1 3 4 5
  • Baffik @ 23.01.23 

Я тебе ничего не должен доказывать. Мне все равно. 

Ну так свали тогда отсюда и не трать своё время.

Baffik @ 23.01.23 

У тебя по постам, с ренжами, каша в голове.

Ты мне написал, что это 100% хуево, аргументов 0. Я тебе привёл 2 ренжа, где колл с 99 имеет 56%. 

Твои "ренжи'' никак не соответствуют действительности. Ты мне так же втираешь, что там изи колл с QQ и никак свои слова не подкрепляешь. 

Baffik @ 23.01.23 

Но до этого ты пишешь: 

В диапе 1010 и 99 > AQ+.  

Если ты сам хочешь коллить с АД, то как ты можешь скидывать 99? 

Если там в ренже могут быть АД и 99, то как мы можем скидывать ДД?

Во первых, имелось в виду AQs. Во вторых, твои 99 так хорошо стоят, потому что ты задал ему в диап пуша А5, 66, 77 и прочую хуйню которой в действительности не будет, если только мы не уверенны что он фиш. C AQ мы доминируем KQs, AJs, а против кормашек едем в монетку.

Это легкий спот и без карт, просто +ЕВ.

Сыграл ты так ибо, скорее всего, это вверх твоей загрузки, и ты не бьёшь там поле. И отыграл как "пусси", просто зажался.

А Гонора просто... Как ты всё посчитал, и 100% там пасс, это просто пиздеж

Куда мне до тебя - чела который играет аби 4 с рои 10%. Сидишь тут ещё мне рассказываешь какая у меня каша по ренжам и сколько у меня гонора. Пиздёж - это твои псевдо ренжи у тебя в голове. Продолжать с тобой диалог больше не собираюсь, так что не трать своё время.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/43
    + 0
  • ДД не фолдяться на микро да и тд..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • Доброго тебе дня! Интересно было читать блог, сам хотел когда-то начать писать, но я так понимаю чаще всего общение будет с самим собой)) Хотел в личку написать, но тут без рейтинга нельзя)  просто заметил, давно не играя раш, что тут что-то нездоровое творится. Раньше не видел, чтоб реги массово стали иметь впипы 35+ и 3бет в каждой второй руке. Может ты подскажешь? И ещё момент, заметил что те же стримеры стали иметь впип/3бет гораздо тайтовее, чем раньше, это связано с этой агрессивной игрой сейчас? Просто играл сутками на лидерборды, не видел раньше (месяца 3 назад) такой жести. Не понимаю ничего чёт)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Hooded_man, Привет, извини, ничего подсказать не смогу, очень давно не играл раш и ничего не знаю про его тенденции и т.д.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/43
    + 1
  • Сообщение отредактировал FF1914 - 26.9.2023, 18:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/43
    + 0
  • Дневник закрыт по просьбе ТС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.