Ты должен отличать кулера от реальных проблем в игре.
Подсказка если ты заколил с флэшом или поехал при спр 1 со вторым стритом это чаще всего кулер.
А вот тас где ты колируешь на стэк и кидаешь такой скрин вот 30% едем же да? Это ебейшее непонимание игры.
Ты по-любому недостаточно борешься за банки, мало блефа, не очень понимаешь как работают брокера и т.д
Скидывай сдачи где ты блефуешь там будет хоть что посмотреть. Терн сто процентов мало ставишь отложенный, мало ставишь пробов, Ривер 3 барреля мало проставляешь.
Короче больше решений терна скидывай, больше Ривера где ты аггресор и ты решаешь блефовать не блефовать.
А вот эти вот у меня второй натс я нажал кол и проиграл это херня полная
И если кажется подача агрессивной, то я просто пишу быстро, если обижаешься то можешь написать не пиши сюда плиз я перестану
Брокера, ты имел ввиду блокеры ? Попробую сейчас найти раздачи с такими критериями, против слабых игроков - телефонов гораздо реже блефую чем против сильных.
cTpaTer, в покере с флашем или вторым натсом практически в 95% нет паса, можно карты в пас кинуть только против супер нитов, ВСЕ!
Смотря на этот кринж, сказать вообще нечего, типо ну колл. Короче избавляйся от этой микролимитной херни, я проиграл раздачу со вторым натсом, где я не правильно сыграл.
Вопрос как часто тебе ставят пот ты должен выигрывать чтобы твой колл был в нуле.
Как часто если ты поставил пот на ривере оппонент должен бросать, как часто если пол пота?
bolivar1997, больше вчера раздач с блефами не нашёл, столы были такие что большенство банков разыгрывалось в мультипотах, там я обычно блефую с только блокером на натс флеш,ну и в исключительных ситуациях. Специально перелопачивать прошлые сессии не буду, но я понял, буду стараться выкладывать раздачи где я агрессор на флопе и сложные ситуации с продолжениями на тёрне/ривере. А так да,я стараюсь всегда понять какие руки у оппонента к каждой следующей улице, но в омахе это удаётся гораздо сложнее чем в холдеме и если вижу что оппонент поставил или заколил с рукой не из моего предполагаемого списка, то я стараюсь делать пометки на будущее.
На флопе блокирую 86 и J8+блокирую натс флеш дро+ у самого слабое OESD+оверпара. Решаю поставить маленькую, на рейз выкидывать. На пиковом тёрне блефовал бы, по 6 ставил бы ещё 1/3, по J чекал бы, по 7 чекколил бы, по T и 9 ставил бы 1/3,скидываю на рейз.
На бланковом ривере скорее всего чеккол сыграл бы, так как есть подозрение что оп часто флоатит. На пиковом посчитал что чеккола нет, ну и блефовать на спарке тоже так себе затея.
Обычно стритовые доски стараюсь играть от чека без стрита с усилением или без сета. Хороший пример раздачи о которых мы говорили выше ?
с KQJJ мне кажется мы не туда блефуем, мы выбиваем туза ок, но ты же своими картами блочишь его тузы основные, а с оверкартами. Поэтому логика есть это хорошо, но кандидат для блефа это слабое шд, не блочу фолды, блочу коллы.
Эта фраза не понятна. Просьба выражаться конкретнее, без "тут", "здесь" и тп. Чтобы побольше аргументов было не в целом по раздаче а по улицам, по типу на флопе я бы сыграл так, на тёрне так, на ривере так.
Обычно по такой структуре без ФД на флопе играю чеккол, по чекам на флопе пот бет тёрн, если была агрессия, то чеккол/чекрейз(по оппонентам)
В данном случае посчитал что есть доп ауты на топ сет+блокирую все натс флеш дро, поэтому превратил руку в полублеф, на ререйз выставлялся бы на флопе.
Обычно такая рука в пасе на 3бет. Но решил попробовать такую руку в позе заколить, ТТ очень много стритов блокирует. Ну и для блефа доска очень даже подошла.
Обычно по такой структуре без ФД на флопе играю чеккол, по чекам на флопе пот бет тёрн, если была агрессия, то чеккол/чекрейз(по оппонентам)
В данном случае посчитал что есть доп ауты на топ сет+блокирую все натс флеш дро, поэтому превратил руку в полублеф, на ререйз выставлялся бы на флопе.
Обычно такая рука в пасе на 3бет. Но решил попробовать такую руку в позе заколить, ТТ очень много стритов блокирует. Ну и для блефа доска очень даже подошла.
норм колл 3бета, флоп я думаю можно и меньшим сайзингом блефовать, зачем потбетить в стритовую доску
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты должен отличать кулера от реальных проблем в игре.
Подсказка если ты заколил с флэшом или поехал при спр 1 со вторым стритом это чаще всего кулер.
А вот тас где ты колируешь на стэк и кидаешь такой скрин вот 30% едем же да? Это ебейшее непонимание игры.
Ты по-любому недостаточно борешься за банки, мало блефа, не очень понимаешь как работают брокера и т.д
Скидывай сдачи где ты блефуешь там будет хоть что посмотреть. Терн сто процентов мало ставишь отложенный, мало ставишь пробов, Ривер 3 барреля мало проставляешь.
Короче больше решений терна скидывай, больше Ривера где ты аггресор и ты решаешь блефовать не блефовать.
А вот эти вот у меня второй натс я нажал кол и проиграл это херня полная