С нуля до нормального заработка

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5014
  • Постов
    107
  • Просмотров
    16,841
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +402
1 3 4 5 6
Эмоциональный ли вы в покере?
  • Да , сломал 7 мышек
    15%
    9
  • Нет, но одну мышку сломал
    34%
    21
  • Очень спокойный
    52%
    32
  • Привет, бросал курить чтобы поддержать друга, я бросил - он нет😒 Когда бросал полез в инет, получил ссылку на Карра, прочитал и бросил. Но был такой момент, что до этого я перестал пить алкоголь и в целом, думаю именно полный отказ от алкоголя повлиял на это.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Datura, вы хороший друг). Не думаю что дело в алкоголе потому что я последний раз пила в  октябре 2022 года. На свой др я не пила и на НГ не пила и на 14 февраля тоже ни капли.

Ответить Цитировать
    42/49
    + 1
  • lllKARAlll, есть у меня мнение, что бросить курить не так сложно, сложнее не начать снова.

Есть у меня еще одно мнение. Сильное простудное заболевание - и тебе самой курить некоторое время не захочется. А таким мы все с какой-то регулярностью болеем. Вот во время такого проще всего бросить, тебе просто не будет хотеться курить. А потом важно не начать заново.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • lllKARAlll, у меня на второй день было как у тебя на четвертый. Курил по полторы пачки, бросал в этом году 2 раза на 3 месяца и на полтора месяца. Щас курю вэйп и с него скоро буду делать новую попытку слезть (сначала снимаю привычки и триггерные точки для сиг, в эти моменты особенно хочется: после секса, еды, работы, утром и т.п.). Катку заранее планирую стопарнуть на 4-5 дней, возможно в Тай слетаю как раз и в путешествии брошу  

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • lllKARAlll @ 16.02.23 

Andrey063, привет у меня маленькая дистанция, по этому  смотреть на график и делать какие-то выводы рано. За время отсутствии на gipsy я сделала еще чуть дистанции и теперь график выглядит по другому.

Уже достаточная дистанция, чтобы делать выводы по красной. Смотри.. такая красная возможна на втором лимите, если ты хорошо эксплуатируешь поле. Но заниженная синяя говорит об оверплеях - это значит, что ты чаще не добираешь тонкое вэлью и из-за оверплеев проигрываешь по ШД в ситуациях, где  чек чек надо было играть (т.е. лишние доблефы ривера и пробеты терна). Пока така игра годиться, но во-первых можно больше по ев делать, во-вторых на верхних лимитах оппы не будут так легко исполнять.

Хотя.. если смотреть вторую половину графика, то как-будто агрессию ты чутка сбалансировала или начала играть чуть спокойнее т.к. синяя таки пошла вверх, а красная не так самоотверженно летит вверх  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Как говорится, бросить очень легко, я уже сто раз так делал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Сходил в китайскую медицину,там есть была услуга за 1000 рублей.Прокололи ушную мочку и часть уха иголками ,вся процедура заняла 20 минут.Два с половиной года не курил,потом ребенок родился чё то опять закурил,хотя врач предупреждал если сильно захочешь приходи ещё раз,но я увы не пошел.Потом ещё раз приходил,3 месяца без сигарет.Сецчас каждое утро бросаю,то два часа не курю то 15-20 дней но потом опять.Попробовал ежовик ,ну месяц не курил ,и не хотелось.Гриб закончился опять закурил.Пытаюсь но пока без результата.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lllKARAlll, Больше всего хочется курить после секса и после еды.

Секс и еду вычеркиваем) Освобождается больше времени для катки, а деньги на еду в банкролл. Жить вообще не выгодно) Ну, а если серьезно, сам 11 лет назад бросил курить легко, после Аллена Карра. Был дополнительный фактор в виде рождения сына! Это сильно мотивировало! После этого еще и 10 лет не пил алкоголь. В последний год снова закурил. Сейчас снова пытаюсь бросить с переменным успехом( может снова Карр поможет, буду пробовать. Удачи нам!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не знаю как вам мог Аллен Карр не помочь.

три раза читал, три раза бросал

1. в 14 лет почитал пол года не курил, закурил потому что это круто

2. в 19 лет почитал не курил год , на спорте двигался, закурил потому что это круто

3. в 28 прочитал пол года не курил, закурил потому что друг подсадил на кальяны, и я по три раза в день их дома курил. в итоге как выход начал курить электронку чтобы не тратить по 15 тыщ на курение кальяна, и щас ещё подключил обычные сигареты. В общем беда не приходит одна 😂

давайте бросать курить ребята и жить дружно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • lllKARAlll @ 22.02.23 

Тема дня: Вредные привычки

Еще одна хорошая новость, я бросаю курить делюсь опытом. Курю я почти 10 лет. Всегда были мысли надо бросить но ничего не делала. Пыталась бросить несколько раз. Были попытки бросить постепенно результат был такой от одной сигареты в 30 минут дошли до  одной сигареты в два часа. Спустя время мы снова вернулись к одной сигарете в 30 минут , потом решили бросить резко. Прочитали мы кучу статей, советов выкурили последнюю пачку, спрятали пепельницы, проветривали квартиру, прочитали Аллена Карра итог 2 с половиной дня без сигарет. Нам было плохо у меня сильно живот болел, прочитали что если большой стаж курения то нельзя бросать резко или нужно обратится к специалисту. 

