Нет скриптерам! PS и 888. T0ny Adams - Bombardir145, Ravnica11 - VODKA1981

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    219
  • Просмотров
    40,349
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +1,718
1 4 5 6 7 11
  • PykaNoga @ 08.05.23 

fyre88, еще T0ny Adams добавить в пост

Насчет Тони не знаю, он точно его юзал, мы все это видели, но уже пару месяцев не видел его на 200, может чел действительно образумился, и перестал внаглую скриптить.

Может пока лучше остановиться на этих двух самых наглых скриптерах, потому что слишком много имен может вызвать у PS подозрение, что у меня просто какая-то обида на людей, которые играют/селектят лучше меня, и поэтому я устраиваю охоту на ведьм, называя всех, кто мне не нравится, а я бы не хотел создания подобного впечатления.

Ответить Цитировать
    12/46
    + 1
  • fyre88 @ 08.05.23 

Насчет Тони не знаю, он точно его юзал, мы все это видели, но уже пару месяцев не видел его на 200, может чел действительно образумился, и перестал внаглую скриптить.

Может пока лучше остановиться на этих двух самых наглых скриптерах, потому что слишком много имен может вызвать у PS подозрение, что у меня просто какая-то обида на людей, которые играют/селектят лучше меня, и поэтому я устраиваю охоту на ведьм, называя всех, кто мне не нравится, а я бы не хотел создания подобного впечатления.

Есть инфа, что Тони и Равница - подруги, но почему-то это скрывают. Интересно, почему?

Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • kevluc @ 08.05.23 

Человек в конкурентной среде использует каждый возможный метод для достижения своих целей, который для него является приемлемым. Игрок берёт на себя все риски своей деятельности ( не пойман - не вор ).

Для кого то является приемлемым просто чужие аккаунты взламывать и пиздить бабки... не пойман - не вор.... хули...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fyre88,  T0ny Adams добавлять надо, это один из главных. 

И да они подруги, есть фото где они в месте, и ВК они добавлены друг на друга и лайки ставят друг другу. 

Хотя Равница это отрицал что они не знакомы, так что пиздаболы они.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • lolmode @ 08.05.23 

White_S, ты прежде чем этот высер про права писать, ознакомился бы с этими правами.

Это мнение на форуме, а высер случается в туалете. Больше не путай. С правами я знаком, если тебя этот вопрос волновал

Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
  • BootieInUFace @ 08.05.23 

kevluc, White_S,  если человек в конкурентной среде будет использовать нож что бы отжать ваш кошелек вы тоже с пониманием отнесетесь? 

Скрипты это воровство денег как и подсказчики если этого понимания у вас нету вероятно не вы проф игроки и не понимаете как устроена экономика игры

Здесь идет разговор о скриптах автопосадки и лично у меня никто этим деньги украсть не может. Пока одни используют лики старзов чтобы быстрее отобрать деньги у любителя, я поработаю над поиском ликов у скриптера и буду отбирать деньги у отобравшего. Для меня ближе аналогия с превышением скорости на дороге, превышающий берет на себя риски попасть в аварию, получить штраф или сбить кого-либо (в том числе и меня), но при этом добирается в нужную точку быстрее. Так же и скриптер может лишится акка и средств на нем, для меня этот риск не приемлем, для кого-то он ок. Полагаю что минусующие мое мнение сами не раз нарушали правила ПДД, но это кончено же другое...

Сообщение отредактировал White_S - 9.5.2023, 16:47
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -24
  • White_S, в случаи если ты сам используешь скрипт в тех румах где он запрещён  , я бы искренно хотел чтобы тебя забанили в этих румах пожизненно с конфискацией денег ))) потом бы  почитал твои письма о превышении скорости  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Zavozikapustu @ 09.05.23 

White_S, в случаи если ты сам используешь скрипт , я бы искренно хотел чтобы тебя забанили в этих румах пожизненно с конфискацией денег ))) потом бы писал письма о превышении скорости  

Я конвертирую в деньги навык, другие конвертируют в деньги риск, а третьи избавляются от конкурентов, потому как навык - сложно, а риск - страшно.

