Актриса с ТНТ играет в МТТ

230
Статистика
Статистика
230
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5067
  • Постов
    264
  • Просмотров
    92,415
  • Подписок
    230
  • Карма автора
    +2,512
1 4 5 6 7 14
  • BellySmith @ 24.04.23 

тебя помню, ты там играла сексуальную девушку.

в смысле, "играла"? ты так пишешь, будто в жизни она не такая 🤭

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Kartinka @ 25.04.23 

Это тоже очень приятно читать! Я - цеееееелый коммерческий проект)) Чего-то там ребята бегают, суетятся, деньги носят туда-сюда, шепчут друг другу "сейчас бабла поднимем, заживем!", а в центре - Я. Мне нравится такая фантазия)

Возможно это и не так, но я не утверждаю, а предполагаю, т.к. такие мысли рождаются на основании того, что вижу. 

Хорошо, ответь тогда, пожалуйста, на вопрос: ты сама занималась оформлением стрима? или, возможно, заплатила кому за готовый шаблон? или же тебе помогли на безвозмездной основе? 

Просто у большинства начинающих игроков стрим не выглядит так, как у тебя. Начиная от картинки и звука, заканчивая оформлением. 

Я понимаю, что правду в любом случае не услышу, но всё же хочу услышать ответ, коль уж мы затронули эту тему)

П.С. Я ни в коем случае не хейчу ни тебя, ни стримы, ни твой блог. О твоих стримах узнал раньше, чем ты засветилась в нарезке на джипси и уж тем более появилась здесь. Я даже что-то в чат про Алексея Шепеля писал, когда он забегал на огонек, если помнишь такого) Просто хочется некоторой ясности)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Julio @ 25.04.23 

Здравствуйте, возьму на себя смелость ответить за него, схема такая, что скоро Вам вручат приз за самый интересный блог в разряде новичков, у Вас все шансы на победу.

Подробнее вот тут

1. Вы девушка.

2. Красивая

3. Да еще и актриса.

В связи с катастрофическим гендерным неравенством на этом сайте, данных пунктов хватит, чтобы победить.

Хотя и первого пункта  - за глаза.

Так же прошу учесть , что многие покеристы асоциальны и стестнительны, т.к. основную часть жизни проживают напротив монитора с редкими вылазками в ближайший магаз за майонезом и хлебом, поэтому для них проблема в риал лайфе подойти к девчонке и сказать - привет , ты прикольная, давай познакомимся.

Вот, а тут прикольная сама вроде как пришла, и уже не так страшно, ведь общаться надо не с ней вживую, а через привычный и нестрашный монитор с помощью привычной клавиатуры. В общем, все факторы за то, чтобы начать общаться.

Так что вспыхнувшая Ваша мегапопулярность на этом сайте ЕВ-задротов понятна и обьяснима.

Пользуйтесь, если нада.

С приветом, Хулио.

Какой же ты самовлюблённый и высокомерный, слов нет.

Такой, типо, какой я остроумный и образованный. Смотрите, как все разложу по полочкам. 

Меня бы от самого себя тошнило будь я таким, хотя, спору нет, сам люблю внимание и себя люблю в целом.

Показушничество такое хотя лет под сраку..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • h8autumn, +++

Я ему даже ничего на сарказм в мою сторону отвечать не стал, только потому, что персонаж на этом форуме обитает только для того, чтобы с кем-нибудь поспорить или поучить жизни. Всё)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • h8autumn

Ответить Цитировать
    7/14
    + 6
  • iDontCare @ 25.04.23 

в смысле, "играла"? ты так пишешь, будто в жизни она не такая 🤭

Так ты её кроссовки сначала посмотри, вдруг грязнючие или к женщинам у тебя требования ниже?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • diamant @ 25.04.23 

Норм формула в битве блогов на джипси, человек приходит 2 картинки постит и уже 300 плюсов в конкурсе есть. Контент и дневник, который мы заслужили !

