Обновляю рекорды по кол-во раздачам/д. и кол-во минусовых сессий подряд... Ощущения пока в порядке, но я думаю, что мне нужно сделать стоп-лосс. Если я залью 100 бай-инов нл100, то можно будет сказать "залился". Я не готов спускаться на нл25. Играю 50-100.
Стараюсь выкладываться, чтобы я потом не плакал, что прое*** возможность стать покер про. Кстати, отчёт запрошлый месяц:
Как же классно играют эти люди на кинге. У аирона я подметил, что он иногда использует кликач и решил попробовать:
На ВПН так хорошо играют некоторые люди на 100-200, что я прозрел в понимании, что я пока средний рег, хотя раньше думал иначе. Реги с никами выше дали мне понять, что не обязательно нужен фиш, чтобы стол играть в плюс, такое я увидел первый раз в своей жизни, чтобы в рег составах иметь винрейт без учёта рб.
Последние дни идут совсем говёно, почти приблизился к отметке -2к:
Я устал. Это как нужно любить покер, чтобы продолжать? На мой взгляд, сильно. Не хочу сваливать вину на диспу, врать не буду, я слегка поплыл и начал играть агрессивнее в надежде отыграться, но меня засунули в ещё более глубокий минус. На мой взгляд, решения были приняты в крупных банках +- норм, не скажу, что в тильте терял деньги на пустом месте. Повысилась частота мисскликов, уменьшил кол-во столов.
Смотрю на свой график за всю историю игры на чико и понимаю, что стрики у меня были ГОРАЗДО больше, чем сейчас, и с более глубоким минусом, но тогда я не испытывал столько негатива, как в этот раз.
Почему?
Мне кажется, это связано с тем, что я сильно привязался к результату. Для меня было важно закончить месяц в плюс, а как это сделать, если много не играть? Как раз тут я думаю мне сорвало башню. Я не готов играть с точки зрения теоретической базы больше 10 столов на нл100, но я уломал себя на то, что будет норм и я пройду стрик быстрее, а по итогу замазался ещё сильнее.
Обидно признавать ошибки, но это моя ошибка. До конца месяца играю максимум 6 столов. Знаю, где у меня проблемы в игре и буду стараться работать над ними. А ещё обиднее то, что меня в этом дневнике убедили, что не нужно играть больше 6 столов и я согласился, но "знать путь и идти по нему не одно и тоже".
Смотрю на свой график за всю историю игры на чико и понимаю, что стрики у меня были ГОРАЗДО больше, чем сейчас, и с более глубоким минусом, но тогда я не испытывал столько негатива, как в этот раз.
Почему?
Мне кажется, это связано с тем, что я сильно привязался к результату. Для меня было важно закончить месяц в плюс, а как это сделать, если много не играть? Как раз тут я думаю мне сорвало башню. Я не готов играть с точки зрения теоретической базы больше 10 столов на нл100, но я уломал себя на то, что будет норм и я пройду стрик быстрее, а по итогу замазался ещё сильнее.
Обидно признавать ошибки, но это моя ошибка. До конца месяца играю максимум 6 столов. Знаю, где у меня проблемы в игре и буду стараться работать над ними. А ещё обиднее то, что меня в этом дневнике убедили, что не нужно играть больше 6 столов и я согласился, но "знать путь и идти по нему не одно и тоже".
Фуф, едем дальше)
Я не представляю, как ты играешь столько столов с их ущербным ТБ.
Я считаю, что поле 50-100 чико бьется, поэтому ухожу в "погружение" и не буду смотреть график до конца месяца. Я люблю развивать полезные привычки и не смотреть результаты я считаю это будет +ev для меня 100%, а когда я уверен в пользе привычки, то сформировать её и придерживаться не составляет большого труда.
Из нового: я узнал сильное отклонение от оптимальной игры в конкретных ситуациях и 70% времени отведенного для теории я буду уделять латанию дыр в этих спотах до конца месяца.
Череда минусовых сессий не закончилась.
Сообщение отредактировал lAstGAME - 18.7.2023, 8:41
Nko1, я об этом и не думал, а как задумался понял, что ты прав, извиняюсь 😊
В конце месяца расскажу подробнее, но если кратко: я добавлю к покеру дополнительную деятельность (+- реклама) из-за того, что я чувствую страх не вывезти обязательства, которые я взял на себя и это мне дало кураж, который сподвигнул к написанию короткого поста из-за спешки.
В итоге груз с плеч (стрик, который трансформировался в не очень игру) упал и этому я рад, а самое главное: я не ощущаю дискомфорта, так как если в покере не идет - ну и ладно.
Сообщение отредактировал lAstGAME - 23.7.2023, 7:54
Хочу подвести итоги за месяц уже сейчас и сказать про свои планы. Знакомьтесь, это первый месяц в минус за мою историю:
По факту 20к раздач я играл, на мой взгляд, хорошо, но потом поплыл из-за того, что почти отмазался и снова ушел в минус. Этот месяц был испытанием для меня и испытание я не прошёл, но зато запомнились негативные ощущения и в следующий раз я буду аккуратнее.
тут попал в минус ев психологически после ссесии)
В покере я с 2020г, но раз в год стабильно делал перерывы на изучение новых деятельностей, а во время взятия перерыва я говорил себе что-то вроде: "ну покер я попробовал, вроде винрейт есть, но давай еще что-то попробуем" и в итоге я сливался в новую деятельность, но ~5 месяцев назад после очередного возвращения я пообещал себе, что если в этот раз я перестану играть, то это будет окончательно, поэтому сделал ник: lAstGAME.
