Нас еб...т, а мы крепчаем

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    552
  • Просмотров
    90,101
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,244
1 4 5 6 7 28
  • ZeroPhil, ломки как таковой не будет, табекс это тот же никотин, только в таблетках. Там суть такая, ты куришь и начинаешь пить табекс, на второй третий день, замечаешь что сигарету полную ты уже не выкуриваешь, хватает половины, потом день на 4-5 вообще после затяжки ощущение как будто целый рот волос(у меня так было), запах сигарет становится противным(хз как сейчас после ковида с запахами у тебя))). 

года полтора назад хотел и от электронок отказаться, у меня работяги на работе бросили с помощью Чампекса, но он исчез из продажи в РФ.  Так что я на вейпе)

Тут главное начать, дальше сам поймешь, ну и если начал то дожирай всю пачку, не останавливайся, но это долго, после того как бросишь курить (дней 6-7) с начала приема, будешь забывать их пить, так вот - не забывай.

А... и ещё, тут(курение) % 80 -  это психология, привычка руки тянуться ко рту и привычка ощущать во рту сигарету - пропробуй чупачупс покурить(заменить хотя бы несколько стиков) моторика та же,  это не шутка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Мне по психологии в своё время реально помогла книга Карра. Не было никакой тяги, удушья, которое было всегда, когда пробовал бросить на силе воли. Я кайфовал от того, как это реально оказалось легко. Организм, правда, немного охуел, засбоили все системы. Давление упало так, что я ночью просыпался от ощущения, как будто сердце останавливается - пульс был ударов 40. Но не было даже мысли сигарету в рот вставить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Люди добрые, что скажете?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/288
    + 0
  • Прикольный спот, на первый взгляд изи фолд почти против всех, но, если я ничо не напутал, оппу нужно где-то 5 комб блефов (на 10 комб велью), то есть если он способен в принципе тут свои Ах в 3бет хуйнуть, то легко может получиться и оверблеф. 

Я бы коллил только если б знал что опп ебырь-уничтожитель в ху

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Этот тип не совсем  вменяемый по ощущениям от игры с ним)Можно и вколить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 2
  • ZeroPhil @ 03.04.23 

У меня очень сильная психологическая зависимость, поел-покурил, посрал-покурил, а когда играю в покер, за сессию может пачка стиков уйти) и сейчас не курю и сосредоточиться не могу. Пойду наверное Алена Карра почитаю

Это просто надо пережить. Ты должен быть морально готов к тому, что ШЕТЬДЕСЯТ ДНЕЙ ТЕБЕ БУДЕТ ПЛОХО, когда ты готов - ты не сдаёшься. Сам прокурил больше двадцати лет, в мае будет год как бросил. Ты должен ещё ответить себе на вопрос - Для чего я бросаю курить? Если тебе от сиг плохо, если ты осознаёшь, что это отрава (особенно сейчас, когда там одна химоза, от запаха которой выворачивает), которая нахер тебе не нужна, да ещё и бабки такие в ущерб своему здоровью заносить.... - то бросить курить не составит особого труда. Если же ответом на твой вопрос будет просто слово "Надо/Хочу", которое зачастую навязанное или выдуманное, то бросить у тебя не получится, так как по факту тебе это не нужно.

От себя желаю успехов в этом нелёгком деле! Любая зависимость - это клетка. Как только ты окончательно избавишься от неё, ты осознаешь, насколько стал свободен и насколько эта зависимость была ничтожна, без твоих самонакрутов о её невероятной силе манипуляции твоим сознанием. Пока ты на "ломке", твой мозг будет тебе рассказывать кучу самых разных историй, лишь бы получить то, чего ему не хватает. Просто не сдавайся! Стань единственным хозяином своей головы! Ещё раз удачи!  

p.s. Лучше не используй никакие дополнительные "читы" в виде таблеток, сосалок, пластырей и прочей херни. Ты можешь сам бросить. И это единственный верный путь по большому счёту! Многие (95%+), кто пользуется доп. средствами для достижения этого результата - возвращаются обратно в эту яму, так как зависимость никуда не девается, а просто перекладывается.

p.s.s. Помни, что это всего лишь сигарета и только лишь. Люди бросают опиаты, пав, химию и миксы из названного, а это всего лишь ссаная сига. Не переоценивай её влияние на свою волю!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Ебал я этот ваш покер. Заебался дрочевом в апреле заниматься. Пиздец, выходные, а на Чико 30 человек только катают 25-ку. Банкролл тает на глазах, я не знаю, что происходит, жду карту...приходит... и я уже знаю, что будут 3беты, 4беты, рейзы и вся такая херня. Походу надо на нл 10 спускаться, нервы востанавливать

С начало года каждый месяц с недобором

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/288
    + 6
  • Буду пока миксовать 10-25, берегитесь местные реги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/288
    + 0
  • С начала года сыграл примерно одинаковое количество рук на нл25 и 50. Средний лимит 37$, недобор 2000$= 54 байина недобора. Бля, походу это расплата за февральский Джек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/288
    + 3
  • Говорят, чтобы апстрик пришел, надо поныть в блоге. Все условия соблюдены. Буду ждать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/288
    + 3
  • Ааа, ещё забыл сказать, что я переапанная свинья нл 10)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/288
    + 0
  • Осваиваюсь на нл 10. Я понял, почему месяц плохо идет, мои карты видят))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/288
    + 3
  • А если серьезно, вся беда это нл 50, вот результаты нл 10-25, вполне все неплохо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/288
    + 2
  • Тебя только на 10ке не хватало, гоу обратно на 25 😄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Я надеюсь не надолго к Вам. У тебя какой ник?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/288
    + 0
  • ZeroPhil @ 17.04.23 

Я надеюсь не надолго к Вам. У тебя какой ник?

не скажу 😜

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Часто ли тут дележка будет? Или я лох нитовый? 

Исходные данные, опп малоизвестный, по ощущениям нит, около 400 рук, ввсф на эту выборку 39, рейзов каких либо на каких либо улицах не обнаружено.

Сегодня просто хайлайты Иннера посмотрел и он в подобной ситуации сбросил, и я подумал, что я хуже него?)) Я тоже так могу))

Блефов я ему тут вообще не закладываю, не блефует так поле на 25-ке. А конский рейз ривера подсказал мне, что надо тикать с этой раздаче нахер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/288
    + 0
  • ZeroPhil, я иногда так денежки выбиваю ,если вижу ,что у оппонента насосов не должно быть ,но и закрывался несколько раз, сложно сказать насколько это прибыльно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Коллеги подскажите, подал заявление через госуслуги на загранпаспорт старого образца, заявление приняли, госпошлину оплатил. Теперь мне нужно ждать от них уведомление о прибытие к ним? Или самому записываться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/288
    + 0
  • Потом там же приходит оповещение что всё ок, можно подавать оригиналы (с датой и местом) , потом снова ждёшь пока не пригласят на получение готового заграна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 4 5 6 7 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.