Max_AA, по ощущениям хочется на флопе выкинуть, наверно наша рука иногда может защищаться, но у нас тут не так много рук хуже, ну и на ривере решение сильно будет зависеть от оппа, фолд норм, но он изображает какие-то хитро разыгранные AA, что мне кажется не совсем типично. P.s еще есть люди которые могли бы решить, что они с AJ всегда старше после твоего чека терна и низкого сайзинга на ривере и запихать на велью
HugoUgo, У самого то долларов 25+- в час получается по профиту....
Cын морковки, ты эти цифры из той же круговерти пустоты берешь, откуда взял цену за тренировки свои позорные? Че ты там рассказываешь, гений? Как оверфолдить ривер и бахтить сисика 80лузрейт и все ещё нихуя не заработать? На кого твои колготочные тренировки ориентированы, на игроков, у которых вместо 10 долларов в час 0 или 5? Нахуя им тратить 100 долларов на эту ценную инфу, если им проще взять ровно таких же тренеров, только за 20 долларов в час? Тебе самому ещё учиться и учиться, прежде чем вываливаться на потеху публике.
HugoUgo, Ну давай вместе твой профит/час посчитаем, гоу все графики за все время, со всех румов и акк.! И да блять, за все время! Там где ты еще плохо играл на старте(я такой скинул у себя). Дай бог, чтобы у тебя самого там $30+/час было
HugoUgo, Ну давай вместе твой профит/час посчитаем, гоу все графики за все время, со всех румов и акк.! И да блять, за все время! Там где ты еще плохо играл на старте(я такой скинул у себя). Дай бог, чтобы у тебя самого там $30+/час было
А ты что, сам не учишься играть, раз считаешь доллар в час со времени, когда плохо играл? Тогда зачем людям твои тренировки, если тебя просто апнуло, а играешь ты точно так же, как на старте?
Лично мой доллар в час с начала игры на нл200 перешел от 30 до 50. Соответственно, когда за тренировки я беру доллар в час, умноженный на 2, все честно. Твое же предложение явно абсурдное и не соответствует действительности.
Max_AA @ 31.05.24
Fett_Majones, Конкурент просто)...
Я уже написал с кем ты конкурируешь. С людьми, что предлагают тренировки за 20-30д/час. А пишу я сюда, потому что меня просто-напросто возмущает такая самоуверенность и твердолобость
если ты не играешь чеком терна ФХ 33 и ТТ то ты тут выкидываешь лучшую возможную у тебя руку, а это должен быть эксплойт с явными нотсами а не с фразой "тут что то не так"
тем более ставка в 1/3 от пота на ривере с лучший рукой делается для провокации блефа! для блеф который называется "фоол последней надежды" 2хПотПуш это стандартный размер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Max_AA, по ощущениям хочется на флопе выкинуть, наверно наша рука иногда может защищаться, но у нас тут не так много рук хуже, ну и на ривере решение сильно будет зависеть от оппа, фолд норм, но он изображает какие-то хитро разыгранные AA, что мне кажется не совсем типично. P.s еще есть люди которые могли бы решить, что они с AJ всегда старше после твоего чека терна и низкого сайзинга на ривере и запихать на велью