memchiQ, 1,5
CaptainLogic, А ну тогда нормально апаешься) красава! Тащи!
Салют, из ITC ушел, пообщался по поводу апа по лимитам: повышают медленно и постепенно, обязательное условие - это профит в 300+ би для каждого лимита, евбб и еще несколько моментов. Чисто по винрейтам там, к моему сожалению, не повышают, а гриндить 1$ турниры в ожидании выстрела не особо хочется. По мне так, тренера должны понимать бьет игрок лимит или нет. Условия по росту общие для всех. Разошлись без проблем, ни к кому никакой неприязни нету, но апаться до аби 5 за 6-10 месяцев, как в среднем у них это идет, по мне так долго.
По фонду могу отозваться положительно - кто, вообще, начинает с 0 - самое то.
Попробую податься в другие фонды, как будет инфа - расскажу. Также скоро возвращаюсь в Санкт Петербург.
Вернулся в СПб, вступил в КОТ на курс обучения, в среднем 2-3 месяца и если все ок, то берут в основную команду.
Играю турниры до 5.5. - ранг 12.
Салют, прошло 2 недели как я фонде на курсе "Без воды"
Инфы очень много, как в виде видосов и таблиц, так и в виде тренировок.
Отыграл чуть более 200 турниров. Есть просадка в 50би, что немного поддавливает, но в основном из-за того, что не складывается в дипранах судя по статам в стеках 15-60бб
Общие статы
Из ИТМ'ов поглубже
На нормальную финалку все не пробиться, есть дипы и на этом все
По статам за последнюю неделю так
По итм"ам что подальше
CaptainLogic, О поздравляю! С заносом. Тащи в том же духе.
memchiQ, спасибо!
Чутка не дотянул до финалки
на днях выложу вр, а то уже 2 месяца прошло, как вступил на курс "Без Воды" в КОТ
В общем, прошло 2 месяца, как я в КОТ на курсе Без воды. Осталось чуть-чуть до конца курса и будут рассматривать переход в основную команду, если все ок, само собой.
За 2 месяца успел улететь в мейк почти на 200 БИ. Морально, конечно, немного поддавливало, но благополучно справился.
На текущий момент выходит так. Играю 3 рума: Покерок, Покеркинг и Редстар. Добавил Чико, но еще не разбирался что там и как.
По шарку график выглядит вот так, но отображается совсем некорректно в сравнении с фактическим профитом. Пытались разобраться и сверяли количество турниров и выигрыши, но в чем проблема не выяснили.
По статам и вр ничего особенного, даже, как по мне, маловато. Ну, есть куда расти.
Всем удачи и заносов!
CaptainLogic, Привет. Скорее всего это из-за ребайников на айпокере. 1 бай ин считается за 2.5, нужно с фильтрами поиграться
FlyingLotus, спасибо за инфу, посмотрю
Салют, сегодня закончил Курс без воды в школе КОТ.
Провели завершающую тренировку на курсе, разобрали основные лики и проблемы по базе.
Жду перевода в основу, назначения тренера(куратора) и вперед - в путь! всем гл
Крассава я также начинал)
CaptainLogic, А тебя на какое Аби взяли?