План до декабря предельно прост: заниматься с тренером и не филонить во время сессий, чтобы улучшить свою игру. Чтобы быть крепким регом 100-200 мне нужно полностью изменить своё мышление в покере. Я не топ рег и результат выше явное доказательство, но я хочу улучшить ситуацию и мне кажется признать своё непонимание - это лучшее решение, я не хочу быть из разряда людей, которые всё сваливают на стрики "ой, мне просто не складывается", порой даже смешно слышать от человека в покерном комьюнити подобные отмазки (редко из моего опыта отмазки правдивы).
Кстати, сообщение выше за 22 июля: "Никогда не думал, что стрик вниз в покере может дать апстрик в жизни. Пару минут назад гуляя по улице я крепко сжал руки от радости." было скорее больше неправдой, наверное, я хотел, чтобы так было, но момент был мимолетным и я хотел его зафиксировать, чтобы я казался в топ состоянии в самый сильный для меня стрик (мне не страшны любые трудности и бла-бла-бла).
Рукава засучил и готов двигаться дальше. Никогда прежде не испытывал такой мотивации - такое я себе говорю минимум раз в год и сейчас именно тот самый момент.
Сообщение отредактировал lAstGAME - 24.7.2023, 15:41
Не верю, что эмоциональный настрой может ПОВЛИЯТЬ на кол-во ВЫИГРАННЫХ МОЕНТОК, но этот месяц заставил меня усомниться в этом. До сих пор не могу почувствовать вкус сессии в плюс, также отмечу, что ощущаю -ев в жизни из-за неправильного отношения к происходящей ситуации.
+ ко всему я понял важность баланса в моей жизни, а в частности развития и больше времяпровождения с близкими людьми.
Я верю, что в позитивный настрой даёт +ев в жизни, но по правде сказать - это даётся мне сегодня сложно в отношении покера, но я догадываюсь, что именно тут, в крайне неприятных для человека стриках происходит переломный момент, который отсеивает профи от не профи.
Сообщение отредактировал lAstGAME - 30.7.2023, 7:00
Ахах, мне кажется, что скоро будет истерический смех. Жду ситаут и тут такая хня:
Утро закончилось так:
Кстати, вчера я убедился, что рили ран в июле плохой, а не только недостатки в игре. Как? У меня с фишами 40+ и даже 50+ идёт минус в этом месяце на ~50к+ раздач..)
Уверен, что Гоша старого образца закончили бы с покером на половине июля и начал заниматься чем-то другим. Меня мотивируют в данном случае не деньги, а 40-летнний Гоша, который смотрит в зеркало и говорит что-то вроде: "Гош, ну н***й ты бросил покер в 23 летом, ты же расписал, что будешь катать до НГ, поставил стоп лосс, а слился даже не дойдя до указанных отметок, вот бери кризис среднего возраста и думай о том, что не попробовал до конца! Дубина!))".
Такими темпами я до декабря не задержусь в покере. Короче, не думал, что так будет, но я попал в негативный сценарий, а хотя кто знает, что этот сценарий негативный? Верно, никто.
Что у меня нового? Прошлый месяц закончил где-то в ноль. Начал делать стабильно выходные, как оказалось, отпуск сам меня нашел и в прошлом месяце я не играл половину месяца. Теперь я добавил в своё расписание ВЫХОДНЫЕ: Устал = перерыв один день. Стабильно: в год 2-3 раза делать перерыв на 7-10 дней и 1 выходной в неделю.
По игре: как я и думал, я был полурегом для лимитов нл100+, но не мог в это поверить, ведь нл50 на длинную дистанцию чико идёт где-то 8,5бб. Порой очень сложно увидеть нелогичные линии в своей игре.
Сообщение отредактировал lAstGAME - 5.9.2023, 16:16
Два мес. не играл, занимался монтажём видео, но мне не понравилось и я вернулся в покер (подробнее по ссылке выше). Пока играю немного. Работаю над игрой и делаю выходные аж целые ТРИ ДНЯ!) Купил билеты в Тай на 25 января на два месяца (об этом позже планировал написать, первый раз лечу заграницу. Мне 23.)
p.s сам монтаж понравилось делать, просто стратегию выбрал не самую лучше, думаю в будущем будет второй шот :).
Как ученик, который хотел играть нл200, может отказаться от взаимовыгодного сотрудничества с тренером, который говорит: "это изи"? Вот и я думаю, что никак (в моем случае точно).
Результаты до тернь:
Результаты после трень:
Я не умею говорить людям про минусы, я не умею оставлять негативные отзывы и до сих пор не знаю плохо ли это. Даже когда заканчивал сотрудничество я так и не сказал Жене, что трени мне вообще ничего не дали, а только забрали. Я говорил: "все здорово" для того, чтобы Женя видел положительную реакцию и был лучше.
Негативные реакции в мою сторону справедливы, со мной правда не нужно иметь финансовых дел, сегодня я тут, завтра там, но это не отменяет того, что я весёлый и добрый человек, который поддерживает справедливость.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обновляю рекорды по кол-во раздачам/д. и кол-во минусовых сессий подряд... Ощущения пока в порядке, но я думаю, что мне нужно сделать стоп-лосс. Если я залью 100 бай-инов нл100, то можно будет сказать "залился". Я не готов спускаться на нл25. Играю 50-100.
Стараюсь выкладываться, чтобы я потом не плакал, что прое*** возможность стать покер про. Кстати, отчёт запрошлый месяц:
В покер инвестировал пока 2.8к+ часов.