Ответить Цитировать
    4/6
    + -16
  • handbik666 @ 09.05.23 

fyre88,  T0ny Adams добавлять надо, это один из главных. 

И да они подруги, есть фото где они в месте, и ВК они добавлены друг на друга и лайки ставят друг другу. 

Хотя Равница это отрицал что они не знакомы, так что пиздаболы они.

Окей, в таком случае добавлю еще и Тони, с уточнением, чтобы проверили его как минимум за полгода последние, потому что на 200 вроде как сейчас он не появляется (могу ошибаться).

Ответить Цитировать
    13/46
    + 1
  • White_S @ 09.05.23 

Я конвертирую в деньги навык, другие конвертируют в деньги риск, а третьи избавляются от конкурентов, потому как навык - сложно, а риск - страшно.

Если честно, твои посты отдают какой-то моралью уголовников в духе: "без лоха и жизнь плоха", "кто сильнее, тот и прав", "изнасиловали - сама виновата" и тд.

Мы как общество стали теми, кто мы есть именно благодаря законам и правилам, за нарушение которых предусматривается неотвратимое наказание. Это называется цивилизация. В противном случае людей ждала бы вечная анархия в духе безумного макса.

На данный момент скрипты на PS - З А П Р Е Щ Е Н Ы. Это значит, что тех, кто их использует, по справедливости должно постигнуть неотвратимое наказание, и точка. Вообще не понимаю, что здесь можно обсуждать.

P.S. Сравнение с нарушением ПДД тоже улыбнуло: такие рассуждения хорошо делать сидя на диване, пока ты не оказался по другую сторону медали. 

Не дай бог конечно, но если тебя собьет такой торопившийся по своим делам чел, ты, лежа с переломанными ногами и сотрясением мозга, наверное так же будешь рассуждать в духе: "Не, ну чел выбрал рискнуть, все по-честному, это его выбор"? 

Вопрос риторический.

Ответить Цитировать
    14/46
    + 10
  • https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p6khyTCphKSg-UiklWocY5SoPiADx41z4c41AzdbUl8/edit?usp=sharing

посмотрел, сделал таблицу

в таблице все реги нл200 за последние год-полтора.

таблица по умолчанию отсортирована по показателю "процент рук с заливным фишом"

за Фиша принимал игрока ВПИП 55+ на 20+ рук из базы за несколько лет с 2-х лимитов (такое сочетание почти гарантирует, что он будет хорошо минусовой для нл200)

Потенциально подозрительные значения выделены красным цветом, чем краснее тем ближе к крайнему значению (правда, игроки с меньшим кол-вом рук будут чаще находиться ближе к крайнему значению из за диспы)

Значения столбцов можно прочитать при наведении на название столбцов, продублирую тут:

total_hands - кол-во рук на игрока

далее его статы:

count_fishes - сколько не уникальных рук из них сыграно с фишом за столом (1 раздача с 2 ВИПами за столом считается за две)

hands_with_fish - сколько уникальных рук (за столом был хотя бы один фиш)

avg_distance - среднее расстояние до фиша ПРОТИВ часовой стрелки за все раздачи. цветом выделены наименьшие:

avg_distance  = 1 - лучшая поза на фиша за 6-макс столом;

avg_distance  = 5 - худшая поза за 6-макс столом

чем более "в позе" будет постоянно сидеть игрок на фиша, тем меньше avg_distance  

select_percent - какой процент из всех рук был сыгран с фишом за столом, цветом выделены наибольшие

percent_fish_right - какой процент из всех рук С ФИШОМ игрок сидел в лучшей позе на него, то есть имел avg_distance  = 1,  цветом выделены наибольшие

чем больше, тем чаще игрок тем или иным способом сидит прямо слева от фиша

avg_players_table - среднее количество игроков за столом за все раздачи игрока. цветом выделены наименьшие

пример: игрок сыграл 3 раздачи. В первой за столом было 2 игрока, во второй - 5, в третьей - 8. avg_players_table для игрока на 3 раздачи = (2+5+8)/3 = 5

чем меньше, тем больше игрок играет неполные столы (правда, учтите, что 6-макс и 9-макс перемешаны)

fish_right_more_then_mean_pos - так как percent_fish_right  зависит от количества игроков за столом (avg_players_table), введем показатель, на сколько чаще случайного значения игрок оказывался прямо в позе на фиша. цветом выделены наибольшие

