Ну в любом фонде найдутся истории где кого-то обидели или плохо относились(по его мнению)
Я к тому, что у тебя уже есть компетенция в покере и ты можешь посмотреть на игроков/тренеров в других фондах и примерно понимать какой там уровень
Условно, если в фонде никто дороже АБИ50 не играет, то вряд ли там все хорошо
Привет, можешь попробовать к нам в MVP TEAM. График у тебя не очень, но мы берем с минусовым, если готов серьезно учиться и много катать, и если нет основной работы. У нас в плюс быстро выйдешь. Даже если в основу не возьмут, сможешь пройти обучение в GO PRO и там залатать дыры в игре.
О преимуществах MVP TEAM: https://t.me/mvpteam21/1588
Здесь подать заявку: https://mvpteam.org/request/?ref=mind81
Сегодня рассчитался с Тайлером и покинул команду и честно говоря к этому времени планировал уже вступать в фонд т.к заявку подал в пятницу.
Выбор пал на Dreamteam, я конечно понимаю что за последний месяц график так себе но за год вроде ничего и можно работать но..
В субботу в дискорде добавился парень с припиской дримтим добавляю жду что напишет час, два, три он молчит я сдался помахал спустя час он ответил что заявка в обработке. Не знаю как у вас но у меня после таких слов ощущение что сейчас нужно будет общаться но не тут то было.
Спустя сутки я сдался и решил узнать как там моя заявочка и не проебли ли ее? (В заявке ники, имя, город, 40 слов о прошлом) говорит в дороге через 3 часа приеду скажу что нужно. Тут он прямо удивил и написал через два попросил скинуть скрины базы, быстренько скинул ему и он пошел проводить проверку безопасности которая займет день-два. Вы заслуженно спросите "нахера ты нам это все написал?" и будете абсолютно правы если бы не одно но.
Через 6 часов заканчивается второй день. Я конечно понимаю что я не один но мне кажется на проверку 2е суток многовато. Сегодня 4й день как мы списались с представителем фонда и пока ничего не ясно не долго ли? Против фонда ничего не имею но возможно необходимо улучшить качество представителей
Вступай в SV. У нас большая конюшня - станешь хайроллером)
L0kiFarbauti, У меня с ДримТим похожая история была)
Оставил заявку, со мной связался манагер в телеграме и прямо посреди общения свалил в закат, даже не предупредив об окончании разговора. Я посчитал это неуважением и попросил аннулировать заявку. Вчера у них в тг был пост и том, что они все заявки на вступление обрабатывают за 5 мин, я такой "хмм, интересно. Наверное со мной был единичный случай", а сегодня читаю твой пост и понимаю что ничего не изменилось)
Jusked, Честно говорю меня немножко радует что не только я такой) Сегодня написали говорят "Предварительно все Гуд, сегодня завтра ответим" сегодня видимо уже нет. Надеюсь что внутри не такой бред как при рекрутинге )
Jusked, Тоже самое, по 2 слова в день))
Неделю приём тянулся, но я не сдавался и "Надеюсь что внутри не такой бред как при рекрутинге", но скорее как повезет.
Ну ет давно было, но впечатления о фонде остались не самые лучшие.
Особенно когда за 2 дня нахождения в фонде, меня они кинули в ЧС по всем фондам))
L0kiFarbauti,
Я сюда не часто захожу, но у тебя в профиле стоит Украина.
И мне стало интересно, сейчас есть неплохие Укр фонды, как средние так и топовые.
Интересно почему выбор пал на руснявый фонд, и на ДримтТим в том числе?
Jusked @ 14.05.24L0kiFarbauti, У меня с ДримТим похожая история была)
Оставил заявку, со мной связался манагер в телеграме и прямо посреди общения свалил в закат, даже не предупредив об окончании разговора. Я посчитал это неуважением и попросил аннулировать заявку. Вчера у них в тг был пост и том, что они все заявки на вступление обрабатывают за 5 мин, я такой "хмм, интересно. Наверное со мной был единичный случай", а сегодня читаю твой пост и понимаю что ничего не изменилось)
Где это ты такой пост увидал? Был пост о том что они заявки на вывод профита быстро обрабатывают, про вступление не было ни слова.
Денисов_Илья, перечитал, ошибся, подтверждаю. Выходит что ничего и не поменялось. Как говорится "стабильность - признак мастерства".
Baffik, Не вижу особо разницы с какой страны фонд выбирал банально по условиям где лучше
Jusked @ 14.05.24L0kiFarbauti, У меня с ДримТим похожая история была)
Jusked, Привет!