Решили мы что самостоятельно не справимся начали искать врача нарколога. Обзвонили мы несколько больниц и вот что нам говорили:

(Я)      - Здравствуйте, хочу бросить курить!

(Врач)  - Что курите?

(Я)     -  Сигареты.

(Врач)  - Обычные сигареты из табака?

(Я)    - Ну да.

(Врач)  - Мы такой херней не занимаемся.

Врача мы не нашли тогда решили позвонить по номеру указаный на пачке сигарет. Позвонили и нам сказала что у них нет такого специалиста . НЕТ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА КАРЛ. Оставили мы попытки бросить курить где-то на год. Сейчас очаредная попытка бросить курить  надеюсь что удачная. Я не курила 4 дня 2 часа и 30 минут. Снова попытались бросить резко.

День 1. 

Первый день был достаточно легким  хотелось курить но терпимо. Весь день кружилась голова и были очень уставшими.

День 2.

Второй день был сложнее очень сильно хотелось курить. Голова кружилась но не так сильно как в первый день. 

День 3.

Все больше хочется курить энергии все еще нет. Голова перестала кружится но начал сильно болеть живот. 

День 4.

Четвертый день хочется курить. Думаю только о сигаретак. Больше всего хочется курить после секса и после еды. Голова не кружится, живот не болит, появляется энергия.

Сегодня впервые за те дни что не курила начала катать могу сказать так: катать и не курить это мега сложно.

Пока что так; тяжело но справляемся, надеюсь все получится. 

Как вы бросали курить?

До сих пор не получается перестать курить. Курю по пару сижек в день. Сразу переставать курить я бы Вам не рекомендовал, хоть и не врач. У меня знакомый решил резко перестать курить, так он говорит, что такой стресс, что чуть ли не на стены лез. Решил пока не переставать... Планирует плавно завязать с этим делом.

Катать и не курить - для меня тоже не просто. Вы курите каждые 30 минут? Пачка в день? Можно попробовать растягивать интервалы до часу, полутора, двух часов. И по нарастающей...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lllKARAlll @ 22.02.23 

Тема дня: Вредные привычки

Еще одна хорошая новость, я бросаю курить делюсь опытом. Курю я почти 10 лет. Всегда были мысли надо бросить но ничего не делала. Пыталась бросить несколько раз. Были попытки бросить постепенно результат был такой от одной сигареты в 30 минут дошли до  одной сигареты в два часа. Спустя время мы снова вернулись к одной сигарете в 30 минут , потом решили бросить резко. Прочитали мы кучу статей, советов выкурили последнюю пачку, спрятали пепельницы, проветривали квартиру, прочитали Аллена Карра итог 2 с половиной дня без сигарет. Нам было плохо у меня сильно живот болел, прочитали что если большой стаж курения то нельзя бросать резко или нужно обратится к специалисту. 

Решили мы что самостоятельно не справимся начали искать врача нарколога. Обзвонили мы несколько больниц и вот что нам говорили:

(Я)      - Здравствуйте, хочу бросить курить!

(Врач)  - Что курите?

(Я)     -  Сигареты.

(Врач)  - Обычные сигареты из табака?

(Я)    - Ну да.

(Врач)  - Мы такой херней не занимаемся.

Врача мы не нашли тогда решили позвонить по номеру указаный на пачке сигарет. Позвонили и нам сказала что у них нет такого специалиста . НЕТ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА КАРЛ. Оставили мы попытки бросить курить где-то на год. Сейчас очаредная попытка бросить курить  надеюсь что удачная. Я не курила 4 дня 2 часа и 30 минут. Снова попытались бросить резко.

День 1. 

Первый день был достаточно легким  хотелось курить но терпимо. Весь день кружилась голова и были очень уставшими.

День 2.

Второй день был сложнее очень сильно хотелось курить. Голова кружилась но не так сильно как в первый день. 

День 3.

Все больше хочется курить энергии все еще нет. Голова перестала кружится но начал сильно болеть живот. 

День 4.

Четвертый день хочется курить. Думаю только о сигаретак. Больше всего хочется курить после секса и после еды. Голова не кружится, живот не болит, появляется энергия.

Сегодня впервые за те дни что не курила начала катать могу сказать так: катать и не курить это мега сложно.

Пока что так; тяжело но справляемся, надеюсь все получится. 

Как вы бросали курить?

Курил 37 лет. Не курю с 15 сентября 2022  

Бросил резко, т.е. проснулся утром после попойки, надо ехать на работу. По привычки потянулся за сигаретой и тормознулся подумав, а чем мне сейчас легче будет если закурю.

