tipitip, Я ничего не вырывал из контекста, а скачал договор в соседней теме и скопировал от туда то что написал.
"БОлее того написано- если такая игра произошла- то прибыль в пользу фонда и убыток на игроке."
Вот чего от тебя я и добивался) судя по скрину со смартхэнда и приведенным дистанциям Романа, за декабрь январь и март игрок точно должен профитом поделиться, за апрель уже возможно нет
ну а по поводу мейк апа тоже не согласен, что игрок должен платить, убедительной аргументации не увидел
2)только последний месяц
3)как толко ты написал в личку в дискорде, я ответил, и ты уже там мне написал что ето последний мой месяц в фонде и что вы собираетесь меня кикать
в телеге тоже сразу отвечал, только личном канале не ответил потому что ты уже предупредил за кик, ну и за ети 3недели я в голосовой заходил, стримы смотрел, на трене был
4)я тебе ответил что сам напишу когда смогу отдать и что вызнаю догл но не мейк
5)мне не подошло предложенное Денисом урегулирование, а ему не подошло мое предложение, единственное на которое я готов пойти
Marklar1992 @ 06.05.23"БОлее того написано- если такая игра произошла- то прибыль в пользу фонда и убыток на игроке."
Вот чего от тебя я и добивался) судя по скрину со смартхэнда и приведенным дистанциям Романа, за декабрь январь и март игрок точно должен профитом поделиться, за апрель уже возможно нет
да. когда это оговорено в договоре.
ничего такого в этом договоре нет. этот договор НЕ запрещает и не регламентирует игру от себя. И не претендует на прибыль от игры от себя
Пункт 1.3 самостоятельно не означает ничего, он является частью описания пункта 1.1 . Я это до тебя донести пытаюсь.
1.3 он не описывает любую игру во что либо в мире он относится и регламентирует только пункт 1.1 описывая правила и условия по которым дожлны быть сыграни 240к рук от фонда.
Почему фонд так составил договор я незнаю. Но очевидно это их проблемы.
Попытка и "рыбку съесть" не прописывая четко условия и штрафы что бы не отпугивать потенциальных игроков и при этом когда выгодно фонду кричать "у нас все прописано"- так не прокатит.
tipitip @ 06.05.23да. когда это оговорено в договоре.
ничего такого в этом договоре нет. этот договор НЕ запрещает и не регламентирует игру от себя. И не претендует на прибыль от игры от себя
Пункт 1.3 самостоятельно не означает ничего, он является частью описания пункта 1.1 . Я это до тебя донести пытаюсь.
1.3 он не описывает любую игру во что либо в мире он относится и регламентирует только пункт 1.1 описывая правила и условия по которым дожлны быть сыграни 240к рук от фонда.
Почему фонд так составил договор я незнаю. Но очевидно это их проблемы.
Попытка и "рыбку съесть" не прописывая четко условия и штрафы что бы не отпугивать потенциальных игроков и при этом когда выгодно фонду кричать "у нас все прописано"- так не прокатит.
tipitip, бля, при чем тут пункт 1.3, скачай договор полностью, там есть пункты вплоть до 9-го. Я тебе скопировал 3.3
3.3. Играть только те лимиты и в тех румах, которые были оговорены и утверждены Бекером.
*Согласование и повышение играемых Партнером лимитов происходит после письменного подтверждения/согласия Бекера.
*Согласование и повышение играемых Партнером румов происходит после письменного подтверждения/согласия Бекера.
*Партнер не имеет права играть дисциплины, отличные от согласованных с Бекером, на протяжении всего периода сотрудничества.
*В случае нарушения данного пункта договора, Партнер обязуется возместить все финансовые потери Бекеру, при положительной игре выигрыш распределяется по схеме “50% на 50%.
Вот тут и штраф, финансовая потеря от того что от себя катал, вот и регламентирование.
и там кстати есть такой забавный пункт:
2. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
2.1. Сотрудничество происходит по схеме “с Мейкапом” (долг при финансово отрицательной игре).
*если Партнер заканчивает контракт с отрицательным результатом - он обязуется вывести его в плюс или полностью возместить минус.
получается мейк ап по делу, кек
Sm0keDust @ 06.05.232)только последний месяц
3)как толко ты написал в личку в дискорде, я ответил, и ты уже там мне написал что ето последний мой месяц в фонде и что вы собираетесь меня кикать
в телеге тоже сразу отвечал, только личном канале не ответил потому что ты уже предупредил за кик, ну и за ети 3недели я в голосовой заходил, стримы смотрел, на трене был
4)я тебе ответил что сам напишу когда смогу отдать и что вызнаю догл но не мейк
5)мне не подошло предложенное Денисом урегулирование, а ему не подошло мое предложение, единственное на которое я готов пойти
предлагаю начать с возврата долга (100юсдт), который ты мне обещал вернуть еще 5 дней назад (примерно 10 дней назад Роман писал мне, что через неделю переведет, после этого переписка в телеге была им удалена, денег им отправлено не было).
