ПОКЕР ПОСЛЕ 40+

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5372
  • Постов
    88
  • Просмотров
    12,175
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +404
1 3 4 5
  • friend240978, хорошо сказал 👍. Наверное, кмк школы ищут молодых, у которых с физухой норм, чтобы отказывали много туриков в месяц. Хотя я вот замечаю что сейчас говорят про 400 турков в месяц, а не 500(это минимум в месяц). Хотя может заманивают этим.

Вообще этот форум не приветствует в открытую критику школ, фондов и т.д. Это так, на всякий случай ;-).

А по поводу 🏭, ну хорошо что есть 🏭. А физуха да, я с плохой физухой пытался стать профи года 4-5 назад. Не реально.

---

Напиши сюда когда начнёшь кэш изучать, тоже интересно ;-).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • victorwinner @ 27.12.23 

friend240978, хорошо сказал 👍. Наверное, кмк школы ищут молодых, у которых с физухой норм, чтобы отказывали много туриков в месяц. Хотя я вот замечаю что сейчас говорят про 400 турков в месяц, а не 500(это минимум в месяц). Хотя может заманивают этим.

Вообще этот форум не приветствует в открытую критику школ, фондов и т.д. Это так, на всякий случай ;-).

А по поводу 🏭, ну хорошо что есть 🏭. А физуха да, я с плохой физухой пытался стать профи года 4-5 назад. Не реально.

---

Напиши сюда когда начнёшь кэш изучать, тоже интересно ;-).

Ну я про школы высказал свое личное мнение. Вполне адекватное,я считаю. Да,сейчас 400+ туриков надо,но проблема в том,что есть хорошая "квала" турнира,а есть галимые регомески. Так вот ,чтоб не катать турбины и гипера - придется подключать 5 румов в РФ,чтоб выкатывать дистанцию. Причем в каждом руме свои заморочки,свои кривые лейауты и т.д. Чико - лучше депать через крипту,тоже надо разбираться.А учитывая,что многие в мейках сидят годами и обучение так себе,то перспективы лично для меня в МТТ туманные.

Сообщение отредактировал friend240978 - 27.12.2023, 11:51
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • friend240978, удивительно, что ты всё и про всех знаешь, но притом как ты писал в другом почте 500$ заноса у тебя не было... Ну удачи, что могу сказать, не побить аби 5 и надеяться побить ультра жёсткий рейк на условном нл 10... 

Мне вот лично мвп дал отличный старт карьере, в дримтиме я его отлично продолжаю. Хотелось бы кстати твой алиас в шарке увидеть и ев бб за твоё нахождение в фонде. Если не справляешься с конкуренцией, так это не проблема фонда, вон мужику в дримтиме почти под 50, а он 100к+ евро занёс не так давно. Так что вопрос компетенции

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • friend240978, Если они в мейках живут годами,то на что они существуют?  Ты эти все фонды сам прошел или со чьих то слов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • friend240978 @ 27.12.23 

Всем привет! Был во всех больших фондах совсем недавно. Скажу так- везде откровенный бардак и скам. Тупо ждут переАпа,чтоб снять 50% профита и не учат толком. Какое то поколение 

НЕ-дотренеров-рыбуляров.Тренер сам должен много катать и желательно ту же поляну,что и обучаемый. Очень часто вижу "МЕГА-учителей" типа Экзана 13 и прочих равных,которые уже давно не годятся,но их великое "ЭГО" раздуто до небес. И таких полно.

Из школ - итс, фф, 20ев ,мвп - галимый скам. С ФФ тренера повально бегут,создавая свои школы. 20 ев - это направление итс, рекламят пару переАпаных тренеров и без конца юзают выдуманные им же ресерчи. ИТС,МВП - даже говорить не хочется. Дрим тим - такой же. В SV вроде бы навели порядок. Раньше тоже неразбериха была с тренерами.

Всем привет! 

Данный игрок никогда не состоял в нашем фонде, подавал заявку и получил отказ. Не нужно писать вещи, о которых у тебя нет представления.
    Всех с наступающим!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • STIVISS, Привет. Ты катаешь от себя?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LackyPanch, , привет, да от себя

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  •  

Ну вот и случился мой долгожданный кубок в оффлайн.

Теперь точно можно сказать что покер после 40 живет, во всяком случае во мне))) никогда не отчаивайтесь и идите к своей мечте

я только в начале пути. Но этот фриролл был просто мясорубкой)) не понимаю до сих пор как я его затащил? но очень сильно стоял в олл инах, без этого турниры не выиграть. 

всем спокойного ривера)))

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122857&st=16720

Ответить Цитировать
    15/16
    + 4
  • Прилетел на полноценную серию в Калининград, первый мой выезд , Сочи все таки дома 

Необходимо на себе испытать все прелести выездных турниров.

Первый день мимо , Мэджик не сложился , с JJ  не устоял против А9os,  вообще странно в первом дне все колят олл ины как будто Баунти уже выплачиваются , странно конечно.

Второй день более приятней , отобрался на завтрашний хайроллер через сат. 120к набил при стартовом 100к.

Сегодня ещё один сет попробую на Калининград Cup, завтра хочу больше отдохнуть перед хайроллером, начало в 20:00.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 5
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.