Наш представитель отвечал тебе по поводу заявки от 2022 года вот здесь:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166287&view=findpost&p=7648582
Администраторы - тоже люди и могут спать в 5 утра или в то время, когда вы им пишите из за разницы часовых поясов. Если вам не ответили в ту же секунду - это не повод паниковать и упрекать их в некомпетентности.
Пост в тележке был о скорости закрытия пакетов, 5 минут - это рекорд в данный момент:
Baffik,
Приветствую! Ты регулярно оставляешь о нашем проекте негативные комментарии на форуме, хотя пробыл в нем всего 2 дня и озвучил главную причину ухода вот так:
—
Baffik 03.03.2023 16:17
“Основная причина, хотя до вступления, я думал что будет норм. Что мне не по душе брать деньги у ребят из Россий, да ещё и сотрудничать долгое время. Хотя я понимаю что многие из Вас уехали, и против всего этого, но осадок всеравно есть((“
Я отвечал на личном канале и продублирую здесь: человек не выбирает, где родиться, но выбирает где ему жить, с 2020 года я не живу в России.
Кроме того, после твоего ухода я писал вот такое сообщение тебе в лс:
Что мне нужно сделать, чтобы ты перестал нас поносить в любой ветке, где обсуждаются обучающие проекты?
L0kiFarbauti @ 14.05.24Я конечно понимаю что я не один но мне кажется на проверку 2е суток многовато.
Привет!
Процесс проверки занимает 2е суток, так как делаются запросы по репутации во все проекты, где состоял игрок. Мы считаем, что безопасность очень важна.
Как правило, представители отвечают от 1 до 3х дней. Если команд было много, то это дело затягивается, по поданной тобой заявке вижу четыре фонда.
Я уточню у менеджера, сообщал ли он тебе о сроках рассмотрения и если нет - мы офк примем меры. Благодарю за обратную связь.
L0kiFarbauti @ 14.05.24Сегодня рассчитался с Тайлером и покинул команду и честно говоря к этому времени планировал уже вступать в фонд т.к заявку подал в пятницу.
Выбор пал на Dreamteam, я конечно понимаю что за последний месяц график так себе но за год вроде ничего и можно работать но..
В субботу в дискорде добавился парень с припиской дримтим добавляю жду что напишет час, два, три он молчит я сдался помахал спустя час он ответил что заявка в обработке. Не знаю как у вас но у меня после таких слов ощущение что сейчас нужно будет общаться но не тут то было.
Спустя сутки я сдался и решил узнать как там моя заявочка и не проебли ли ее? (В заявке ники, имя, город, 40 слов о прошлом) говорит в дороге через 3 часа приеду скажу что нужно. Тут он прямо удивил и написал через два попросил скинуть скрины базы, быстренько скинул ему и он пошел проводить проверку безопасности которая займет день-два. Вы заслуженно спросите "нахера ты нам это все написал?" и будете абсолютно правы если бы не одно но.
Через 6 часов заканчивается второй день. Я конечно понимаю что я не один но мне кажется на проверку 2е суток многовато. Сегодня 4й день как мы списались с представителем фонда и пока ничего не ясно не долго ли? Против фонда ничего не имею но возможно необходимо улучшить качество представителей
Привет,даже если твою заявку на день два задержали при рассмотрении, это не повод поливать грзью любой фонд какой то ни было публично, ты судишь книжку по обложке даже не по обложке а по вкладышу, вступи в фонд любой какой либо отыграй месяц потом уже пиши что так что не так по твоему мнению, а так вроде покерист а терпения нету)
L0kiFarbauti, Привет. Расскажу свою историю, как пришел в DreamTeam. До перехода играл и тренировал в другом фонде. Так вот. Я неделю думал, сравнивал, анализировал. Макса Sloboba(стример и тренер в DT) доставал своими расспросами. Ты, наверно, так же, не за 2 часа решение принял. Не отказывай им тоже в возможности проанализировать будущего участника проекта. И дело тут не самом DT. Любому фонду, будет нужно время на это.
В моем случае, анализ заявки, еще чуть больше времени занял. Ну оно и понятно. Меня ведь еще и как тренера брали. Лицо проекта😇
Вот и тебе. советую. Не парься так сильно. Просто это часть процесса.