Marklar1992 @ 06.05.23*если Партнер заканчивает контракт с отрицательным результатом - он обязуется вывести его в плюс или полностью возместить минус.
ну чувак. Партнер не заканчивал контракт. Фонд остановил с ним сотрудничество по своей инициативе. Это их решение но оно никоим образов не дает право требовать мейкап Ну блин это же основы.
Marklar1992 @ 06.05.233.3. Играть только те лимиты и в тех румах, которые были оговорены и утверждены Бекером.
так это калька с пункта 1.3 и по структуре и смыслу пункт 3 повторяет пункт 1. И там опять же ничего не сказано про игру от себя. Идет описание на каких лимитах и с каким графиком должны быть сыграни эти 240к рук в рамках сотрудничества.
Zadrot_mode @ 06.05.23предлагаю начать с возврата долга (100юсдт), который ты мне обещал вернуть еще 5 дней назад (примерно 10 дней назад Роман писал мне, что через неделю переведет, после этого переписка в телеге была им удалена, денег им отправлено не было).
я тебе написал почему удаляю переписки в телеге, а еще написал при каких обтоятельсвах смогу ето сделать, ничего не изменилось
tipitip @ 06.05.23ну чувак. Партнер не заканчивал контракт. Фонд остановил с ним сотрудничество по своей инициативе. Это их решение но оно никоим образов не дает право требовать мейкап Ну блин это же основы.
Партнер закончил контракт в минус? Закончил. В договоре не сказано, что если фонд прекратил сотрудничество, то ты ничего не должен.
tipitip @ 06.05.23ну чувак. Партнер не заканчивал контракт. Фонд остановил с ним сотрудничество по своей инициативе. Это их решение но оно никоим образов не дает право требовать мейкап Ну блин это же основы.
в январе партнер не играл в рамках контракта, брал месяц отпуска (с его слов). отдыхал он в необычной манере, наиграв 39тысяч рук на старзах (см скрин со смартхенда), с середины марта по середину апреля он просто пропал,не отвечав, удалив переписку в телеге и нагриндил сбоку от контракта аж 40 тысяч рук, смотри тот же смартхенд.
Мейк ап и долг при этом все время был и это его не волновало. Пора перестать долбиться в глаза, если вы хоть чуть-чуть на это способны.
Zadrot_mode @ 06.05.23в январе партнер не играл в рамках контракта, брал месяц отпуска (с его слов). отдыхал он в необычной манере, наиграв 39тысяч рук на старзах (см скрин со смартхенда)
контракт это не запрещает. он имел право на отпуск- он его взял. как он провел это время- лично его дело.
Zadrot_mode @ 06.05.23с середины марта по середину апреля он просто пропал,не отвечав, удалив переписку в телеге и нагриндил сбоку от контракта аж 40 тысяч рук, смотри тот же смартхенд.
а он говорит что не пропадал, на тренировке был в голосовое проходил. когда ты написал ему в личку- сразу ответил. про 40к рук старзов- смотри выше- контракт не запрещает играть от себя . Не устраивает игра от себя- пропишите это в контракте.
Волновал его мейкап или нет к делу не относится.
Вопрос лишь в том согласно какому из пунктов договора вы требуете возврат мейкапа при одностороннем расторжении договора фондом.?
Если таких пунктов нет- это вымогательство.
( по поводу долга игрок как я вижу не отказывается)
tipitip @ 06.05.23контракт это не запрещает. он имел право на отпуск- он его взял. как он провел это время- лично его дело.
а он говорит что не пропадал, на тренировке был в голосовое проходил. когда ты написал ему в личку- сразу ответил. про 40к рук старзов- смотри выше- контракт не запрещает играть от себя . Не устраивает игра от себя- пропишите это в контракте.
Волновал его мейкап или нет к делу не относится.
Вопрос лишь в том согласно какому из пунктов договора вы требуете возрат мейкапа.?
( по поводу долга игрок как я вижу не отказыватся)
я уверен, что запрещает, ты говоришь, что нет. слово против слова. мне глубоко наплевать, что ты примерил на себя роль местного третейского судьи и арбитажного вора в законе.
оскорблять себя, моих друзей, учеников школы, в том числе и бывших, общаться тут через хуй,как у себя в колхозе, ты не будешь. самоцензурийся, прежде чем хуярить по клаве.
Zadrot_mode @ 06.05.23
я уверен, что запрещает, ты говоришь, что нет. слово против слова. мне наплевать, что ты примерил на себя роль третейского судьи и арбитажного вора в законе.
оскорблять себя, моих друзей, учеников школы, в том числе и бывших, общаться тут через хуй,как у себя в колхозе, ты не будешь. самоцензурийся, прежде чем хуярить по клаве.
