиты. 

Ребята, селлект! Это все что вам нужно. Лучше играть 1 стол с 2 випами, чем гриндить 6 столов, на которых вы не осознаете что играет все в минус. 

Я часто прыгать вынужден на круг за стол, чтобы увидеть ники и посмотреть как играют неизвестные ребята и скажу вам что 80 столов из 100 играются всеми в жуткий минус. 

Ребята, сидят по 6-10 столов, в говно составах, играют тайтово и стирают свой профит об рейк. Не делайте так, от покера можно получать удовольствие, а не вгонять себя в рабство на автопилоте. 

Почему я так говорю? Да, потому что реги на автопилоте отдаются на флопе с АК, АА стеки даже не думая секунды. 

Раньше я на бб трипсы играл через колл, теперь я просто как свин добираю с них, они любят красивые картинки и порой даже АХ не способны сразу скинуть, не говоря чтобы расстаться с топ диапазоном.

Мне кажется это самый большой лик регов этих лимитов, они переоценивают карманые пары, красивые картинки.

За месяц скинул раз 30 тузов, королей, дам и в 3 бет потах в том числе.

А ещё реги очень сильно тильтуют.

Когда вы играете много столов, вы не видете ситуации где фиш переехал рега раз, два, а потому порой упускаете возможность на инста 3беты его переставить относительно со слабой рукой его 4бетом и получить инста пуш от рега на 89s и так далее.

Где-то половина профита того что получилось выиграть и того что отнёс в монетки на нл50, получил с регов в таких манки ситуациях от них, порой наблюдаешь картину, как рег сидит часов 5-8 катает строго, выкидывает на твои плоские рейзы, а после пару переездов об супер випа, заливает на всех столах стек за стеком. А ты в этот момент хаотично пытаешься открыть максимальное количество столов где идет игра, где он сидит. 

Чтобы сыграть максимальное количество рук пока он в тильте. Один из примеров играл 1.5 стола грубо говоря, пару часов, как увидел такую ситуацию, открыл все столы и получилось 5 столов где он. В итоге около 300бб собрал сумарно, за 10 минут с 50бб стеками прежде чем он осознал, что летит уже космическое количество БИ. Самый дикий пример, когда фиш который просто золотой человек, собрал с такого рега больше 10би за пару минут, после сидели не сколько часов откусывали от фиша деньги рега который просто впал в какой-то дикий тильт.

Такого я не видел даже от фишей и самое обидное в таких случаях, что тебе не заходит рука и стек у тебя прилично большой относительно мсс, так как ты сидишь из-за этого фиша дальше за столом. 

Всем добра и хорошего нового месяца!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/637
    + 5
  • Я бы с удовольствием с кем-то позаниматься хотел в мсс стеках, но не ужели не кому не интересно это, в целом же реги играют ради фишей и стеки у них обычно именно близки к мсс. На другом ресурсе, есть матерьял, но там нет доступа нюбам, нужна лояльность и быть под их афилейтом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/637
    + 0
  • Ыыыы, открыл первую сессию спустя не сколько дней, натворил какой-то хрени и закрыл столы. 🤣🤣🤣

Пойду в ртс поиграю, сегодня из меня хреновый покерист.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/637
    + 0
  • Тренировать МСС из-за фишей?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
1 4 5 6 7 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.