пойду наставлю плюсиков  диамату из солидарности

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  На счет битвы блогов согласен на все 100%. Я год назад ворвался в марафон, залетел... Энтузиазма вагон. Пишу... Кайфую от этого, смотрю в битве блогов на 6 месте и думаю, блин, если поднажать то в следюущей битве модно побороться за призовые места. Ведь это мега круто! На джипси выиграть ББ только залетев в эту движню. Три недели пишу кучу картинок постов, через раз на главной. За два дня до конца, hellohello, создает блог... Легенда... Это я потом узнал... И пишет ровно одно предложение... Я в Мексике, скоро расскажу как и что... Его плюсуют он на первом... Ведь алгоритмы выбирают не плюсы, а интересный контент... Потом еще шляпа была всякая, но долго рассказывать.... Один дядя оспаривал честность выигранного мной блога😁 Арбитраж создал даже, но ничего не вышло, обиделся что занял третье место... А я второе. Короче система оставляет желать лучшего... Очень прикольная тема, но алгоритмы надо менять... Для себя решил не соревноваться больше, было бы честно, было бы интереснее и стимул был бы... Но один парень верно подметил при спорах на эту тему... Притчу рассказал... Типо люди решили бесплатно раздавать хлеб и привозили к дому в определенное время и раздавали... Через время люди стали жаловаться, то хлеб несвежий, то не вовремя подвезли...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • Жду, когда здесь откроется блог Александра Зубарева.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Может стоит создать отдельную тему и там обсуждать эту вашу битву блогов? Здесь хотелось бы почитать ТС .

Ответить Цитировать
    2/6
    + 10
  • она (тема) создана давно.

я там отписался.

Пацаны, и правда, пошли вот туда, биться с Джипси Тим.

Девушка тут совершенно не причом

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Wh1teBaron @ 24.04.23 

Реальные посоны, не благодарите

Удивительное сходство не только во внешности, но и в голосе с другой русской актрисой Владиславой Затягаловой, пробившейся в зарубежный кинематограф  

Ответить Цитировать
    1/2
    + -15
  • Femenist, интересно, чем думают люди, когда проводят такие аналогии?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Kartinka, детки есть ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Femenist @ 26.04.23 

Удивительное сходство не только во внешности, но и в голосе с другой русской актрисой Владиславой Затягаловой, пробившейся в зарубежный кинематограф  

зависть - плохое чувство!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Julio @ 25.04.23 

h8autumn

Ну если честно , до того, как ты бросил пить , читать тебя было гораздо интереснее

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kartinka @ 24.04.23 

(маленькое отступление - все меня убеждали, что покерное комьюнити поголовно токсичное - это вообще не так. Тут огромное количество образованных, вежливых, классных людей)

и тут форум такой: "В смысле вообще не так?"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Eskander07 @ 26.04.23 

зависть - плохое чувство!

Чувствуется, ты это очень хорошо знаешь, поверю. Тем, кто проживает в РФ, могу только посочувствовать, особенно представителям актёрского и спортивного ремесла.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -24
  • Не могу понять негатива и толи зависти то ли чего из-за возможной победы в битве блогов. Если не брать гендерную принадлежность, на которую многие ссылаются, Kartinka реально заморочилась. Она написала приятно читаемый, грамотно написанный текст в своем блоге, дает обратную связь читателям и писателям. Она же, как тут отметили, подошла профессионально к оформлению стримов - хорошо поставленный свет, профессиональная камера, приятное оформление, хороший микро с отстроенным звуком, отличный внешний вид. Ведет стримы тоже достаточно профессионально - общается с аудиторией, мало того, общение у нее точно не на уровне Элочки людоедки, поставленная актерская речь. То что она катает как фиш, так некоторые и про стримеры, скажем прямо, в понимании игры не ушли сильно далеко, и уж ее то подтянуть в плане катки точно найдутся желающие (да и думаю научить бить условные аби 10 легче, чем поставить актерскую речь, а при определенном онлайне и бить поле вовсе не обязательно))).

И вот глядя на совокупность этих факторов и результат, я искренне не понимаю претензий почему она не должна победить? Она ведь понесла сильно больше трудозатрат и уделяет времени своему стартапу несравненно больше чем остальные претенденты на победу в битве блогов, если принимать во внимание стримы.

Kartinka, ты молодец! И не потому что девочка, а потому что виден РЕЗУЛЬТАТ!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 72
  • Катюшенька, солнышко, не слушай никого, только вперёд, к своей мечте! 🤗

Ты заслуживаешь эту победу, не останавливайся, осталось совсем чуть-чуть! 💖

Зови подруг еще, пусть тоже знакомятся с покером и создают у нас блоги! 🤗

Сообщение отредактировал frozenatra - 26.4.2023, 5:28
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 20
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.