придет в себя и пойдет решать вопросы
пойти на хер, он только может
надеюсь, в светлогорске работы нет
А ведь Лео что-то знал. Еще вчера вечером хотелось написать что Лео не прав, и защищать хиро. А сейчас расстроился, что бан всего на 3 дня...
khulup @ 01.11.22Все полная ерунда я не могу подтвердить переводы со скрила по той причине,что он заблочен и у меня его нет.Мне не кто не писал,аудит предоставить могу,если в нем смысл?
блаблабла...на почту привязанную к Skrill - приходят письма, которые подтверждают любой денежный перевод.
Делай скрины с почты, когда и что ты переводил фонду, если тебя разморозят конечно.
PS.(Чего бы не хотелось, по понятной всем причине)
marosey, тут еще интересно за что заблочили скрилл у героя темы
Тем не менее очередная мутная тема от покара, судя по всем постам покара в этой теме, они мейк реально воспринимают долгом, а тут мол они пошли на встречу и решили мейк не требовать.. Так то если вы по своей инициативе сотрудничество прекращаете то как бы мейк вы и не должны в принципе требовать и записывать в долги, но судя по тому что они пишут, там так не считают и видите ли они делают одолжение что не будут требовать мейк.. А у кого то наверно и требуют в таких же ситуациях, в общем збс фрирол катают.
При этом списанный мейк был 8К, а претензия по деньгам команды - 1.7К
crashe @ 01.11.22Что значит "простили"? Это не жест доброй воли, а стандартное условие, что если контракт разрывается по инициативе конюшни, то мейк они требовать невправе.
Да, именно так. Но они это сделали.
almagro @ 01.11.22Ты после процитированного текста дальше вообще не читал что ли? Так я и говорю, что тут они не стали требовать мейк, но позиционируют это так как будто сделали одолжение.
Имеют право подчеркнуть в свете остального.
Какая неожиданная развязка)
Leo_Manowar @ 01.11.22Верьте Лео.
Ок)
Kira_By, если ты и вправду собиралась до него что-то донести, то стоило написать ему в ЛС, и уж точно не сегодня. Но все равно тебя ждало бы только разочарование. Ты сама это прекрасно понимаешь.
Хиро какой-то на голову тук тук. Если в жизни есть нереализованность которая давит на мозги, то видимо офигевание растет в геометрической прогрессии с годами. Жаль его, ну да хер с ним, тьфу тьфу чтобы таких неуравновешенных ебиков было поменьше в фондах и побольше за столами
JohnnyHelp, согласна с тем,что все равно ждало бы только разочарование.
Pocarr-ru, Однако вы не ответили на множество раз заданный вопрос. Действительно ли у Pocarr есть практика требовать оплату мейка при одностороннем расторжении договора с вашей стороны?
khulup, не Украина на Россию напала,и Вы это знаете .Не Вам и идти на чужую землю без приглашения . Если Вы такой смелый,что же Вы в 20 году не вышли ? Мне в очередной раз стыдно, что среди белорусов есть люди,(надеюсь их ооочень мало) которые поддерживают этот геноцид . Я не буду больше отвечать по одной причине "Мёртвая рыба течёт по течению, живая против него" Тратить своё время, на то, чтобы взрослый мужчина открыл глаза,что убивают народ который защищает свои семьи и дома,глупо будет с моей стороны.Надеюсь Вы сами к этому придёте....Надеюсь, но не верю......