ДД не фолдяться на микро да и тд..
Доброго тебе дня! Интересно было читать блог, сам хотел когда-то начать писать, но я так понимаю чаще всего общение будет с самим собой)) Хотел в личку написать, но тут без рейтинга нельзя) просто заметил, давно не играя раш, что тут что-то нездоровое творится. Раньше не видел, чтоб реги массово стали иметь впипы 35+ и 3бет в каждой второй руке. Может ты подскажешь? И ещё момент, заметил что те же стримеры стали иметь впип/3бет гораздо тайтовее, чем раньше, это связано с этой агрессивной игрой сейчас? Просто играл сутками на лидерборды, не видел раньше (месяца 3 назад) такой жести. Не понимаю ничего чёт)))
Hooded_man, Привет, извини, ничего подсказать не смогу, очень давно не играл раш и ничего не знаю про его тенденции и т.д.
Дневник закрыт по просьбе ТС
Ну так свали тогда отсюда и не трать своё время.
Твои "ренжи'' никак не соответствуют действительности. Ты мне так же втираешь, что там изи колл с QQ и никак свои слова не подкрепляешь.
Во первых, имелось в виду AQs. Во вторых, твои 99 так хорошо стоят, потому что ты задал ему в диап пуша А5, 66, 77 и прочую хуйню которой в действительности не будет, если только мы не уверенны что он фиш. C AQ мы доминируем KQs, AJs, а против кормашек едем в монетку.
Куда мне до тебя - чела который играет аби 4 с рои 10%. Сидишь тут ещё мне рассказываешь какая у меня каша по ренжам и сколько у меня гонора. Пиздёж - это твои псевдо ренжи у тебя в голове. Продолжать с тобой диалог больше не собираюсь, так что не трать своё время.