Успехов тебе
L0kiFarbauti, Привет.Я тоже недавно подал заявку в Дримтим.Менеджер также сказал,что необходимо 2 дня на проверку.Параллельно я подал заявки еще в три фонда.Сроки обработки заявки плюс-минус у всех одинаковые.За эти 2-3 дня, я смог ознакомиться с условиями всех проэктов и без какой либо спешки сделать выбор. Выбрал Дримтим из за более лайтовых условий +есть пробный месяц ,после которого можно уйти,если команда не подошла.
BeHeartless @ 17.05.24Администраторы - тоже люди и могут спать в 5 утра или в то время, когда вы им пишите из за разницы часовых поясов. Если вам не ответили в ту же секунду - это не повод паниковать и упрекать их в некомпетентности.
Круто вывернул. Только вот небольшая неувязочка, он первый мне написал и после этого свалил в закат, оставив наедине с вопросами. У меня в голове не укладывается, как такое поведение можно оправдать? Это же не этично ни в какой вселенной. Ну если ты понимаешь, что не можешь сейчас общаться, у тебя много дел или собираешься идти спать, ну не пиши ты человеку, напиши на следующий день. А коль уж ты уходишь спать, то дай знать, чтобы собеседник понимал что разговор продолжится завтра и не сидел в непонятках почему ему не отвечают. Не знаю как можно еще проще донести мысль.
BeHeartless,
1е - Мне все равно на ваш фонд, как и на другие по большому счету. Да и уже прошло кучу времени.
2е - Мне просто было очень интересно, почему именно человек с Украины выбирает фонд где есть русские люди которые:
а) Остались в России
б) Возможно, поддерживают "СВО"
Будет ли ему окей пересекаться с такими людьми.
Человек ответил очень коротко и понятно. Ему поф, главное условия. Все доходчиво.
BeHeartless @ 17.05.24Что мне нужно сделать, чтобы ты перестал нас поносить в любой ветке, где обсуждаются обучающие проекты?
Специально посмотрел, что же я за гном такой. За последние пол года, не нашел ни 1го сообщения где я что-то писал про Ваш фонд.
Но даже если и так, я считаю что вправе писать все что захочу, за мой посты мне никто не платит.
Ну и по существу, раз уж поднял тему, и скинул переписку.
У вас в договоре четко прописано разорвать контракт можно в течении 30 дней, без мейка.
Я не сыграл не 1й сессии, объяснил причину, хотя имел полное право написать "ББ" и просто ливнуть.
И при этом Ваш фонд кинул меня в Арбитраж.
Для Вас Я = человек который украл деньги проекта и пропал. Дел не иметь!!!
Для меня фонд DreamTeam = фонд который поступил не красиво.
Вот и все, надеюсь, поняли друг друга. Тему закрыли.
У меня нет желания нагадить Вам, если я что-то пишу про Ваш фонд то это случайность, постараюсь больше так не делать.
А вот чайкам, можно и заплатить, они постарались тут)
Baffik @ 17.05.24Для Вас Я = человек который украл деньги проекта и пропал. Дел не иметь!!!
В отзыве о тебе нет ни слова о том, что ты кого-то кинул или что-то украл.
Jusked @ 17.05.24Круто вывернул. Только вот небольшая неувязочка, он первый мне написал и после этого свалил в закат, оставив наедине с вопросами. У меня в голове не укладывается, как такое поведение можно оправдать? Это же не этично ни в какой вселенной. Ну если ты понимаешь, что не можешь сейчас общаться, у тебя много дел или собираешься идти спать, ну не пиши ты человеку, напиши на следующий день. А коль уж ты уходишь спать, то дай знать, чтобы собеседник понимал что разговор продолжится завтра и не сидел в непонятках почему ему не отвечают. Не знаю как можно еще проще донести мысль.
Ты подавал заявку к нам в проект 14/11/22. Мы уже комментировали ее по ссылке выше и прикладывали ответ бывшего сотрудника, но ты вновь и вновь к ней возвращаешься.
Админ задал ряд стандартных вопросов по заявке и вырубился, он сделал это не специально, а когда проснулся - ты полностью почистил чат. Это было полтора года назад.
Что удивительно (нет), все кто тут накидывает на вентилятор, отыграли от нашей команды 0 турниров и посетили 0 тренировок 🤡
SemaNoLove, На моем аби глупо рассчитывать на какие-то эксклюзивные условия. За 3 года в разных фондах с уверенностью могу сказать что какие-то лучше какие-то хуже и рассчитывал чтобы условный Сема сказал "Не ходи в фонд "Пушка666" меня там обижали" или обратное