Сегодня покатали немного на ГГ. Отыграл 19 туриков.
Настроение так себе) проиграли фул в фул и разок фул в флеш рояль.
Работаем дальше
Отыграно на Pokerok 23 турнира. Сдавали хорошо - переезжали еще лучше. Видимо, такова жизнь мтт'шника.
Сегодня в минуспо бр'у. в кассе - 196,93$
Привет!) ты после каждой сессии грузишь результаты в х2н?
CardDog, привет! в основном после каждой сессии. На гг руки моментально выгружаются - занимает 5 минут.
CardDog, так руки для х2н, в любом случае, нужно через конвертер с ГГ.
По раздачам - без проблем
Отыграл 27 турниров на Покерке. Было 2 финалки: на одной вышли в ХА, не сложилось в выставлении префлоп АКo в КQs, положили флеш с флопа оппоненту, хоть и блочили черву. На второй финалке Card-dead, хотя вышли со средним стеком. Работаем дальше.
В кассе: 265,66$
По статам переапались, конечно же:
По раздачам:
В сегодняшнем Зодиаке. Уже в ИТМ, Вопрос такой есть ли тут кол. Будет ли опп пушить валетов сильнее и оверпары, настолько боясь ФД. Когда, вроде как, логичнее добирать плотной ставкой? Склонялся к колу, так как ставил на диап его пуша фд в большинстве случаев
CaptainLogic @ 12.12.22ТМ, Вопрос такой есть ли тут кол. Будет ли опп пушить валетов сильнее и оверпары, настолько боясь
Думаю будет, и не потому, что боится фд, а потому, что боится, что ты не заплатишь ривер, если не закроется. Терн идеальная улица, чтобы шашки выставить, тем более ты его покрываешь
Будет ли он так ставить валетов младше? вопрос остается открытым)))
CardDog, логично, но пушем он часто не доберет с моих валетов слабее и фд
а так как в моем диапе есть и натсы в виде семерок и четверок, то дает мне больше шансов не ошибиться своим пушем, выбивая руки слабее
Следующая раздача:
Средняя стадия, бабл не за горами. . 3бет пот.
Посчитав вчера во флопзилле думаю, что ошибся и надо было коллировать. Если закладываться узкий колл на мой 3б, то должен был откалывать 100%. Если учитывать, что это бразил и он широко защищает на 3б Axs, то возможно фолд в норме. Но, все таки, на такой мелкий сайзинг сдаваться не стоит.
Отыграл 24 турнира на Покерке.
В кассе: 271,67$
Были дипраны, но особо не сложилось.
По статам переапались немного:
спидрейсеры давно играешь? Есть выборка?
CardDog, не играю особо, просто грузанул пока столов было мало. у тебя как успехи?
да и скептически отношусь - там та еще диспа
CaptainLogic @ 13.12.22CardDog, не играю особо, просто грузанул пока столов было мало.
потому и интересуюсь, сыграл, может штук 5 за все время, думал может ты их на постоянке играешь, так хотел узнать че как)
были бы они по 20бб - совсем другая игра была бы
CaptainLogic @ 13.12.22у тебя как успехи?
последние пару дней не самые удачные в плане игры, но планирую переломить курс завтра!)
Кстати сегодня за столом тебя видел в турбине)
Отыграл 20 турнииров.
По ев так себе, по факту еще и недоапались.
В кассе: $264,75
Из дальних проходов был BH $3.2
Салют за 15 и 16 декабря отыграл 33 турнира.
В кассе: 306.96$
Переапался как собака.
Если отдельно рассматривать, то 15 сыграл плохо. А 16 шло все отлично. Вышли на финалку Daily Special 3$. Не без доездов, конечно же
Примерно так завозило префлоп:
Салют, за вчера(17/12) отыграл 23 турнира на Покерке. -10$ по кассе.
Думаю, что надо бы депнуть на старзы и подключать турниры от иуда. А с Покерка убирать турбины и тбилдеры.
В кассе: 296,36$
После обновы на покерке какие-то проблемы с выгрузкой: то выгружаются не все руки, то часть рук переносится на следующий день, то еще что-то. Если у кого-то схожие проблемы и разобрались в чем дело, то с радостью выслушаю решение.
По статам ниже:
Есть проблема с бб/сб и игрой в ранних стадия. То ли не залетать в 100-200бб стеки и заходить в 50-80бб. То ли сужаться в при игре в больших стеках, не разгонять банк и не привязываться к нему.
Привет, удачи в твоём деле. Если есть возможность грузить пс, обязательно нужно это делать. Как вариант можно попробовать играть утром на покерке (небольшой афс + много фишей) Турниры с Т$ я бы вообще не играл.
Всем привет!
Особого опыта ведения блога нету, но хотелось бы попробовать и, возможно, это немного поможет в более ответственном и продуктивном подходе к покеру. Также рассматриваю возможность подачи заявки в школу, но есть сомнения гожусь ли вообще.
Возможно кому-то будет интересно.
О себе: В покер играю давно, лучше сказать поигрываю года так с 2014. Чаще начал играть с 2020-2021 году. Примерно с октября этого года появилась возможность играть плотно. В основном играю на Pokerok abi 1.5-2$. С 12 октября по текущий день отыграл около 650 турниров. Помимо Pokerok катал еще на Pokerstars в основном 0.25 SnG, иногда подгружал 1$ SnG и турниры до 1$. Статы по позициям выложу после ниже.
Пытаюсь обучаться сам. Курс BenCB, видео разборов на ютубе, стримы и прочее. Начал разбирать руки через Flopzilla. Один раз брал тренировку у Exan13 - было это давно, около года назад. Тренировка понравилась! Вынес немного с нее, но основной вывод, что моя игра на тот момент была очень пассивной. При тренировке Алексей даже сказал, что впервые видит такой низкий стат агрессивности.
Результаты за все время так себе, графики с шарскопа ниже:
Pokerstars за все время
GGNetwork
Статы по H2N:
Грузил отдельно в разные базы, так как SnG со старзов и МТТ с Pokerok немного разные вещи. Дистанция с 12/10/2022
Pokerok
Pokerstars
Постараюсь выкладывать статы и результаты после каждой сессии. Будут вопросы, пишите! С радостью отвечу!