Сыграл пас дам ,выходит я не так далек был от истины :)
Prayd, у иннера ер вс мр, у тебя СО вс бтн - большая разница в ренжах оппов. Можешь просто пушить, чтобы не усложнять розыгрыш, ФЭ+Эквити в СО вс бтн хватит, мертвых денег прилично.
Madved, а у меня просто супер мега нит на Батоне с 3 бетом 5% и впипом 17 или 15, пул мне совсем не нравиться ,там никогда не будет кола даже с этим же валетами
Prayd, ну это же отлично, ты сожжешь его эквити и заберешь 18 бобов
Что мне на алллин делать у него в трибете JJ + и АК на его аллеи падать ?
Madved, у Иннера легкий пас ?
Prayd @ 10.04.23Madved, у Иннера легкий пас ?
Не знаю где он там пас придумал . Если МП 3бетит УТГ солверным 3Бетом в 7% то на ББ легкий 4БЕТ и кол пуша . Но там короткий открылся с утг , если он фиш то диапазон 3Бета будет ещё шире. Ну пас только если на МП нит какой-то. Если фиш то как вариант колд колить и заманить фиша. Опонент belive in me вообще никак не помечен у Инера, так что инфы что он супер нит точно нету. В стеках 150ББ gto wizard хочет играть 4бет и пас в 80% на пуш , кол в 20%
Zavozikapustu, мне тоже показалось слишком тайтовым решение паса, хотя Инеру виднее ,сказал ,что это точно не та раздача ,где печатаются бабки и выбросил ))
Prayd @ 10.04.23Что мне на алллин делать у него в трибете JJ + и АК на его аллеи падать ?
в смысле на его? Я говорю взял и сам запушил на все деньги. Вс QQ+ AK+ ты имеешь 40% эквити, если он фолд - ты забираешь много мертвых денег.
У него именно на батоне в СО 3бет 5% ? или общий? я так понимаю, что все-таки общий на ГГ указан, а значит он будет шире на батон в СО. И значит мы по красной тучу денег заработаем.
У иннера пограничная в других позах с нитом на мр и немного углубленными. Там на глаз около 0 будет что фолд, что залезать играть.
Madved, выходит мы пушим QQ в блеф поскольку нас никогда рука хуже не заколит ? На ГГ указывается всего из 15 процентов разыгрываемых рук 5% от этих 15 то есть 1.75% он трибетит
Не уверен ,что очень хороший блеф ,но понимал ,что по вскрытию врядли выиграю
Немного на тему тонких доборов)
Не уверен на счет хорошего решения пуша ,для меня вообще потемки игра СБ в ББ
Понимание не иначе
Мин трибеты без позиции это конечно зло ,не знаю но последнее время по ощущениям их стадо больше ,не знаю какой в этом смысл и как их можно плюсово разыгрвать
Тут не совсем понял глубину замысла ,ожидал там АА КК увидеть
ВПИП 38 на 400 рук и остальные статы хороши ,не знаю можно ли отскочить ,еще так получилось ,что ситуация для блеф 4 бета у него идеальная вышла
Нужно распечатать на большие листы и поставить рядом с собой ,чтоб помнить в каких людей я пытаюсь блефовать, ктото писал ,что на GG одни телефоны ,я бы сказал ,что нитов просто фантастическое колличество