Tora, учитывая, что опен рейз 6 бб, я бы 3бетил х3. А когда опен нормальный у оппов, я 3бечу где-то 3.3-3.6. Например, если опп опен 3бб, я могу по3бетить 10-11 бб.
Tora, учитывая, что опен рейз 6 бб, я бы 3бетил х3. А когда опен нормальный у оппов, я 3бечу где-то 3.5-3.7. Например, если опп опен 3бб, я могу по3бетить 10-11 бб.
Не правильно. Когда ты в позиции, ты можешь экспериментировать в зависимости от опа, больше, меньше, т.е давать ему эквити на колл, заманивать, а вот когда ты вне позиции, ты должен как свин ставить и не давать хороших шансов залазить в 3бет.
стандартный 3-бет – порядка 3х рейза, но может также использоваться диапазон х2,5-3,5, в позиции! А вот когда ты вне лучше сделай х4 на микро, все равно получишь колл, но хотя бы колить будут не выгодно тебя.
Не стесняйся ставить много, фишам если нравится рука, он заплатит тебе и х4, х5, х6. Главное играй строго по плану.
OKCash, ознакомся. Полезное 🤌 А лучше выучить на изусть! Там и про то что я говорил, что порой достаточно 1 из 10 раз выиграть, чтобы был выгодный колл на ривере на дистанции. Остальное позже, докику, еали нужно будет, просто пытайся первое время придерживаться префлопа и таблице постфлоп. Если ты это не способен сделать, то в покере нет смысла тратить время, точней как хобби, можно, но как заработак рассматривать нет смысла.
Покер эта труд и жёсткая дисциплина к себе и тому что делаешь.
OKCash, это крупица того что есть в сети на покер, было бы желание искать и знать что искать. А так лучше всего читай книжку, которую я тебе порекомендовал, она более лайт, без умных словечек, самое то для начала.
Малкеькая зелёная книжка 🤌🔥
Может она в 2023 реалиях устаревшая, но как основа, самое то!
Кто бы со мной поделился так информаций хоть какой-то по Plo5 😅😂
Radeo_, просто, зачастую, если у фишей сильная рука, они играют очень прямолинейно - бет, бет, бет крупными ставками. А тут фиш поставил мало и я подумал, что он сдается. А нет, перехитрил меня. Но я уже выяснил в конфе, что если он проявил слабость и у него ничего нет, то нет смысла рейзить, так как с АК я бы выиграл на ШД у большинства рук.
Бывают дни, когда тебе вроде хорошо заходит, и ты неплохо попадаешь в доски, но твоему оппоненту заходит ещё лучше. Вот сегодня именно такой день. Можно было проиграть меньше, если бы я верил оппам и не делал глупые ошибки. Когда пересматриваю раздачи, то понимаю, что надо было сыграть по-другому, но во время игры мне, видимо, не хватаем времени чтобы хорошо обдумать действия, или же я просто не вижу всей картины (ведь когда уже знаешь, какая рука была у оппа, тогда и понимаешь, что надо было сыграть по другому).
Решил, что буду разбивать сессию на 2-3 отрезка по 1.5 часа (до этого разбивал на 2 части по 2 часа).
(только трех дней, с момента когда перешел на НЛ2).
Цели на эту неделю:
1. Играть минимум по 4 часа в день, хотя бы 5 дней (больше - можно, меньше - нет).
2. Играть префлоп по стратегии (опен рейзы по чартам).
3. Не делать хиро коллов на ривере!
Выполнение целей:
Результат 3 дней
1. Играл 5 дней Старался играть по 4 часа, но был один день, когда начал немного тильтовать и поэтому сыграл только 3 часа.
Первые 2 дня играл на НЛ5, остальные 3 дня на НЛ2.
Базу с НЛ5 я удалил, поэтому здесь анализ только 3 дней игры на НЛ2.
Рук отыграл мало, так как пытаюсь хорошо селектить и сажусь только за хорошие столы.
2. Играл по чартам
Играл в пределах диапазонов с чартов (посмотрел по фильтрах в Х2Н). По каждой из позиций выходил за ренжы только 1-2 разы.
Результаты по позициям следующие:
Почему на УТГ такие результаты? Вот почему:
1. Не повезло
2. Мультипот с двумя любителями. (здесь просто залудоманил против двух любителей). Понимаю, что здесь нет колла.
3. Здесь смотрю и не понимаю, как я мог нажать колл (там уже по терне надо было сбрасывать).
Цель "не делать хиро коллов" я, как понимаете, провалил. Стараюсь не делать их, но иногда жму колл, а потом думаю, нафига я это сделал.
На следующей неделе планирую продолжить работать над префлопом (или защита от 3бетов или 3беты). И надо посмотреть что-то про игру на постфлопе, хотя бы о базовых вещах, а ещё надо выучить покерную математику... короче, много всего надо.
Zavozikapustu, я же написал в посте в описании к таблице и в самой таблице, что бы не забывали о диспе. А ещё, заглавными буквами написал, что показатели ПРИМЕРНЫЕ и что это только прогноз )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Tora, учитывая, что опен рейз 6 бб, я бы 3бетил х3. А когда опен нормальный у оппов, я 3бечу где-то 3.3-3.6. Например, если опп опен 3бб, я могу по3бетить 10-11 бб.