пример: avg_players_table игрока = 5, а percent_fish_right = 30%. То есть, игрок в среднем играет столы из 5 чел, и может занять одну из 4 позиций на фиша, соответственно случайно будет оказываться в 25% случаев слева от фиша, но на деле оказывается в 30%. 30%/25% = в 1.2 раза чаще игрок оказывался слева от фиша, чем случайно. P.S. тут есть ошибка в расчетах в столбце, но исправлю может позже... цветом выделены наибольшие

далее идут

day_fish_pos_volatility 

day_fish_pos_variance - волатильность и дисперсия показателя fish_right_more_then_mean_pos, растянутая во времени

и так же для недели и для месяца. цветом выделены наибольшие

соответственно, если игрок постоянно то включает скрипт на день, то выключает, это может быть заметно по повышенной волатильности количества случаев, когда он оказывается именно слева от фиша

ну и последняя дата, когда был виден игрок, если пропал и давно не появлялся - тоже выделено цветом

какие выводы? действительно, все три упоминаемых игрока T0ny Adams, LanaDe1Raise, Ravnica11 находятся в топах по "селекту" среди всех регулярно играющих игроков рума

но, процент раздач именно в позе на фиша у них в целом среднестатистический, как и другие параметры. Так что неудивительно, что их не банят. Даже если есть полная уверенность, что это скриптеры, ну, значит хорошо шифруются (если использовать ту статистику которую возможно получить по майнингу, не работая в руме). Либо постоянно то включают, то выключают скрипт. Либо, возможно я где-то ошибся?

Вообще создалось впечатление, что если смотреть в комплексе по всем статам, то есть и более интересные персонажи, у кого и селект крутой, и в позу на фиша постоянно попадают.

p.s. Никого не обвиняю, учтите что в процессе могли быть допущены ошибки, возможно проверю потом еще раз в свободное время. Можете попробовать скопировать себе файл и тогда сможете сортировать таблицу по столбцам.

Сообщение отредактировал awakening - 9.5.2023, 20:37
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 18
  • awakening @ 09.05.23 

за Фиша принимал игрока ВПИП 55+

а можно сделать тоже самое но для фиша 60+  то есть ВИПачи,  и для игрока Sasha DSK

просто есть подозрение, что чтоб не палица они садятся к фишам руками

а скрипт садит именно к ВИПам.... Sasha DSK например к фишу может вообще даже не сесть, особенно если это нитовый фиш 55/5 и который хоть по статам  и фиш, но даже ТП без кикера уже не колит второй барель и льёт от силы 50бб/100 

зато Sasha DSK на четырёх лимитах (10-15-25-50) на всех типах столов - всегда первый в позе на випа 60+ и который льёт 150бб+

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • fyre88 @ 09.05.23 

Если честно, твои посты отдают какой-то моралью уголовников в духе: "без лоха и жизнь плоха", "кто сильнее, тот и прав", "изнасиловали - сама виновата" и тд.

Мы как общество стали теми, кто мы есть именно благодаря законам и правилам, за нарушение которых предусматривается неотвратимое наказание. Это называется цивилизация. В противном случае людей ждала бы вечная анархия в духе безумного макса.

На данный момент скрипты на PS - З А П Р Е Щ Е Н Ы. Это значит, что тех, кто их использует, по справедливости должно постигнуть неотвратимое наказание, и точка. Вообще не понимаю, что здесь можно обсуждать.

P.S. Сравнение с нарушением ПДД тоже улыбнуло: такие рассуждения хорошо делать сидя на диване, пока ты не оказался по другую сторону медали. 

Не дай бог конечно, но если тебя собьет такой торопившийся по своим делам чел, ты, лежа с переломанными ногами и сотрясением мозга, наверное так же будешь рассуждать в духе: "Не, ну чел выбрал рискнуть, все по-честному, это его выбор"? 

Вопрос риторический.

