Wedmak @ 08.09.22ну вот это я и имел в виду, когда сказал что слабо знаком с функционалом ТГ (у меня одна ава и я не ф курсе в каком порядке они выводятся и назначается ли какая-то основной на выбор или последняя загруженная таковой становится по умолчанию).
значит надо придумывать еще какие-то способы верификации/связки акка на GT и профиля в ТГ. иначе... ну сам понимаешь - такие истории будут регулярно повторяться и каждый раз будут возникать мысли о схеме нарисованной Хулио.
Старая ава никак не высвечивается ни при переходе по ссылке, ни в лс в самой телеге, понимаешь? Она там тупо сохранена в акке. Ее нельзя поставить, щелкнув кнопкой. Чтоб поставить старую аву, ее нужно заново загрузить.
JohnnyHelp, а если снова загрузить - значит изменится дата загрузки под ней и последняя загруженная становится основной. спасибо, теперь буду знать.
по хорошему вам бы с ТС спокойно скооперироваться (ну насколько это возможно после ваших предыдущих огненных диалогов) и сообща разобраться оказался он в чужом ТГ или нет
саппорт РедСтара , канешн, не идеальный (таких просто не бывает :)) но он русскоязычный, лояльный к игрокам и легко идет на контакт. возможно, в случае явного доказанного мошенничества, - будет какой-то шанс с его помощью попытаться вернуть деньги. ну или хотя бы заблокировать мошенника в RS
JohnnyHelp @ 08.09.22Ссылка ведет только на меня. Это естественно. Но никто не может знать кроме него как и к кому он перешел и по какой ссылке. И никому опять не интересно, почему он менялся видя что надписи нет, зачем он менялся будучи с Украины, видя в лс что я пишу про вывод на рф карты. Все это опять остается за кадром.
да какой ещё надписи? У тебя в твоей теме вместо первого поста - будто единорог поблевал. 95% людей не дочитает про юзернейм на аватарке, уверяю.
Про лс к тебе скорее вопросы, зачем ты вместо "нет" пишешь "блаблабла...пиши в телеграм". Я представляю себя на месте новичка форума/в обменах - я бы написал в телегу после такого
JohnnyHelp @ 08.09.22Ник поменял, потому что заглавная буква "и" - I и буква "л" - l в телеге почти не различимы. Этим пользовался скамер. И об этом я не раз писал.
Получилось не очень. Наверное, ответственный обменщик бы создал аккаунт на вторую симку, что бы не отдавать ник мошеннику.
Лео, а у джипси нет выхода на саппорт РедСтара? Может можно как-то посмотреть какая активность у этого bakulinal? Ну это я уже совсем размечтался
Wedmak @ 08.09.22JohnnyHelp, а если снова загрузить - значит изменится дата загрузки под ней и последняя загруженная становится основной. спасибо, теперь буду знать.
по хорошему вам бы с ТС спокойно скооперироваться (ну насколько это возможно после ваших предыдущих огненных диалогов) и сообща разобраться оказался он в чужом ТГ или нет
Там вообще нет дат загрузки аватарок.
Wedmak @ 08.09.22саппорт РедСтара , канешн, не идеальный (таких просто не бывает :)) но он русскоязычный, лояльный к игрокам и легко идет на контакт. возможно в случае явного доказанного мошенничества - будет какой-то шанс с его помощью попытаться вернуть деньги. ну или хотя заблокировать мошенника в RS
Почему он до сих пор не скинул скриншот истории? Может ему вернули уже все, если он вообще писал в сап.
Цитата (JohnnyHelp @ 08.09.22)
Старая ава никак не высвечивается ни при переходе по ссылке, ни в лс в самой телеге, понимаешь? Она там тупо сохранена в акке. Ее нельзя поставить, щелкнув кнопкой. Чтоб поставить старую аву, ее нужно заново загрузить.
А можешь это на видео снять?
Wedmak @ 08.09.22JohnnyHelp, а если снова загрузить - значит изменится дата загрузки под ней и последняя загруженная становится основной.
Это если что не функционал телеги, а, возможный баг. У меня всё спокойно свитчается, дата загрузки не меняется.
и что, если на второй фотке нажимаешь три вертикальных точки (справа внизу) не предлагает "set as main"?
JohnnyHelp @ 08.09.22Естественно могу. А ТС может хоть что-то предъявить? Почему к нему 0 вопросов и 0 активности от него в его же теме?
вы оба должны быть заинтересованы разобраться. ТС потерял 100$, а у тебя под угрозой та самая репутация за которую ты вполне разумно беспокоишься. может у ТС появится шанс вернуть деньги с помощью саппорта RS, а тебе сохранить возможность вести дальше нормальный бизнес на форуме, а не быть человеком по ссылкам в ТГ которого уже не первый раз клиенты каким-то образом попадают не туда. заодно придумать способы верификации, чтобы такие истории больше не повторялись.
ну вот это я и имел в виду, когда сказал что слабо знаком с функционалом ТГ (у меня одна ава и я не ф курсе в каком порядке они выводятся и назначается ли какая-то основной на выбор или последняя загруженная таковой становится по умолчанию).
значит надо придумывать еще какие-то способы верификации/связки акка на GT и профиля в ТГ. иначе... ну сам понимаешь - такие истории будут регулярно повторяться и каждый раз будут возникать мысли о схеме нарисованной Хулио.