спасибо за рекомендации. ты грозный.
но как обычно по сути сказать нечего. я понял что ты расстроен. расслабься. выдохни. Лео все равно не поставит тебе арбитраж, не беспокойся.
вопрос продублирую:
Вопрос лишь в том согласно какому из пунктов договора вы требуете возврат мейкапа при одностороннем расторжении договора фондом.?
Ну я не увидел в договоре кагого либо запрета, разве что там на непонятном для меня языке написано, я русский в школе не учил, общаюсь на русс только с вами, но от не вижу я четко прописаного запрета и наказания за ето.
tipitip, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171907&view=findpost&p=7573513
скачай из этого пункта договор, там и про катку в "отпуск" есть)
кстати, игрок скатал 40к рук за январь, с такими как у него статами рейк около 6бб на 100, т.е. рейка заплатил примерно 384$, значит набрал 38400 поинтов, в итоге по сундукам получилось 5*333+5*935+7*2850+10800 =37090 синих 5, бронзовых 5, серебрянных 7, золотой 1 итого 0,5*5 + 1,5*5 + 7*5 +20=65$ составил РБ.
Sm0keDust @ 06.05.23Ну я не увидел в договоре кагого либо запрета, разве что там на непонятном для меня языке написано, я русский в школе не учил, общаюсь на русс только с вами, но от не вижу я четко прописаного запрета и наказания за ето.
это уже прямо отборный попкорн, дал согласие на чето написанное на неизвестном языке, хуй его знает на что (с)
Sm0keDust @ 06.05.23Ну я не увидел в договоре кагого либо запрета, разве что там на непонятном для меня языке написано, я русский в школе не учил, общаюсь на русс только с вами, но от не вижу я четко прописаного запрета и наказания за ето.
3.3. Играть только те лимиты и в тех румах, которые были оговорены и утверждены Бекером.
*Согласование и повышение играемых Партнером лимитов происходит после письменного подтверждения/согласия Бекера.
*Согласование и повышение играемых Партнером румов происходит после письменного подтверждения/согласия Бекера.
*Партнер не имеет права играть дисциплины, отличные от согласованных с Бекером, на протяжении всего периода сотрудничества.
*В случае нарушения данного пункта договора, Партнер обязуется возместить все финансовые потери Бекеру, при положительной игре выигрыш распределяется по схеме “50% на 50%.
А вот по поводу отпуска:
3.8. Сообщать о запланированных отпусках (5 дней+) в письменной форме, не менее чем за 5 дней.
*В течение отпуска игрок не имеет права на онлайн игру.
Marklar1992 @ 06.05.23tipitip, бля, при чем тут пункт 1.3, скачай договор полностью, там есть пункты вплоть до 9-го. Я тебе скопировал 3.3
Вот тут и штраф, финансовая потеря от того что от себя катал, вот и регламентирование.
и там кстати есть такой забавный пункт:
2. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
2.1. Сотрудничество происходит по схеме “с Мейкапом” (долг при финансово отрицательной игре).
*если Партнер заканчивает контракт с отрицательным результатом - он обязуется вывести его в плюс или полностью возместить минус.
А можно выложить пункт 3 договора целиком? Потому что в 1м на мой взгляд очевидно что запреты касаются только игры в рамках сотрудничества, а с 3м пока не понятно.
Deel,
Marklar1992 @ 06.05.23tipitip, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171907&view=findpost&p=7573513
скачай из этого пункта договор, там и про катку в "отпуск" есть)
кстати, игрок скатал 40к рук за январь, с такими как у него статами рейк около 6бб на 100, т.е. рейка заплатил примерно 384$, значит набрал 38400 поинтов, в итоге по сундукам получилось 5*333+5*935+7*2850+10800 =37090 синих 5, бронзовых 5, серебрянных 7, золотой 1 итого 0,5*5 + 1,5*5 + 7*5 +20=65$ составил РБ.
Это договор из соседней темы человек выложил, предполагаю что и у Романа такой же
вот так это выглядит если не вырывать из контекста.
1. фонд и игрок сотрудничает 240к рук 2. за деньги бекера 3. играть он их должен на согласованных лимитах в согласованных румах.
НИкаких ограничений на игру за свои деньги или вне рамок данного сотрудничества данные пункты не накладывают
Открой договор практически любого фонда там всегда если есть запрет игры от себя так и написано "запрещена игра от себя"
БОлее того написано- если такая игра произошла- то прибыль в пользу фонда и убыток на игроке.
Ты видишь что-то похожее тут?
И какое это имеет отношение к требованию мейка? Мейк требуется согласно договору только в пункте 6.2.
НИкаких другие нарушения договора не дают право требовать мейк- если фонд расторгает договор самостоятельно.