Все что происходит в моей жизни - моя ответственность и если меня сбили на дороге, то я мог бы быть внимательнее. А возможно, мне полезно полежать и подумать пару недель или в палате я познакомлюсь с человеком который перевернет  всю мою жизнь. Но отчего то, многие привыкли видеть лишь проблемы вокруг и искать их причины в других, только находятся они в нас самих. 

Благодаря законам и правилам - мы лишь рабы, а их нарушение и выход за границы общепринятого позволяет появиться чему-то новому. Другое дело законы морали и личной ответственности,  это то что каждый сам для себя устанавливает и об этом не нужно писать в кодексах, это то что делает человека-человеком.

И как раз таки мой пост был о моральной составляющей претензии к людям, которые оказались чуть хитрее и смелее в деле отъема денег у более слабых. Все мы, покер румы, фонды, школы и прочие, заняты лишь одним, отъемом денег у слабых. И забавно слышать, как сувание своей жопы в большее тепло за счет поедания себе подобных, выдается за защиту законов, ценностей и морали. 

Я не в коем случае не за скриптеров, но и не против. Если люди нашли способ получить преимущество надо мной, что-же, я могу лишь восхититься. Нет никого лучше или хуже, все живут как умеют и прежде, чем судить других, подумай, может и тебя мог бы кто-то осудить...

Ответить Цитировать
    5/6
    + -15
  • awakening

В пользу того, что они скриптеры, лично для меня, говорит больше всего то, что они никогда не допускают обычных ошибок, которые отличают программы от обычных регов - они никогда не садятся в позу на мало, либо среднельющего випа, никогда не прыгают просто под случайную R-ку, и никогда не проигрывают позу, если речь идет о действительно МЕГА-льющем випаче.

Если за стол сядет вип 70/50, всегда слева от него будут только эти персонажи еще до того, как его ник высветится на столе, за 0,0000001 секунды. Они никогда не проиграют позу на него обычному регу. У обычного рега нет шансов против проги. Повторюсь, человек проcто не может делать это раз за разом, и так идеально.

Ответить Цитировать
    15/46
    + 9
  • fyre88 @ 09.05.23 

Если за стол сядет вип 70/50,

вот об этом я и говорю.. что есть понятие - фиш, а есть випач 

даже фиш со статами 60 (особенно из Канады) - он вообще даже рейк может не бить за столом для других регов 

важен лузрейт, доход до ШД... фиш с впип 60 может доходить до ШД в 20% и хуй он вам что заплатит, он вообще может играть в минус 30бб, и под него эти скриптеры даже руками не сядут никогда

Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • lotob1ngo

сделал с фишами исключительно впип 70+ и 100рук + (100% льют много), вторую таблицу пока не буду делать

100к рук + игроки, действительно эти трое больше всех играют с випами

но конкретно Лана и Тони занимают слот слева от випа с нормальной частотой (Равника - чаще). есть люди и поинтересней, кто в 50%+ случаев оказываются в позе на випа, хоть и селектят чуть хуже. Возможно я ошибся с расчетами позы относительно фиша, но вроде все ок, может еще завтра проверю и дополню

fyre88 @ 09.05.23 

Если за стол сядет вип 70/50, всегда слева от него будут только эти персонажи еще до того, как его ник высветится на столе, за 0,0000001 секунды.

если из майнинга можно достать хотя бы примерно что-то типа времени подсадки к фишу разных регов, попозже попробую сделать

Ответить Цитировать
    4/10
    + 15
  • подсказали как более подробно проверить подсадку к фишу за новые столы, посмотрю завтра

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • awakening, тебе это сильно в напряг всё? Можешь сделать такое же нл50 и 100? Может и там интересного найдётся.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Infusorium, Ну как, первый раз напряжно, часов 10 потратил, потом уже легко - алгоритмы есть. 100 точно могу, на днях скину сюда, надо сначала с этой базой до-разобраться, задача то не выполнена, доказательств пока нет) Форумчанин подкинул просто топовых идей, думаю все получится

Сообщение отредактировал awakening - 10.5.2023, 2:28
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 21
  • tony кстати делает вид, что он не скриптер. Прыгает теперь под регов (как будто не угадал), местами даже до абсурда доходит, с его то пингом не должно быть проблем ... Актер без оскара ...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.