После этого не курил. Марью Ивановну курил раз десять, но мы же не про это?  

Побочка - набрал за первые три месяца 30 кг. На данный момент скинул только 8. 

Первые три месяца расстройства сна, потом в норму вошло. 

Потом (второй-третий месяц) был момент жуткого (такого никогда не было) кашля. Приссал, поперся к врачу. Врач говорит спокуха, пройдет скоро. Прошло через две недели, больше не повторялось. Пил АСС.

По врачу. Если хотите непременно с врачом это дело начинать. Обращаться надо в нарколожку (диспансер). Ну а там как повезет. 

На данный момент борюсь с лишним весом. Курить не тянет, кайфую от состояния не курения. Общаюсь, выпиваю с курящими, абсолютно равнодушен к табаку.

Основой стоп блок - тебе сейчас кайфова, хочешь как было раньше? Мне хватает такой постановы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •    У вас интересные истории. Спасибо за советы.

Что я поняла это то что курить не бросишь пока действительно этого не захочешь. Всегда будут какие-то отмазки и причины не бросать хотя понимаем что нужно это сделать и чем скорее тем лучше.

Многие писали что бросали но в итоге начинали опять. Я очень этого боюсь. Пока не курю вот уже 4 дня 18 часов. Сложно дается скажу честно, но если быть до конца честной, я думала будет еще сложнее. Вообщем надеюсь не вернусь. Физический чувствую себя нормально. Нет головогружений как первые дни. Вообщем сложность только психологический. Но останавливает мысль: "вот я такая умничка не курила уже столько, глупо это все испортить одной сигаретой". Плюс каждый кто бросал курить хоть на недолго знаеь что первая сигарета очень противная. Так что осознание этого факта остонавливает меня идти в магазин и купить)) 

Пока держусь что будет дальше посмотрим но я буду здесь писать об этом.

Ответить Цитировать
    43/49
    + 3
  • Лайфхак. Когда очень хочется курить, выпей стакан воды. Мне помогало.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Leo_Manowar, так и делаю. Вода всегда рядом )). Что я точно знаю это то что вода от всего помогает. Вода и прогулки на свежем воздухе лекарство от любого недуга.

Ответить Цитировать
    44/49
    + 2
  • при сильном желании покурить задерживай дыхание вызывая небольшое кислородное голодание ,как при курении.

говорят помогает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sevven, спасибо за совет. Попробую))

Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  • Курил 15 лет. Бросал резко. Даже в том плане, что не планировал бросать) Несколько месяцев перед моментом бросания чувствовал, что удовольствие приносят только первые две утренние сигареты, остальные 1,5 пачки в день только жрут мою бодрость и энергию. Перестал кайфовать от курения. В одно утро решил отказаться от курения; первую неделю, поднося еду ко рту непроизвольно делал затяжку)) это пугало. При этом продолжал ходить со всеми в курилку на работе. Параллельно занимался спортом, это приносило удовольствие. Плюс начал даже чувствовать кайф, что меня ломает, а я держусь и не закуриваю. Какой то кайф мазохиста)) это пугало-2. Вес не набрал. Но стал очень нервным и раздражительным. Снилось курево несколько лет и очень часто. Сначала было стыдно, потом даже это нравилось)) Спустя месяца 4 попал в гиперстрессовую ситуацию, справился и не закурил и нервяк отпустило, стал спокойным. Сигареты перестали будоражить. Внезапно, спустя 10 месяцев прижало желание закурить так, что чуть не сорвался - уже купил пачку и зажигалку, и поднёс огонёк... Но нет, не стал. После этого всё. По итогу, вижу, что это был огромный стресс и, оглядываясь назад, понимаю, что помощь специалиста была бы огромным плюсом. Спустя год отказа от сигарет ещё и не употреблял алкоголь лет 5, тоже чисто посмотреть, как оно) Тоже отлично! Не курить, не быть зависимым, это... Это того стоило) Не курю 8 лет. Позволяю себе кальян и электронку, но не чаще, чем раз в месяц, чётко понимая, что это не повод для шага назад. Есть знакомый, которому 75, и он бросил курить со стажем овер 60 лет. И не курит уже лет 4-5. Возможно всё:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Jim_Hawkins, вот это сила воли👏 Я не знаю если бы смогла так. Я надеюсь что у меня пройдет все менее болезнено (психологически)

Ответить Цитировать
    46/49
    + 3
  • То же снилось что курю. Один раз проснулся, разозлился на себя что закурил. Потом, стоп, а когда это было? Понимаю что во сне. Смеялся.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну ше там по сижкам?) 

Не курю без дня месяц, полет нормальный, хотя раздражительный все же стал, ну так 16 лет курения за спиной, водичка действительно помогает, но я и траву не бросил, хотя она и раз в неделю всего )) когда сильно тянет, разговариваю с мозгом, что типо -«батенька, ну не будет тебе лучше, а только будет горечь от поражения и досада за самого себя» Мозг понимает , что особого кайфа не будет точно и успокаивается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.